Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13105]
Галерея [4316]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3453]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5057]
Прекрасные создания [177]
Орудия смерти [1460]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3044]
Делириум [38]
Золушка [655]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2112]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [81]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1349]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [203]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.

История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное, можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.
Белла / Эдвард / Закончен / от автора "Харам"

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

trick
На заре человечества мир был полон магии, тайн и всевозможных тварей. Они властвовали над людьми, не подозревая, что однажды время их сытого царствия придёт к концу. Но прежде, чем всех существ запишут в книги сказок, Джаспер преподнесёт детям ночи последний пир.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6679
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 19 » "Голодные игры"

Как снимали фэнтези «Белоснежка и Охотник 2»

10:20
Белоснежка и Охотник 2Как дизайнеры и мастера спецэффектов создавали волшебный мир сказки.

По тональности картина БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК 2 получилась гораздо светлее первого фильма. Теперь знакомые герои выходят из мрачного зачарованного леса и оказываются в красочном королевстве, полном волшебства, романтики и невероятных приключений. В завораживающе красивых декорациях разворачиваются масштабные и зрелищные баталии, герои демонстрируют превосходные знания старых, давно забытых техник ведения боя. Сердца возлюбленных сгорают во всепоглощающем огне запретной страсти на фоне эпической борьбы добра со злом. В целом зрителям следует подготовить себя к невероятному приключению, в котором слезоточивая мелодрама делит экранное время с динамичным боевиком.

Фильм снимался на протяжении четырех месяцев на территории британских студий Shepperton и Pinewood, а также на некоторых вполне узнаваемых натурных локациях, в частности в Уэльском кафедральном соборе и в Уэльском епископском дворце, которые находятся в графстве Сомерсет. Кроме того, съемки велись в таких живописных местах, как Большой Виндзорский парк, сады Френшема, а также почти заколдованные лесные массивы Стоквуд и Паззлвуд.

Эти и многие другие уникальные локации действительно казались волшебными, особенно когда съемочной группе приходилось пробираться по едва заметным тропинкам в глухом лесу или по ущелью горного массива. Эти места стали идеальными декорациями для сцен путешествия Эрика по Гоблинскому лесу, в которое он отправился, чтобы разыскать пропавшее Волшебное Зеркало.

Необычные, но узнаваемые – именно этими словами могли быть охарактеризованы локации нового фильма франшизы. «Места, конечно же, отличались, однако это тот же самый мир, – говорит режиссер Седрик Николя-Троян. – У нас с Рупертом Сандерсом очень схожее мировидение и чувство стиля. Но в моем активе был еще и невероятно талантливый оператор Фидон Папамайкл, у которого свой уникальный подход к съемкам. Он мне во всем помогал».

Николя-Троян и художник-постановщик Доминик Уоткинс, который работал и на съемках первого фильма, решили оформить декорации в исландском стиле, и продюсеру Джо Роту эта идея очень понравилась. Взять хотя бы традиционное средневековое подворье, которое достаточно часто встречается в исторических фильмах: в картине БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК 2 оно было выполнено в скандинавском стиле. «Седрик попытался вывести нас из мрачного леса в ледяное королевство, – считает Рот. – Из цветовой палитры исчезли многочисленные оттенки зеленого, который, как правило, превалирует в фильмах подобного рода».

Главный арт-директор Фрэнк Уолш говорит: «Мы стремились не только выстроить события по принципу перспективы, как того требовал сюжет фильма БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК 2, но и создать совершенно новый мир. Царство Фреи стало самостоятельным персонажем фильма, декорации играют крайне важную роль в развитии сюжета. Все вокруг должно было намекать на коварство и предательство. Действие фильма переносит зрителя в совершенно иной мир, и Седрик хотел в каждом элементе дизайна подчеркнуть женственность. Согласитесь, что когда мы видим средневековый замок на экране, постройка кажется очень мужской. Мы стремились к обратному эффекту».

В начале фильма на экране появятся покои Равенны. Зрители отметят многочисленные предметы из дерева и изысканную детализацию предметов, украшающих залы. Несмотря на то что ледяные королевства нередко встречаются в сказках, авторы фильма БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК 2 хотели показать зрителям что-то новенькое. Главная трудность заключалась в том, как оформить снег и лед. Чарующие, почти магические кристаллики могут притягивать взгляд и одновременно нести угрозу. «Нам приходилось постоянно себя сдерживать, чтобы снежинки и льдинки не получились слишком уж красивыми, – говорит Уолш. – Авторы фильма стремились к реалистичности, поэтому мы использовали лед в агрессивном стиле, а не в духе жизнерадостной рождественской сказки».

Николя-Троян сам некоторое время проработал специалистом по визуальным эффектам, и это, разумеется, сказалось на стиле художественного оформления фильма. Однако, став режиссером, он не забыл об актерах, и, стремясь к максимальной реалистичности, отдавал предпочтение настоящим декорациям, а не хромакею. «Если декорации хотя бы частично выстроены в реальности, это предоставляет отличную отправную точку для разработчиков спецэффектов, – говорит супервайзер по визуальным эффектам Пол Ламберт. – Если всецело полагаться на хромакей, это усложнит работу всем – и нам, и актерам, и оператору, и в конечном итоге режиссеру».

«Мы выстроили внутренний двор замка высотой где-то девять метров, – заявляет Уолш. – На самом деле замок возвышается на много десятков метров. Сначала мы тщательно спланировали весь замок, а затем просчитали, какую часть необходимо выстроить, а какую можно оставить для компьютеров. У специалистов по разработке эффектов было все, что нужно – и основание с контрольными точками, и детально проработанный проект здания целиком».

По заявлению Ламберта, работать с бывшим специалистом по визуальным эффектам было очень просто и приятно. «Седрик точно знал, что хочет увидеть в кадре, а в этом фильме было намешано всего понемногу, – утверждает он. – Нашлось место и компьютерным монстрам, и гигантским постройкам, и красивым спецэффектам. Я впервые работал с ним и могу сказать – у него потрясающее воображение. Он буквально живет, дышит и мыслит образами».

Николя-Троян предпочитает не делать раскадровки и превизуализации, хотя некоторые подготовительные меры необходимы для таких динамичных сцен, как, скажем, битва с Королем Гоблинов.

Батальная сцена, в которой гоблинам противостоят Эрик, Сара и гномы, была полностью и тщательно спланирована. Был записан анимационный превизуализационный ролик, который проигрывали на съемочной площадке, чтобы все актеры в точности повторяли свои движения. Ламберт говорит: «Мы получили эдакую шпаргалку с точным указанием, когда и что должно произойти».

Все актеры в один голос признавали, что съемки на таких колоритных локациях стали поистине незабываемыми: «Мне очень понравились съемочные площадки, меня не покидало ощущение, что я действительно перенеслась в другое время, в какой-то неведомый мир», – признается Шарлиз Терон.

За информацию спасибо сайту http://www.kinometro.ru.
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Акция, Белоснежка и охотник 2, фэнтези, промо, сиквел, Сэм Клафлин, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Элен159   (15.05.2016 17:52)
Вот они, две противоположности. Огонь и лед. Но обе смертельно опасны в своей ярости, вызывают страх и панику. Фильм определенно достоин просмотра.

0
7 ❄VishinkaRed❄   (11.05.2016 15:05)
Только сейчас заметила что королева та стала еще краше. Очень эффектная актриса) Отлично смотрится в кадре. просто с ума меня сводит. Я бы сдалась в плен такой королеве добровольно.. Ох.. Ну Белоснежка тоже красавица но ее красота чиста..как это и показывают в фильме. а красота королевы полчина и имеет свою цену.

0
6 lyolyalya   (10.05.2016 14:36)
Да! Декорации вызывают трепет! Сколько я видела фото и роликов и всего-всего, так самое запоминающее было декорации. В каждом фильме, современном фэнтези особую атмосферу придают декорации. Так здесь они шикарны happy

0
5 Satellite_Heart   (04.05.2016 13:09)
Люблю размах людей, создающие волшебные миры. Труд декораторов, костюмеров, художников просто невероятен. И неважно, видем мы перед собой красивый костюм, или травку на камушке, это всегда круто смотрится.
Рабочему коллективу удалось на ура все в Белоснежке, полностью перегоняя зрителя в сказочный мир. Костюмы и вид земель наверное то, ради чего уже стоит смотреть этот фильм! wink

0
4 ♥ღАврораღ♥   (01.05.2016 14:32)
Да, фэнтези всегда снимают с размахом, чтобы и костюмеры могли себя проявить и те, кто несет ответственность за декорации. В этом фильме была проведена тщательная работа над созданными образами, обе Королевы поражают своим великолепием, своей грацией и утонченностью, вкусом. Так что глаза трудно оторвать, что от Равенны, что от Фрейи - они шикарны happy Ну и спец. эффекты сделаны с душой, не пожалели потратить много денег на этот фильм, красиво нарисовали все.

0
3 Герда   (28.04.2016 21:16)
В чем , в чем, а в декорациях, костюмах и прочих подобных вещах не возможно усомниться, не пожадничали, получилось, действительно, шикарно. Одни наряды да головные уборы чего стоят, одно удовольствие смотреть,а если к этому прибавить спец. эффекты то и вовсе не возможно оторваться от экранов, что ни говори, а постарались на славу. wink

0
2 LanaLuna11   (26.04.2016 16:03)
Люблю когда в фильмах не столько сюжет, сколько и декорации продуманы, ведь каждая деталь должна навевать определенный мотив. И в скольких местах снимался фильм, рай для туристов, замки, леса, наверное, потрясающе было там время проводить, хотя актерам, разумеется, было не до этого.
Помню ту мрачность первой Белоснежки, зловещие мотивы, радует, что в этом фильме наконец будет хоть какой-то просвет. smile

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (19.04.2016 10:28)
Наши Королевы просто блистают в кадре. Фрейя вся такая холодная и неприступная, ее сердце замерло, эмоции стерлись с ее лица. Только логика и расчет. Поэтому она одета в белое. Чистейший белый снег, без изъянов, без оттенков. А вот ее сестрица выбирает себе одежду золотых оттенков, ярче, эффектнее. Она как огонь - обжигает, сжигает дотла. Даже в это сестры полная противоположность друг другу, но выглядят они обе шикарно и великолепно, по-королевски wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: