Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [679]
Актеры [12508]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3103]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4469]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1357]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2690]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [398]
50 оттенков серого [1971]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1147]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [160]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мини от TequilaKiss
Сборник мини-историй о Драко и Гермионе (и совсем немножко — о Блейзе).

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Амораль
Он был прочно женат, а у нее были принципы.
от автора истории Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Стать звездой
На что готова будет пойти юная девушка, мечтающая стать звездой всемирно известного шоу в Лас-Вегасе, через что ей придется пройти, и ожидает ли ее в конце этого пути слава и "принц" на белом "мерседесе".

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 15 » "Голодные игры"

«Белоснежка и охотник — 2»: детям вход запрещен

00:08
фотоНа российские экраны выходит вторая часть сказки для тех, кому уже исполнилось 16 лет «Белоснежна и охотник -2».

Самое главное, что надо знать о фильме, прежде чем пойти на него в кино: никакой Белоснежки там нет. Спасибо отечественным прокатчикам, которые решили именно так перевести оригинальное название сказочного блокбастера «Охотник: снежная битва» (The Huntsman: Winter’s War). Да, первая часть кинокартины называлась именно «Белоснежка и охотник», но теперь перед нами не продолжение истории, а приквел, который рассказывает о том, что было до того, как любимица гномов свергла Королеву Равенну. Именно такие «трудности перевода» и вводят зрителя в заблуждение.

На этот раз мы узнаем о том, почему сестра злобной Равенны превратилась из милой девушки в исчадие ада, как невинные дети стали профессиональными убийцами и начали именоваться «охотниками» и почему разговаривать с зеркалами опасно для жизни.

Вторая часть фильма про доблестного Охотника в сказочном мире сохранила звездный актерский состав. Великолепная Шарлиз Терон в роли неимоверно сексуальной и жестокой королевы, красавчик Крис Хемсворт, который одинаково ограничен и в образе Тора и в облачении Охотника (тем более, что особой разницы в его игре не наблюдается), обольстительная Эмили Блант, примерившая на себя корону Ледяной королевы. Вместе с первоклассными спецэффектами и графикой это может произвести на зрителя самый благоприятный эффект.

При этом в определенный момент может показаться, что перед нами не фильм по очень туманным мотивам сказки братьев Гримм, а новое прочтение произведений Джона Толкиена: гномы, гоблины, лесные эльфы и других сказочные существа, многие из которых не были замечены в оригинальной сказке. Сцены красочных сражений еще больше дают  нам возможность вспомнить те прекрасные времена, когда на экраны начала выходить трилогия «Властелина колец».

Но, конечно же, до уровня фильмов Питера Джексона «Белоснежка и охотник -2» явно не дотягивает. Сюжет картины предсказуем донельзя.«Это же сказка, чего вы хотели?!», — можно было бы возразить такому замечанию, если бы у фильма не было ограничения «16+». Детям это смотреть нельзя: кровь, насилие, трупы. Взрослым же кинозрителям могут быстро наскучить и бесконечные рассуждения о том, как любовь спасет мир, и примитивный сюжет.

Этот, безусловно, красивый и дорогой фильм выглядит несколько халтурно. Создатели сказочного экшена явно не перетрудились, взяли известных с детства героев, сочинили про них достаточно простенькую сказочку и снабдили все это популярными актерами и современными технологиями. С пивом и в 3D-очках покатит.

Конечно, для того, чтобы скоротать тихий весенний вечер этот фильм будет в самый раз — красиво, ярко, с хеппи-эндом. Ни на что большое он, кажется, и не претендует. Совсем не удивительно, если через пару лет на экране выйдет «Белоснежка и охотник — 3», где мы не увидим не только Белоснежку но и самого Охотника. Главное чтобы дорого и богато.

За информацию спасибо сайту http://www.nashgorod.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Акция, Белоснежка и охотник 2, Рецензия, сиквел, Сэм Клафлин, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 lyolyalya   (08.05.2016 00:12)
Нууу. сколько людей столько и мнений. Как по мне, этот фильм заслуживает чтобы его посмотрели. А с какими продуктами сидеть в кинотеатре. это уже решает каждый по своим вкусовым предпочтениям. Скорее всего, рецензент позавидовал Хемсворду потому что у него было три красавицы cool biggrin

0
7 Satellite_Heart   (03.05.2016 20:59)
Цитата Текст новости
С пивом и в 3D-очках покатит.

Ну каждому свое. Люди, как и их вкусы - совершенно разные. Кому-то под пивко, а кто-то останется в восторге.
Да, фильм не идеален, но в своем жанре несомненно хорош. wink

0
6 ♥ღАврораღ♥   (01.05.2016 11:27)
Да, как-то не особо рецензента впечатлил фильм, но с другой стороны - каждому свое, правильно? Кому-то подавай сказку, а кому-то нужно зрелище покруче. Хотя мне кажется, вторую часть Белоснежки сняли довольно динамично и ярко, так что всем любителя экшна и фэнтези фильм должен понравится wink А еще здесь нам расскажут, что не поделили две могущественные сестры, мы увидим, что сделало их такими, какие они есть - Злая и Снежная Королевы. Тоже увлекательно. И каст отличный. Так что не верю, что фильм настолько плох, как хочет показать нам это автор статьи smile

0
5 Герда   (29.04.2016 21:35)
Думаю, что фильм не такой уж и плохой, эта вторая часть, хотя и удивляет немного то, что нет Белоснежки,но уже к этому привыкла. А вот ограничение 16+ удивляет, для кого же тогда этот фильм? А в целом, думаю любой категории будет интересно узнать, что же не поделили две сестры и из-за чего началась эта масштабная война в которую всех втянули. wink

0
4 LanaLuna11   (26.04.2016 21:30)
Белоснежка и Охотник 3 без Белоснежки и Охотника? biggrin А что? Наши могут такое название сделать, ни только на это способны. wacko
Поражена, что Эрик - это последствие сестры Ровенны, которая из детей делает войнов, лишая их любви. surprised Ничего себе закрут. А в первом фильме о таком даже не говорилось.
Детям до 16 нельзя, а взрослым быстро наскучит. Так для кого фильм, грамотеи? biggrin Трупы, кровища, ох, да в любой книжке, а не фильме, есть и похлеще сцены. а нам их читали с детства.

0
3 Natavoropa   (15.04.2016 16:45)
Чтобы убедиться в правдивости сказанного нужно посмотреть, придется выбрать тихий весенний вечер. smile

0
2 Doritta   (15.04.2016 12:35)
"Белоснежка и охотник - 2" - из разряда "отдыхающих" фильмов, не претендующих на Оскар, поэтому не стОит ожидать от него высокой морали, идейной глубины или патриотического штурма. В условиях современности, не каждый плод кинематографа - искусство; снимается много картин, преследующих иные цели. Но и зритель не остаётся в накладе, ибо идёт в кинотеатр за эмоциями, которые дарят ему всемогущие спецэффекты, визуальные красоты экранных миров, достойная актёрская игра, волнующее музыкальное сопровождение, порой скабрезный, но вполне уместный юмор.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.04.2016 10:54)
Вот что-то мне подсказывает, что после такого неудачного проката студия точно не решиться на продолжение. Даже если вернуть в сюжет Белоснежку, не думаю, что это как-то поможет. История завершилась первым фильмом, второй попытались сделать, но попытка не привела к успеху. То, что в проекте удержали Шарлиз и Крис несомненно пошло ему на пользу, но и этого было мало. А уж если еще и убрать двух главных персонажей вообще, то я вообще не представляю себе этой истории и не хочу!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: