В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:56 | Сообщение # 905
бестия
Статус:
Winee, спасибо за такую обжигающую главу! Ох уж эта парочка! Их просто бросает из одной крайности в другую! Но нам это только в плюс! Такая страсть, такое напряжение, которое ощутимо! Умеют они ссору превратить в нечто такое, что с ума сойти можно Я рада, что они смогли хоть так, но договориться друг с другом! А главное, дали надежду друг другу, что все обязательно повторится! А Белла-то оказывается та еще сорвиголова, вон какое представление приготовила самому мистеру Каллену, что у того чуть крыша не поехала мимо! Они не только развлекались, но и поговорить успели о личном! О том, что связывало ее и Джейка, и о том, что он та еще сволочь! И о прошлом Эдварда Что на утро будет, когда гроза утихла... Надеюсь все только начинается для них двоих
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 09:05 | Сообщение # 906
Эльф
Статус:
ВАу! Скоро новая глава! круто!!!
спасибо!!
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:56 | Сообщение # 908
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард оказывается, еще тот интриган! Но уже великодушный и незлопамятный, Белле только доставило удовольствие быть Гретой и искать своего Гензеля, узнавая его грязные помыслы Несгибаемая бизнес-вумен превращается в обычную влюбленную женщину и это прекрасно Хотелось бы, что их хватило надолго... Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:56 | Сообщение # 910
Эльф
Статус:
Им обоим предстоит работать над отношениями. Будет много трудностей, естественно. Главное, чтобы они были открыты перед друг другом. (это я больше о Б говорю... а то ее немного детские закидоны уже не нравятся) Э сделал крутой шаг по раскрытию своих секретов. А секреты то действительно не простые. Он сделал шаг вперед, теперь осталось Б также быть рассудительной и не такой вспыльчивой. А то это не сулит гармоничных отношений в будущем. Остается надеяться на лучшее)
Огромное спасибо за еще одну такую содержательную главу)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:29 | Сообщение # 911
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, огромное спасибо за перевод новой главы. Наконец-то, все становится хорошо у Эдварда и Беллы. Конечно, им предстоит еще очень много работы над отношениями, но я уверена, что они справятся с этим. С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:44 | Сообщение # 912
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, большое спасибо за новую главу! Вот и сделан шаг, правда раскрыта, может и не приятная, но теперь нет этих скелетов в шкафу! И они теперь такие счастливые и забавные их отношения очень бурные Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:53 | Сообщение # 913
Старейшина
Статус:
Вау, Winee, какой славный у тебя комплект! Мы с мужем как раз сей час подсели на Менталиста. Спасибо за маячок в мой профиль. Спасибо за перевод. И Тане спасибо за редакцию. Читать ваш труд одно удовольствие. Удачи Вам, вдохновения и светлого лета! И естественно жду продолжения.
Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:14 | Сообщение # 917
W is love
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Хотелось бы, что их хватило надолго...
хватит, не сомневайся
MiMa,спасибо за комментарий
Chekhova_Anna,
ЦитатаChekhova_Anna ()
это я больше о Б говорю... а то ее немного детские закидоны уже не нравятся
мне кажется, автор думала, что когда два героя нормально себя ведут - эт плохо, поэтому чудил сначала Э, теперь Б я вообще ее в этой главе не понимала, когда она бесилась на него
ЦитатаChekhova_Anna ()
Огромное спасибо за еще одну такую содержательную главу)
да не за что, рада, что нравится
♥Ianomania♥, спасибо за комментарий
natik359, спасибо
RibekN,
ЦитатаRibekN ()
Читать ваш труд одно удовольствие.
самые приятные слова, спасибо огромное
ЦитатаRibekN ()
какой славный у тебя комплект!
спасиб и за это
вильветта, Edera, evgen4410, спасибо за комментарии
Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:37 | Сообщение # 918
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, спасибо большое за новую главу. Эдвард придумал не плохую игру, но некоторая правда просто повергла в шок. Им еще нужно многое узнать друг о друге, научиться жить с тем, что есть. Конечно, это может быть тяжело, но такова жизнь. Они выбрали друг друга в качестве половинок... У каждого из них есть своё прошлое, которое никуда не денешь.
Их ночи очень горячие, Белла уж точно отрывается за всё то время, что удерживала себя от грязных дел
И этот жест прокатить Беллу до дома на своём горбе очень мило
Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:08 | Сообщение # 919
Crazy about Kellan
Статус:
Winee, спасибо за главу!!! Ох уж эти игроки)) Стало намного приятней наблюдать когда наши герои во всем признались другу другу) Такая легкость теперь в их отношения)) Интересно что дальше))) Жду продолжение)))
Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:29 | Сообщение # 921
Оборотень
Статус:
Здравствуйте! У меня вопрос, совсем не открывается - 25 глава??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите или подскажите, что или как???????????????????
Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:44 | Сообщение # 923
Оборотень
Статус:
Здравствуйте! У меня вопрос, совсем не открывается - 25 глава??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите или подскажите, что или как???????????????????
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:12 | Сообщение # 924
Повелитель вампиров
Статус:
Winee спасибо за перевод новой главы, Эдвард молодец в такой интересной игровой манере помирился с Беллой Но думаю эту свободолюбивую злючку будет тяжело приручить.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:54 | Сообщение # 925
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Благодарю за перевод, редактуру и маячок! Они оба, изменились и даже не знаю кто больше! Белла, исходит на нет от истомы, Эдвард вообще, ждёт часами и только мечтает о ней! Полная идиллия! Им бы раньше объясниться, хотя всему - своё время! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ