Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Спасибо большое!!! Очень красивый, романтичный, захватывающий и счастливый рассказ!) Очень хорошо переведен! Очень рада, что несмотря на все неприятности у Беллы и Эдварда все хорошо))) столько детишек наплодили))) Спасибо огромное за удовольствие)
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 22:04 | Сообщение # 905
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаKittiy ()
Интересная история, обязательно читаю)) )
Добро пожаловать
ЦитатаБелренесми ()
спасибо главы превосходные я очень рада за Беллу с Эдвардом и их счастливую жизнь!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо, что хорошо кончается.
ЦитатаKristytwi ()
Спасибо большое!!! Очень красивый, романтичный, захватывающий и счастливый рассказ!)Очень хорошо переведен!Очень рада, что несмотря на все неприятности у Беллы и Эдварда все хорошо))) столько детишек наплодили))) Спасибо огромное за удовольствие)
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:21 | Сообщение # 906
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Вторник, 27.03.2018, 21:30 | Сообщение # 907
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательная история, одновременно трагичная и оптимистичная, трогательная и динамичная, душещипательная и радостная, мрачная и светлая! Большое спасибо за перевод и редакцию.
Ребята достойно справились со всеми испытаниями, которые выпали на их долю. И прожили достойную жизнь. Мы их оставляем наслаждаться плодами своих трудов. Замечательная история о любящих людях. Спасибо.
Дата: Вторник, 07.09.2021, 08:17 | Сообщение # 910
Старейшина
Статус:
Это была прекрасная и настоящая история Эти двое пример крепкой семьи, настоящей любви и верной дружбы Столько всего они пересли и спустя все столько же лет любят друг друга, поддерживают, воспитали прекрасных детей.. Грустно расставаться с ними, но я думаю ещё вернусь сюда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ