Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
I remain, Yours
LanaLuna11Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:42 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинации Самый художественный перевод

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

За обложку огромное спасибо OlyaTwin

Название: I remain, Yours (Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме)
Автор: Momatu
Разрешение на перевод: скрин
Экс-Переводчик: IrishaIrisha
Переводчики: лебедь & Deruddy
Бета: LanaLuna11
Почтовый голубь: ♥Sweet_Caramel♥
Дисклеймер: Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует.
Рейтинг: М
Жанр: Romance / Drama
Пэйринг: Белла / Эдвард
Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Только на ТR!

Саммари: Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Глава сорок первая
Глава сорок вторая
Глава сорок третья
Глава сорок четвертая
Глава сорок пятая
Глава сорок шестая
Глава сорок седьмая
Глава сорок восьмая
Глава сорок девятая
Глава пятидесятая (Эпилог). Часть первая Часть вторая

• Баннеры для рекламы в профилях •

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 16.08.2016, 21:03

вильветтаДата: Пятница, 26.09.2014, 08:25 | Сообщение # 1101
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Эдвард узнал правду и увидел их переписку.
Жалко что он принял такое решение и думает что письмо поможет и Белла
вернется и начнет заново жить. Но еще Эдвард негодываеться что при града Джейкобым
он не сможет сдержаться.

Ушла не знаю когда вернусь!

MiMaДата: Пятница, 26.09.2014, 09:52 | Сообщение # 1102
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу, потрепал нервишки Эд волкам.

waxyДата: Пятница, 26.09.2014, 20:22 | Сообщение # 1103
Маг

Статус:

Как тяжело знать, что вот она - твоя половинка, а подойти к ней нельзя, вернее нет смысла. И все же Эдвард перебдил- любые отношения лучше отсутствия таковых, наверное. Зря он принял решение не знакомиться с Беллой.
Реакцию Джейка на следы вампира в лагере я предвкушала еще с предыдущей главы! biggrin Такую сует навел, аж взбесился! Чарли как будто что-то знает или подозревает...или он был встревожен безумным поведением Джейкоба? Стычка между псом и вампиром просто так не закончится, по- моему, псы захотят реванша.

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:12 | Сообщение # 1104
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это будет интересная глава. Побежала читать!!
Цитата
И, боже, помоги мне, что если я ошибся?
Да не ошибся ты, хватит тянут резину biggrin Тема конечно деликатная, но блин, пора уже открыть карты!!
Цитата
Эдвард, он – это ты.
Надеюсь Эдвард это услышит и поймет это wink Не поверит с начала, но Карлайл сможет все ему растолковать smile
Цитата
Привет, добро пожаловать назад. Как рыбалка? Надеюсь, вы много поймали. Я проголодалась.
Само спокойствие прям biggrin
Цитата
Джейкоб был просто в ярости
И что же это могло его так разозлить? tongue
Цитата
Белла, ты в порядке?
А Чарли чего завелся? surprised Он ведь не мог знать, в тайну не посвящен... Паника Джейка и ему передалась? dry
Чего Чарли такой мутный-то? wacko
Цитата
На лице Джейкоба царило радостное выражение.
Да что с ним творится? wacko Что за быстрые смены настроения, паника? Все ведь нормально!!
Хорошо, Шарик учуял вампира, Билли тоже мог что-то почувствовать, но чего их тогда так быстро отпустило? Или типа, раз вампир ушел - можно продолжать веселье? biggrin
Но Чарли то чего такой нервный? biggrin
Цитата
Ничего. Ничего не произошло. Все в порядке. В полном. Ничего не произошло. Все в порядке.
Я не поверила, да и Белле далеко не дура dry
Чарли посвящен в тайну? surprised
Цитата
Может она наступила на что-то, пока была в лесу?
Здесь все проще - месть Эдвард сработала biggrin :D
Цитата
Кто понимает, как устроен мужской мозг?
biggrin Хороший вопрос biggrin Но тут не просто мужской мозг, здесь все намного сложнее, ведь здесь сокрыта древняя вражда
Цитата
Разве теория Карлайла могла быть реальной?
Могла! И есть wink
К Карлайлу претензий нет, все честно рассказал. Но теперь снова включается упрямство Эдварда dry biggrin
Цитата
отказывающегося признавать что-либо не подходящее ему по вере
Почему нет? wacko Это объясняет ВСЕ!! И глубоко внутри Эдвард и сам должен понимать это.
Но ведь это Эдвард, когда с ним было легко? biggrin
Цитата
Письма Беллы должны быть среди вещей, которые я взял из твоей комнаты. Я уверен в этом.
surprised неужели и правда Карлайл забрал письма? wacko Тогда это еще лучше!!
Но не верится в эту теорию, слишком легко biggrin
Цитата
словно ее вела туда невидимая нить.
Да так и есть - судьба happy
Давай противный вампир, смирись с этим, прими biggrin
Цитата
Это была его вина. Он заболел, и теперь она думает, что он умер.
ну это конечно уже перебор.... Эдварда предупреждали, но там была чрезвычайная ситуация cry Так надо было!!!
Цитата
Но теперь он являлся монстром, а монстрам не положено видеть чудеса.
Нашел мне тоже монстра dry biggrin
Цитата
теперь, когда они не только в одном году живут, но и когда ее отец был возлюбленным Тани?
Все продумано было заранее, спланировано судьбой. Абсолютно все, до мелочей!
Вот такая вот каша biggrin
Цитата
он не позволит ей жить этой полужизнью
*рукалицо* Эдвардддд sad
Ну что за упрямец такой!! Вот сейчас Белле живет что ли? Это жизнь? angry Нет, она не сможет забыть его, отпустить его, выбрать другого. Никогда angry
А значит у них нет выбора - только быть вместе wink
Цитата
Она оплачет его и будет жить дальше, станет счастливой
Она чуть не впала в кому от новости, что Эдвард погиб... А теперь, когда есть шанс, она забудет? wacko Эдвард дурак angry
Цитата
Никто из них не обрадуется его намерению оставить Беллу человеком.
Да потому что это глупо и причинит много боли!! angry
Таня точно не откажется от обращения Чарли. А, значит, и у Беллы будет меньше причин оставаться человеком angry
Цитата
Ты приведешь к еще большей трагедии. Это точно. Элис видела это.
Верные мысли!! Все уже решено, и если Эдвард не покорится судьбе - счет ему выставят очуметь какой cry
Цитата
из нее она уже не сможет выкарабкаться.
Так что либо Беллу умрет от горя, либо станет счастливой навсегда cool
Цитата
– Должен быть другой путь. Должен быть.
Какой? angry Элис все видела!!
Став вампиром, Белла все так же сможет сидеть на солнышке и читать книги. Ей не нужна компания для этого, ей нужен Эдвард!!!
Цитата
Она говорит во сне. Белла постоянно повторяет твое имя и говорит, что очень тебя любит.
happy
Еще Белла не говорила это!! Эдвард стал для нее всем, она уже пропала!! Нету у нее выходов других. Только смерть. Но либо это будет просто смерть, либо через нее она обретет счастье wink
Цитата
На арфе. Эдвард решил, что она должна играть именно на ней.
biggrin Он уже решил - шустрый tongue
Цитата
Почему не просила спасти ее саму, как молила за него?
Потому что она прожила свою жизнь!! Без мужа ей жить не хотелось, но одновременно ей хотелось, чтобы ее сынок выжил. И жил. Потому что он был всего лишь ребенком, толком не повидавшим ничего в жизни smile
Цитата
Если бы не помощь Карлайла тогда, сейчас его Белла лежала бы в своем собственном гробу.
Так какоц тогда Эдвард монстр? Он ангел!!! Он спас Беллу и может спасти ее еще раз, много раз wink
Цитата
Почему бы ему просто не продолжить писать ей?
Писать девушке всю ее жизнь? surprised Ну тогда она все равно не будет жить полноценно, она не будет искать своего принца, она будет цепляться за этого cry Да, она проживет свою жизнь, но одна cry
Цитата
какой курьерской службой воспользоваться, чтобы отправить письмо сквозь девяносто лет?
Хорошая служба, не то, что наша почта biggrin Эдвард вроде не дурак, но порой такие вещи странный говорит biggrin
Цитата
Как ему сделать это сейчас?
Да никак biggrin Проще уже предстать перед девушкой лично wink
Цитата
Карлайл, почему ты не стащил стол?]
Это было бы проблематично немного и заметно biggrin
Цитата
только сейчас вокруг нее лежали письма
Неужели они нашлись? surprised Здорово!!!!
Еще и фото happy Как трогательно!!
Эсми такая милая happy
Цитата
Посмотрев на ее улыбку, Эдвард понял, что может сидеть и смотреть на нее вечно.
Разве ему не хочется увидеть такую Беллу? wink А это возможно только если придти к ней!!
Цитата
это платье…
Платье и ножки - помним biggrin
Цитата
это единственное, что у него было от нее, единственное, что он мог подержать в руках.
Зачем ему прядь, если можно наслаждаться ее теплом, прикосновениями и поцелуями? wink
Эдвард был таким милым, когда читал письма Беллы, когда узнавал о своей семье. Как же хорошо, что они разговаривали обо всем happy Для Эдварда это много значит!!
И тот медальон. Теперь он есть у них обоих wink
Цитата
Это было еще одним отличием между ними,
Эти различия легко можно устранить wink
надо только захотеть!!
Цитата
Он должен позволить ей отпустить его и жить дальше.
Как? angry Белла уже не опустит руки, она верит в Эдварда, а он всегда будет рядом, чтобы приглядывать за ней. Они связаны на всегда!!
Либо убедить Беллу, что Эдвард больше не придет (что будет нереально - потому что он придет и будет всегда ее спасать, а спасать будет от чего), что просто убьет ее. Либо быть с ней всегда wink
Цитата
Видишь, чем я все это время занимаюсь.
теперь будут сидеть вместе, коротать ночи biggrin
Цитата
Если он когда-нибудь попытается ее обнять, то сможет сломать ей ребра или позвоночник.
Таня ведь не ломает кости Чарли dry Так что это дело практики biggrin
Цитата
Я представлю тебя ей, и она снова влюбится в тебя, как и ты в нее, и вы снова будете счастливы вечно. В буквальном смысле.
Хороший план. Я за wink
Цитата
Таня весь следующий час обзывала парня дураком всеми известными ей словами и диалектами
Этого мало, можно было пару раз еще дать подзатыльник этому... страдальцу dry
Цитата
А разве у меня есть выбор?
Конечно есть!! Выйти к Белле, рассказать ей все (она поймет, тут даже без вопросов), быть наконец-то счастливым!!!! Вот что за выбор wink
Цитата
Да, но у тебя ушли на это годы тренировок и сотни искалеченных партнеров для практики
То были просто партнеры, а здесь возлюбленная wink Все будет, мы проверяли cool
Цитата
Белла отпустит меня после того, как прочитает это.
Вот же святая простота. Взяла Белла и отпустила, ага dry Она не смогла мертвого Эдварду отпустит, а тут, после всей надежды, отпустит dry Дурак!! angry
Цитата
Огромный темно-коричневый волк размером с лошадь запрыгнул на соседнюю ветку
biggrin :D У меня истерика!! Волк, прыгающий по веткам, тем более таких размеров - вот это ржач taunt
Цитата
Будь хорошим песиком и возвращайся в кроватку. Кыш.
Место, Шарик tongue
Цитата
и его детским, собственническим отношением к его суженой
Пусть слюни подберет, этому не бывать dry biggrin
Я надеюсь хоть ревность заставит Эдварда пересмотреть свой "план" wink
Цитата
Эдвард одной рукой ухватил его сзади за горло, отрывая от земли, а второй крепко ухватился под его передней левой лапой.
Так его cool Не будет позволять себе лишнего больше dry
Ни способный на что - пусть сидит играет в песочнице senile
Цитата
каким местом тот думал и хотел ли он начать войну?
Так Шарик и не думал вовсе dry
Напрягают меня эти волки dry
Надеюсь Эдвард не собирается отдавать любимую в лапы этого песика? dry angry
Цитата
ты совершаешь ошибку.
Таня права!!!
Спасибо за новую главу wink
Цитата
Эдвард не был бы Эдвардом, если бы не стал усложнять себе жизнь больше, чем она есть на самом деле.
Так и есть biggrin Как же можно просто взять и быть счастливым? surprised Нет, это слишком просто. Надо драму, драму ему подавай biggrin
Цитата
Но не переживайте, он одумается.
Иначе его ждет темная tommy
Цитата
Разве можно так просто это сказать?
Главное теперь Карлайл все рассказал wink К нему претензий не имею, а вот к его сынку angry
Цитата
У него не было писем, чтобы подтвердить свою теорию.
Теперь они есть, как и слова Беллы о любви. И Эдвард должен выбрать правильный пусть, и правильный по нашим меркам biggrin
Волк получил тумаков и получил заслуженно - нефиг тут зубы скалить на старших - раз; нефиг на чужих суженных планы строить - это два tongue
Но Эдвард конечно дико раздражает biggrin Но надеюсь скоро он одумается, он совершает большую ошибку wink С нетерпением жду продолжения smile
Кстати что этот мистер "я всегда прав" написал Белле в письме? wacko

Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Суббота, 27.09.2014, 15:14

LanaLuna11Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:27 | Сообщение # 1105
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата tatyana-gr ()
Ура! Наконец-то все сдвинулось! И Карлайл рассказал Эдварду.

Ага, сдвинулись с мертвой точки. Аллилуйя. Я прямо считаю, считаю... так немного осталось до их встречи! cool

Цитата tatyana-gr ()
Утешает только обещание автора, что он одумается

я просто джигу-джигу тогда станцую.

Цитата tatyana-gr ()
Читала главу, прямо не отрываясь,

Знакомая песня biggrin

Цитата робокашка ()
Вот сейчас Эдвард напишет письмо, и сразу все медведи будут обходить Беллу стороной, машины объезжать, а болезни избегать. Идиот.

Ага, все ее испугаются и свалят восвояси tongue

Цитата робокашка ()
Равняйся на Таню! В кои-то веки она достойный персонаж.

Прикинь, я сама не ожидала! wink

Цитата робокашка ()
И естественно, снова Эдвард лишает Беллу права выбора, а в данном случае - даже полноценного осознания ситуации. Она так и будет думать, что у нее крыша поехала.

Дааа... Эдди надо дубинкой огреть. Пусть Эммет вникнет в суть дела и наподдаст ему! angry

Цитата робокашка ()
Карлайл такой молодец, что сохранил кусочек прошлого для сына, и даже странно, что у Эдварда раньше не возникало желания вспомнить былое. Наверняка он бы был больше подготовлен к встрече с суженой.

Ну а кому хочется все время испытывать боль? Его можно в чем-то понять. smile

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу .

Спасибо переводчицам

Цитата Olga01 ()
Правда не очень понятно почему Чарли распереживался о ранении Беллы , он решил что она собралась покончить с жизнью ? Как все запущено

Скорее всего, да. Он уже Бог весть что думает. Но с его стороны оставлять дочь в одиночестве в лесу было крайне неразумно. dry

Цитата MissElen ()
Но Эдвард был бы не Эдвард, если бы просто принял как должное второй подарок судьбы, сведшей его с Беллой.

wacko

Цитата MissElen ()
Что думает по этому поводу сама "потерпевшая" в расчет, как всегда, не принимается. Но ничего, она его еще удивит и заставит с собой считаться.

Да, Белла молодчинка. Пора Эду накостылять.

Цитата вильветта ()
Эдвард узнал правду и увидел их переписку.

Ага, ура!!!

Цитата MiMa ()
Спасибо за главу, потрепал нервишки Эд волкам.

Я бы за компанию потрепала, и сбросила бы Джейка с той ветки пинком biggrin

Цитата waxy ()
Как тяжело знать, что вот она - твоя половинка, а подойти к ней нельзя, вернее нет смысла. И все же Эдвард перебдил- любые отношения лучше отсутствия таковых, наверное. Зря он принял решение не знакомиться с Беллой.

cry Пожалеет же еще.

Цитата waxy ()
Реакцию Джейка на следы вампира в лагере я предвкушала еще с предыдущей главы! Такую сует навел, аж взбесился!

biggrin Я не одна значит такая.

Цитата waxy ()
Чарли как будто что-то знает или подозревает...или он был встревожен безумным поведением Джейкоба?

Загадка. Может, что-то и знает, но не говорит tongue

Цитата waxy ()
Стычка между псом и вампиром просто так не закончится, по- моему, псы захотят реванша.

angry Аррр

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Это будет интересная глава. Побежала читать!!

ОО здрасти, да, глава большая и интересная. Добро пожаловать, малыш smile

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Само спокойствие прям

biggrin Белла, Белла, не умеешь ты врать.

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Или типа, раз вампир ушел - можно продолжать веселье? Но Чарли то чего такой нервный?

Дык Белла поранилась.

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Все продумано было заранее, спланировано судьбой. Абсолютно все, до мелочей! Вот такая вот каша

Которую без водки не развести руками wink

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Она чуть не впала в кому от новости, что Эдвард погиб... А теперь, когда есть шанс, она забудет? Эдвард дурак

Согласна wacko

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Он уже решил - шустрый

biggrin

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
:D У меня истерика!! Волк, прыгающий по веткам, тем более таких размеров - вот это ржач

biggrin Страшная картина, если честно.

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Надеюсь Эдвард не собирается отдавать любимую в лапы этого песика?

Сплюнь, а?

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Кстати что этот мистер "я всегда прав" написал Белле в письме?

Ну, так у нас еще столько глав вперед мы работаем над этим.

Всем спасибо.

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:02 | Сообщение # 1106
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата LanaLuna11 ()
ОО здрасти, да, глава большая и интересная. Добро пожаловать, малыш
А уж малыш - это повышение? biggrin

Цитата LanaLuna11 ()
Белла, Белла, не умеешь ты врать.
Вообще, даже я не купилась biggrin

Цитата LanaLuna11 ()
Дык Белла поранилась.
Она типа раньше никогда не травмировалась? biggrin

Цитата LanaLuna11 ()
Страшная картина, если честно.
А по мне ржака полная. Волко-коне попрыгун biggrin biggrin

Цитата LanaLuna11 ()
Сплюнь, а?
Тьфу, тьфу, тьфу wink

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:41 | Сообщение # 1107
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
А уж малыш - это повышение?

Я тебя до малолетки понизила biggrin Ну, эээ это я так ласково)

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Вообще, даже я не купилась

Не говори даже. Но, по-моему, мужики вот купились. happy

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Она типа раньше никогда не травмировалась?

Ну, травмировалась, однако Чарли уже думает про самоубийство после того, что с дочерью было. wacko Неудивительно, что он едва ли с ней не попрощался, когда рану увидел.

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
А по мне ржака полная. Волко-коне попрыгун

lol я валяюсь, это ж надо так было сказать.

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Тьфу, тьфу, тьфу

Тото же! tongue

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:48 | Сообщение # 1108
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата LanaLuna11 ()
Я тебя до малолетки понизила Ну, эээ это я так ласково)
Да я не возражаю против малыша biggrin

Цитата LanaLuna11 ()
Неудивительно, что он едва ли с ней не попрощался, когда рану увидел.
Ну только если этот факт, но ведь Белла не настолько чудик чтобы сводить счеты с судьбой на природе biggrin

Цитата LanaLuna11 ()
я валяюсь, это ж надо так было сказать.
Я старалась biggrin

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:53 | Сообщение # 1109
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Да я не возражаю против малыша

Кто бы сомневался. Ты там еще не уезжала, чтобы вернуться и придти в гости? Я же с тебя не слезу. Я вербую Аврору! tongue

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Ну только если этот факт, но ведь Белла не настолько чудик чтобы сводить счеты с судьбой на природе

Ну, Чарли мог подумать бог весть что. Она же была в одиночестве и разгромила лагерь. biggrin

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Я старалась

Знаю, ты всегда стараешься, и я всегда смеюсь wink

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:01 | Сообщение # 1110
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата LanaLuna11 ()
Ты там еще не уезжала, чтобы вернуться и придти в гости? Я же с тебя не слезу. Я вербую Аврору!
Вот как раз завтра уезжаю biggrin А зачем меня вербовать? smile

Цитата LanaLuna11 ()
Она же была в одиночестве и разгромила лагерь.
Не, ну ладно поранилась, но зачем ей лагерь при этом-то громить? biggrin

Цитата LanaLuna11 ()
Знаю, ты всегда стараешься, и я всегда смеюсь
И это главное wink

Лиз0350Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:04 | Сообщение # 1111
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение, развите характера Эда пошло стройно канонично, что же теперь будет? Страшно интересно о чем письмо-то? Надеюсь, это не похоронка, нужно . быть как-то помягче с девочкой.

,

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:16 | Сообщение # 1112
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Вот как раз завтра уезжаю А зачем меня вербовать?

Ты прекрасно знаешь зачем. Лунная призма, дай мне Аврору

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Не, ну ладно поранилась, но зачем ей лагерь при этом-то громить?

Спроси мужиков. Бог знает, о чем они подумали

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
И это главное

Люблю тебя.

Цитата Лиз0350 ()
, развите характера Эда пошло стройно канонично, что же теперь будет?

Будет тупить главное, не долго.

Цитата Лиз0350 ()
Страшно интересно о чем письмо-то?

Узнаем в будущих главах.

Цитата Лиз0350 ()
Надеюсь, это не похоронка, нужно . быть как-то помягче с девочкой.

surprised Ой, я даже не подумала о таком. Госпидя, но где-то я видела позитив. happy

Лиз0350Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:20 | Сообщение # 1113
Старейшина

Статус:

Цитата LanaLuna11 ()
Ой, я даже не подумала о таком. Госпидя, но где-то я видела позитив.

Согласна, что-то я погорячилась с негативом, видно "в Ленинграде сегодня дожди" подействовали.

,

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:23 | Сообщение # 1114
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Лиз0350 ()
Согласна, что-то я погорячилась с негативом, видно "в Ленинграде сегодня дожди" подействовали.

В Москве не было, но холодно. Ну, я не помню, что было в том письме. Знаю, что в еще одном будет позитив. happy

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:26 | Сообщение # 1115
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата LanaLuna11 ()
Лунная призма, дай мне Аврору
Все будет, но не сразу (с) biggrin

Цитата LanaLuna11 ()
Люблю тебя.
Взаимно

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:01 | Сообщение # 1116
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Все будет, но не сразу (с)

Ладно, ладно happy

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Взаимно

biggrin

терминаторДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:20 | Сообщение # 1117
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу happy

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:24 | Сообщение # 1118
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата терминатор ()
спасибо за главу

Пожалуйста smile

МакКайлаДата: Понедельник, 29.09.2014, 14:15 | Сообщение # 1119
Старейшина

Статус:

Ну, что тут скажешь – Эдвард в своем репертуаре. Рыцарь Эдвард опять пытается защитить невинную девицу от монстра –Эдварда, не спросив саму жертву, а надо ли ей это? А прощальное письмо, по моему, вообще бредовая идея.
Цитата
Единственным способом иметь то, что он хочет, было заставить это сердце остановиться, а он никогда не сможет этого сделать
- нет, ну не баран? Эдвард, как раз своим письмом и отказом от Беллы, ты и остановишь ее сердце навсегда.
Спасибо автору, утешила, обнадежила, что Эдвард все-таки одумается. Что же изменит его решение?
Спасибо за главу))) Всегда с нетерпением жду продолжение.

LanaLuna11Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:14 | Сообщение # 1120
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Угадай с трех раз, что изменит его решение biggrin

natik359Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:05 | Сообщение # 1121
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Ну вот Эдвард теперь знает правду, правда легче от этого не становится, Эдвард не может не усугубить свое состояние, и опять все хочет решить сам! Надеюсь он передумает, а то как бы не пожалел! Жду с нетерпением продолжения!

LanaLuna11Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:59 | Сообщение # 1122
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата natik359 ()
Ну вот Эдвард теперь знает правду, правда легче от этого не становится, Эдвард не может не усугубить свое состояние, и опять все хочет решить сам!

Все в духе Эдварда, усугубит, нет, посмотрим. happy

Alin@Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:26 | Сообщение # 1123
Котик

Статус:

Клубы:

Карлайл раскрыл все карты.
Чарли забеспокоился, это понятно. А Джейк почувствовал что-то такое рядом с ней. Но все равно он мне не симпотизирует. biggrin
На самом деле, не знаю, как можно себе представить, что так все сложилось и теперь им дали шанс вновь испытать свои чувства.
Быть может теперь ему станет хотя бы на чуточку легче.
Хорошо, что письма нашлись, а то я уже подумала, что тучи сгущаются, но нет.
Джейкоб снова влез не в свое дело, уж лучше бы отдыхал себе спокойно.

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:23 | Сообщение # 1124
Just feel it

Статус:

Девушки, спасибо большое за новую главу!
Эдвард был не Эдвардом, если бы не решал все за других wacko
Ну вот просто, как всегда! Упертость зашкаливает.
Жду продолжения

Let Me See You
Stripped Down to the bone

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:52 | Сообщение # 1125
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Карлайл раскрыл все карты.

И правильно сделал wink Мы долго этого ждали.

Цитата Alin@ ()
Чарли забеспокоился, это понятно.

Конечно, какой бы отец не беспокоился в таком случае, когда дочь едва ли не померла в постели... cry

Цитата Alin@ ()
А Джейк почувствовал что-то такое рядом с ней. Но все равно он мне не симпотизирует.

И не говори. Вот вообще не радует этот пес angry

Цитата Alin@ ()
На самом деле, не знаю, как можно себе представить, что так все сложилось и теперь им дали шанс вновь испытать свои чувства.

Главное, чтобы они не упустили этого шанса. И Эдвард перестал тупить cool

Цитата Carpe_Diem ()
Девушки, спасибо большое за новую главу!

Пожалуйста. А ты разве читаешь? Что-то я тебя подзабыла. surprised

Цитата Carpe_Diem ()
Эдвард был не Эдвардом, если бы не решал все за других Ну вот просто, как всегда! Упертость зашкаливает. Жду продолжения

Эдвард не был бы Эдвардом. Сама так сказала biggrin

Поиск:

Город где живут воспоминания