Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 252
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 10 » Сказки Диснея

Королевский подарок: Первая реакция на фильм «Король Лев»

13:56
Королевский подарок: Первая реакция на фильм «Король Лев» «Король Лев» Джона Фавро — очередной проект в длинной череде необязательных, но прибыльных ремейков мультфильмов Disney. И новый фильм, судя по всему, рискует сорвать куш. Фавро с любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, а новейшие технологии позволили ему достичь невиданного доселе уровня фотореалистичности.

Обо всем этом можно судить по первым реакциям. Многих зрителей задела ностальгия, кого-то привел в восторг визуальный ряд, и почти всем понравились Тимон и Пумба, которых озвучили Билли Айкнер и Сет Роген.

Вот что они пишут.

«Мне посчастливилось посетить несколько мировых премьер, но не уверен, что я когда-либо слышал столько аплодисментов, как сегодня на показе „Короля Льва". Словно рок-концерт. Фильм соберет очень много денег».

«И еще кое-что о „Короле Льве". Визуальные эффекты/анимация в фильме НЕВЕРОЯТНЫЕ. Наверное, впервые в жизни я расчувствовался, как только фильм начался. От музыки мне уже хотелось разрыдаться. История знакомая, но о-о-о-очень хорошо сделанная».

«„Король Лев" всегда был моим любимым мультфильм Disney, и эта новая версия — прекрасное напоминание почему. С радостью приняла знакомые чувства, тревоги и слезы. В восторге от визуальной магии. Тимон и Пумба — наше все».

«„Король Лев" — ослепительный. Изумительная музыка, отличная озвучка, но в первую очередь визуальный ряд».


«В „Короле Льве" ностальгия бьет наповал. Удивительно снова увидеть историю в новом виде на большом экране. Шикарный актерский состав, а голос Джеймса Эрла Джонса в роли Муфасы заставил меня улыбнуться. И да, сцена с паническим бегством буйволов по-прежнему вызывает слезы».

«Только с просмотра „Короля Льва". В полном восторге от каждой секунды. Невероятная детализация в создании животных, а музыка — новый уровень. Вероятно, мой любимый игровой ремейк Disney».

«„Король Лев" — именно то, что рекламировалось: покадровый ремейк оригинала. Впечатляющая анимация и несколько отличных кастинговых решений (Бейонсе в роли воодушевленной Налы, Джон Оливер идеален как Зазу), плюс музыка все так же отличная. Но это скорее ностальгическая переделка, нежели свежее переосмысление».

«Только что посмотрел „Короля Льва", и мне очень понравилось. Боялся, что реалистичным животным будет не доставать харизмы анимации, но они очень хорошие. Тимон и Пумба — звезды фильма. Некоторые песни/танцы сработали не так хорошо, как в оригинале, но все равно очень приятный фильм».

«В восторге, восторге, восторге от „Короля Льва". Находит идеальный баланс между преданностью и инновацией, техническое и эмоциональное достижение, которое выглядит прямо-таки недостижимым. (Реально, вы ничего такого еще не видели.) А Билли Айкнер — звезда фильма».

«„Король Лев" — чудесная адаптация знаменитой классики. Есть несколько мелких изменений, которые только улучшают то, что и так было великим, а все остальное сделано отлично. Графика местами отвлекает, но эмоции быстро все покрывают. В восторге».

«В полном восторге от „Короля Льва". Невероятный визуал и игра актеров озвучания. Выплакала весь макияж. Тимон и Пумба вернули меня к жизни. Готова умереть за малыша Симбу».

«Черт побери, мне очень понравился „Король Лев". Мне кажется, это фильм с самыми красивыми спецэффектами. Новый уровень, все изменилось в этом роде. (К слову, не испытываю к оригиналу сильных чувств или ностальгии. Этот фильм, в любом случае, меня захватил)».

«„Король Лев" — визуально безукоризненный и новое слово для визуальных эффектов. Потрясающий по всем пунктам. Отличная музыка (Гловер и Бейонсе выводят ее на новый уровень), отличная актерская игра (Тимон, Пумба и Шрам — звезды), а чувства бьют через край. Поистине отличное кино».

«В „Короле Льве" хватает души, захватывающих спецэффектов и отличных актеров. Но для меня Билли Айкнер и Сет Роген в ролях Тимона и Пумбы — звезды фильма, которые меня заставили смеяться до слез».

«„Король Лев" может стать первым анимационным фильмом, дважды взявшим „Оскар". Джон Фавро отлично справился. Отличный актерский состав. Айкнер, Роген, Оливер — звезды фильма. Прекрасный визуальный ряд. Две лапы вверх».

«Только что посмотрела „Короля Льва", и от него захватывает дух! Музыка, визуал, актеры. Как бы вы ни относились к ремейкам Disney, от этого вы будете в восторге».

«Только с просмотра „Короля Льва". Ключевая реакция: СИМБА — ТАКОЙ МИЛАШКА. Но на самом деле если вы рассчитывали на почти идентичную адаптацию мультфильма с добавлением потрясающих визуальных эффектов, то получите именно то, чего хотели».

«„Король Лев" — потрясающее визуальное достижение кинематографа. Не верится, что это фильм с компьютерной графикой. Тимон и Пумба — звезды. Хороший ремейк Disney, но был ли он нужен? Может, и нет, но он приятный, и семьи будут в восторге».

«„Король Лев" лучше, чем я думал, что он будет! Мне все-таки не хватает преувеличенных эмоций оригинала, но здесь это местами проглядывает, а работа актеров по большей части достаточно хороша, чтобы сгладить шероховатости. Айкнер и Роген — звезды фильма».



За информацию благодарим КиноПоиск
Источник | Категория: Сказки Диснея | Добавил: АкваМарина | Теги: ремейк, первая реакция, Джон Фавро, Disney, Король Лев, дисней, The Lion King|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 katerina420   (11.07.2019 23:45) [Материал]
Вот это восторги!!! happy happy
Сходить что ли... biggrin Хорошую анимацию я люблю))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Вампир в подвале / The Vampire in The Basement


Новости по теме: