Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 04:58 | Сообщение # 277
Веселые БДСМщицы
Статус:
НадяСумерки19, ну как хочешь. Я ставлю запрет на копирование глав просто, вот и все Но кто хочет, присылают мне почту и я скидываю главы в вордовском формате. Новая глава будет в четверг, если никаких изменений не будет И никакого беспокойства. Для этого я здесь
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 07:46 | Сообщение # 278
Веселые БДСМщицы
Статус:
НадяСумерки19, да, только перевожу. Если хочешь просто поболтать, пиши мне в ЛС или приходи на мою личную страничку, с удовольствием отвечу на любые вопросы
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:21 | Сообщение # 279
Маг
Статус:
ButterCup, большое спасибо за главу..да, Белле сейчас очень тяжело, но главное Эдвард рядом! Но, что-то мне подсказывает, что не все будет так гладко как сейчас- какая неприятность все равно случится
Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:37 | Сообщение # 288
Веселые БДСМщицы
Статус:
НадяСумерки19, ты понимаешь, что в чужих темах такое писать просто не красиво?
Добавлено (07.02.2015, 01:37) --------------------------------------------- НадяСумерки19, главу бета еще не прислала, как только, так сразу выложу и оповещение разошлю
В этот четверг главы не будет, я уезжаю в небольшой отпуск с семьей. Не теряйте. Дальше все будет по плану. Танюше уже отправлены следующие главы на редакцию, за что ей огромное спасибо. Приятного чтения, жду ваших комментариев!
Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:40 | Сообщение # 292
Повелитель вампиров
Статус:
Спокойная глава, хоть и немного грустная. Белла только-только от слез отошла, ну и Эдвард вместе с ней грусти. Что понятно. Но как, однако, Роуз ребенка не терпится получить! Прямо настаивает, чтобы Белла скорее стала вампиром Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:44 | Сообщение # 293
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Необычная такая Альтернатива! и это очень интригует, нотки старых сумерек с новым сюжетом, более горячим, интересно! принимайте в ПЧ! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо! За перевод! За редакцию! И отдельно за предупреждение буду крепиться, буду ждать! И буду надеяться, что Белла вскоре найдет в себе силы и сможет отвлечься от страшных переживаний, ведь как бы ни была велика её жертва, у неё есть те кто всегда поддержат - вместе они безусловно все преодолеют, но также хочется верить и в некую благосклонность судьбы..
Спокойная глава, хоть и немного грустная. Белла только-только от слез отошла, ну и Эдвард вместе с ней грусти. Что понятно. Но как, однако, Роуз ребенка не терпится получить! Прямо настаивает, чтобы Белла скорее стала вампиром
Беллу еще отвлекут А Роуз... ну это же Роуз. не своего, так чужого понянчит.
Цитатаnatik359 ()
Необычная такая Альтернатива! и это очень интригует, нотки старых сумерек с новым сюжетом, более горячим, интересно! принимайте в ПЧ! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо! Рада видеть
Цитатаlechaton ()
Спасибо! За перевод! За редакцию! И отдельно за предупреждение буду крепиться, буду ждать! И буду надеяться, что Белла вскоре найдет в себе силы и сможет отвлечься от страшных переживаний, ведь как бы ни была велика её жертва, у неё есть те кто всегда поддержат - вместе они безусловно все преодолеют, но также хочется верить и в некую благосклонность судьбы..
Вроде не оповестили никого. Или я тебе сболтнула? Не помню чего-то Ну да не суть, все равно рада видеть Беллу отвлекут. Скоро гости приедут
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Приятного отдыха желаю и с 14 февраля заранее поздравляю ! Спасибо за главу
Приятно читать, что они вместе могут со всем справиться и что нет особенных коллизий, а плавно обходятся все острые углы их прежней жизни. И даже Розали осторожничает и переживает, чтобы все шло по наилучшему пути. Забегая вперед, очень интересно, кто у них родится... И как будет проходить обращение... Жду продолжения и наслаждаюсь доброй альтернативой! Большое спасибо за главу!
Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:48 | Сообщение # 299
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Приятно читать, что они вместе могут со всем справиться и что нет особенных коллизий, а плавно обходятся все острые углы их прежней жизни. И даже Розали осторожничает и переживает, чтобы все шло по наилучшему пути. Забегая вперед, очень интересно, кто у них родится... И как будет проходить обращение... Жду продолжения и наслаждаюсь доброй альтернативой! Большое спасибо за главу!
Иногда приятно расслабиться и плыть по течению, не переживая, но зная, что тебя ждет И Розали тут имеет свои плюсы, не смотря на то, откуда они исходят и по какой причине У них будет ребенок, один
Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:49 | Сообщение # 300
Повелитель вампиров
Статус:
Хорошая глава, спокойная такая. В смысле происходящих событий. А вот настроение - ожидание. Причем у всех. Ну и у Беллы особенно, конечно. Очень интересно, как пройдет эта встреча. Спасибо за прекрасный перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ