Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:09 | Сообщение # 851
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
и глава как всегда закончилась на самом интересном что же покажет тест
Узнаете в новой главе, даже не пытайте.
Цитатаnatik359 ()
вот только заворачивать эти подарки становится проблемой, но она окупается когда видишь счастливые лица тех кто эти подарки получает!
Полностью согласна.
Цитата♥Лузя♥ ()
Конечно этой семейке мало 4-ых детишек, Эдвард еще постарался, я уверенна, но теперь надеюсь, что будет один и парень А вообще их семья окружена детьми.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:28 | Сообщение # 858
Повелитель вампиров
Статус:
Я думаю, что она будет немного упертой, но все быстро пройдет. И думаю, что всё равно будут ссоры, мальчишки, которые будут заходить к ней, а Эдвард будет злиться.
Но может все пройдет куда проще, она станет хорошей девочкой)
Спасибо за перевод главы. Под стать моему настроению, у них сейчас все гладко. Праздники сближают семью. А приятные новости делать жизнь еще слаще. Девочки адекватно на все реагируют. А малыши радуют с каждым днем. Теперь, как мне кажется, еще будет повод для счастья, а может и не один?
Я думаю, что она будет немного упертой, но все быстро пройдет. И думаю, что всё равно будут ссоры, мальчишки, которые будут заходить к ней, а Эдвард будет злиться. Но может все пройдет куда проще, она станет хорошей девочкой)
Думаю, Эдвард по-любому будет злиться. У него три дочери, и они по любому когда-нибудь начнут встречаться с мальчиками
ЦитатаAlin@ ()
Теперь, как мне кажется, еще будет повод для счастья, а может и не один?
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:43 | Сообщение # 864
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Эдди такой счастливчик. красавица жена, умницы дети - аж шестеро рада за Лиз - за то, что она вскоре получит своё семейное счастье. болезнь Би немного встревожила хотя жаль, что у них с Эдди больше не будет детишек, есть ещё одна категория детей, которая это с лёгкостью компенсирует - внуки
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:02 | Сообщение # 865
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
Эдди такой счастливчик. красавица жена, умницы дети - аж шестеро рада за Лиз - за то, что она вскоре получит своё семейное счастье. болезнь Би немного встревожила хотя жаль, что у них с Эдди больше не будет детишек, есть ещё одна категория детей, которая это с лёгкостью компенсирует - внуки
Куда тебе еще больше-то? И так шесть штук Она же не кошка, чтобы только плодиться и плодиться. По-моему, получилось огромное семейство, если взять еще дядюшек и тетушек и их детей
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:17 | Сообщение # 866
Любовь - это Глагол
Статус:
LanaLuna11, заповедь исполняется: "...плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю сию...". тем более, когда от "практических" занятий никто "не прогуливает"
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:38 | Сообщение # 868
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Да, да, они пошляки, плодовитые и влюбленные
из твоих уст звучит немного негативно разве плохо, что они счастливы и правильно воспитали и воспитывают своих детей. вот когда "пойдут" внуки, тогда они смогут "оторваться" по полной
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:53 | Сообщение # 871
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Наконец-то у них большая семья, о которой мечтал Эдвард. Только вот болезнь Беллы страшная и безумно жаль её. Очень надеюсь, что все будет хорошо)
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:36 | Сообщение # 874
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард с Беллой неплохо так постарались с детками! Теперь в их семье 6 детей это поразительно! Белла просто мать-героиня! Но как всегда радость не может длиться вечно! И вот она страшная болезнь! Надеюсь, что все будет хорошо! Ведь Белле есть ради кого бороться! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:50 | Сообщение # 875
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
но можно сделать наиболее приближённым вариантом к своему идеалу счастья да и ждать осталось чуть-чуть.
Это ты про кого конкретно?
Цитатаnatik359 ()
Эдвард с Беллой неплохо так постарались с детками! Теперь в их семье 6 детей это поразительно! Белла просто мать-героиня! Но как всегда радость не может длиться вечно! И вот она страшная болезнь! Надеюсь, что все будет хорошо! Ведь Белле есть ради кого бороться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ