Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:51 | Сообщение # 1027
Повелитель вампиров
Статус:
Не знаю уж, как Белла себя покажет при контактной встрече с бывшим, но в данный момент она явно отлично себя чувствует в этом окружении. Рядом с ней прекрасный спутник, и на Джейкоба ей чихать И после свадьбы Эдвард загрузит ее необходимыми отвлекающими занятиями Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:27 | Сообщение # 1028
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, огромное спасибо за перевод новой главы. Никак не могу нарадоваться идиллии в отношениях Эдварда и Беллы. Осталось только признаться друг другу в своих чувствах, и все будет вообще совершенно. Мне кажется, что Эдвард долго не сможет молчать. Эти заветные три слова так и рвутся из него. И я уверенна, что ему не стоит так переживать о том, что Белла не ответит взаимностью. Она тоже любит его, так что Эдвард может действовать Я думала, что свадьба Джейкоба будет довольно-таки напряженным событием для Беллы. Но Эдвард умеет разрядить обстановку С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:53 | Сообщение # 1030
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу) Они все еще боятся признаться друг другу в своих чувствах.
Анжела!!! Емае! Вот это номер, а Белла оказывается могла отжечь и это наверное только цветочки были.
Эдварду хочется похлопать стоя. Он мужественно все выдержал и конечно поглумился над бывшим Беллы. Сейчас она можно сравнить их и понять то, что Эдвард намного круче.
Момент с ногами. Хо Хо!!! Я посмеялась. Белла может поиздеваться над своим мужчиной.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:37 | Сообщение # 1035
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод. До чего счастливы. И Белла переборола многое, но благодаря поддержке Эдварда. И предвкушаю дальнейшие события. Видно придется запастись льдом. *Засмущали*
хорошо, что все хорошо! я думаю они не признаются в чувствах, может потому что например Белла думает что после свадьбы что-то поменяется? а про фобию ступней прикольно)))особенно когда про ступни Джейкоба) я рада за них, что у них все хорошо!
Не, ну, а что? Он заслуживает получить по яйцам за свое поведение. И Белла молодец, она действительно показала всем, что счастлива и никакие Джейкобы не нужны!
Дата: Четверг, 29.10.2015, 02:28 | Сообщение # 1043
Повелитель вампиров
Статус:
Оооооо, ничоооочи! Неужели Эдвард поквитается ? Конечно это будет более правильно с его стороны, отомстить за свою девушку, недели она полезет в драку с этим "Вин Дизелем"
Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:16 | Сообщение # 1045
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я так рада за ребят))) умилению нет предела) Моменты со ступней просто бесподобны, посмеялась от души)) Да и вообще все шутки такие милые) Спасибо за главу))))
Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:24 | Сообщение # 1046
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, большое спасибо за новую главу! Эдвард такой забавный со своей фобией, зато он изрядно посмешил Беллу, и приезд в Форкс стоит этого, он многое узнал и о самой Белле. А его высказывания на свадьбе, вообще меня убили! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 30.10.2015, 00:27 | Сообщение # 1049
W is love
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Нууууу, что же там такое будет?
у меня уже все переведено до конца, осталось только проверить, поэтому выложу все как модно скорее Но две последние главы и эпилог точно будут в ноябре, поэтому осталось подождать совсем чуть-чуть
Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1050
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаWinee ()
у меня уже все переведено до конца, осталось только проверить, поэтому выложу все как модно скорее wink Но две последние главы и эпилог точно будут в ноябре, поэтому осталось подождать совсем чуть-чуть tongue
Оооо, как же здоров знать, чем закончится история На самом деле герои уже должны давно признаться друг другу в чувствах, но наверное переломным моментом будет именна эта злополучная свадьба
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ