Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13671]
Галерея [4616]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3907]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3313]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [780]
50 оттенков серого [2378]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [226]
Фильмы Marvel и DC [172]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1644]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [424]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 470
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Актеры

Анна Кендрик любит Портленд — «Мэновский ресторанный Ренессанс»

15:27
Анна Кендрик Уроженка Портленда расхваливает лучшие закуски с крабом и коричневым маслом, говорит об ее идеальном меню быстрого питания и фирменном коктейле для каждой вечеринки.

Когда Анна Кендрик узнала, что ее родной город Портленд, штат Мэн, был назван нашим городом-рестораном года, она закричала. Несмотря на то, что большую часть времени актриса теперь проводит в Лос-Анджелесе, многие ее воспоминания о любимой еде связаны именно с Мэном. Звезда триллера «Простая просьба» поделилась с нами некоторыми рецептами любимых блюд «от взрослости», своим отношением к растущему значению ресторанов, мечтой о фаст-фуде и хитрым планом домашнего развлечения. О, и фирменным рецептом коктейля, который вы, несомненно, захотите повторить.

Возвращаясь в Портленд, куда ты идешь есть?

В один из самых лучших ресторанов Портленда — Street and Co. [рыбный ресторан — прим. пер.]. Как будто оказываешься в старом городке США. Вы можете сидеть на мощеных улочках и слушать живую музыку, что играет в баре вниз по улице, тем самым наслаждаясь этой атмосферой.

Что ты заказываешь?

У них много вкусных и свежих морепродуктов, поэтому я обычно просто спрашиваю лучшее блюдо. Но закуску с крабом и коричневым маслом [передержанное на огне сливочное масло, которое приобретает легкий запах ореха и крем-брюле — прим. пер.] я всегда буду искать в меню и заказывать немедленно. Они подадут эти маленькие тосты как брускетты. М-м… при мысли об этом текут слюнки. Объедение.

Любовь к омарам имеется у всех жителей Портленда?

Ну вообще, я не столь сильно обожаю их. Это не тот случай, когда, съев так много омаров, а потом выросла, и они мне надоели или что-то еще. Мое любимое блюдо в Street & Co. — это десерт. Самая любимая часть любой еды, но этот ресторан — именно то место, которое заставило меня влюбиться в высококачественные десерты.

Если бы ты могла выбрать только один десерт, что бы это было?

Определенно панна котта [североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили — прим. пер.]. Я знаю, что это блюдо сейчас не сильно популярно, но в то время он был в каждом ресторане! Я очень злюсь, когда используют приторно-сладкий соус вместо хорошего терпкого, потому что всегда десерт делали с превосходным черничным или ежевичным соусом. Недавно мне подали панна котту с карамельным соусом, и я подумала, что же это такое-то?!

Как ты относишься к изменению в обстановке ресторана?

Конечно, ожидаешь, что родной город останется таким же. Было очень приятно увидеть, что появились все эти места. Есть одна классная пивоварня, которая открылась прямо около воды — Liquid Riot. Забавно видеть хулиганов, с которыми тусовался мой брат, в качестве шеф-поваров, которые готовят все это великолепие. В Портленде происходит своего рода момент возрождения ресторанной деятельности.

С другой стороны, ты любишь фастфуд. Хотя несколько лет назад ты сказала, что стоит сократить количество ресторанов сети Taco Bell [международная сеть ресторанов быстрого питания мексиканской кухни — прим. пер.]. Ты до сих пор поддерживаешь это мнение?

И да, и нет. Я еще думаю. Вообще, как-то ночью, я сделала заказал на Postmates [сервис доставки еды — прим. пер.]. Я пришла очень поздно домой и сказала себе — да к черту все, заказываю Taco Bell. Одно пришло письмо, в котором говорилось, что мой заказ отменен. И я решила, что это знак. Вселенная говорит мне, что я должна быть выше этого.

Если бы ты могла создать меню из трех блюд быстрого питания, что бы в нем было?

Так, это были бы лепешки, покрытые расплавленными сырами и обертывающие хрустящую говядину; один из сэндвичей Jack In The Box [11 вариантов сэндвичей — прим. пер.], и, наверное, холодный шоколадный коктейль.

Что насчет парочки прохладительных напитков?

Сейчас я чувствую себя неловко. Если уже выбрали Taco Bell, то идем до конца. В этом случае — Mountain Dew [безалкогольный сильно газированный напиток — прим. пер.] Да, я старой закалки. Если вы собираетесь есть Taco Bell, то брать витаминную воду и говорить, что все отлично, вы точно не будете. Поэтому, только Mountain Dew!

Теперь, когда мы разобрались с основными привычками, что насчет домашней еды?

Я пытаюсь изменить реальность, что очень легко и интересно. Я не имею в виду становиться Мартой Стюарт [Американская бизнесвумен, телеведущая и писательница, получившая известность и состояние благодаря советам по домоводству — прим. пер.], а именно делать действительно легкие вещи. Например, те, что люди находят действительно впечатляющим, но которые соблюдают далеко не многие — это вынимать багет из духовки прямо перед приходом гостей. Я им не вру и не говорю, что только что его приготовила, но тем не менее, он теплый и хрустящий. Есть одно местечко — ферма Olive Hill Farm, где я покупаю оливковое масло и уксус, клюквенный бальзамический уксус и базиликовое масло. Потом просто разрезаю багет и добавляю что-нибудь из специй. Успех обеспечен, и никто не знает, что я особо и не трудилась, главное, чтобы выглядело это сексуально. Мне нравится все, что выглядит впечатляюще.

В новом фильме «Простая просьба» Блейк Лайвли одержима идеальным мартини. У тебя есть фирменный коктейль?

Я только начала делать Quarter Horse [два вида виски, коньяк, вермут, ликер, настойка — прим. пер.]. В меню его нет, хотя в коктейлях я не сильно разбираюсь. Мне нравится их пить, но я мало что знаю. Этот был найден в специальном приложении. Коктейль состоит из бурбона, лайма, простого сиропа, имбирного пива и настойки. Наполовину новый рецепт, наполовину старый. Это поможет вам быстро повеселеть, но в то же время никогда не даст похмелье. Просто мечта, и я живу согласно своей мечте!

Ты их делаешь в шейкере по одному или все сразу?

На самом деле, это одна из вещей, которая мне действительно нравятся при создании, нет никакой путаницы или ненужного встряхивания в миксере. Вы просто наливаете его в стакан и кладете на него немного льда, и это на вкус невероятно, как настоящий коктейль. Иногда кажется очень классной идеей использовать шейкер, но потом ты такой «Тьфу, еще убирать теперь все».

Какие еще коктейли ты нашла в приложении?

Французский 75 [коктейль на основе джина, шампанского и тоника — прим. пер.]. В основном потому, что я не люблю просто пить шампанское. Да, я знаю, как это звучит... О, я просто ненавижу бриллианты. Все, что мне нужно, это бросить кубик сахара в шампанское и добавить джин или коньяк, и только потом я чувствую, что сделала нечто особенное.

Перевод выполнен kuzinaal2018 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Портленд, ресторанный Ренессанс, Анна Кендрик|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 Tusya_Natusya   (27.10.2018 18:36)
На самом деле это очень здорово, что Анна любит и хвалит еду, которую делают в ресторанах ее родного города. Мне вот тоже кажется, что пицца в моем родном городе вкуснее, чем в том, где я сейчас живу, хоть пиццерия одна и та же.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: