Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [685]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3108]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2702]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3693]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его личный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный парень, страдающий заиканием и терпящий насмешки окружающих. Его сестра Розали всегда готова встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Пере...

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив от Валлери и case.

The Dick in Me
Раз, два, три, четыре, пять -
Как тут можно повторять?
Вроде всё уже узнали,
О героях рассказали...
Рвутся в бой они нещадно,
Пререкаются бесславно.
Испытания впереди,
Загляни в The Dick in Me!

Сиквел Edward Cullen, Dick for Hire.

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 233
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 19 » "Голодные игры"

Рецензия на фильм «Белоснежка и охотник-2»: Альтернативная история

22:47
фотоДействие сиквела разворачивается формально после финала первой части. Вроде бы все на местах: Белоснежка (ее, правда, показывают пару секунд, и то со спины) правит королевством, злая королева Равенна (Шарлиз Терон) мертва, охотник (Крис Хемсворт) бродит по болотам, наслаждаясь жизнью, гномы тоже как-то веселятся. Впрочем, здесь зрителей ждет рассказ о таинственной жене охотника, которую неоднократно вспоминали в первой части. И тут – по прихоти сценариста – начинается новая сказка.

В этой альтернативной реальности у Равенны есть сестра (а не брат, как в первой серии) Фрейя (Эмили Блант), которая после трагической гибели ребенка и измены возлюбленного ожесточается и превращается в ледяную королеву. Она уезжает далеко на север, похищает детей из окрестных деревень и растит настоящую армию охотников, не ведающих страха и любви. Впрочем, лучшие охотники – Эрик (Хемсворт) и Сара (Джессика Честейн) – умудряются влюбиться друг в друга и даже сочетаться браком. Фрейя узнает об этом и расправляется с преступниками.

Спустя некоторое время у Белоснежки, которая нездорова (видимо, задел к третьей части) похищают зеркало, и на его поиски снаряжают чудом выжившего охотника и парочку гномов, которые отвечают за так называемый comic relief (шутки-прибаутки) в этой невыносимо красивой, но довольно скучной истории.

На постановку сиквела (или приквела? Или спин-оффа?) студия Universal пригласила Седрика Николаса-Трояна, который отвечал за спецэффекты в первой части. И прошлое режиссера-дебютанта видно невооруженным глазом. Работа художников по костюмам, среди которых внимание привлекает имя Коллин Этвуд (три «Оскара» - за «Алису в Стране чудес», «Мемуары гейши» и «Чикаго»), выше всяких похвал – от воскрешения Шарлиз Терон, в процессе которой от актрисы отшелушиваются чешуйки золота, захватывает дух.

Проблема – в сценарии, авторы которого решили собрать в один не самый съедобный винегрет уйму штампов и идей: от «Холодного сердца» до «Игры престолов». Хорошим актерам (Хемсворт, Честейн) играть, по большому счету, нечего, Терон и Блант выгуливают ослепительные наряды. Отсутствие Белоснежки в исполнении слегка вымороженной Кристен Стюарт даже идет сиквелу на пользу.

Лента «Белоснежка и охотник-2» небезнадежна: в ней есть идеи, ритм, шутки. Она, несомненно, лучше первой части, которая запомнилась разве что скандальным адюльтером Кристин Стюарт и режиссера Сандерса. Просто здесь уж слишком часто визуальная сторона берет верх над повествованием. И превращает все происходящее на экране то ли в рекламу L’Oreal (вы достойны большего!), то ли в выставку последних достижений компьютерного хозяйства. То ли, как отметила лондонский обозреватель издания Time Out, в костюмированную вечеринку в духе «Игры престолов», на которую ее организатор, российский олигарх, пригласил своих любимых голливудских актеров.

Автор: Артем Мельников, InterMedia

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Акция, Белоснежка и охотник 2, Рецензия, сиквел, Сэм Клафлин, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Элен159   (15.05.2016 18:04)
Одного никак не могу понять? Рецензия пишется как отзыв на фильм, так причем тут скандалы в реальной жизни главных персонажей? Разве это влияет каким-либо образом на сам сюжет? wacko

0
6 lyolyalya   (11.05.2016 05:35)
Ну не знаю. Не то чтобы рецензия была отрицательная, но и отличной ее назвать нельзя. Крис не снималась в этой части, а ее все равно вспомнили и умудрились еще раз окунуть в прошлый скандал! Ну вот не могут, чтобы не напомнить пикантные моменты. А раз в этой части такого не было, то значит нужно поднять архивы. Фильм хороший, и на этом нужно было ставить акцент cool

0
5 Satellite_Heart   (04.05.2016 17:35)
Как бы я не любила Крис, но ее игра в этом фильме меня не впечатлила. Точнее не так. Крис в роли Белоснежки меня не впечатлила.
А приквел/сиквел вышел совершенно с другим посылом, и как по мне более интересным. Да, может он не идеален, но покажите мне пожалуйста хоть одну сказку за последние года, которая вышла лучше? Нет? Вот то то же.
А рецензия неплохая, по крайней мере в сравнение с другими горе-критиками.

+1
4 ♥ღАврораღ♥   (01.05.2016 14:21)
Вот все хорошо, мне даже статья можно сказать, что понравилась. Автор до конца старался держаться в рамках, но под конец все же не смог не упомянуть вымороженную игру Крис. Хотя многие писали, что как раз-таки Белоснежки в фильме и не хватило, а вот молодому человеку этот ход понравился sad Надеюсь, все же прокат фильма не будет испорчен нелестной оценкой рецензентов smile

+1
3 Герда   (28.04.2016 21:23)
Что ни говори, а вот без такой ложки дегтя никуда, и все таскают из стороны в сторону бедную Кристен, её даже в этом фильме нет, а ее все равно вспомнили, хотя, там и без нее есть впечатляющие актеры, не менее знаменитые о которых можно сказать и рассказать, но что ж, его право. А в целом, все не так уж и плохо, автор рецензии старался держаться в рамках и гооворить о фильме, можно сказать, что мне эта рецензия понравилась, какой бы она ни была, все же она довольно аккуратная. wink

+1
2 LanaLuna11   (26.04.2016 15:42)
Ну а почему Белоснежка запомнилась лишь скандалом? Я прекрасно помню фильм, что там было и чем он закончился, хотя я очень надяелась, что охотник и новая королева поженятся в итоге, ведь влюбились друг в друга. А тут она типа одна правит, а он где-то по болтам щастает dry Он сбжал что ли от нее? И почему она больна?
Конечно, хочется узнать, что за жизнь была у героев до первого фильма, узнать о жене Охотника, почему она умерла. И страдания сестры колдуньи понятны. Потерять ребенка... и стать ледяной снежной королевой после этого ни для кого не чужды.
Хочется верить, что еще третью часть намутят когда-нибудь, и может все же с Кристен? wink

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (20.04.2016 09:13)
В то время, как большинству зрителей не хватило Белоснежки в фильме, автору статьи этот ход пришелся по вкусу. И первая часть была принята гораздо теплее в свое время, а автор пишет, что ему она не понравилось. В общем, полное не попадание во вкусы толпы. И началась рецензия довольно не плохо, даже плюсы фильма человек попытался расписать, но под конец, видимо, сил не хватало дописать в едином стиле статью, приплелся скандал, фильм с рекламой сравнили... Не судьба



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: