Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [724]
Актеры [12800]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

We will never change
«Способен ли человек изменится?» - этот вопрос интересует, пожалуй, каждого второго в мире.
Она привыкла доверять людям, верила в любовь. Но что произойдет, когда в ее жизни появится Он? Он может заполучить любую, лишь щелкнув пальцами. Он не верит в любовь, но она перевернет всю его жизнь. Но способен ли человек изменится ради любви…

Друзья
Он - спортсмен и по совместительству самый популярный парень в школе. Она - дерзкая пацанка, которую не волнует мнение других. Что у них общего? Они - лучшие друзья с самого детства. Со временем один из них осознает, что влюблен в друга. Но сможет ли второй ответить на эти чувства?!

Одинокие сердца
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 219
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 15 » "Голодные игры"

Эксклюзив "Кинократии": Крис Хемсворт о "Белоснежке и Охотнике 2"

00:02
фотоВ преддверии выхода фильма "Белоснежка и Охотник 2" (The Huntsman: Winter's War) исполнитель роли Охотника, знаменитый голливудский актер Крис Хемсворт рассказал о новой картине. "РГ-Кинократия" публикует эксклюзивное интервью с актером накануне премьеры нового фэнтезийного блокбастера.

О чем вы сразу подумали, когда вам предложили вернуться к этому персонажу?

Крис Хемсворт: Моим первым вопросом было: "Он до сих пор интересен? Хотят ли люди его увидеть?" Я действительно горд тем, что получилось в первом фильме, но мне кажется, раз мы вернулись назад и взялись за это по-новому, нужно сделать что-то другое, чего хотел и Седрик (Николя-Троян, режиссер - "РГ-Кинократия"). Думаю, многие из нас хотели стать менее серьезными и более веселыми, с большей страстью к приключениям. Я горд "Белоснежкой и Охотником", но тот фильм был довольно тяжелым, серьезным и мрачным, и мы отошли от этого, сделав историю более веселой и легкой. Графика, цвета и эстетика стали ярче.

Что происходит с Охотником на этот раз?

Крис Хемсворт:
Рассказ начинается с флэшбека, мы узнаем предысторию героя, о его жене, о том, как они познакомились, о том, как он стал Охотником. Затем рассказывается о том, что случилось после событий "Белоснежки и Охотника", когда появляются персонаж Эмили Блант Фрея и ее сестра Равенна (Шарлиз Терон). Его прошлое, тесно связанное с ними, возвращается и преследует его, и всевозможные последствия того, что в его жизни произошло ранее, теперь всплывают на поверхность.

Правда ли, что вы думали о приквеле еще во время работы над первым фильмом?

Крис Хемсворт:
Однажды я общался на съемочной площадке с Джо Ротом, продюсером, воплотившим на экране множество сказок и классических историй. Я в шутку ему говорю: "Охотник мог бы отправиться спасать Рапунцель или Золушку", типа того. Началось все с того, что мы стали вроде как прикалываться на эту тему. Но потом начали обдумывать это более серьезно: "Ладно, а что тут можно придумать?" Что касается моего персонажа, зрители во множестве отзывов на первый фильм говорили о той сцене в церкви, где он рассказывает о своем прошлом и о своей жене, отмечая, что хотели бы больше знать об этом. Интерес к этому был заметен, так что отсюда и взялась идея.

Есть ли что-нибудь особенное в возвращении к герою?

Крис Хемсворт:
Да, это здорово, потому что часто ты снимаешь фильм, а потом многое приходится вырезать, иначе в результате ты получаешь четырехчасовую ленту. Многое об Охотнике было вырезано из первого фильма во время монтажа. Я помню, что о моем герое было снято больше, но всему просто не нашлось времени в финальной версии. Так что я вернулся к съемкам с энтузиазмом: "Хорошо, круто, и раз мы снова беремся за это, я хочу позаботиться о том, чтобы все было сделано должным образом". Что обычно не удается сделать, если ты - не часть франшизы. Здорово вернуться и посмотреть на работу по-новому, свежим взглядом. Это и вызов: сделать так, чтобы вышло действительно свежо и оригинально. Я общался с продюсерами, сценаристами, режиссером и говорил: "Я просто хочу быть уверен, что все мы правильно чувствуем динамику того, что мы делаем. Так как я не хочу повторения того, что уже было". И я вовсе не собираюсь критиковать предыдущий фильм - я просто хочу делать что-то новое каждый раз. Отзывы до сих пор были действительно положительные, и я думаю, что мы все делаем правильно. И это вдохновляет.

В фильме Джессика Честейн играет любовь всей жизни Охотника. Как она попала в команду?

Крис Хемсворт:
Я помню, первым, что она сказала, было: "Мне позволят кому-нибудь задать?" (Смеется) Я ответил: "Если хочешь, мы это непременно устроим". Она - удивительная актриса. Когда она была впервые на переговорах, и Эмили Блант была на первых переговорах, и Шарлиз была на переговорах о возвращении, я подумал: "Боже, если нам удастся всех их собрать, это будет просто потрясающе". Если бы мне пришлось работать самому, я бы нервничал куда сильнее, но когда они подписались, все завертелось. Джессика сыграла очень многослойного персонажа - вы можете себе представить - с "огнем" и "химией" в отношениях между двумя героями. В этом много веселого, но много и агрессивного, захватывающего. В ее персонаже нет ничего пассивного. Она, возможно, сыграла сильнее всех в фильме. В нашей паре все воспламеняется ею.

Многое ли, по-вашему, общего у "Охотника" и "Тора"?

Крис Хемсворт
: Я так не думаю. И в этот раз я особенно постарался развести эти образы как можно дальше друг от друга. В первом фильме, как я уже говорил, частично - в ходе монтажа, было изъято много юмора, и он получился значительно прямолинейнее - типа "Тора", а я этого не хотел. Новый фильм вышел не таким прилизанным. Мы с Седриком, например, обсуждали обращение к сценам с драками из вестернов, когда герой каким-то образом побеждает, хотя не должен был, и это выглядит нелепо и неряшливо. Это - противоположность тому, что демонстрирует персонаж вроде Тора, у которого все отшлифовано, все по-геройски, все эпично, и он может бороться с суперзлодеем, но вы знаете, что он наверняка победит. Мы попытались сделать героя куда более уязвимым, а его поражение - куда более вероятным. Это более приземленно и человечно - он ведь не бог, - так что это удачный сдвиг.

За информацию спасибо сайту http://rg.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: прокат, Акция, Белоснежка и охотник 2, сиквел, Сэм Клафлин, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 love-raging   (21.05.2016 20:18)
Цитата Текст новости
Я так не думаю. И в этот раз я особенно постарался развести эти образы как можно дальше друг от друга.

Вот кстати меня тоже интересует, удалось ли ему это. Отчасти герои похожи. Гоняются с мечами и все такое.

0
6 lyolyalya   (08.05.2016 00:08)
Не знаю. Что может объединять охотника и Тора? Может то, что играет один и тот же актер? Больше для меня нет ничего одинакового. А те. кто хочет обидеть или нужны громкие статьи и в мухе со слоном найдут совпадения cool

0
5 Satellite_Heart   (03.05.2016 19:50)
Охотник и Тор? Их объединяет лишь само наличие Криса. Персонажи очень разные, хоть изредка и кажутся они похожими.
Позабавила реакция Криса, на то, что его вновь пригласили сниматься в истории.
Было интересно прочесть статью, многое для себя узнала нового. wink

0
4 ♥ღАврораღ♥   (01.05.2016 11:31)
Крис каждый свой фильм и каждую роль старается сделать неповторимой и уникальной. Охотник и Тор - в чем-то эти персонажи похожи, но все же многое в их жизни складывалось иначе, и нужно было показать это. И мне кажется Крису это удается. Когда смотрю его фильмы - вижу персонажа, вижу личность, что-то неповторимое и новое!
И так часто бывает, что все начинает с шутки, а потом включается эффект снежного кома - и оторваться от задуманной идеи все сложнее и сложнее, и в итоге мы получаем вторую часть, Запутанную немного, если судить по описанию, но чтобы все понять - это надо видеть wink

0
3 Герда   (29.04.2016 21:30)
Может Тор и Охотник чем-то похожи, внешностью, к примеру, хах, а вот остальное, на мой взгляд, они совершенно разные, начиная с историй, совершенно разные. А вот в остальном, интересно, что же получилось и какая история у этого персонажа, любопытно, с чего всё началось wink

0
2 LanaLuna11   (26.04.2016 21:37)
Охотник и Тор - вообще противоположности. Для Тора все словно легко, раз-два, туда махнул молотом, туда махнул, туда слетал, фигняяя, а для Эрика все иначе, но же человек, хоть и обладает силой, ведь его там сестра Ровенны дрессировала. cool Соглашусь, что первый фильм мрачен, но там и все довольно печально.
И Крис, зачем ты спрашиваешь, а интересен ли кому-то Охотник?! Мне он был интересен, когда я еще первый фильм посмотрела, и мне захотелось узнать его получше. smile

0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.04.2016 11:07)
Единственное, что объединяет Тора и Охотника - это то, что они воины. Один по рождению будущий правитель и защитник не только своего народа, а вот Эрику пришлось стать сильным, потому что сначала его тренировали для этого, а после он и сам понял, что если он может помочь в борьбе со злом, то он должен сделать это! А в остальном - это разные персонажи, и характеры у них разные, и истории отличаются. Так что Крис молодец, он каждого своего персонажа наделяет частичкой души, искоркой, жизнью и индивидуальностью wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: