Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:52 | Сообщение # 126
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
только что прочитала все 8 глав очень понравилось....на некоторых моментах плакала...на некоторых смеялась до слез ты замечательно переводишь буду ждать продолжения такого хорошего фанфика
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:31 | Сообщение # 127
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение! Таня, видимо, считает себя самой-самой и, несмотря на то, что они с Эдвардом в разводе, не хочет его отпускать, считая своей собственностью и стремясь оставаться единственной постоянной женщиной в его жизни. Уверена, ей совсем не из-за детей не хочется, чтобы у Эдварда снова начались долгосрочные серьезные отношения. Она стремится встать между ним и Беллой, настраивая Лиз, как наиболее расположенную к этому, против Беллы. Эгоизм чистой воды. Первый совместный сексуальный опыт Эдварда и Беллы позабавил, быстро они))) здорово, что он не хочет торопиться и принимает ее такой, какая она есть. Хотя сдерживаться ему не легко.
Stay With Me Don't let Me go Cause I Can’t Be Without You Just Stay With Me And Hold Me Close Because I've Built My World Around You And I Don’t Wanna Know what’s it Like Without You So Stay with Me Just Stay With Me
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:45 | Сообщение # 130
Оборотень
Статус:
Заяц_90, У тебя всегда настолько чуткие комментарии)) Ты случайно не психолог?)) очень рада что понравилась глава) SingleGirl, Bella_Ysagi, рада что вам нравится перевод=))
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:52 | Сообщение # 131
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за замечательный перевод очень рада продолжению Таня уже надоела, когда она отвянет от Эдварда!?
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:58 | Сообщение # 132
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
White_Lily, спасибки за проду))))я очень рада,что Лиз с Беллой какое как подружились))))главка мне очень понравилась!!!))))и я очень надеюсь что Феликс ничего такого не сделает с Беллой)))))очень жду проду))))
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:15 | Сообщение # 134
Старейшина
Статус:
Клубы:
White_Lily, спасибо за перевод новой главы. Наконец-то в отношениях Беллы и Лиз наметилось потепление. Таня ведет себя как собака на сене: сама не ем, и другим не дам. Ох, на каком месте глава закончилась... Что же такого есть в этом Феликсе?
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:57 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров
Статус:
мне очень понравилась эта история,и очень хороший перевод,хотя немного раздрожает что белла такая плаксивая, и просто бесит что эд ее называет детка!!! блин для меня это ужасно пошло звучит. но исключая эти мелочи оч здорово,буду ждать продолжения)))
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:26 | Сообщение # 136
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне очень понравилось,но ПОЧЕМУ он называет ее детка????Это ужасно бесит....а Белла всё время плачет,такое впечатления что это она беременна а не Элис))))) Спасибо за перевод)))Жду проду)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:36 | Сообщение # 137
Маг
Статус:
Милое произведение.....основная причина наверное, почему я заинтересовалась....то, что Эдвард довольно старше Беллы...интересно было посмотреть, как опшут такие взаимоотношения.....произведение довольно милое......))) Буду ждать продолжение....
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:21 | Сообщение # 143
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (White_Lily)
У тебя всегда настолько чуткие комментарии)) Ты случайно не психолог?)) очень рада что понравилась глава)
спасибо, сочту за комплимент) просто я немного знаю жизнь и людей. Прошу меня извинить, долго не появлялась, тяжелый период в жизни, хотела откомментить новую главу, но поняла, что не смогу толково это сделать. Жалко Беллу, да, теперь у нее есть Эдвард, но она все равно чувствует неуверенность в отношениях с ним, болезнь, которая причиняет и неудобства, и дополнительное расстройство, Лиз против нее, Таня вертится под ногами, да и вообще, ее чувства под прицелом у толпы людей. Я одобряю перевод, вижу, что он хороший, дословный. Но Ваши беты с обязанностями не справляются, на знаки препинания страшно смотреть. Я бы с удовольствием предложила помощь, хоть с переводом, хоть с текстом, но у меня есть три фика и, повторюсь, серьезные личные проблемы. История стоящая и жизненная, ею однозначно стоит заниматься.
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:12 | Сообщение # 145
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это просто ненормально! Зачем кому-то разбивать машину Беллы? Она же никому нечего не сделала. И этот Феликс, и звонки. Бедная Белла... Хорошо, что у нее есть такой заботливый Эд. И с Лиз наконец все налаживается)) Спасибо за перевод. Просто класс!
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:31 | Сообщение # 146
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
White_Lily, спасибки за проду)))))Главка очень понравилась))))только у меня вопрос:это только у меня так или главку не до конца выставили?потому что у меня на середины предложения все заканчивается(((((боже бедная Белла,мне так ее жаль,это наверняка Феликс,только я не понимаю зачем ему это делать и очень рада,что Лиз с Беллой сдружились)))))я даже боялась,что после того как они проведут время с Таней станет только хуже,но я рада,что так не случилось)))очень жду проду)))))
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:03 | Сообщение # 147
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
White_Lily, спасибо за перевод))) это ж надо было так с машиной разделаться... точно, что у кого-то с головой все лады Бедная Белла, ведь машиной это дело не ограничиться?!
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:23 | Сообщение # 148
Старейшина
Статус:
Клубы:
Что-то Феликс какой-то мутный. Не нравится он мне. И эти странные звонки, которые стали поступать Белле, когда Карлайл пообщался с хозяином парковки. Плюс еще инцидент с машиной Белз. Но не смотря на все отрицательное, что случилось с Би, есть и светлые события в ее жизни. Лиз сменила гнев на милость, да и отношения с Эдвардом не стоят на месте. А еще у Беллы есть замечательные друзья, которые всегда придут ей на помощь в трудную минуту. White_Lily, спасибо за перевод.
Добавлено (07.02.2010, 20:16) --------------------------------------------- White_Lily, у тебя несколько последних предложений не влезло в конце 10 главы(
Добавлено (07.02.2010, 20:23) --------------------------------------------- Лапочка))), не у тебя одной. В оригинале еще дюжина предложений есть.
Сообщение отредактировал Launisch - Воскресенье, 07.02.2010, 20:17
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ