Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:51 | Сообщение # 1027
Повелитель вампиров
Статус:
Не знаю уж, как Белла себя покажет при контактной встрече с бывшим, но в данный момент она явно отлично себя чувствует в этом окружении. Рядом с ней прекрасный спутник, и на Джейкоба ей чихать И после свадьбы Эдвард загрузит ее необходимыми отвлекающими занятиями Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:27 | Сообщение # 1028
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, огромное спасибо за перевод новой главы. Никак не могу нарадоваться идиллии в отношениях Эдварда и Беллы. Осталось только признаться друг другу в своих чувствах, и все будет вообще совершенно. Мне кажется, что Эдвард долго не сможет молчать. Эти заветные три слова так и рвутся из него. И я уверенна, что ему не стоит так переживать о том, что Белла не ответит взаимностью. Она тоже любит его, так что Эдвард может действовать Я думала, что свадьба Джейкоба будет довольно-таки напряженным событием для Беллы. Но Эдвард умеет разрядить обстановку С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:53 | Сообщение # 1030
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу) Они все еще боятся признаться друг другу в своих чувствах.
Анжела!!! Емае! Вот это номер, а Белла оказывается могла отжечь и это наверное только цветочки были.
Эдварду хочется похлопать стоя. Он мужественно все выдержал и конечно поглумился над бывшим Беллы. Сейчас она можно сравнить их и понять то, что Эдвард намного круче.
Момент с ногами. Хо Хо!!! Я посмеялась. Белла может поиздеваться над своим мужчиной.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:37 | Сообщение # 1035
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод. До чего счастливы. И Белла переборола многое, но благодаря поддержке Эдварда. И предвкушаю дальнейшие события. Видно придется запастись льдом. *Засмущали*
хорошо, что все хорошо! я думаю они не признаются в чувствах, может потому что например Белла думает что после свадьбы что-то поменяется? а про фобию ступней прикольно)))особенно когда про ступни Джейкоба) я рада за них, что у них все хорошо!
Не, ну, а что? Он заслуживает получить по яйцам за свое поведение. И Белла молодец, она действительно показала всем, что счастлива и никакие Джейкобы не нужны!
Дата: Четверг, 29.10.2015, 02:28 | Сообщение # 1043
Повелитель вампиров
Статус:
Оооооо, ничоооочи! Неужели Эдвард поквитается ? Конечно это будет более правильно с его стороны, отомстить за свою девушку, недели она полезет в драку с этим "Вин Дизелем"
Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:16 | Сообщение # 1045
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я так рада за ребят))) умилению нет предела) Моменты со ступней просто бесподобны, посмеялась от души)) Да и вообще все шутки такие милые) Спасибо за главу))))
Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:24 | Сообщение # 1046
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, большое спасибо за новую главу! Эдвард такой забавный со своей фобией, зато он изрядно посмешил Беллу, и приезд в Форкс стоит этого, он многое узнал и о самой Белле. А его высказывания на свадьбе, вообще меня убили! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 30.10.2015, 00:27 | Сообщение # 1049
W is love
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Нууууу, что же там такое будет?
у меня уже все переведено до конца, осталось только проверить, поэтому выложу все как модно скорее Но две последние главы и эпилог точно будут в ноябре, поэтому осталось подождать совсем чуть-чуть
Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1050
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаWinee ()
у меня уже все переведено до конца, осталось только проверить, поэтому выложу все как модно скорее wink Но две последние главы и эпилог точно будут в ноябре, поэтому осталось подождать совсем чуть-чуть tongue
Оооо, как же здоров знать, чем закончится история На самом деле герои уже должны давно признаться друг другу в чувствах, но наверное переломным моментом будет именна эта злополучная свадьба
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ