Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:35 | Сообщение # 876
Crazy about Kellan
Статус:
Спасибо за главу! Хорошо что всё тайное стало явным! Теперь им останется работать над своими отношения, а не над раскрытием правды, можно выдохнуть! Ох, очень жду следующую главу!!!
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:52 | Сообщение # 877
бестия
Статус:
Winee, спасибо за продолжение! Событийная, однако, глава! В ней соединилось все - и любовь, и страсть, и ненависть, и боль... Ядерное сочетание) Белла поняла, что не сможет больше скрывать от него правду... Она решилась, прежде чем все стает слишком сложным и запутанным сделать этот ход, раскрыть перед ним все карты... Но мы-то знаем, что и он не промах... Но со своей местью и желанием поставить босса на место он тоже перегнул... Виноваты оба, в равной степени, что уж тут кого-то винить больше, кого-то меньше... оба знали на что шли, но ни один из них не знал, ЧЕМ все обернется... что каждый из них станет другому дорогим, что не смогут, да и не захотят причинить друг другу боль... Но так не могло быть, не могли они жить "долго и счастливо", основывая свои отношения на лжи и мести... Если с Беллой-то в общем-то все понятно, именно она решилась на откровение, то вот Эдвард хотел только ее... только ли тело, или тело и душу, сложный вопрос... Так что вот как оно все обернулось...((( Имеем то, что имеем... Но все это меркнет, что все равно, он для нее значит что-то намного большее... она за него беспокоилась, переживала... А этот черт, где пропадал... Но и концовка главы настраивает на определенный ракурс продолжения - вот даже и не знаю, хорошо это или плохо.. Поживем-увидим!
Спасибо за этот фанф и огромное спасибо за перевод! Очень очень нравится, всё очень классно! Читаю на одном дыхании!:-) принимайте в пч:) очень жду дальнейшего продолжения!:))
Дата: Пятница, 17.07.2015, 20:18 | Сообщение # 881
W is love
Статус:
Ravioliya,
глава уже на активации! Приятного прочтения
Простите за задержку, т.к. были некоторые проблемы с компьютером. Теперь все пришло в норму, все экзамены позади, и обновления будут выходить так же, как и прежде. Спасибо за понимание. P.S. Я отвечала не каждому из-за отсутствия времени, но все читала, поэтому спасибо огромное всем-всем-всем!)
Дата: Пятница, 17.07.2015, 20:49 | Сообщение # 882
Повелитель вампиров
Статус:
Герои дошли до точки кипения Они настолько созрели, что упали в объятия друг друга и отключили мозги от прошлого и настоящего. Хотя Эдварду действия не мешают еще и познавательные вопросы задавать, видимо, регулярный опыт сказывается... Я, по-честному, не жду, что они тут же воспылают чувствами. Наоборот, подостынут, эротический туман рассеется, а карьерные приоритеты и жизненные комплексы останутся. Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:28 | Сообщение # 883
Старейшина
Статус:
Больше ни какой лжи? Правда? Только между ними или вообще? Непонятно, как же все таки будут продвигаться их взаимоотношения, хотелось бы с позитивом и как можно меньше жертв. И все же, они уже нашли друг друга во многом. И именно в этом они похожи, и именно это их и сблизило. На столько сблизило, что мой комп, кажется вот-вот вспотеет. Горяченькая ночка у героев, если честно, за всей этой страстью, я как то упустила, кто из них выиграл? Хотя теперь то какая разница... Большое спасибо за бурю эмоций!
Дата: Пятница, 17.07.2015, 23:14 | Сообщение # 884
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, огромное спасибо за перевод новой главы. Ох, я в восторге. Вот это примирение. Этого стоило ждать двадцать три главы На самом деле, я очень надеюсь, что это начало чего-то нового между Эдвардом и Беллой. Конечно, им еще нужно поговорить о том, что произошло, о вранье с обеих сторон, но после этого, я считаю, нужно закрыть эту тему навсегда. Они идеально подходят друг другу (во всех смыслах), так что пусть прекращают дурить С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 18.07.2015, 11:15 | Сообщение # 887
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, спасибо за главу) Уххх, аж закурить захотелось Всё очень горячо. Ощущение, что они выпустили на волю зверей, которых долго скрывали. Белла открывает новые главы откровенности, а Эдвард ну просто влюбленный мальчик... Им и правда хорошо вместе. Надеюсь, что сейчас более менее всё наладится. Не придётся врать родителям, а главное самим себе
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 09:37 | Сообщение # 890
Маг
Статус:
Winee, огромное спасибо! глава супер шикарная! наконец-то все случилось! думаю теперь-то их отношения наконец -то будут развиваться в нужном направлении!
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:34 | Сообщение # 891
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, большое спасибо за новую главу! Они очень страстная парочка! Да и еще в такие моменты многое узнали нового, особенно Эдвард про себя . Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:07 | Сообщение # 894
W is love
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Я, по-честному, не жду, что они тут же воспылают чувствами. Наоборот, подостынут, эротический туман рассеется, а карьерные приоритеты и жизненные комплексы останутся.
все может быть
RibekN,
ЦитатаRibekN ()
Больше ни какой лжи? Правда? Только между ними или вообще?
между ними - точно, а по возможности и вообще
ЦитатаRibekN ()
я как то упустила, кто из них выиграл? Хотя теперь то какая разница...
раньше, еще при предыдущих переводчиках, тут была викторина на тему, кто выиграет. Не понимала ее, если честно, так как я не вижу здесь победителей или проигравших. Эдвард не смог проучить Беллу, но зато он получил ее душу. Белла получила и его книгу (хотя это было осознанным решением Эдварда при том, что он знал о ее игре), и его душу. Они оба выиграли на мой взгляд
♥Ianomania♥, ♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Вот это примирение. Этого стоило ждать двадцать три главы
теперь же их не оттащишь друг от друга
Edera, имля, рада, что понравилось
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
аж закурить захотелось
какие-то не очень здоровые желания у тебя после прочтения
Цитата♥Лузя♥ ()
Надеюсь, что сейчас более менее всё наладится.
даа, теперь у них все будет хорошо, и, скажу по секрету, это их хорошо включает в себя две мои любимые главы ну одну так точно))
вильветта, их теперь будет не отодрать друг от друга
Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:34 | Сообщение # 897
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаWinee ()
лед полезнее, так что пусть он будет cool
Это точно, но не всегда Спасает в жару, но с таким летом и лед не нужен. Солнышко определенно не радует жарой
ЦитатаWinee ()
и того, и того happy на удивление и Эдварду, и Белле удастся найти ту тонкую грань, на которой они, балансируя, смогут добиться всего, а главное - вместе wink
Это радует ) Хорошо, что у них будет что-то общее, нежели безуднржное желание друг друга тра*нуть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ