Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [983]
Актеры [13733]
Галерея [4656]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3951]
Сайт [2382]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5637]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1551]
Академия вампиров [1135]
Дивергент/Избранная [3333]
Делириум [38]
Золушка [902]
Красавица и чудовище [800]
50 оттенков серого [2410]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [237]
Фильмы Marvel и DC [186]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [108]
Рекламное агенство [455]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3814]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами предков.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись "темной лошадкой". В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 549
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Октябрь » 16 » Рекомендуем почитать

Рекомендуем почитать. Элен159

13:37



1. Анхель де Куатьэ - Схимник



Вы читали «Алхимика» и знаете, что в мире нет ничего случайного. Вы смотрели «Матрицу» и понимаете, что наш мир — это только один из возможных миров. Вам не нужно объяснять, что Будда и Христос проповедовали одну истину, и эта истина у каждого из нас внутри. Но знаете ли вы, что противостоит нам? Что за каждого из нас идет борьба? И разве же случайно, что вы держите в руках эту книгу?
«Схимник» Анхеля де Куатьэ — самая завораживающая из всех книг в жанре философского экшена. «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но — такая странность — судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно, почему ты отказался — из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды».
________________________

Хочу сказать, что отзывов по данной книге великое множество. И, к сожалению, негативных отзывов я встречала о ней гораздо больше. Но я считаю, что "Схимник" нужно открыть и прочитать хотя бы первый пару страниц. Хотя бы для того, чтобы понять - нравится ли тебе такой мир, который описан в первой книге. В нем нет никаких прикрас и попыток обелить или очернить человека.
Нет. В книге все настолько просто и порой незатейливо написано, что удивление берет, почему же раньше я до такого не додумалась.
Возможно, не всем книга придется по вкусу, но... Попробовать стоит. Определенно.
 

2. Рик Янси - Пятая волна



Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. 
________________________

Как по мне, книга мне напомнила что-то среднее между Голодными Играми и Гостьей. Читать было увлекательно, порой я не могла оторваться от очередной страницы. Были моменты, что и на работе никак не могла отвлечься от чтения и попадала в щекотливые ситуации перед начальством. Но Волна того стоит.


3. Дмитрий Глуховский - Метро 2033



Постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского, описывающий жизнь людей в московском метро после ядерной войны на Земле. Выпущен издательством «Эксмо» в 2005 году и переиздан издательством «Популярная литература» в 2007 году. На европейском литературном конкурсе «Еврокон» роман назван «Лучшим дебютом» 2007 года.
 
Меньше чем за три месяца тираж переиздания в 100 тысяч экземпляров был полностью продан, издательство выпустило дополнительный 100-тысячный тираж, который был распродан менее чем за год к маю 2008 года, третий тираж составил 50 тысяч экземпляров. Одна из презентаций прошла в рассекреченном бункере Министерства связи на Таганке на глубине 60 метров. Роман также лёг в основу компьютерной игры Metro 2033.
________________________
 
На любителя. Если вам по душе чтение в стиле, а что будет после ядерной войны, то приглашаю к прочтению. К тому же, не сразу все секреты автор подает на блюдечке. До некоторых, особенных, еще нужно будет добраться. Но описание всех действий достаточно детальное и устрашающе-реальное.

 



Альтернативное Новолуние. А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров и их местообитании? Терпением? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Посмотрим, что из этого выйдет.
________________________
 
Что поделаешь, я без ума от альтернатив Новолуния. Все эти мучения и угрызения совести вроде бы умного Эдварда и наивной порой Беллы... Но в этой истории все несколько по-другому. Нет, мучения Эдварду обеспечены (я почему-то уверена в этом), а вот Белла. Здесь все так запутано и в то же время понятно, что хочется читать и читать. Подводя итог, Света (Валлери) умеет подогревать интерес.
 




Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была слишком благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.
________________________

Название говорит само за себя. Но так же, я решила сказать сразу, история раскрывает в полной мере душевные терзания вернувшегося домой Эдварда и размышления сообразительной Беллы. К тому же, в основе истории интересное время подобрано. И нет, это не 21 и даже не 20 век.  И от этого читать вдвойне интереснее и захватывающе.

Наша почта: knigochey@twilightrussia.ru
Переводчик | Категория: Рекомендуем почитать | Добавил: Noksowl |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
+1
9 Лиз0350   (18.10.2018 16:19)
Спасибо за подборку! Фанфики, да,замечательные. Надеюсь, что Валлери допишет свой шедевр, ну,очень надеюсь.
Метро 2033 читала сравнительно недавно, появились только три мысли:
1.Не дай бог дожить,
2.Не дай бог пережить,
3. Не дай бог прочитать Метро2034.
Однако, нечистый попутал и следующее Метро все-таки прочитала.
На мой взгляд оно как-то грязнее первого, но каждому свое. Последнее не смогла вынести. Мне кажется, что сильно на любителя, но я не истина, конечно, в последней инстанции.

+1
8 nyka18   (18.10.2018 13:00)
Из книг заинтересовала 5 волна , а фанфы оба супер

+1
7 Miss_Flower   (16.10.2018 21:43)
Так неожиданно и так приятно увидеть перевод "Страсть и приличие" в рекомендациях к прочтению. Огромное спасибо!!!

+1
6 Валлери   (16.10.2018 20:45)
Ох Леночка, вот так сюрприз, как приятно то свой фик увидеть, спасиииибо

И книжки предложенные все интересные, Метро я кажись смотрела как и волну, а первая книга тоже заинтересовала описанием happy

+1
4 krasotka1548   (16.10.2018 18:32)
Хорошая подборка. Валлери.... это отдельная тема. Даже не обсуждается wink С нетерпением ждем продолжения начатого..

+2
2 НадяСумерки19   (16.10.2018 16:42)
Валлери это да она умеет подогреть Я очень надеюсь что после этой истории и Сведетиля приступлено я она найдет время и для преостоновленых работ жду новых глав

+1
1 робокашка   (16.10.2018 16:01)
Оба упомянутых фанфа я читаю, и жду каждую главку tongue
Из романов мне, как поклоннице Коэльо, интересен "Схимник" Анхеля де Куатьэ. Философский экшен - это круто!
Апокалипсис и постапокалипсис, увы, обычно не выбираю к чтению biggrin
Большое спасибо за обзор

+1
3 novomoscow2   (16.10.2018 18:13)
Подскажите,пожалуйста, где прочитать "страсть и приличия".Спасибо.

0
5 Noksowl   (16.10.2018 19:13)
Ссылка на историю. smile
И в заголовках ссылки для фанфиков добавила.)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями