Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1166]
Актеры [15434]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4447]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1758]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3854]
Делириум [40]
Золушка [1220]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2623]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [632]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 587
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 38
Гостей: 27
Пользователей: 11
Miss_Brightside, Dokuchonok, humen, chebenstebel, Ů_M, Westside, Agashi, Rose_Hale, sobolevalena14071973@mail, SvetlanaSvetlaja, IsabellaCullen17
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июль » 21 » Дивергент/Избранная

Андрес Мускетти о работе над второй частью хоррора «Оно»

07:05
ajnjХотя первая часть новой экранизации хоррора «Оно» попадет в прокат только в сентябре, режиссер Андрес Мускетти сообщил изданию Variety, что работа над сиквелом уже ведется.

«Мы действительно готовим два фильма. Сценарий второй части вероятно будет готов к январю, и в идеале мы начнем подготовку к съемкам в марте. Первая лента рассказывает только о детях. Вторая посвящена этим же персонажам, но 30 лет спустя, когда они стали взрослыми и вспоминают происходившее с ними в 1989-м году», – говорит Мускетти.

Действие сюжета разворачивается в небольшом городке в штате Мэн, который терроризирует загадочный серийный убийца, с нечеловеческой жестокостью умертвляющий детей. Тут и там находят разорванные тела, а иногда только их части. Семеро одиннадцатилетних ребят: Ричи Тозиер, Билл Денбро, Беверли Марш, Майк Хэнлон, Эдди Каспбрак, Бен Хэнском и Стэн Урис сталкиваются каждый по отдельности с загадочным злом — ужасающим монстром, способным принимать любые формы. В фильме Оно предстает в образе клоуна под названием Пеннивайз, заманивающего детей оранжевыми помпонами и воздушными шариками. В месте, известном как «Степи», ребята, объединившись в «Клуб Неудачников», решают найти и уничтожить чудовище. Лидером «Неудачников» становится Билл Денбро, брат которого был убит Пеннивайзом за год до этого, и теперь у Билла своя вендетта. Кроме монстра «Неудачников» преследует местный хулиган Генри Бауэрс со своими дружками, что, впрочем, ещё сильнее сплачивает друзей.

Сценарий киноадаптации романа Стивена Кинга написал Гари Доберман, ранее работавший над «Проклятием Аннабель». Образ Пеннивайза примерил на себя Билл Скарсгард, в актерский состав также вошли Джейден Либерхер, Уайетт Олефф, Джереми Рэй Тейлор, Финн Уолфхард и другие.

На российских экранах «Оно» окажется 7 сентября.

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Хоррор, Оно, Билл Скарсгард, Андрес Мускетти|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ElSi5   (09.08.2017 01:16) [Материал]
Ох, любят они провозглащать сиквелы, триквелы, не понимая, что фильм может еще и провалится. И не будет уже тогда, что снимать дальше... Конечно, я этого не желаю кинокартине, хотя бесспорно, лучше оригинальной экранизации оно для меня не будет, но посмотреть новую часть не откажусь. А вот разработчиком советую не бежать впереди лошади. dry

0
5 Pinenuts   (31.07.2017 15:19) [Материал]
Я смотрела оригинальные фильмы, и мне они понравились. Даже спустя годы он очень впечатляет и наводит ужас. Тим Карри был просто шикарен в роли Пеннивайза.
Перезагрузку я жду, но вот немного сомневаюсь я в ней. Но я надеюсь на Билла. Он хороший молодой актер.

0
4 Lins   (25.07.2017 22:50) [Материал]
Смотрела старый фильм "Оно". Оч понравился, теперь вот на повестке дня что-то новенькое и интересненькое biggrin хе-хе-хе, потираю ладошки в ожидании "чуда" happy

0
3 Addochka   (21.07.2017 20:20) [Материал]
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
пережив подобный опыт, вряд ли можно вернутся к обычной жизни после

вся соль в том, что они как раз-таки вернулись: Оно постаралось, чтобы их жизни пошли таким путем, чтобы все забылось.

0
Конечно, когда такие жуткие вещи происходят с детишками в фильме, то это выглядит более пугающим на экране, но, и пережив подобный опыт, вряд ли можно вернутся к обычной жизни после, это же такой удар неожиданный, поэтому, наверное, есть резон снимать вторую часть с теми персонажами, но повзрослевшими, чтобы посмотреть, что с ними стало в итоге, как в итоге стали жить, и как они будут справляться с этой же опасностью уже взрослыми. Но с другой стороны, как они любят готовить второй фильм, когда еще первый не вышел. Удачи им wink

0
1 Miss_Flower   (21.07.2017 07:35) [Материал]
В детстве смотрела "Оно" и была очень впечатлена. Страшно и увлекательно. Позже даже книгу перечитала. Теперь обязательно пойду смотреть новый вариант этого шедевра.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Навсегда


Новости по теме: