Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12504]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3100]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4467]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2686]
Делириум [34]
Золушка [513]
Красавица и чудовище [391]
50 оттенков серого [1968]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [157]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире.

Марафон "Это была любовь..."
Мы начинаем десятидневный тематический марафон! И на этот раз он посвящен Дню Святого Валентина. Поучаствовать могут все желающие!
Если вы не хотите писать, то можете поддержать авторов и сделать им приятное, читая и комментируя их истории, главы к которым будут добавляться каждый день!
Марафон продлится с 10 по 20 февраля.
Спешите, чтобы успеть отправить первую ...

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Тайна Э. Мейсена
После изучения лингвистики в университете Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами.
Но никто не знает, как выглядит автор...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Могильщик
Что если до смерти твоему мужу осталось 5 месяцев? Что если до рождения вашего ребенка осталось полгода?
Мистика/драма/романтика, от Aelitka.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9588
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 17 » "Голодные игры"

Фильм недели: «Белоснежка и Охотник 2» — красивое романтическое фэнтези с предсказуемым сюжетом

20:23
фото«Белоснежка и Охотник 2» - это одновременно и сиквел и приквел первой части. Чтобы российский зритель не забыл, на что он идет в кино, локализаторы дали фильму именно такое название. Хотя в оригинале лента называется «Охотник: Зимняя война». Вот тут-то и приключился конфуз: ведь в продолжении никакой Белоснежки в исполнении Кристен Стюарт уже нет, так что звезду «Сумерек» на экране ждать не стоит. Ее героиня лишь несколько раз упоминается, но вскользь. Новая история строится вокруг совсем других персонажей.

На авансцену выходит Фрейя - сестра Равенны, которая после смерти героини Шарлиз Терон становится могущественной королевой и пытается захватить все известные ей земли. Оглашенный мотив - месть, однако на самом деле не очень-то понятно, с чего вдруг героиня Эмили Блант стала такой корыстной. Также в повествовании объявляется Сара (Джессика Честейн)- возлюбленная Охотника, которого все еще играет Крис Хемсворт. Вот и получается та самая великолепная четверка, которая красуется на всех постерах к картине. Однако в фильме у героев роли неравноценны.

Шарлиз Терон все так же чарующе прекрасна и опасна. Хронометража у нее немного, однако когда Равенна появляется на экране, спектр эмоций зрителя колеблется от восхищения до ужаса. Эмили Блант представляет нам становление своей героини Фрейи, которая из робкой и наивной девушки превращается во властную правительницу, забывшую, что такое любовь. Парочка Криса Хемсворта и Джессики Честейн воплощает на экране союз, который проходит все стадии отношений от клятв в любви до гроба до взаимных упреков типичных женатиков.

Что касается сюжета, то в его центре оказывается то самое зеркало, которое всегда знает, кто на свете всех милее. Авторы картины приготовили для зрителя вариацию на тему «Властелина колец». Золотой предмет, который сводит с ума тех, кто к нему прикасается, и отряд, который за ним охотится. В «зеркальном братстве» состоят следопыт, четыре волшебных существа маленького роста и рыжеволосая красотка, которой не было в оригинале (это уже из «Хоббита»). В качестве врагов выступают опять-таки магические злобные существа: не орки с урук-хаями, так гоблины. Однако «великий» поход продолжается не 3 трехчасовых фильма, а минут 10. В остальное время нас ожидаются надуманные интриги, семейные скандалы, предсказуемые твисты и сомнительные мотивации персонажей.

Однако актеры справляются со своей работой на все сто. Шарлиз Терон, Эмили Блант, Джессика Честейн и Крис Хемсворт прекрасно работают на свою целевую аудиторию. В конце концов, они же не виноваты, что их заставили играть не особо умных людей. С другой стороны, это же фэнтези, сказка, тут главное, чтобы было красиво. А красота действительно есть. Пейзажи волшебного мира, магические существа и колдовство главных героинь, безусловно, заслуживают отдельных похвал. А это разливающееся зеркало…ммм, рай для визуалов.

Юмором лента тоже не обделена. Зачастую он строится на банальных неловких ситуаций и перепалках нелепых персонажей, но шутки настолько приближены к реальности, что иногда весьма забавны.

Эпичных же сражений от фильма ждать не стоит. Да, батальные сцены в картине есть и поставлены они хорошо, но никаких столкновений громадных армий не предвидится. Гораздо чаще это стандартные драки, где несколько соперников по одному нападают на главного героя, а он их мастерски отправляет в нокаут. Тем не менее когда подобные трюки исполняет не Крис Хемсворта, а Джессика Честейн, это смотрится весьма живо и интересно.

ВЕРДИКТ:

Фильм «Белоснежка и Охотник 2» не похож на первую часть своими романтическими настроениями и отходом от мрачности оригинала. Приключенческое фэнтези предлагает совершить путешествие и добиться справедливости, чтобы в конце все у всех было хорошо. Только вот зачем? А это для создателей современной сказки уже не так важно. Главное, что в этом фильме есть мораль: любовь есть, и она сильнее любых магических чар. Разве не потрясающе?

За информацию спасибо сайту http://www.1obl.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Акция, Белоснежка и охотник 2, Рецензия, сиквел, Сэм Клафлин, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 BlackCrow   (22.05.2016 17:43)
Зачем пихать в название "Белоснежку" если её там нет? Не понимаю. Весь смысл и теряется в этом. Могли бы как-то перефразировать название или включить Белоснежку в сюжет. Вот поэтому и вышел плохой фильм, на мой взгляд dry

0
6 Элен159   (13.05.2016 20:05)
фильм неплохой, но все же мне не хватило самой Белоснежки, как бы это не звучало. Несомненно, все было круто, но... Как по мне, лучше бы сначала сняли бы это, а потом уже и с Крис в главной роли выпустили бы фильм)

0
5 lyolyalya   (08.05.2016 23:34)
Теперь можно и посмотреть и самому сделать выводы, а не читать рецензии, которые отличаются друг от друга своей диаметральностью! Спасибо за новость happy

0
4 Satellite_Heart   (03.05.2016 22:03)
Ну вот и нормальная рецензия, без субъективных критикующих слов. У каждого фильма есть свои минусы и свои плюсы. И вторая часть ими не обделена. Но как написал автор этой статьи, разве не потрясающе?
А действительно, разве не чудесно видеть такие картины на больших экранах. Скакзки хороши в любом возрасте. Тем более такие, раскрывающие новые стороны волшебных историй. wink

0
3 ♥ღАврораღ♥   (01.05.2016 13:27)
Эпичные сцены, юмор в фильме присутствует, и даже весьма не плохой. Замечательная работа команды по спец. эффектам, режиссера и актерского состава делают этот фильм особенным и невероятным, так что я не понимаю, почему многие критики упорно не хотят замечать и отмечать этого в своих статьях. Хотя вот этот автор подметил, значит не все потеряно для фильма, решать будут зрители wink

0
2 Doritta   (17.04.2016 21:49)
Ну вот, наконец-то мы дождались здравого смысла и претензионной адекватности в суждениях рецензента. Посему не заставили себя долго ждать сильные стороны картины, которые, безусловно, в ней присутствуют. Живя в неидеальном мире, наивно и опрометчиво ожидать безупречного совершенства от фильма, сотворённого всё теми же неидеальными людьми.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (17.04.2016 21:07)
Как же все же приятно почитать ради разнообразие и положительные отзывы о фильме. Согласна с автором, юмор был в картине, динамики очень много. Когда дело доходит до драк или когда каждая из сестер демонстрирует свои навыки, то картинка просто шикарная, завораживает. Так что смотреть и только смотреть фильм, а потом уже составлять о нем мнение wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: