Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15437]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1221]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Апрель » 28 » "Голодные игры"

Universal терпит убытки из-за «Белоснежки и Охотника 2»

14:31
фотоПрохладный прием фильма «Белоснежка и Охотник 2» в прокате обернется для студии Universal не только потерей возможности запустить новую франшизу. но и убытками. По предварительным данным, студия может потерять 70 млн долларов.

Как пишет Variety, подсчитать точную сумму убытков довольно трудно, поскольку студия не сообщает бюджет, потраченный на маркетинг и дистрибуцию. Однако некоторые чиновники из конкурирующих студий уверены, что картина оказалась не только провальной, но и убыточной. Есть предположения, что «Белоснежка и Охотник 2» найдет финансовое утешение при релизе на цифровых платформах, но при этом студия все равно потеряет от 30 до 40 млн долларов.

«Белоснежка и Охотник 2» все еще идет в прокате и даже не стартовал на некоторых территориях вроде Греции и Японии. Согласно данным аналитиков, фильм соберет у себя на родине 55 млн долларов и 150 млн долларов за рубежом, чуть перекрыв сумму в 200 млн. Как мы помним, сумму, полученную в американском прокате, стоит делить пополам, а выручка за границей считается еще сложнее, поскольку везде свои условия проката.

Поначалу режиссерский пост «Охотника 2» занимал Фрэнк Дарабонт, постановщик «Побега из Шоушенка». Однако из-за творческих разногласий с продюсерами, Дарабонт покинул картину, и на его место пришел дебютант Седрик Николя-Троян, супервайзор спецэффектов. Кристен Стюарт выбыла из продолжения, добавились Джессика Честейн и Эмили Блант. Студия надеялась, что Крис Хемсворт, играющий Охотника, окажется в центре новой приключенческой франшизы. Бюджет второй картины составил 115 млн долларов, в отличие от 170 млн первой.

Критики разгромили вторую ленту — на агрегаторе рецензий RottenTomatoes у «Белоснежки и Охотника 2» всего 17% положительных рецензий. Мнение критиков и сборы, как правило, не коррелируют между собой: в конце концов, «Бэтмен против Супермена» получил 28% положительных отзывов, но собрал в мировом прокате 852 млн, из которых 319 пришлось на США.

«Фильм просто не очень хорош, — говорит аналитик MKM Partners Эрик Хэндлер. — Эмили Блант, Шарлиз Терон, Крис Хемсворт — все они хорошие актеры, но в картине нет ни одной кассовой звезды».

Кроме того, релиз сказки Universal пришелся на вторую неделю проката проекта Disney «Книга джунглей», которая добавила в свою копилку впечатляющие 61,5 млн долларов, снизив сборы на второй неделе всего лишь на 40%.

По словам конкурентов, Universal необходимо собрать за второго «Охотника» хотя бы 325 млн долларов, чтобы окупить только производственный бюджет. Маркетинг возможно забрал еще 70 млн, но известно, что Universal отозвала некоторую рекламу, когда стало ясно, что фильм не получил контакта со зрителем.

Universal надеялась на новую франшизу — вроде «Форсажа» или «Идеального голоса», однако мир Белоснежки, похоже, закончится на втором фильме. Студия потеряет деньги, но, скорее всего, получит прибыль на грядущих проектах, среди которых боевик «Джейсон Борн» и анимация «Тайная жизнь домашних животных».

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Universal, Сэм Клафлин, сиквел, убытки, Белоснежка и Охотник 2, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 lyolyalya   (22.05.2016 00:37) [Материал]
Рано они считают что фильм что фильм провальный. Есть же еще несколько недель показа в кинотеатре, потом домашний просмотр, диски. К концу июля можно уже четко сказать провальный или нет. cool

0
6 ElSi5   (07.05.2016 19:02) [Материал]
Странно бывает на свете. А еще страннее бывает касса фильмов. То что думаешь будет провальным - становится лидером. То, что считаешь успешным - с треском проваливается.
Да, Белоснежка не была идеальной кинокартиной, но не хуже некоторых фильмов, что добились своей кассы.
Теперь Юневерсалу стоит надеяться, что другие проекты окупят данный провал. А я в этом желаю ему удачи! wink

0
5 ღ★Bridget★ღ   (02.05.2016 20:55) [Материал]
Да уж. Неутешительны новости. Есть о чем задуматься.

0
4 Edera   (01.05.2016 11:02) [Материал]
Частая судьба сиквелов, увы... Зачем продолжать то, где уже все рассказано?

0
3 AlshBetta   (30.04.2016 13:24) [Материал]
За что боролись, на то и напоролись. Два года вынашивали проект, два году думали, в итоге вот напридумывали... не того. Ай-яй. Ну ничего. Зато больше не будут делать ерунды (прошу прощения заранее у всех, кому фильм понравился sad , это сугубо мое личное, может быть глупое мнение). Странно, что актеры на это подписались.
Какой там у фильма бюджет?.. wacko
Зато "Тайная жизнь домашних животных" - я уже там! Трейлер просто отпад biggrin

0
2 LanaLuna11   (28.04.2016 21:54) [Материал]
Ну вот, по-моему, и все, конец Белоснежке, как и Терминатору: Генезис, который мне вот понравился! Но может они еще рано паникуют, ведь по сути сиквел только в апреле стартовал, чего они психуют раньше времени? Ишь ты как миллионы гребут, там 325, там 50, там 60, эхх, паникеры. tongue

0
Где-то прибыло, где-то убыло. В мире кинопроизводство мало иметь звездный состав в фильме, даже он не спасает, если сюжет плохо проработан. В итоге фильм с трудом отбивают свои бюджеты, а у кого-то вот вообще убытки даже будут sad Думаю вопрос с третьей частью разрешился сам.
Если брать в целом, то я думаю провал Белоснежки окупиться другими проектами. Борн точно соберет отличную кассу cool А Тайная жизнь домашних животных обещает стать довольно занимательной штукой, может не хуже Зверополиса пойдет в кино wink Скрестим пальчики



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Потерянный рай


Новости по теме: