Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [155]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [950]
Актеры [13607]
Галерея [4557]
Фанфикшен [510]
Аудио-фанфикшн [59]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3854]
Сайт [2346]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5567]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1527]
Академия вампиров [1118]
Дивергент/Избранная [3293]
Делириум [38]
Золушка [867]
Красавица и чудовище [759]
50 оттенков серого [2332]
Русалочка [188]
Сказки Диснея [219]
Фильмы Marvel и DC [145]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [709]
Цитата дня [1607]
Кино с ... [239]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [264]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [161]
Рекомендуем почитать [94]
Рекламное агенство [374]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3799]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16.08 - 15.09)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность нашей жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Обмануть или переписать судьбу? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик от Валлери.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9998
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Сентябрь » 9 » Важные даты и события

«Сумерки» возвращаются в кинотеатры: К десятилетию франшизы выпустили диски с новым эксклюзивным графическим оформлением

16:04
Twilight Saga Бесконечной любви Эдварда Каллена и Беллы Свон на большом экране исполняется десять лет, и вот как мы это отпразднуем

Трудно поверить, что прошло почти десять лет с тех пор как «Сумерки» стали явлением, порвавшим кассовый рекорд, а их восходящие звезды, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, на то время относительно неизвестные, вознеслись к общеизвестным именам, чьи фотографии в глянцевых изданиях украшали стены подростков по всему миру.

Однако в ноябре полюбившейся саге о любви девушки и вампира исполняется десять лет, и необязательно быть Элис Каллен, чтобы знать, что намечается что-то особенное. (И нет, к сожалению, это не законченный черновик «Солнца полуночи» от Стефани Майера). В конце концов любовь Беллы Свон и Эдварда Каллена вечна.

В честь знаменательной вехи, 23 октября компания Summit Entertainment, принадлежащая теперь Lionsgate, выпускает фильм «Сумерки» на 4K Ultra HD Combo Pack (плюс Blu-Ray и Digital) и все пять фильмов Сумеречной саги с новыми коллекционным обложками на Blu-Ray Combo Pack (плюс DVD и Digital). У MTV News есть эксклюзивный первый взгляд на красочные коллекционные принты от удостоенного наград художника Джастина Эриксона.

Каждая обложка исполнена в мягких, романтичных тонах — зелёный символизирует всем известную сцену Эдварда и Беллы на лугу в фильме «Сумерки», красный — для Вольтури в «Новолунии» и т.д.; и к большому удовольствию поклонников, скрытые изображения из фильмов. Главная цель Эриксона состояла в том, чтобы «угодить поклонникам и сделать их счастливыми», сказал он MTV News.

<


«Первый фильм о лесах, тумане и особенных местах, поэтому я добавил много синего и зелени по сравнению с «Новолунием», которое заканчиваются той сценой, где все в красных плащах. И «Рассвет — Часть 2» про ту последнюю заснеженную битву, — сказал Эриксон. — Так что конкретные отрывки фильма отразились на цветовой палитре принтов».



Чтобы лучше всего захватить магию Сумеречной саги, Эриксону пришлось сначала знакомиться с их миром. Поэтому он сделал то, что сделал бы любой преданный поклонник: смотрел все фильмы разом и ставил себя в их ментальную перспективу.



«Ты должен спросить себя: «Если я поклонник этого фильма, то какая моя любимая сцена? Какой отрывок и какой момент являются ключевыми?» Мы хотели, чтобы именно те моменты были показаны на обложках».



У Эриксона нет любимой сцены, но он глубоко восхищается пышными пейзажами фильма, и все они отражены в новом графическом оформлении.



«Будет ли странно сказать, что я являюсь большом поклонником того, как они построили картину? Мне очень нравится дизайн декораций и холодные, тоскливые места».

И да, он провёл целые часы в интернете в поиске фотографии Стюарта, Паттинсона и Тейлора Лотнера в разном освещении, чтобы найти подходящие ракурсы для каждого персонажа.

«Важнее всего было то, что они должны были выглядеть правильно, — сказал он. — Если изображение не будет выглядеть безупречно, никто не станет покупать. Поэтому было затрачено много времени, чтобы быть уверенными, что образы идеальны».

Также с 21 октября «Сумерки» вернутся в кинотеатры по всей стране, но только на два дня в рамках серии «Fathom Spotlight».

Мало того, что преданным фанатам впервые за многие годы удастся пересмотреть встречу Эдварда и Белллы в классе биологии на большом экране, на праздничном показе также будет представлена речь режиссёра Кэтрин Хардвик и эксклюзивный первый взгляд на совершенно новой специальную постановку «Twilight Tour... 10 Years Later» из вышеупомянутого выпуска «Сумерки» 4K Ultra HD для домашнего просмотра.

На заметку: Если будете искать нас, мы будем музицировать, наигрывая «Claire De Lune», чтобы эмоционально подготовится к октябрю.

Перевод выполнен pev27 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Важные даты и события | Добавил: Deruddy | Теги: Blu-ray, Combo Pack, DVD, Сага Сумерки, нового оформление, эксклюзивные материалы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
+1
11 marykmv   (12.09.2018 19:49)
Быстро однако летит время. Прошло аж целых десять лет, а как будто все было вчера. Такое событие надо отметить так, чтобы не было мучительно больно за прошедшие 10 лет. wink Я просто в восторге от нового графического оформления настолько, что не смогла выбрать что-то одно.

0
10 pola_gre   (11.09.2018 09:02)
Страшненькие обложки. Не проникся он сагой.
Мне только первая понравилась...

Спасибо за перевод!

+1
9 Rara-avis   (11.09.2018 01:43)
Шикарный подарок фанатам. Сага, как и любовь Эдварда и Беллы, похоже, вечна. biggrin Ностальгируем и восхищаемся. happy

+1
8 Котова   (10.09.2018 20:07)
Не знаю, выберусь ли в кинотеатр. Но всё равно приятная новость. tongue

+1
7 Валлери   (10.09.2018 16:13)
Неужели снова в кинотеатрах покажут? surprised

Что касается оформления, то что-то мне не видится в нем чего-то особенного - наши художницы сделают в сто раз лучше!

Кроме того, далеко не все ключевые сцены художник уловил правильно, с Новолунием так вообще мимо, и по цветам, и по картинке. Да вообще-то мне ни одна не нравится взятая сцена, ни одно лицо не вписалось так, чтобы вызвать восторг. Увы.

А десятилетию рада и дискам тоже smile

+2
6 MissElen   (10.09.2018 14:44)
Ох! Прям сердце защемило от воспоминаний тех удивительных волнующих моментов, когда Сумерки только начали свое триумфальное шествие по миру! В новых обложках художнику удалось поймать это настроение и цвет, но для Новолуния, мне кажется, уместнее было бы изобразить не Джейкоба и Беллу, а встречу Эдварда с Беллой под аркой - это ключевая сцена фильма. Здорово что сага, хотя и не надолго, вернется на большие экраны и будет переиздана в новых форматах на дисках и в наши стойкие и преданные ряды вольются новые подросшие фанаты Сумеречной саги. Сумерки forever!

+3
5 Саня-Босаня   (10.09.2018 13:24)
Насчет оформления дисков - у нас столько за эти годы было сделано замечательных обложек по Сумеречной Саге, что данные картинки как-то уже не так воспринимаются шедеврально. Самое главное, что вспомнили про 10-ти летний юбилей - это круто! До сих пор пересматриваю Сагу - и не надоедает! smile

+1
4 Миравия   (10.09.2018 12:03)
Как же быстро течет время! Это представить невозможно: уже десять лет... Оно утекает из-под пальцев незаметно, песчинка за песчинкой, а у нас, в отличие от любимых героев, нет вечности. А жаль. И жаль, что у нас не будет возможности посмотреть именно в кинотеатре заново Сагу. Я бы не отказалась, честное слово!

+2
3 АкваМарина   (09.09.2018 20:40)
Очень красивый подарок любителям сумеречной саги к десятилетию фильма. Первая обложка просто ах happy

+2
2 НР   (09.09.2018 17:18)
10 лет... Это довольно много для любого фильма. Но, очевидно для "Сумерек " это не возраст ведь у них столько поклонников до сих пор: просто сужу по нашему сайту и по другим сайтам посвящённым Сумеречной саге. И мне это нравится smile smile smile

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (09.09.2018 17:06)
Десять лет назад в один момент любовь Беллы и Эдварда была увековечена в теле формате, и в свое время это была настоящая мания, длящаяся приличное время. Миллионы фанатов, миллионы сборов, всевозможные молодежные и MTV премии, попкорны, тарелки и прочее были собраны в общую копилку. И чтобы поздравить всех тех, кто создавал эти фильмы, кто засматривал диски и зачитывал книги до дыр, выпустили специальное, юбилейное издание с невероятными обложками! Очень красиво happy Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: