Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:26 | Сообщение # 851
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Болезнь подобралась очень близко к Эдварду, но он еще держится, хорошо что он признался Белле в любви и она теперь тоже может ему признаться. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:43 | Сообщение # 852
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаКотова ()
В моем понимании, информация (правдивая, научно-обоснованная информация) это уже О-Г-О-Г-О. Это сила. А Белла этой силой не воспользовалась. Т.е. даже не попыталась воспользоваться
Это минус в ее сторону
ЦитатаКотова ()
Дак я в своих фиках безнадежно застряла . Мне бы чего-то разумного кто-то подсказал. *шутка*
Ну да, свое тоже важно. Это я так тоже пошутила.
ЦитатаКотова ()
Мне не нравится, когда разбор полетов на форумах заходит чересчур далеко. Я могу высказать свое мнение, но не пытаюсь его преподнести как истину. И не требую у автора обязательно со мной соглашаться. Художественная литература - дело очень тонкое, чисто субъективное.
Никто ничего не требует. Каждый высказал свое мнение, вот и все
ЦитатаКотова ()
Вижу, что сюжет с размахом. + авторский стиль очень подробный, немногие так пишут. Потому и получится надолго. Значит, будем читать долго.
Она просто удивилась, и ты хочешь переводить то, где 50 глав? А сил хватит?
ЦитатаАврора3163 ()
если все пойдет правильно, то будет и любимая жена и дети
Все ты знаешь наперед. А вдруг автор не захочет Ренесми? Плюс, мне самой интересно, как тут будут развиваться отношения вампира и человека. Чувствую, будет что-то новенькое
ЦитатаАврора3163 ()
это наверное вообще добьет Беллу
Ни это ее добьет
ЦитатаАврора3163 ()
я представляю себе это и как боятся и волнуются за Беллу Рене и Фил
О да, родителям тоже будет несладко. Они же вообще не понимают, что происходит с Беллой. Может она вообще наркоманка
ЦитатаАврора3163 ()
коварный ящик, не хочет помогать Эдварду
Неа, не хочет. Судьба та еще стервозинка
ЦитатаАврора3163 ()
ужас даже представить себе сложно, что там за ароматы стоят
Я даже не представлять не хочу. Скорее всего, потом всех масштабно сжигали даже не хоронив никого из этих несчастных.
ЦитатаАврора3163 ()
сначала дядя Эдвада, теперь племянник - ну просто ужас, это такой удар для него и для его матери
Ах, а потом и Элизабет, и он сам
ЦитатаАврора3163 ()
не заболевает ли уже Эдвард? он себя просто не жалеет, есть мало, все время проводит с больными - жутко
А куда деваться? Ничего не изменишь. Да и это его семья!
ЦитатаАврора3163 ()
.а уж что будет с Беллой, когда не будут приходить письма - даже думать страшно
Не завидую я ей.
ЦитатаMiMa ()
хорошо что он признался Белле в любви и она теперь тоже может ему признаться.
Она уже не сможет признаться. По-крайней мере, Эдварду-человеку
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:23 | Сообщение # 854
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАврора3163 ()
я не знаю, я надеюсь на это
Это тоже хорошее качество
ЦитатаАврора3163 ()
не захочет Ренесми? значит будет кто-то другой
Конечно, о детях тут шла речь... но мы не знаем этого Эдварда-вампира. Каков он... И будет ли вообще тут заходить разговор о детях в будущее. Хочется, конечно, верить, что в этом рассказе Эдвард не станет эмо-Эдвардом, который даже еле-еле будет уеловать Беллу
ЦитатаАврора3163 ()
новенькое - пожалуйста, но ведь любовь-то между ними всяко будет, а нам и этого достаточно
Будет, конечно. Нам достаточно? Думаешь? ну, поживем-увидим.
ЦитатаАврора3163 ()
и даже не поговорить с родителями, не объяснить бедная Рене
А что ты можешь объяснить? Что любишь парня из прошлого? Общаешься с ним? А стол переправляет письма в другое время? Если я бы такое сказала своей матери, она бы меня за чокнутую посчитала.
ЦитатаАврора3163 ()
это самое страшное и тяжелое будет наверное для нас в плане чтения
Думаю, да. Пережить бы уже этот период и начать узнавать Калленов. Да и чертовых волков, будь они не ладны.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:35 | Сообщение # 855
Котик
Статус:
Клубы:
Такая таинственность перед ними. Никогда не говори никогда. Очень надеюсь, что у них будет дочка или сын. Вряд ли Эдвард способен на бездействие, когда люди кругом страдают. Он пишет ему чуть ли не каждый день. И пытается не сдаваться, настолько тяжело ощущать эту действительность. Ого…вот так ситуация с семьей того мальчика. Безусловно, Рене заметила изменения в Белле, сейчас им нужно быть сильными! Очень жалко, что таблетки остались в столе… Приходится сталкиваться с несчастьями…Лишь бы подольше оставался в здравии.
Добавлено (13.04.2014, 19:35) --------------------------------------------- Такая таинственность перед ними. Никогда не говори никогда. Очень надеюсь, что у них будет дочка или сын. Вряд ли Эдвард способен на бездействие, когда люди кругом страдают. Он пишет ему чуть ли не каждый день. И пытается не сдаваться, настолько тяжело ощущать эту действительность. Ого…вот так ситуация с семьей того мальчика. Безусловно, Рене заметила изменения в Белле, сейчас им нужно быть сильными! Очень жалко, что таблетки остались в столе… Приходится сталкиваться с несчастьями…Лишь бы подольше оставался в здравии.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:02 | Сообщение # 856
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Хочется, конечно, верить, что в этом рассказе Эдвард не станет эмо-Эдвардом, который даже еле-еле будет уеловать Беллу
скрестим за это пальчики думаю все-таки для начала Эдвард поломается, но потом все-таки сдаться на волю Беллы
ЦитатаLanaLuna11 ()
Нам достаточно? Думаешь? ну, поживем-увидим.
ну для начала достаточно и думаю автор на этом не остановится и порадует нас и дальнейшим
ЦитатаLanaLuna11 ()
А что ты можешь объяснить? Что любишь парня из прошлого? Общаешься с ним? А стол переправляет письма в другое время?
хорошее объяснение, а главное по факт но думаю Рене не оценит такой искренности
ЦитатаLanaLuna11 ()
Пережить бы уже этот период и начать узнавать Калленов. Да и чертовых волков, будь они не ладны.
вот полностью согласна на счет пережить это уже и согласна на все 110% на счет знакомства с Калленами и Таней а волки - ну их, они такие грубые и нервные все
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:31 | Сообщение # 857
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Очень надеюсь, что у них будет дочка или сын.
Ты уже и в таком ракурсе все видишь на ближайший годок вперед? На Элис замахиваешься?
ЦитатаAlin@ ()
Вряд ли Эдвард способен на бездействие, когда люди кругом страдают.
Конечно, вряд ли. Да ни один нормальный человек не бросил бы свою семью, и никуда бы не сбежал.
ЦитатаAlin@ ()
Ого…вот так ситуация с семьей того мальчика.
Она такая была у всех в то время. Слишком многие умирали. Уверена, каждую семью затронула испанка в то время в городах с наибольшими смертями.
ЦитатаAlin@ ()
Безусловно, Рене заметила изменения в Белле, сейчас им нужно быть сильными!
Да, и решить проблему. Однако как ее решить без Эдварда?!
ЦитатаAlin@ ()
Очень жалко, что таблетки остались в столе… Приходится сталкиваться с несчастьями…Лишь бы подольше оставался в здравии
Боюсь, следующий раз, когда мы встретим Эдварда, это уже будет Каллен. Конечно, может быть, когда-нибудь автор еще поведает нам то, что мы не узнали тут, но...
ЦитатаАврора3163 ()
думаю все-таки для начала Эдвард поломается, но потом все-таки сдаться на волю Беллы
Поломается? Это в кино он ломался? так он же в 1901 году родился, его воспитали как джентельмена, а сумеет ли автор нарушить канон? Этот стереотип? Время покажет
ЦитатаАврора3163 ()
но думаю Рене не оценит такой искренности
Думаю, не оценит. Да и вряд ли Белла кому-либо расскажет
ЦитатаАврора3163 ()
вот полностью согласна на счет пережить это уже и согласна на все 110% на счет знакомства с Калленами и Таней
Пора, мой друг, пора. Уже и мы заждались полно... Где тот стихоплет, который отзывы стихами пишет... не добрался еще до этого рассказа видать.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:45 | Сообщение # 858
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Она просто удивилась, и ты хочешь переводить то, где 50 глав? А сил хватит? tongue
Лена, я не поняла этот вопрос. Я ничего не перевожу. Мне кажется, переводчик, если берется за дело, должен хотя бы приблизительно знать объем, чтобы рассчитать силы.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:20 | Сообщение # 859
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаКотова ()
Лена, я не поняла этот вопрос. Я ничего не перевожу.
Я себя имела ввиду и автора при первом разговоре
ЦитатаКотова ()
Мне кажется, переводчик, если берется за дело, должен хотя бы приблизительно знать объем, чтобы рассчитать силы.
Да, да, у нас уже была команда Конечно, всех пугало такое количество, но сейчас уже мы перевалили за тридцатник. Правда, осталась только одна переводчица. Я без нее как без рук. Благо, ей очень нравится фик.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:35 | Сообщение # 860
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ты уже и в таком ракурсе все видишь на ближайший годок вперед? На Элис замахиваешься?
нет, с ней иногда бесполезно состязаться.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Конечно, вряд ли. Да ни один нормальный человек не бросил бы свою семью, и никуда бы не сбежал.
согласна.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Она такая была у всех в то время. Слишком многие умирали. Уверена, каждую семью затронула испанка в то время в городах с наибольшими смертями.
я когда читала эту главу мне вспомнился мультик "Болто".
ЦитатаLanaLuna11 ()
Да, и решить проблему. Однако как ее решить без Эдварда?!
Он пока ещё "рядом".
ЦитатаLanaLuna11 ()
Боюсь, следующий раз, когда мы встретим Эдварда, это уже будет Каллен. Конечно, может быть, когда-нибудь автор еще поведает нам то, что мы не узнали тут, но...
Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:00 | Сообщение # 864
Эльф
Статус:
Добрый день! Спасибо за совершенно замечательную историю! Даже не повернётся язык назвать это фанфиком. Конечно хотелось бы чтобы главы выходили почаще, а то до 50 главы не доживу.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:43 | Сообщение # 865
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
только вот где же тот источник спасения...
Карлайл. Его зовут Карлайл. Вот надо так надеяться на мужика
Цитатаlightless ()
Поэтому такие истории, как эта, оставляют больше впечатлений.
Конечно. Они такие достоверные и огромные.
Цитатаlightless ()
Природа показывает, кто на самом деле здесь главный.
Печально, что против нее не попрешь.
Цитатаlightless ()
Ага, что-то я как-то невнимательно дочитала главу.
Да, что-то как-то не до конца
Цитатаарзу ()
Добрый день! Спасибо за совершенно замечательную историю! Даже не повернётся язык назвать это фанфиком.
Добрый день. Пожалуйста. О да, фанфик, но почти как настоящий роман. Автор очень подробно все описывает, вложил свою душу как говорится.
Цитатаарзу ()
Конечно хотелось бы чтобы главы выходили почаще, а то до 50 главы не доживу.
Я все понимаю, но и вы поймите. Довольно тяжело все свое время отдать этому произведению, когда у меня их много. Да плюс еще никто не отменяет реальную жизнь.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:17 | Сообщение # 867
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаlightless ()
На мой взгляд, просто не надо так на неё напирать. Слишком уж всемогущим возомнил себя человек
А кто напирает-то? Эдвард и Белла всего лишь хотят быть вместе, но пока ни он, ни она, не в состоянии. Всемогущий человек? Да, может у нас и продвинута сейчас медицина, и имеем мы тьму антибиотиков и таблеток, но под час ничто не помогает и мы все так же бессильны перед природой.
А кто напирает-то? Эдвард и Белла всего лишь хотят быть вместе, но пока ни он, ни она, не в состоянии.
Конкретно они не напирают. Я в общем про нас, людей.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Всемогущий человек? Да, может у нас и продвинута сейчас медицина, и имеем мы тьму антибиотиков и таблеток, но под час ничто не помогает и мы все так же бессильны перед природой.
Да, медицина развивается, но мы пока остаёмся не всесильны. Но тот вред, который мы наносим Земле, колоссален. А ведь как раз в то время начали использовать то же химическое оружие. Поэтому я и считаю, что все эти внезапные вспышки эпидемий не такие уж случайные.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:24 | Сообщение # 872
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард успел признатся в любви к Белле. Белла была счастлива но не успела сказать :'( И Майкл подтвердил болезнь и смерть Эдварда и его любовь к Белле и их переписка больше никому не удалось так общаться.
Ушла не знаю когда вернусь!
Сообщение отредактировал вильветта - Воскресенье, 04.05.2014, 19:25
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:33 | Сообщение # 873
Carpe Diem
Статус:
Это какое потрясение для Беллы.. Бедна девочка. Только узнала о его любви... и он умер.. боже. такого злейшему врагу не пожелаешь .. А самое обидное, что она не успела ответить что тоже любит... Главное чтобы глупостей не натворила. Ох.. Я думаю, Рене переживая за дочь, отправит ее к Чарли... а там уже Элис с таней должны под суетиться и организовать встречу судьбы.. Мне кажится Эд забыл ее.. но ему хватит одного взгляда на Беллу или письма.. и он вспомнит. Я уверена. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:46 | Сообщение # 874
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Спасибо за главу! Жду продолжения!
Пожалуйста. Да уж.. главки не легко даются.
Цитатавильветта ()
Белла была счастлива но не успела сказать
К сожалению. Счастье оказалось не долгим, но оно было таким сладостным
Цитатавильветта ()
И Майкл подтвердил болезнь и смерть Эдварда и его любовь к Белле
Ощущение катастрофы.
Цитатавильветта ()
и их переписка больше никому не удалось так общаться.
Автор же объяснил, что это была связь двух человек, двух половинок, и больше никого.
ЦитатаRouzKallen ()
Бедна девочка. Только узнала о его любви... и он умер.. боже. такого злейшему врагу не пожелаешь .. А самое обидное, что она не успела ответить что тоже любит...
Самое паршивое. Будем надеяться на будущее
ЦитатаRouzKallen ()
Главное чтобы глупостей не натворила. Ох.. Я думаю, Рене переживая за дочь, отправит ее к Чарли
Я только хотела это ответить, а ты меня обскакала
ЦитатаRouzKallen ()
а там уже Элис с таней должны под суетиться и организовать встречу судьбы..
Не поверишь, эти там уже шуршат
ЦитатаRouzKallen ()
Мне кажится Эд забыл ее.. но ему хватит одного взгляда на Беллу или письма.. и он вспомнит.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ