Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Stay With Me Don't let Me go Cause I Can’t Be Without You Just Stay With Me And Hold Me Close Because I've Built My World Around You And I Don’t Wanna Know what’s it Like Without You So Stay with Me Just Stay With Me
Прочла как-то последнюю главу, понравилась, хотела прочесть все, но потом нечаянно удалила закладку, благополучно забыв название и категорию, искала-искала и вот сегодня, наконец, нашла) интересная история, я еще не читала про Эдварда и Беллу с такой значительной разницей в возрасте, зацепило. Только расстраивает тот факт, что уже долго нет продолжения, хотелось бы надеяться...
Заяц_90, автор давно уже получил обработтаную проду, но вот почему не выставляет не знаю!, я с ней поговорю и скажу что читатели ждут проды!)))
Добавлено (08.01.2010, 22:16) --------------------------------------------- Заяц_90, автор давно уже получил обработтаную проду, но вот почему не выставляет не знаю!, я с ней поговорю и скажу что читатели ждут проды!)))
Лапочка))), ну да переводчик, и было выяснено мной, что 2ая бета, куда-то пропала, которая должна была посмотреть главу для более точного перевода и если она не появиться, седня завтра появиться прода
автор давно уже получил обработаную проду, но вот почему не выставляет не знаю! я с ней поговорю и скажу что читатели ждут проды!)))
Спасибо за внимание будем надеяться, что "автор", т.е. тот счастливчик, которому поручено выкладывание продолжения, в порядке, просто немного загулял) праздники все-таки)
Девочки извините за задержку, переводчик не куда не девался, я продолжаю работать над новыми главами) Добавляю 6 главу))
Мы все понимаем;) спасибо большое за новую главу!Она такая забавная))) и не скажешь, что у Беллы и Эдварда больше 10 лет разница в возрасте и что он взрослый мужчина, оба себя чувствуют подростками, влюбленными в первый раз...так интересно за этим наблюдать) непередаваемо)
White_Lily, спасибки огромное за проду!!!!!мне безумно понравилась главка,правда жалко то что Лиз так относится к Белле,хотя я все прекрасно понимаю,но все равно.....спасибки еще раз за проду))))с нетерпением буду ждать следующую))))надеюсь ты нас ею скоро порадуешь)))
Stay With Me Don't let Me go Cause I Can’t Be Without You Just Stay With Me And Hold Me Close Because I've Built My World Around You And I Don’t Wanna Know what’s it Like Without You So Stay with Me Just Stay With Me
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:46 | Сообщение # 98
Оборотень
Статус:
Заяц_90, Для них это и есть в первый раз)) до этого были лишь увлечения не больше. Лапочка))), Глава у редактора) Как только мне ее пришлют я сразу же выложу) Sanchezzz, На счет Лиз ,скажем так полос в их отношениях, будет больше чем у зебры Bella_Ysagi, Рада что тебе понравился перевод)
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:10 | Сообщение # 99
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (White_Lily)
Для них это и есть в первый раз)) до этого были лишь увлечения не больше.
вот поэтому-то ситуация и особенно интересна, ладно Белла, она еще очень молода, а Эдвард - уже взрослый, сложившийся человек, у которого за плечами брак и отцовство...удивляюсь еще, как Таня родила второго ребенка при том, что мы о ней знаем...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ