Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Stay With Me Don't let Me go Cause I Can’t Be Without You Just Stay With Me And Hold Me Close Because I've Built My World Around You And I Don’t Wanna Know what’s it Like Without You So Stay with Me Just Stay With Me
Прочла как-то последнюю главу, понравилась, хотела прочесть все, но потом нечаянно удалила закладку, благополучно забыв название и категорию, искала-искала и вот сегодня, наконец, нашла) интересная история, я еще не читала про Эдварда и Беллу с такой значительной разницей в возрасте, зацепило. Только расстраивает тот факт, что уже долго нет продолжения, хотелось бы надеяться...
Заяц_90, автор давно уже получил обработтаную проду, но вот почему не выставляет не знаю!, я с ней поговорю и скажу что читатели ждут проды!)))
Добавлено (08.01.2010, 22:16) --------------------------------------------- Заяц_90, автор давно уже получил обработтаную проду, но вот почему не выставляет не знаю!, я с ней поговорю и скажу что читатели ждут проды!)))
Лапочка))), ну да переводчик, и было выяснено мной, что 2ая бета, куда-то пропала, которая должна была посмотреть главу для более точного перевода и если она не появиться, седня завтра появиться прода
автор давно уже получил обработаную проду, но вот почему не выставляет не знаю! я с ней поговорю и скажу что читатели ждут проды!)))
Спасибо за внимание будем надеяться, что "автор", т.е. тот счастливчик, которому поручено выкладывание продолжения, в порядке, просто немного загулял) праздники все-таки)
Девочки извините за задержку, переводчик не куда не девался, я продолжаю работать над новыми главами) Добавляю 6 главу))
Мы все понимаем;) спасибо большое за новую главу!Она такая забавная))) и не скажешь, что у Беллы и Эдварда больше 10 лет разница в возрасте и что он взрослый мужчина, оба себя чувствуют подростками, влюбленными в первый раз...так интересно за этим наблюдать) непередаваемо)
White_Lily, спасибки огромное за проду!!!!!мне безумно понравилась главка,правда жалко то что Лиз так относится к Белле,хотя я все прекрасно понимаю,но все равно.....спасибки еще раз за проду))))с нетерпением буду ждать следующую))))надеюсь ты нас ею скоро порадуешь)))
Stay With Me Don't let Me go Cause I Can’t Be Without You Just Stay With Me And Hold Me Close Because I've Built My World Around You And I Don’t Wanna Know what’s it Like Without You So Stay with Me Just Stay With Me
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:46 | Сообщение # 98
Оборотень
Статус:
Заяц_90, Для них это и есть в первый раз)) до этого были лишь увлечения не больше. Лапочка))), Глава у редактора) Как только мне ее пришлют я сразу же выложу) Sanchezzz, На счет Лиз ,скажем так полос в их отношениях, будет больше чем у зебры Bella_Ysagi, Рада что тебе понравился перевод)
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:10 | Сообщение # 99
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (White_Lily)
Для них это и есть в первый раз)) до этого были лишь увлечения не больше.
вот поэтому-то ситуация и особенно интересна, ладно Белла, она еще очень молода, а Эдвард - уже взрослый, сложившийся человек, у которого за плечами брак и отцовство...удивляюсь еще, как Таня родила второго ребенка при том, что мы о ней знаем...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ