Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1028]
Актеры [13994]
Галерея [4793]
Фанфикшен [559]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4081]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5889]
Прекрасные создания [336]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1178]
Дивергент/Избранная [3485]
Делириум [38]
Золушка [991]
Красавица и чудовище [859]
50 оттенков серого [2468]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [317]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [333]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [123]
Рекламное агенство [501]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3886]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Одна такая
Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.\

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину, увести с опасного пути. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет, - он покачал головой.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8454
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 6 » Дивергент/Избранная

Билл Скарсгард: «Пеннивайз сам будто боится детей»

08:19
Билл Скарсгард: «Пеннивайз сам будто боится детей» Чего хотел Пеннивайз от героев «Оно» и лично от Билла Скарсгарда? Почему он имеет власть над повзрослевшими героями? Как изменился его характер в экранизации? Рассказывают исполнитель роли злого клоуна и создатели фильма «Оно 2» Андрес и Барбара Мускетти.

Оно снова проснулось, и повзрослевшие члены «Клуба неудачников» (Беверли теперь играет Джессика Честейн, Билла — Джеймс МакЭвой, Майка — Айзая Мустафа, Бена — Джей Райан, Эдди — Джеймс Рэнсон, Стенли — Энди Бин, а Ричи — Билл Хейдер) возвращаются в родной городок Дерри, чтобы вступить в финальную схватку с клоуном Пеннивайзом (Билл Скарсгард). Вторая часть экранизации новеллы Стивена Кинга уже в кино, а мы продолжаем готовить вас к самому неожиданному (судя по словам режиссера Мускетти, в сиквеле будет много сюрпризов). Репортаж с площадки фильма, кстати, можно прочесть тут.

— Билл, начнем с вас. Сложно было вернуться к роли танцующего клоуна? Или из-за съемок в «Касл-Роке» вы не сошли с кинговской волны?

Билл Скарсгард: Пеннивайз больше не танцующий клоун, он бросил танцы! Но я всегда забываю о персонаже сразу после съемок. С Пеннивайзом я жил четыре-пять месяцев, но наутро после заключительной съемки я собрал вещи, полетел домой, а на следующее утро мне уже не надо было думать о нем.

— Но он думал о вас!

Билл Скарсгард: Да! И это так странно! Я был дома в Европе, мучился от джетлага, и мне снились очень странные сны, которые трудно описать. Порой мне казалось, что я и есть Пеннивайз и в его обличии гуляю по Стокгольму. Отчетливо помню, что я был этим расстроен и думал: «Нельзя, чтобы меня видели в таком виде! Не могут они меня увидеть в гриме! Это же испортит весь замес фильма!» В других снах я видел Пеннивайза отдельно от себя, как самостоятельное создание. Но он меня не пугал, даже нравился.

— Энди, а какие указания насчет роли вы давали Биллу? Ведь Пеннивайз не человек.

Андрес Мускетти: Главное, чего мы хотели добиться, так это абсолютной непредсказуемости. И Билл удивил даже меня!

— «Клуб неудачников» изменился за 27 лет, дети повзрослели. Неужели Пеннивайз остался прежним?

Билл Скарсгард: Когда мы начали снимать продолжение, то много говорили об этом. Ведь Пеннивайз был практически повержен в первом фильме и теперь возвращается, чтобы отомстить. Он зол, но, возможно, подсознательно хочет, чтобы его окончательно уничтожили. Так, мне казалось, будет даже интереснее!

— Барбара, вы тоже считаете, что Пеннивайз стремится к саморазрушению?

Барбара Мускетти: Когда я в первый раз читала «Оно» в 15 лет, я не обратила внимания на одну страницу — всего одну в книге на 1392 страницы, — в которой повествование ведется от лица Пеннивайза. И там он очень четко говорит, что все, чего ему хочется, — это есть и спать. А эти ублюдки приходят и тревожат его покой!

Билл Скарсгард: Если внимательно смотреть «Оно», то заметишь, что Пеннивайз сам как будто боится детей. Он хочет есть и спать, хочет, чтобы его оставили в покое, он заложник своих привычек. Но мы подумали: разве Пеннивайз может быть таким слабаком? Какой же из него тогда злодей?! И тогда мы решили все переиграть. Наш Пеннивайз ждет возвращения детей, ему нравится вести с ними изощренную игру. Да, может, в этом есть что-то самоубийственное, но он рад возвращению «Клуба неудачников», они ему нужны.

— Билл, а насколько ваша игра изменилась во второй части? Насколько страхи взрослых отличаются от страхов детей?

Билл Скарсгард: Моя работа — пугать не актеров, а их персонажей. Да, они стали старше, но они так и не избавились от своих детских страхов, и во взрослой жизни у них все не слава богу и полно комплексов. Пеннивайз смотрит на них и думает: «Я знаю тебя, в глубине души ты маленький напуганный ребенок!» Он не видит в них взрослых людей.

Барбара Мускетти: Шрамы всегда становятся частью тебя. Для меня в этом заключается главное послание фильма: вы не сможете достойно закончить свою жизнь, не избавившись от эмоциональной травмы. Наши герои встречаются со своей спустя 27 лет спустя, набравшись смелости. Ну, а Пеннивайз — мастер своего дела, он знает, как использовать их слабые места.

— Энди, как вам удалось заполучить Питера Богдановича и Ксавье Долана, которые появляются в фильме в камео?

Андрес Мускетти: Вы забыли о Кинге. Стивен тоже появляется в кадре. Я очень амбициозен, когда речь заходит о камео. Как режиссер, я преуспел в этом больше всего! Стивен Кинг — мой герой, я вырос на его книгах, а когда узнал его лично, то понял, что он очень смешной и милый парень, и предложил ему камео. Он меня сразу предупредил, что приносит неудачу. Каждый фильм, в котором он появлялся, проваливался в прокате. На что я ответил: мы все равно попробуем, скорее всего, все будет хорошо! Мне нравится делать смешными даже те фильмы, которые не должны быть такими. Именно поэтому «Оно 2» — это практически комедия с расчлененкой.

Питер Богданович — еще один герой моего детства. Мне повезло заполучить его! Как, впрочем, и Ксавье Долана, правда, он совсем из другого поколения. Еще мне очень хотелось включить в фильм Гильермо дель Торо, и мы были так к этому близки! Он должен был сыграть уборщика в школе, с которым сталкивается Билл. И если бы Гильермо смог, эта сцена длилась бы на пять минут дольше.


Бонус: Дети из «Оно» пишут взрослым из «Оно 2»

Чтобы облегчить работу актеров, исполняющих роли повзрослевших членов «Клуба неудачников» в сиквеле, подростки, игравшие в первой части «Оно», написали им письма. Краткое содержание этих посланий КиноПоиску пересказали Финн Вулфард, Джейден Мартелл, Джереми Рэй Тейлор, София Лиллис и Джек Дилан Грайзер.

Финн Вулфард (Ричи): «Билл Хейдер настолько крут, что мне странно было бы давать ему советы. Ну, только если бы он сам спросил. Хотя он, правда, обсуждал со мной роль, когда наши графики на площадке пересекались (актеры из первого фильма появляются в сиквеле в сценах флешбэков. — Прим. ред.). У Билла такой удивительный талант мима, он так здорово изображает других людей, что мне не терпится скорее посмотреть, что он подметил в моей игре и как воспроизвел это в фильме».

Джейден Мартелл (Билл): «Билла преследует вина за смерть брата, так что я хотел, чтобы он перестал жить этим чувством, чтобы принял утрату и стал уверенным в себе».

Джереми Рэй Тейлор (Бен): «Для Бена очень важны отношения с Беверли, поэтому, когда я писал письмо Джеймсу МакЭвою, я рассказал, как сильно Бен любит Беверли и что его даже очень огорчает тот факт, что эти чувства безответны. Он сделает для нее все что угодно!»

София Лиллис (Беверли): «Уже и не помню, что написала. Но вроде я пыталась донести до Джессики Честейн, как важна для моей героини дружба с „Клубом неудачников". После знакомства с ними Беверли поняла, что в жизни есть что-то большее, чем ее отец-абьюзер, что есть люди, которые ее по-настоящему любят».

Джек Дилан Грайзер (Эдди): «Я написал что-то типа: „Я надеюсь, что, когда ты вырастешь, ты станешь знаменитым!"» (Смеется.)

Новое промо со Стивеном Кингом:


За информацию спасибо сайту КиноПоиск
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: АкваМарина | Теги: экранизация, сиквел, Стивен Кинг, Билл Скарсгард, Пеннивайз, хоррор, Андрес Мускетти, Клуб неудачников, Оно 2, It: Chapter Two|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: