Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Пятница, 26.09.2014, 08:25 | Сообщение # 1101
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард узнал правду и увидел их переписку. Жалко что он принял такое решение и думает что письмо поможет и Белла вернется и начнет заново жить. Но еще Эдвард негодываеться что при града Джейкобым он не сможет сдержаться.
Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:22 | Сообщение # 1103
Маг
Статус:
Как тяжело знать, что вот она - твоя половинка, а подойти к ней нельзя, вернее нет смысла. И все же Эдвард перебдил- любые отношения лучше отсутствия таковых, наверное. Зря он принял решение не знакомиться с Беллой. Реакцию Джейка на следы вампира в лагере я предвкушала еще с предыдущей главы! Такую сует навел, аж взбесился! Чарли как будто что-то знает или подозревает...или он был встревожен безумным поведением Джейкоба? Стычка между псом и вампиром просто так не закончится, по- моему, псы захотят реванша.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:12 | Сообщение # 1104
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это будет интересная глава. Побежала читать!!
Цитата
И, боже, помоги мне, что если я ошибся?
Да не ошибся ты, хватит тянут резину Тема конечно деликатная, но блин, пора уже открыть карты!!
Цитата
Эдвард, он – это ты.
Надеюсь Эдвард это услышит и поймет это Не поверит с начала, но Карлайл сможет все ему растолковать
Цитата
Привет, добро пожаловать назад. Как рыбалка? Надеюсь, вы много поймали. Я проголодалась.
Само спокойствие прям
Цитата
Джейкоб был просто в ярости
И что же это могло его так разозлить?
Цитата
Белла, ты в порядке?
А Чарли чего завелся? Он ведь не мог знать, в тайну не посвящен... Паника Джейка и ему передалась? Чего Чарли такой мутный-то?
Цитата
На лице Джейкоба царило радостное выражение.
Да что с ним творится? Что за быстрые смены настроения, паника? Все ведь нормально!! Хорошо, Шарик учуял вампира, Билли тоже мог что-то почувствовать, но чего их тогда так быстро отпустило? Или типа, раз вампир ушел - можно продолжать веселье? Но Чарли то чего такой нервный?
Цитата
Ничего. Ничего не произошло. Все в порядке. В полном. Ничего не произошло. Все в порядке.
Я не поверила, да и Белле далеко не дура Чарли посвящен в тайну?
Цитата
Может она наступила на что-то, пока была в лесу?
Здесь все проще - месть Эдвард сработала :D
Цитата
Кто понимает, как устроен мужской мозг?
Хороший вопрос Но тут не просто мужской мозг, здесь все намного сложнее, ведь здесь сокрыта древняя вражда
Цитата
Разве теория Карлайла могла быть реальной?
Могла! И есть К Карлайлу претензий нет, все честно рассказал. Но теперь снова включается упрямство Эдварда
Цитата
отказывающегося признавать что-либо не подходящее ему по вере
Почему нет? Это объясняет ВСЕ!! И глубоко внутри Эдвард и сам должен понимать это. Но ведь это Эдвард, когда с ним было легко?
Цитата
Письма Беллы должны быть среди вещей, которые я взял из твоей комнаты. Я уверен в этом.
неужели и правда Карлайл забрал письма? Тогда это еще лучше!! Но не верится в эту теорию, слишком легко
Цитата
словно ее вела туда невидимая нить.
Да так и есть - судьба Давай противный вампир, смирись с этим, прими
Цитата
Это была его вина. Он заболел, и теперь она думает, что он умер.
ну это конечно уже перебор.... Эдварда предупреждали, но там была чрезвычайная ситуация Так надо было!!!
Цитата
Но теперь он являлся монстром, а монстрам не положено видеть чудеса.
Нашел мне тоже монстра
Цитата
теперь, когда они не только в одном году живут, но и когда ее отец был возлюбленным Тани?
Все продумано было заранее, спланировано судьбой. Абсолютно все, до мелочей! Вот такая вот каша
Цитата
он не позволит ей жить этой полужизнью
*рукалицо* Эдвардддд Ну что за упрямец такой!! Вот сейчас Белле живет что ли? Это жизнь? Нет, она не сможет забыть его, отпустить его, выбрать другого. Никогда А значит у них нет выбора - только быть вместе
Цитата
Она оплачет его и будет жить дальше, станет счастливой
Она чуть не впала в кому от новости, что Эдвард погиб... А теперь, когда есть шанс, она забудет? Эдвард дурак
Цитата
Никто из них не обрадуется его намерению оставить Беллу человеком.
Да потому что это глупо и причинит много боли!! Таня точно не откажется от обращения Чарли. А, значит, и у Беллы будет меньше причин оставаться человеком
Цитата
Ты приведешь к еще большей трагедии. Это точно. Элис видела это.
Верные мысли!! Все уже решено, и если Эдвард не покорится судьбе - счет ему выставят очуметь какой
Цитата
из нее она уже не сможет выкарабкаться.
Так что либо Беллу умрет от горя, либо станет счастливой навсегда
Цитата
– Должен быть другой путь. Должен быть.
Какой? Элис все видела!! Став вампиром, Белла все так же сможет сидеть на солнышке и читать книги. Ей не нужна компания для этого, ей нужен Эдвард!!!
Цитата
Она говорит во сне. Белла постоянно повторяет твое имя и говорит, что очень тебя любит.
Еще Белла не говорила это!! Эдвард стал для нее всем, она уже пропала!! Нету у нее выходов других. Только смерть. Но либо это будет просто смерть, либо через нее она обретет счастье
Цитата
На арфе. Эдвард решил, что она должна играть именно на ней.
Он уже решил - шустрый
Цитата
Почему не просила спасти ее саму, как молила за него?
Потому что она прожила свою жизнь!! Без мужа ей жить не хотелось, но одновременно ей хотелось, чтобы ее сынок выжил. И жил. Потому что он был всего лишь ребенком, толком не повидавшим ничего в жизни
Цитата
Если бы не помощь Карлайла тогда, сейчас его Белла лежала бы в своем собственном гробу.
Так какоц тогда Эдвард монстр? Он ангел!!! Он спас Беллу и может спасти ее еще раз, много раз
Цитата
Почему бы ему просто не продолжить писать ей?
Писать девушке всю ее жизнь? Ну тогда она все равно не будет жить полноценно, она не будет искать своего принца, она будет цепляться за этого Да, она проживет свою жизнь, но одна
Цитата
какой курьерской службой воспользоваться, чтобы отправить письмо сквозь девяносто лет?
Хорошая служба, не то, что наша почта Эдвард вроде не дурак, но порой такие вещи странный говорит
Цитата
Как ему сделать это сейчас?
Да никак Проще уже предстать перед девушкой лично
Цитата
Карлайл, почему ты не стащил стол?]
Это было бы проблематично немного и заметно
Цитата
только сейчас вокруг нее лежали письма
Неужели они нашлись? Здорово!!!! Еще и фото Как трогательно!! Эсми такая милая
Цитата
Посмотрев на ее улыбку, Эдвард понял, что может сидеть и смотреть на нее вечно.
Разве ему не хочется увидеть такую Беллу? А это возможно только если придти к ней!!
Цитата
это платье…
Платье и ножки - помним
Цитата
это единственное, что у него было от нее, единственное, что он мог подержать в руках.
Зачем ему прядь, если можно наслаждаться ее теплом, прикосновениями и поцелуями? Эдвард был таким милым, когда читал письма Беллы, когда узнавал о своей семье. Как же хорошо, что они разговаривали обо всем Для Эдварда это много значит!! И тот медальон. Теперь он есть у них обоих
Цитата
Это было еще одним отличием между ними,
Эти различия легко можно устранить надо только захотеть!!
Цитата
Он должен позволить ей отпустить его и жить дальше.
Как? Белла уже не опустит руки, она верит в Эдварда, а он всегда будет рядом, чтобы приглядывать за ней. Они связаны на всегда!! Либо убедить Беллу, что Эдвард больше не придет (что будет нереально - потому что он придет и будет всегда ее спасать, а спасать будет от чего), что просто убьет ее. Либо быть с ней всегда
Цитата
Видишь, чем я все это время занимаюсь.
теперь будут сидеть вместе, коротать ночи
Цитата
Если он когда-нибудь попытается ее обнять, то сможет сломать ей ребра или позвоночник.
Таня ведь не ломает кости Чарли Так что это дело практики
Цитата
Я представлю тебя ей, и она снова влюбится в тебя, как и ты в нее, и вы снова будете счастливы вечно. В буквальном смысле.
Хороший план. Я за
Цитата
Таня весь следующий час обзывала парня дураком всеми известными ей словами и диалектами
Этого мало, можно было пару раз еще дать подзатыльник этому... страдальцу
Цитата
А разве у меня есть выбор?
Конечно есть!! Выйти к Белле, рассказать ей все (она поймет, тут даже без вопросов), быть наконец-то счастливым!!!! Вот что за выбор
Цитата
Да, но у тебя ушли на это годы тренировок и сотни искалеченных партнеров для практики
То были просто партнеры, а здесь возлюбленная Все будет, мы проверяли
Цитата
Белла отпустит меня после того, как прочитает это.
Вот же святая простота. Взяла Белла и отпустила, ага Она не смогла мертвого Эдварду отпустит, а тут, после всей надежды, отпустит Дурак!!
Цитата
Огромный темно-коричневый волк размером с лошадь запрыгнул на соседнюю ветку
:D У меня истерика!! Волк, прыгающий по веткам, тем более таких размеров - вот это ржач
Цитата
Будь хорошим песиком и возвращайся в кроватку. Кыш.
Место, Шарик
Цитата
и его детским, собственническим отношением к его суженой
Пусть слюни подберет, этому не бывать Я надеюсь хоть ревность заставит Эдварда пересмотреть свой "план"
Цитата
Эдвард одной рукой ухватил его сзади за горло, отрывая от земли, а второй крепко ухватился под его передней левой лапой.
Так его Не будет позволять себе лишнего больше Ни способный на что - пусть сидит играет в песочнице
Цитата
каким местом тот думал и хотел ли он начать войну?
Так Шарик и не думал вовсе Напрягают меня эти волки Надеюсь Эдвард не собирается отдавать любимую в лапы этого песика?
Цитата
ты совершаешь ошибку.
Таня права!!! Спасибо за новую главу
Цитата
Эдвард не был бы Эдвардом, если бы не стал усложнять себе жизнь больше, чем она есть на самом деле.
Так и есть Как же можно просто взять и быть счастливым? Нет, это слишком просто. Надо драму, драму ему подавай
Цитата
Но не переживайте, он одумается.
Иначе его ждет темная
Цитата
Разве можно так просто это сказать?
Главное теперь Карлайл все рассказал К нему претензий не имею, а вот к его сынку
Цитата
У него не было писем, чтобы подтвердить свою теорию.
Теперь они есть, как и слова Беллы о любви. И Эдвард должен выбрать правильный пусть, и правильный по нашим меркам Волк получил тумаков и получил заслуженно - нефиг тут зубы скалить на старших - раз; нефиг на чужих суженных планы строить - это два Но Эдвард конечно дико раздражает Но надеюсь скоро он одумается, он совершает большую ошибку С нетерпением жду продолжения Кстати что этот мистер "я всегда прав" написал Белле в письме?
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Суббота, 27.09.2014, 15:14
Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:27 | Сообщение # 1105
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
Ура! Наконец-то все сдвинулось! И Карлайл рассказал Эдварду.
Ага, сдвинулись с мертвой точки. Аллилуйя. Я прямо считаю, считаю... так немного осталось до их встречи!
Цитатаtatyana-gr ()
Утешает только обещание автора, что он одумается
я просто джигу-джигу тогда станцую.
Цитатаtatyana-gr ()
Читала главу, прямо не отрываясь,
Знакомая песня
Цитатаробокашка ()
Вот сейчас Эдвард напишет письмо, и сразу все медведи будут обходить Беллу стороной, машины объезжать, а болезни избегать. Идиот.
Ага, все ее испугаются и свалят восвояси
Цитатаробокашка ()
Равняйся на Таню! В кои-то веки она достойный персонаж.
Прикинь, я сама не ожидала!
Цитатаробокашка ()
И естественно, снова Эдвард лишает Беллу права выбора, а в данном случае - даже полноценного осознания ситуации. Она так и будет думать, что у нее крыша поехала.
Дааа... Эдди надо дубинкой огреть. Пусть Эммет вникнет в суть дела и наподдаст ему!
Цитатаробокашка ()
Карлайл такой молодец, что сохранил кусочек прошлого для сына, и даже странно, что у Эдварда раньше не возникало желания вспомнить былое. Наверняка он бы был больше подготовлен к встрече с суженой.
Ну а кому хочется все время испытывать боль? Его можно в чем-то понять.
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу .
Спасибо переводчицам
ЦитатаOlga01 ()
Правда не очень понятно почему Чарли распереживался о ранении Беллы , он решил что она собралась покончить с жизнью ? Как все запущено
Скорее всего, да. Он уже Бог весть что думает. Но с его стороны оставлять дочь в одиночестве в лесу было крайне неразумно.
ЦитатаMissElen ()
Но Эдвард был бы не Эдвард, если бы просто принял как должное второй подарок судьбы, сведшей его с Беллой.
ЦитатаMissElen ()
Что думает по этому поводу сама "потерпевшая" в расчет, как всегда, не принимается. Но ничего, она его еще удивит и заставит с собой считаться.
Да, Белла молодчинка. Пора Эду накостылять.
Цитатавильветта ()
Эдвард узнал правду и увидел их переписку.
Ага, ура!!!
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу, потрепал нервишки Эд волкам.
Я бы за компанию потрепала, и сбросила бы Джейка с той ветки пинком
Цитатаwaxy ()
Как тяжело знать, что вот она - твоя половинка, а подойти к ней нельзя, вернее нет смысла. И все же Эдвард перебдил- любые отношения лучше отсутствия таковых, наверное. Зря он принял решение не знакомиться с Беллой.
Пожалеет же еще.
Цитатаwaxy ()
Реакцию Джейка на следы вампира в лагере я предвкушала еще с предыдущей главы! Такую сует навел, аж взбесился!
Я не одна значит такая.
Цитатаwaxy ()
Чарли как будто что-то знает или подозревает...или он был встревожен безумным поведением Джейкоба?
Загадка. Может, что-то и знает, но не говорит
Цитатаwaxy ()
Стычка между псом и вампиром просто так не закончится, по- моему, псы захотят реванша.
Аррр
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Это будет интересная глава. Побежала читать!!
ОО здрасти, да, глава большая и интересная. Добро пожаловать, малыш
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Само спокойствие прям
Белла, Белла, не умеешь ты врать.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Или типа, раз вампир ушел - можно продолжать веселье? Но Чарли то чего такой нервный?
Дык Белла поранилась.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Все продумано было заранее, спланировано судьбой. Абсолютно все, до мелочей! Вот такая вот каша
Которую без водки не развести руками
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Она чуть не впала в кому от новости, что Эдвард погиб... А теперь, когда есть шанс, она забудет? Эдвард дурак
Согласна
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Он уже решил - шустрый
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
:D У меня истерика!! Волк, прыгающий по веткам, тем более таких размеров - вот это ржач
Страшная картина, если честно.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Надеюсь Эдвард не собирается отдавать любимую в лапы этого песика?
Сплюнь, а?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Кстати что этот мистер "я всегда прав" написал Белле в письме?
Ну, так у нас еще столько глав вперед мы работаем над этим.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:41 | Сообщение # 1107
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А уж малыш - это повышение?
Я тебя до малолетки понизила Ну, эээ это я так ласково)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вообще, даже я не купилась
Не говори даже. Но, по-моему, мужики вот купились.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Она типа раньше никогда не травмировалась?
Ну, травмировалась, однако Чарли уже думает про самоубийство после того, что с дочерью было. Неудивительно, что он едва ли с ней не попрощался, когда рану увидел.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:04 | Сообщение # 1111
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, развите характера Эда пошло стройно канонично, что же теперь будет? Страшно интересно о чем письмо-то? Надеюсь, это не похоронка, нужно . быть как-то помягче с девочкой.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:15 | Сообщение # 1119
Старейшина
Статус:
Ну, что тут скажешь – Эдвард в своем репертуаре. Рыцарь Эдвард опять пытается защитить невинную девицу от монстра –Эдварда, не спросив саму жертву, а надо ли ей это? А прощальное письмо, по моему, вообще бредовая идея.
Цитата
Единственным способом иметь то, что он хочет, было заставить это сердце остановиться, а он никогда не сможет этого сделать
- нет, ну не баран? Эдвард, как раз своим письмом и отказом от Беллы, ты и остановишь ее сердце навсегда. Спасибо автору, утешила, обнадежила, что Эдвард все-таки одумается. Что же изменит его решение? Спасибо за главу))) Всегда с нетерпением жду продолжение.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:05 | Сообщение # 1121
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Ну вот Эдвард теперь знает правду, правда легче от этого не становится, Эдвард не может не усугубить свое состояние, и опять все хочет решить сам! Надеюсь он передумает, а то как бы не пожалел! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:26 | Сообщение # 1123
Котик
Статус:
Клубы:
Карлайл раскрыл все карты. Чарли забеспокоился, это понятно. А Джейк почувствовал что-то такое рядом с ней. Но все равно он мне не симпотизирует. На самом деле, не знаю, как можно себе представить, что так все сложилось и теперь им дали шанс вновь испытать свои чувства. Быть может теперь ему станет хотя бы на чуточку легче. Хорошо, что письма нашлись, а то я уже подумала, что тучи сгущаются, но нет. Джейкоб снова влез не в свое дело, уж лучше бы отдыхал себе спокойно.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:23 | Сообщение # 1124
Just feel it
Статус:
Девушки, спасибо большое за новую главу! Эдвард был не Эдвардом, если бы не решал все за других Ну вот просто, как всегда! Упертость зашкаливает. Жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ