Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:19 | Сообщение # 102
Старейшина
Статус:
Клубы:
White_Lily, о_О, какие тайны Мадридского двора нас еще ожидают? Моя фантазия начала активно работать, но на ум приходят пока только бредовые идеи (или мне только так кажется?). Итак, версия первая: Эдвард не является биологическим отцом Лиз (но сам об этом не знает). Версия вторая: Лори является приемным ребенком, но родственные связи с Эдвардом, или скорее с Таней, имеются (Лори сирота, и приходится племянницей, кузиной или кем-то в этом роде). Большинство остальных версий были из мира фантастики и особой смысловой нагрузки не несли. Ну как? Я хоть чуть-чуть подобралась к истине?
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:59 | Сообщение # 107
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (White_Lily)
Я эту главу еще не перевела но очень жду кода до нее доберусь.))
жуть как интеррррресно)))) а насчет Лиз...старшие дети всегда чувствительнее воспринимают разрыв родителей и до последнего мечтают об их воссоединении, поэтому Белла в ее глазах - преграда между ее отцом и матерью, с которой она не желает мириться. Хотя на самом деле все не так.
Заяц_90, да и помимо этого еще обычная детская ревность, мои родители не разведены были, но я все равно маму ко всем ревновала. Это типичное поведение ребенка.
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:05 | Сообщение # 109
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (White_Lily)
да и помимо этого еще обычная детская ревность, мои родители не разведены были, но я все равно маму ко всем ревновала. Это типичное поведение ребенка.
У детей жутко развитое чувство собственности и если его еще родители, иногда сами того не ведая, стимулируют...пиши пропало. Это относится в равной степени и к вещам, который ребенок считает своими и не желает ими делиться, и к людям. Будем ждать, что все же Белла сможет наладить отношения с Лиз. Ведь у них с Эдвардом, наверно, будут длительные отношения?
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:41 | Сообщение # 112
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
White_Lily, спасибки большое за проду!!!!!!!!!!главка очень понравилась))))она была очень насыщенная))))вот только мне интересно ,что же такого сказала Таня когда уезжала,ведь Эд потом злой пришел,с нетерпением жду проду))))
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:34 | Сообщение # 116
Старейшина
Статус:
Клубы:
Вот и новая глава этого фанфика. Поведение Лиз остается все таким же, еще и Таня масла в огонь подливает. Элис после этой главы, почему-то, хочется стукнуть. Иногда ее действия по отношению к Белле вызывают у меня негатив (или это только сегодня я такая "добрая"). Не сказать, что бы поведение Эдварда с утра, после сообщения о девственности Беллы, мне понравилось, но понять я его могу. Но случись это со мной, это понимание вряд ли бы принесло мне облегчение. White_Lily, спасибо, что переводишь этот фанфик.
Добавлено (16.01.2010, 21:34) --------------------------------------------- Все забываю спросить: а саунды к главам ты сама подбираешь?
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:58 | Сообщение # 119
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдварда вполне можно понять, он вроде бы взрослый мужчина, но слишком многое происходит для него впервые. Конечно, его ошарашила новость, что Белла - девственница, тем более, он не был до этого ни с одной. Он и так наверняка чувствовал себя немного неуютно, что встречается с девушкой почти на 10 лет младше его, что ей приходится налаживать контакт с его детьми и т.п. А тут еще она оказывается невинной. Его все сильнее мучает вопрос "А правильно ли я поступаю". Ну какое тут может быть адекватное поведение. Мне вот не нравится, как другие люди лезут в их отношения, есть же вещи, которые должны оставаться только между двумя людьми, а тут всем все знать надо. Одно дело - предоставить человеку выговориться, если ему это действительно нужно, совсем другое - лезть ему в душу звонками, расспросами и хождением за ним по пятам. Спасибо за продолжение!
Согласна про других людей. Если Роуз тут более тактична, то Элис.. ну это Элис
Я лично придерживаюсь мнения, что там где двое, третий лишний. Другое дело, когда действительно нужен совет или просто человеку хочется, чтобы его выслушали. Нет, мы будем допрашивать с пристрастием, попрекая дружбой, и давить на жалость. Во многих фиках Элис такая, хотя это и типично американское, я против.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:57 | Сообщение # 122
Оборотень
Статус:
Заяц_90, Был у меня один знакомый американец такой, в результате порвала с ним все контакты по этой причине, хотя для него это действительно было абсолютно нормальным поведением.. видимо нашей Русской душе такого никогда не понять и не принять.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:42 | Сообщение # 123
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
White_Lily, спасибки большое за проду))))я не понимаю а Таня херли все время мешается и Лиз меня уже начинает раздражать,хоть я и понимаю из-за чего она себя так ведет,но все равно это уже слишком!!!!с нетерпением жду проду))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ