Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [676]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3102]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [397]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Новая история от case.

Тотализатор «Total Oscar – 2017»
Дорогие друзья!

Приглашаем принять участие в тотализаторе «Total Oscar – 2017»! Вы можете удовлетворить жажду азарта, рискнуть и поставить на актера, актрису или фильм, который считаете наиболее достойным. Для этого вам нужно только сделать ставки.

Дракомания I. Право выбора
Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Дракомания II. Меж двух огней
Решение принято. Казалось бы, счастье само плывет в руки, но прошлое, от которого так упорно стремился скрыться Драко, настигает его. Малфой вынужден сделать выбор, но то, каким окажется его решение, не знает даже он сам...

Отпустить тормоза
Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 401
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 15 » "Голодные игры"

Охотник без Белоснежки жил долго и счастливо

21:40
фотоРежиссер Седрик Николя-Троян снял красивую сказку-фэнтези.

Обычно сиквелы масштабных голливудских картин получаются слабее стартовой части, но уже вышедшая в прокат «Белоснежка и охотник 2» стала счастливым исключением. Первый фильм был настолько неудачным, что хуже сделать было сложно. Кроме того, создатели сиквела решительно отошли от первоисточника и сняли оригинальную историю.

Белоснежки тут нет совсем. В центре внимания — охотник Эрик в исполнении Криса Хэмсворта и история его жизни, доведенная до момента противостояния с королевой-мачехой. Хэмсворт неплохо поработал над образом: теперь Эрик умеет не только рубить врагов и бросать пронзительные взгляды, но еще и улыбаться — сердце его не чуждо романтике.

Новая «Белоснежка» — красивая фэнтези-сказка с потрясающими костюмами. И ничего больше — сюжет укладывается в каноническое «и жили они долго и счастливо». Главное достижение здесь — три героини, три работы замечательных актрис: Джессики Чейстейн, Эмили Блант и Шарлиз Терон. А также впечатляющие визуальные эффекты от режиссера Седрика Николя-Трояна, который сменил в режиссерском кресле Руперта Сандерса.

Ставка на картинку и женщин оказалась выигрышной. Темная королева в исполнении Шарлиз Терон и ее младшая сестра (Эмили Блант) уже сами по себе стоят того, чтобы на них посмотреть. Обе — неординарные актрисы, имеющие багаж разноплановых ролей, хотя здесь от них требовалась в основном красота, старательно подчеркнутая роскошными костюмами и сказочным антуражем.

Королева Терон — цельный образ, в котором есть только одна краска: жажда власти. Фрея (Блант) сложнее — обманутая женщина, потерявшая веру в любовь и заморозившая все свои эмоции, а тот, кто не испытывает никаких чувств, не способен и страдать от боли.
 
Застарелая любовь-вражда сестер касается и Эрика, и его возлюбленной Сары (Честейн). Сара, как и Эрик, охотница, воительница из войска Фрейи. По законам Северного королевства ей любить нельзя, ослушание карается смертью. Тем не менее запреты всегда укрепляют чувства влюбленных. Капризная всевластная любовь выбирает не тех, кто ее заслужил, а тех, кому повезло. В этом и заключается незамысловатый посыл картины: без любви даже королевское могущество — пустота и тлен.

За информацию спасибо сайту http://izvestia.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Акция, Белоснежка и охотник 2, Рецензия, сиквел, Сэм Клафлин, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 ★Tishka★   (21.05.2016 15:02)
Фильм называется "БЕЛОСНЕЖКА и охотник",так вот скажите,какой тогда это фильм,без Белоснежки? Бред.. Назвали бы тогда просто "Охотник без Белоснежки жил долго и счастливо"... wacko

0
6 lyolyalya   (08.05.2016 00:27)
Ну что сказать? Если Охотник жил бы долго и счастливо, то о нем бы никто и не знал dry Жить тихо и мирно, скучно и не интересно! tongue
А здесь есть и драйв и сказка и приключения. Считаю, лучше прожить лет сорок весело и интересно. Чем жить до восьмидесяти, но как овощ! cool

0
5 Satellite_Heart   (03.05.2016 21:17)
Нельзя назвать первую часть плохой, но то, что она была несколько неудачной - это правда. Вторая часть захватила мой интерес сразу. Все-таки посмотреть историю двух королев, куда интереснее. Да и актрис подобрали на их роль потрясающих.
Да и вторая часть покажет Охотника совершенно другим, не похожим на себя в первом фильме.
Посмотрим, что из этого получилось! wink

0
4 ♥ღАврораღ♥   (01.05.2016 11:57)
Охотник тоже имеет право на свою историю и свои отношения. Так что не удивительно, что Эрик пошел дальше, и его история выросла в отдельный фильм, можно сказать. Ведь в продолжении он ключевая фигура всех событий, а не просто сопровождающий. И как заканчиваются все сказки, так заканчивается и эта история, это даже хорошо, я люблю такое wink

0
3 Герда   (28.04.2016 21:14)
Вот только на днях пересматривала первую часть, долго думала, а нужно ли смотреть вторую,ведь без белоснежки, какая белоснежка? Но эта статья сумела изменить мое отношение к этому фильму, какое бы продолжение не получилось, но такой каст не может сыграть плохо, уже на них смотреть одно удовольствие, а если в этом фильме еще и раскрыли начало "истории", то это вдвойне интересно, что же там такое случилось и что разлучило сестер? В общем, заинтересовали. wink

+1
2 LanaLuna11   (26.04.2016 16:21)
Согласна, без любви нет жизни, и вообще, она спасет мир. Хорошая задумка, прям как в Делириуме, тебе любить нельзя, но, так или иначе, ты все равно влюбляешься, чем не вписываешься в канонические рамки и становишься врагом народа. Любопытно, как же все-таки погибла\умерла жена Охотника? Убили из-за любви?
И разве можно сказать, что без Белоснежки Эрик жил долго и счастливо? Отнюдь.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.04.2016 22:35)
Охотнику пришлось не просто, с просмотром второй части мы узнаем о его детстве, как его растили воином, без права на чувства и любовь. Только бороться и воевать, а потом он встречает свою супругу, но и там история не простая. Вторая часть вращается вокруг жизни Эрика, как он стал Охотником, почему стал затворником и чуть не спился, если бы не Белоснежка в первой части. Новый фильм расскажет, как Охотник попытался исправить все в своей жизни, а вот получилось ли - узнаем только после просмотра wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: