Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15328]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6299]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Апрель » 11 » Дивергент/Избранная

Рецензия на фильм «Большая маленькая ложь»: Серьёзное материнство

23:40
фото«Большая маленькая ложь» на первый взгляд — про войну мамаш, которая начинается с обвинений шестилетнего ребёнка в побоях, а заканчивается смертью на вечеринке. На деле вместо детектива — семейная драма, которой очень повезло оказаться многосерийным фильмом, а не полнометражным. Это экранизация дамского романа, который в первую очередь про абьюз во всех его проявлениях, плюс руководство, как с этим справиться. Полный метр, ограниченный двумя часами и одним-двумя посылами, стал бы ещё одной скучной феминистической брошюрой, каких сейчас тьма.

Зато многосерийное кино вмещает что угодно. Валле и сценарист «Голиафа» этим пользуются и влезают во все вечные темы: малолетние дети и бойкотирующие подростки, бывшие против нынешних, карьера против семьи, «онажемать» и раннее материнство, притворство и хороший секс как залог счастья, ошибки прошлого и накопленные сожаления, те самые абьюзивные отношения и сексуальные травмы. Скандал за скандалом, подлость за подлостью, богатые тоже плачут, никто не идеален, никто не счастлив — и всё в таком духе. Жирнейший материал для многолетнего мыла.

Но сериалу повезло: во-первых, Валле, которого подруга Уизерспун сначала притащила только на эпизод, слишком увлёкся и остался до конца, во-вторых, Дэвид Келли снова написал насыщенный, многогранный и, самое главное, цельный сценарий, а в-третьих, сама история теперь была далеко не про абьюз, а гораздо универсальнее и глубже. Это такой большой, адекватно и красочно проиллюстрированный сборник всех возможных кризисов — личных и семейных, возрастных и не очень. Но прежде всего, конечно, женских.

Не самая очевидная заслуга Валле — что он очень актёрский режиссёр (и, видимо, поэтому предпочитает снимать житейские драмы). Он ценит сильный перфоманс как ничто другое и даёт актёрам свободу. За это сами актёры за него горой и выдают лучшее, на что способны. А во «Лжи» на главных ролях Кидман, Дерн, Уизерспун, харизматичные Александр Скарсгаард и Адам Скотт, и даже Шейлин Вудли тут органична. Так что им есть куда выкладываться, и они хотят это делать. Особенно Кидман и Уизерспун. Продолжаешь смотреть даже при том, что в голове мозаика складывается намного раньше. Потому что хорошее кино не зависит от твистов.

Автор: Гоша Берлинский

За информацию спасибо сайту http://www.kinokadr.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: сериал, Зои Кравиц, Шейлин Вудли, Рецензия, Большая маленькая ложь|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 marykmv   (12.04.2017 15:57) [Материал]
По-любому я посмотрю этот сериал. Во-первых из-за актрис, которые в нем снимались. Во-вторых сюжет просто интригующий. И к тому же затрагиваются злободневные темы.

0
Если я все правильно поняла, то Гоша Берлинский оценил данный сериал по достоинству и теперь советует и остальным зрителям не пропустить эту драму мимо своего внимания, что сериал получился весьма многогранным и достойным внимания. Великолепная актерская игра, замечательная работа режиссера и сценаристов, которые не затянули сие действие, но дали в полной мере прочувствовать заложенный в сериале потенциал и смысл wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Под веткой омелы


Новости по теме: