Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [980]
Актеры [13728]
Галерея [4652]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3947]
Сайт [2382]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5627]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1550]
Академия вампиров [1134]
Дивергент/Избранная [3326]
Делириум [38]
Золушка [901]
Красавица и чудовище [799]
50 оттенков серого [2406]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [236]
Фильмы Marvel и DC [184]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [253]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [108]
Рекламное агенство [453]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3811]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Смогут ли Ренесми Каллен и Алек Вольтури быть вместе? Есть ли шанс у Джейка? И как тайны прошлого повлияют на их выбор настоящего?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9788
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 58
Гостей: 43
Пользователей: 15
ice123, Kenzi, Dark_Angel9058, nizoras, Alexsa1311, anastasiva2006, ♥МаРиШкА♥, ait2017, gali, Мэри6133, solo0383, kiss3478, Vivante, angelkrasnov, AnasteyshaSmile)
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Октябрь » 16 » Рекомендуем почитать

Рекомендуем почитать. Элен159

13:37



1. Анхель де Куатьэ - Схимник



Вы читали «Алхимика» и знаете, что в мире нет ничего случайного. Вы смотрели «Матрицу» и понимаете, что наш мир — это только один из возможных миров. Вам не нужно объяснять, что Будда и Христос проповедовали одну истину, и эта истина у каждого из нас внутри. Но знаете ли вы, что противостоит нам? Что за каждого из нас идет борьба? И разве же случайно, что вы держите в руках эту книгу?
«Схимник» Анхеля де Куатьэ — самая завораживающая из всех книг в жанре философского экшена. «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но — такая странность — судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно, почему ты отказался — из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды».
________________________

Хочу сказать, что отзывов по данной книге великое множество. И, к сожалению, негативных отзывов я встречала о ней гораздо больше. Но я считаю, что "Схимник" нужно открыть и прочитать хотя бы первый пару страниц. Хотя бы для того, чтобы понять - нравится ли тебе такой мир, который описан в первой книге. В нем нет никаких прикрас и попыток обелить или очернить человека.
Нет. В книге все настолько просто и порой незатейливо написано, что удивление берет, почему же раньше я до такого не додумалась.
Возможно, не всем книга придется по вкусу, но... Попробовать стоит. Определенно.
 

2. Рик Янси - Пятая волна



Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. 
________________________

Как по мне, книга мне напомнила что-то среднее между Голодными Играми и Гостьей. Читать было увлекательно, порой я не могла оторваться от очередной страницы. Были моменты, что и на работе никак не могла отвлечься от чтения и попадала в щекотливые ситуации перед начальством. Но Волна того стоит.


3. Дмитрий Глуховский - Метро 2033



Постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского, описывающий жизнь людей в московском метро после ядерной войны на Земле. Выпущен издательством «Эксмо» в 2005 году и переиздан издательством «Популярная литература» в 2007 году. На европейском литературном конкурсе «Еврокон» роман назван «Лучшим дебютом» 2007 года.
 
Меньше чем за три месяца тираж переиздания в 100 тысяч экземпляров был полностью продан, издательство выпустило дополнительный 100-тысячный тираж, который был распродан менее чем за год к маю 2008 года, третий тираж составил 50 тысяч экземпляров. Одна из презентаций прошла в рассекреченном бункере Министерства связи на Таганке на глубине 60 метров. Роман также лёг в основу компьютерной игры Metro 2033.
________________________
 
На любителя. Если вам по душе чтение в стиле, а что будет после ядерной войны, то приглашаю к прочтению. К тому же, не сразу все секреты автор подает на блюдечке. До некоторых, особенных, еще нужно будет добраться. Но описание всех действий достаточно детальное и устрашающе-реальное.

 



Альтернативное Новолуние. А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров и их местообитании? Терпением? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Посмотрим, что из этого выйдет.
________________________
 
Что поделаешь, я без ума от альтернатив Новолуния. Все эти мучения и угрызения совести вроде бы умного Эдварда и наивной порой Беллы... Но в этой истории все несколько по-другому. Нет, мучения Эдварду обеспечены (я почему-то уверена в этом), а вот Белла. Здесь все так запутано и в то же время понятно, что хочется читать и читать. Подводя итог, Света (Валлери) умеет подогревать интерес.
 




Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была слишком благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.
________________________

Название говорит само за себя. Но так же, я решила сказать сразу, история раскрывает в полной мере душевные терзания вернувшегося домой Эдварда и размышления сообразительной Беллы. К тому же, в основе истории интересное время подобрано. И нет, это не 21 и даже не 20 век.  И от этого читать вдвойне интереснее и захватывающе.

Наша почта: knigochey@twilightrussia.ru
Переводчик | Категория: Рекомендуем почитать | Добавил: Noksowl |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
+1
9 Лиз0350   (18.10.2018 16:19)
Спасибо за подборку! Фанфики, да,замечательные. Надеюсь, что Валлери допишет свой шедевр, ну,очень надеюсь.
Метро 2033 читала сравнительно недавно, появились только три мысли:
1.Не дай бог дожить,
2.Не дай бог пережить,
3. Не дай бог прочитать Метро2034.
Однако, нечистый попутал и следующее Метро все-таки прочитала.
На мой взгляд оно как-то грязнее первого, но каждому свое. Последнее не смогла вынести. Мне кажется, что сильно на любителя, но я не истина, конечно, в последней инстанции.

+1
8 nyka18   (18.10.2018 13:00)
Из книг заинтересовала 5 волна , а фанфы оба супер

+1
7 Miss_Flower   (16.10.2018 21:43)
Так неожиданно и так приятно увидеть перевод "Страсть и приличие" в рекомендациях к прочтению. Огромное спасибо!!!

+1
6 Валлери   (16.10.2018 20:45)
Ох Леночка, вот так сюрприз, как приятно то свой фик увидеть, спасиииибо

И книжки предложенные все интересные, Метро я кажись смотрела как и волну, а первая книга тоже заинтересовала описанием happy

+1
4 krasotka1548   (16.10.2018 18:32)
Хорошая подборка. Валлери.... это отдельная тема. Даже не обсуждается wink С нетерпением ждем продолжения начатого..

+2
2 НадяСумерки19   (16.10.2018 16:42)
Валлери это да она умеет подогреть Я очень надеюсь что после этой истории и Сведетиля приступлено я она найдет время и для преостоновленых работ жду новых глав

+1
1 робокашка   (16.10.2018 16:01)
Оба упомянутых фанфа я читаю, и жду каждую главку tongue
Из романов мне, как поклоннице Коэльо, интересен "Схимник" Анхеля де Куатьэ. Философский экшен - это круто!
Апокалипсис и постапокалипсис, увы, обычно не выбираю к чтению biggrin
Большое спасибо за обзор

+1
3 novomoscow2   (16.10.2018 18:13)
Подскажите,пожалуйста, где прочитать "страсть и приличия".Спасибо.

0
5 Noksowl   (16.10.2018 19:13)
Ссылка на историю. smile
И в заголовках ссылки для фанфиков добавила.)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями