Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:49 | Сообщение # 51
Оборотень
Статус:
Лапулька, принимаю, добро пожаловать =)))))) love_U, Лапочка))), рада что вам понравилось laybird, спасибо за такой комментарий, особенно он приятен от тебя, человеку которому приходится исправлять все мои косяки. кому спасибо так это тебе)) И можно просто Маша =))
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:08 | Сообщение # 52
Маг
Статус:
Очаровательное произведение...Эдвард старше беллы на все-таки приличное количество лет.....очень трогательные отношения.....Белла . смущающаяся....Эдвард умный, довольно уже взрослый мужчина, руководящий беллой...очаровательно, очень интересные чувства вызывает это произведение....чувствуешь себя девочкой рядом с таким мужчиной....и так это приятно, что с тобой рядом умный, интересный, мудрый мужчина с хорошим чувством юмора..... Мне нравится ощущение от этого произведения.... С нетерпением жду продолжения.....
Ооо, рада что один из моих самых любимых рассказов начали переводить, с удовольствием перечитаю твой перевод. Просьба к бетам, я так понимаю их целых две...будьте повнимательнее странно что у рассказа еще так мало читателей, давайте устроим хорошую пиар акцию?
anime, этот фик, он вообще какой-то другой, у него совершенно особая аура. Дела даже не разнице в возрастах, она не очень заметна , ведь как мы помнил Белла родилась 30 летней =)) да и и жизнь ее поставила в такие условия, что пришлось взрослеть. но об этом вы еще прочитаете вскоре. BadFairy, У меня появился единомышленник))))) Добро пожаловать в читатели)) а про пиар акцию)) это наверное я плохо выполняю свои прямы проф обязанности ))
White_Lily, оо, я так радовалась когда увидела знакомое название в переводах))мы еще долго тут с тобой будем в пч зависать, рассказ славо богу не маленький А пиарить никогда не поздно)) я вот ссылку в подпись поставила, пусть те кому рассказ понравился тоже поставят, потом можно будет на главной странице попросить пропиарить
BadFairy, Я думала об этом) и сама не помню почему решила оставить на английском) наверное думала неправильно))) В любом случае я уже не смогу изметь название, темка и главы выложенные с английским названием ((
Я думала об этом) и сама не помню почему решила оставить на английском) наверное думала неправильно))) В любом случае я уже не смогу изметь название, темка и главы выложенные с английским названием ((
хехе, да поменять название это расплюнуть, было бы желание))
Интересно, почему Эдвард не позвонил Белле? Элис как всегда в своем репертуаре Бедная Белка, опять ее вогнали в краску. Поскорее бы Лиз стала нормально реагировать на Белз и начала рассматривать ее как возможную "вторую половинку" папы Эда.
Сообщение отредактировал Launisch - Суббота, 05.12.2009, 22:36
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:10 | Сообщение # 63
Ох такая глава милая Мне так нравятся эти самокопания Беллы, когда она себя накручивает наручивает.... А Эдвард наслаждается ее красными щечками Так смешно, взрослый мужчина а рядом с Беллой нервничает как подросток Но с автоответчиком просто нечто, каждый раз смеюсь когда читаю это и представляю свою реакцию Спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:30 | Сообщение # 66
Оборотень
Статус:
BadFairy, с автоответчиком я тоже долго смеялась. Хотя мне честно жалко Беллу, я бы точно провалилась сквозь землю после такого Лапочка))), рада что тебе понравилось))) Лапулька, Спасибо)))
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:49 | Сообщение # 75
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хорошо что они уже намного больше общаются и Эдвард хочет что бы его девочки тоже к ней начали привыкать Когда же Белла признается что еще девственница?! ) Интересно как Эд воспримет)) Спаси за проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ