Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место в номинации Самый художественный перевод 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории и Лучший перевод Школьной/Студенческой истории 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинал:A Quiet Fire Автор:Magnolia822 Разрешение:получено Переводчик:O_Q Бета:partridge Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, история – автору, а перевод - переводчику. Жанр:Hurt/Comfort/Romance Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:"А настоящая любовь Горит в груди огнём. Не потушить, не заглушить, Не позабыть о нём"* Друзья детства Эдвард и Белла встречаются через десять лет после того, как их разлучила трагедия. Смогут ли они вновь обрести потерянное?
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на twilightrussia.ru! * Отрывок из стихотворения Уолтера Рэли "As you came from the holy land" ("Когда ты вернулся издалека") в переводе Я.Фельдмана.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:20 | Сообщение # 3
• Work in progress •
Статус:
O_Q, Оль, нежно люблю эту историю и очень рада, что ты за неё взялась - значит, дочитаем и в переводе =) Удачи тебе с ним и побольше отзывчивых читателей
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:21 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Как полезно, бывает, заглянуть в тему брошенок. Прописываюсь.
Рано, рано! Обязательно пришлю приглашение, как только проведём подготовительные мероприятия и приступим. Но всё равно рада видеть, конечно
Aelitka,
ЦитатаAelitka ()
O_Q, Оль, нежно люблю эту историю и очень рада, что ты за неё взялась - значит, дочитаем и в переводе =) Удачи тебе с ним и побольше отзывчивых читателей
Спасибо за пожелания, Алёна! Мне тоже понравилась история, хотя уже предвижу большие сложности с переводом - как в "Лунном свете" и "Па-де-труа", только здесь вместо балета будет ровно настолько же далёкая от меня английская романтическая поэзия. Постараемся справиться, но это будет не самым лёгким мероприятием
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:21 | Сообщение # 5
• Work in progress •
Статус:
ЦитатаO_Q ()
Мне тоже понравилась история, хотя уже предвижу большие сложности с переводом - как в "Лунном свете" и "Па-де-труа", только здесь вместо балета будет ровно настолько же далёкая от меня английская романтическая поэзия. Постараемся справиться, но это будет не самым лёгким мероприятием smile
Не самым лёгким - зато познавательным Уверена, всё получится!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:22 | Сообщение # 12
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Прочитала пролог и первые две главы. Интересная и кажется тяжелая история. Жизнь Беллы не легкая. Она судя по всему пережила много неприятного еще с детства. Эдвард тоже какой-то необычный. Вроде обычный подросток, но есть в нем какая-то зажатость.
Уже успела проникнуться к этой истории. Спасибо, что переводите.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:22 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров
Статус:
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Прочитала пролог и первые две главы. Интересная и кажется тяжелая история. Жизнь Беллы не легкая. Она судя по всему пережила много неприятного еще с детства. Эдвард тоже какой-то необычный. Вроде обычный подросток, но есть в нем какая-то зажатость.
Белла очень рано потеряла отца и живёт вдвоём с матерью, страдающей биполярным расстройством психики (я бы сказала - как минимум, потому что, на мой взгляд, есть признаки и более тяжёлого заболевания). У Эдварда хорошая семья, но он сейчас в переходном возрасте - со всеми вытекающими последствиями.
Цитатаmarykmv ()
Уже успела проникнуться к этой истории. Спасибо, что переводите.
На здоровье История постепенно затянет, я почти не сомневаюсь. Сейчас идёт как бы предыстория, но примерно с шестой главы уже начнётся "взрослое" повествование. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:23 | Сообщение # 16
Вампир
Статус:
Случайно в фф Цветочница увидела ссылку на этот рассказ, заглянул и не пожалела. Очень прошусь в ПЧ, чтобы не пропустить очередные главы. Очень люблю такие истории, со сложной предысторией,с непростыми отношениями, где нет намека на лёгкость жизни. Я так поняла, что с третьей главы история находится на редактировании? Девочки, удачи вам в переводе, с нетерпением буду ждать продолжения и я ужасно рада, что наткнулась на ссылку. Спасибо за отредактированная уже главы. Постараюсь отписываться на форуме.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:23 | Сообщение # 17
Повелитель вампиров
Статус:
ira2760,
Цитатаira2760 ()
Случайно в фф Цветочница увидела ссылку на этот рассказ, заглянул и не пожалела. Очень прошусь в ПЧ, чтобы не пропустить очередные главы. Очень люблю такие истории, со сложной предысторией,с непростыми отношениями, где нет намека на лёгкость жизни.
Рада видеть в этой теме. История действительно непростая, герои попадут в трудную ситуацию. Даже фон для развития сюжета будет совсем не таким бесхитростным, как в "Цветочнице", а самые близкие люди могут оказаться на поверку... Нет, не буду забегать вперёд. Насчёт списка ПЧ мы ещё не решили, но если что - непременно!
Цитатаira2760 ()
Я так поняла, что с третьей главы история находится на редактировании? Девочки, удачи вам в переводе, с нетерпением буду ждать продолжения и я ужасно рада, что наткнулась на ссылку. Спасибо за отредактированная уже главы. Постараюсь отписываться на форуме.
Да, главы редактируются (об активации каждой я буду сообщать), а когда появится первая совсем новая глава, мы обязательно известим всех наших читателей. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:24 | Сообщение # 23
Повелитель вампиров
Статус:
♣Rosalie_Cullen♣,
Цитата♣Rosalie_Cullen♣ ()
А можно мне тоже в ПЧ? wink Очень заинтересовали первые главы, уверена, дальше будет еще интереснее)
Будем рады всем читателям. И в ПЧ записать нетрудно, но мы больше любим, когда читатели хоть одним словом дают понять, что они ещё не потеряли интерес к истории, поэтому, хотя список ПЧ на первый взгляд облегчает жизнь авторам и переводчикам, кажется всё-таки довольно-таки бесполезным. Простого "спасибо" под главой или коротенького комментария на форуме вполне достаточно, чтобы обеспечить себя "маячками".
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ