Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [794]
Актеры [13195]
Галерея [4337]
Фанфикшен [468]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [129]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3545]
Сайт [2244]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5195]
Прекрасные создания [222]
Орудия смерти [1470]
Академия вампиров [1038]
Дивергент/Избранная [3096]
Делириум [38]
Золушка [740]
Красавица и чудовище [655]
50 оттенков серого [2134]
Русалочка [152]
Сказки Диснея [129]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1410]
Кино с ... [202]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [218]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [145]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [218]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3744]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Маленькие слабости
Самое сложное для вампира пережить ЭТИ дни.

ЧРС, или Лучшее Рождество Эдварда Мейсона
Слышали когда-нибудь о ЧРС? Видели эльфа из транспортного отдела? Да ладно?! Вы даже не слышали о «графике повышения непослушности» и не катались в оленьей упряжке? Тогда вам непросто будет представить, с чем столкнулся Эдвард в Рождественскую ночь, когда он, куратор с пятнадцатилетним стажем, получил в напарницы девушку, не имеющую никакого опыта работы..

Встретимся в будущем
Эдвард, пытаясь уснуть, попадает в иную реальность и оказывается в Риме, где встречает Бэллу, которая соглашается пойти с ним на свидание. Но новый Мир совершенно незнаком парню, а девушка так привлекательна, что просто нельзя отказаться от неё. Как сложатся их отношения за гранью привычного мироздания? И смогут ли они найти друг друга в своей настоящей реальности?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Попутчица
Вечер кажется самым интересным временем суток. Сгущающиеся сумерки будоражат воображение. Мир становится иным, рождаются новые образы. Ощущения обостряются. И тогда случайное знакомство в баре превращается в нечто большее, чем просто секс. Доброго вам времени суток вы слушаете радио и с вами я - ваша попутчица, - девушка облизнула свои губы от чего они стали влажными.

Одна ночь. Одно действие
Несколько лет прошло с той ночи, когда Питер и Шарлотта сбежали из банды Марии. Джаспер страдает от депрессии, что раздражает Марию. Не видя для себя иного выхода, Джаспер решает умереть. В последний момент его спасает Нэнси - одна из новорожденных. Между ними завязываются дружеские отношения, и Джаспер готов покинуть Марию, забрав Нэнси с собой. Но не все так просто...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8431
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 6 » "Голодные игры"

Сэм Клафлин выступил против бодишейминга в Голливуде: "Я чувствовал себя куском мяса"

18:01
фотоСэм Клафлин открыто выступил против бодишейминга и рассказал, что не только актрисы, но и актеры сталкиваются с этой проблемой в профессиональной среде. 30-летний исполнитель главной роли в фильме "До встречи с тобой" (Me Before You) вспомнил в одном из недавних интервью, как на пробах обсуждали его фигуру:

"Организаторы кастинга заставили меня поднять рубашку и буквально схватили меня за жировые складки, посоветовав похудеть. В другой раз они хлопали по мне, отчего я чувствовал себя куском мяса", – рассказал актер и добавил, что актрисы, наверное, испытывают в подобных ситуациях больше негативных эмоций, но и их коллегам-мужчинам приходится терпеть осуждающие взгляды.

"Недавно прочитал в интервью с кем-то и согласился: мужчинам тоже приходится несладко, но они редко говорят об этом. Подобный опыт развил мою фобию. Я провожу часы в спортзале, сижу на диете, чтобы удовлетворить чьи-то ожидания", – добавил Клафлин.

Сэм считает, что отношение к актерам не всегда было таким – в прошлые десятилетия на кастингах не рассматривали каждый сантиметр тела.

"В 50-е и 60-е годы все это не было проблемой. У Джеймса Бонда не было шести кубиков. У него была волосатая грудь. Общество устанавливает стандарты и диктует, что нормально, но это не всегда соответствует действительности", – заявил актер в интервью.

В декабре 2016 года Сэм Клафлин опубликовал на своей странице в Instagram снимок, обработанный кем-то в Photoshop. В кадре мускулистый мужчина с лицом актера показывает свой обнаженный торс. Тогда Сэм признался, что польщен сравнением, но не готов проводить все свободное время в спортзале для достижения такого результата, потому что занят работой и не так давно впервые стал отцом.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сэм Клафлин, критика, Голливуд, интервью, бодишейминг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Gracie_Lou   (07.06.2017 00:03)
Не всегда актёра "щупают за жировые складки".Есть звёзды с вполне нестандартной внешностью-полненькие,низенькие,откровеннос страшненькие.Они продают только свой талант и тоже находятся в определённых рамках.Хочешь сниматься в трюковом кино-имей хорошую спортивную подготовку.Хочешь играть главную романтическую роль-будь привлекателен внешне.Имеешь складки за которые тебя можно пощупать,путь тебе либо в спортзал либо в комедии.

+1
5 Алиса8740   (06.06.2017 22:39)
Профессия обязывает! Зритель идет посмотреть! И конечно, хочет, чтобы посмотреть было на что. Разное время выставляет разные требования. И конечно, важно, кого играет артист.
Если интеллектуала, или ботана, или философа, то здесь возможно снисхождение к кубикам пресса. А если нет? То смотреть на не спортивное тело, мягко говоря. не интересно.
Так что здесь выбор: либо держать себя в форме, либо менять профессию.
Спасибо!

0
4 lyolyalya   (06.06.2017 20:28)
Не понимаю почему он возмущается. wacko Он думает, что если он будет дряблым, с переконенным лицом, кривой и косой его возьмут на роль сердцееда? wacko Все закономерно cool
Не следи он за собой, он бы не был так популярен у режиссеров. wacko

0
3 НР   (06.06.2017 19:31)
Наверное по-тому это происходит, что люди стремительно жиреют , причём по всему миру...На молодое жирное тело смотреть не приятно, даже тем у кого такие же проблемы. Всегда хочется смотреть на красоту и гармонию, на золотое сечение Л. Да Винчи( он же изобразил прекрасное человеческое тело, без жировых складок), короче, на идеал! А актёры очень часто становятся идеалами и им подражают, хотят быть похожими на них. Вот поэтому такой жесткий отбор в кинематографе, во всяком случае я так думаю.

+1
2 ღSensibleღ   (06.06.2017 19:00)
Сэм Клафлин правильно говорит! В кино всегда была главной внешность... но он все равно должен понимать, что он торгует лицом и если он не будет в "правильной" для персонажа роли - его не возьмут на нее...

0
1 ♥ღАврораღ♥   (06.06.2017 18:58)
Сегодня к актеру предъявляют большие требования не только как к творческой личностью, способной отыгрывать нужные эмоции, но и чтобы выглядел этот актер или актриса так, чтобы зритель пошел на фильм. От этого увы никуда не уйти, новые требования, и нужно им соответствовать, чтобы быть на коне, а для этого приходится упахиваться в зале и работать над собой, не переставая smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: