Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [831]
Актеры [13270]
Галерея [4359]
Фанфикшен [480]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3624]
Сайт [2285]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5324]
Прекрасные создания [249]
Орудия смерти [1486]
Академия вампиров [1060]
Дивергент/Избранная [3158]
Делириум [38]
Золушка [773]
Красавица и чудовище [682]
50 оттенков серого [2211]
Русалочка [160]
Сказки Диснея [159]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1461]
Кино с ... [211]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [226]
Разминка для ума [152]
Теория сериального взрыва [149]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [224]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3757]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

To sleep
Спустя пятьдесят лет после того, как Эдвард оставил ее, Белла-вампир живет в Форксе со своей «семьей». Чарли только что умер. Что произойдет, когда Эдвард вернется домой и узнает, что она была обращена?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13005
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Август » 8 » Русалочка

Хлоя Морец рассказала о бодишейминге коллег и сексизме в Голливуде

21:00
лрлр20-летняя Хлоя Морец, которая с самого детства была задействована во многих кинопроектах, рассказала в интервью изданию Variety о неприятных ситуациях, случавшихся с ней на съемочной площадке.

Звезда призналась, что стала жертвой бодишейминга со стороны коллег-мужчин, а также подтвердила, что ей как девушке приходится отстаивать право на участие в той или иной ленте.

Хлоя рассказала, что когда ей было 15 лет, она снималась с парнем (его имя она не назвала) в одном фильме, который оскорбил ее. После окончания съемок этот актер заявил, что ни за что не стал бы встречаться с Морец в реальной жизни из-за внешнего вида.
 
"Он сказал мне, что я слишком большая... Я была так подавлена и опустошена... Ни один человек на съемочной площадке, кроме него, не доводил меня до слез... Ему было около 23-25... Я пришла и рассказала обо всем брату... Он был очень зол", — призналась актриса.

Знаменитость считает, что бодишейминг негативно влияет на психическое состояние любого человека. По словам Хлои, она долго не могла забыть слова того парня, в результате чего у нее понизилась самооценка.

"Видимо, он чувствовал, что должен был это сказать мне... В тот момент это прозвучало неожиданно, да и было мне всего 15 лет..." — добавила Морец.

Хлоя также рассказала, что сама пока еще не сталкивалась с ситуацией, когда ей умышленно платили меньше, чем мужчинам. Однако знаменитость полагает, что проблема равенства в Голливуде является одной из самых важных на сегодняшний момент. Актриса вспомнила эпизод в своей карьере, когда ее пытались унизить лишь за то, что ей досталась главная роль в ленте.

"Так получилось, что у меня была главная роль в фильме. Я не знаю, зачем тот парень тогда прижал меня к стене с угрозами. "Мы же с тобой равны, между нами нет никакой разницы... я не понимаю, зачем делать это все, если у тебя всего лишь не такая важная роль, как у меня"..." — вспомнила актриса.

Она также заявила, что несмотря на собственную узнаваемость, ей до сих пор приходится отстаивать возможность сниматься в разных проектах. Она очень часто сотрудничает с женщинами-режиссерами. По мнению звезды, это хорошая тенденция, которая действительно ведет к равноправию в кинематографе.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Русалочка | Добавил: модератор | Теги: Хлоя Морец, интервью, Голливуд, бодишейминг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Satellite_Heart   (31.08.2017 00:22)
Ох, откуда вообще взялся этот бодишейминг? Слишком раздутым он оказался в последнее время, каждый так и норовит рассказать свою историю.
А людей, подобных тому парню, что оскорблял Хлою, мне очень жаль. У них нет в жизни радости, кроме как оскорблять других. Они очень одиноки и пусты, и за счет этого пытаются выехать на других, как энергетические вампиры. Не стоит на таких обращать внимание, и уж тем более приступать из-за этого комплексовать. Сказали бы мне такие слова ранее, может было бы сейчас полегче sad

0
10 Элен159   (18.08.2017 19:47)
Есть такая категория людей, которые стараются "выехать" за счет других, унижая их и стремясь понизить самооценку. И таких людей я просто не понимаю - хочешь, значит добейся сам, а не старайся винить во всем других. Молодец, Хлоя, что все же выстояла.

0
9 Lenerus   (17.08.2017 17:59)
Что это за слово такое - бодишейминг?

Что-то странное творится, вам не кажется? Вроде как в Америке можно судиться за не толерантность. Но тут известная персона рассказывает такие вещи. Может все таки раздувается слон из мухи?

0
8 Манник   (12.08.2017 21:04)
Так вообще доживём до того, что женщины-актрисы будут сниматься только у женщин-режиссёров, а мужчины - у режиссёров-мужчин. Фильмы с чисто женскими и чисто мужскими по составу командами на подходе.

0
7 Манник   (11.08.2017 19:08)
Источник всего этого - сами зрители и фанаты, точнее, те из них, кому не достаёт здравомыслия и уравновешенности. Кто-то зловредный и завистливый бросит в соцсетях какую-нибудь гадость, и тут же она разойдётся миллионами твитов и постов по всему интернету. А дальше переход количества в качество, с которым приходится считаться режиссёрам и продюсерам.

0
6 Alin@   (09.08.2017 21:08)
Мало ли из-за чего он ее не взлюбил. Здесь может быть тысяча и одна причина. Главное чтобы она сильно не зацикливалась на этом и была довольна жизнью и наслаждалась ей сполна. А ненавистники в любом случае будут. Для всех это неизбежно.

0
5 Котова   (09.08.2017 18:57)
Никогда не слышала термин "бодишейминг". Искала в интернете.

По сути статьи. Мы все разные. И люди, как правило, любят пообсуждать других людей (поступки, характер, внешность). Думаю, надо спокойно относиться к этому. Конечно, иногда обсуждения особенно жестокие, гнусные. Но что тут поделать? Лишь то, что не принимать близко к сердцу.

Сексизм. Не думаю, что это явление прогресирует в Голливуде. Скорее всего, исключение, особенные случаи.

0
4 Валлери   (09.08.2017 17:32)
В любой среде, и не только в амбициозной актерской, есть подонки, которые морально давят других людей. Причина чаще всего зависть. Хлоя молодец, непохоже чтобы ее это сломило. Раз так спокойно говорит об этом, обсуждает это, значит это стало всего лишь маленькой неприятностью на ее жизненном пути. У нее еще все впереди)

0
3 ♥ღАврораღ♥   (09.08.2017 14:02)
Для пятнадцатилетней девочки это сильный удар, как в целом и для любого другого человека, все же мы зависим от чужого мнение, и когда слышим про себя такие вещи, это обидно. И ты понимаешь, что слушать парней не стоит, редко они говорят умные вещи, тем более в возрасте 25 лет, а все равно осадок остается. И достается всем, хотя с виду ну идеальная же фигура, и рост высокий, и лицо милое, а найдется тот, кто вставит свои пять копеек зависти и злобы dry Самоутвердится за чужой счет - низкий поступок слабых людей. Вот и все.

0
2 lyanchik   (09.08.2017 11:59)
Недавно наткнулась на интервью Эмили Ратаковски,в котором она тоже жаловалась на бодишейминг и что режиссеры считают ее слишком сексуальной и не приглашают на серьезные роли wink

0
1 Bellissima   (09.08.2017 02:43)
Сейчас это такая раздуваемая тема в Голливуде - бодишейминг... Хлоя, в реальной жизни это тоже происходит - не только на съемочной площадке. Это всего лишь этап взросления. Научись отстаивать свои границы и свою позицию. В каждой избушке - свои погремушки. Кого-то чморят за лишний вес, кому-то не дают прохода гормонально озабоченные дяденьки - просто потому что у кого-то "грудь, ноги, талия". Это может работать в любую сторону.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: