Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1028]
Актеры [13995]
Галерея [4793]
Фанфикшен [559]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4081]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5889]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1178]
Дивергент/Избранная [3485]
Делириум [38]
Золушка [991]
Красавица и чудовище [859]
50 оттенков серого [2468]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [317]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [333]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [123]
Рекламное агенство [501]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3886]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 1 » Разное

76-й Венецианский кинофестиваль: День первый и второй

21:33
Стартовал 76-й по счету Венецианский кинофестиваль 28 августа на острове Лидо стартовал 76-й по счету Венецианский кинофестиваль. Жара под 30 градусов — дополнительный стимул охватить максимум программы, дабы как можно реже покидать пределы прохладного зала. Рассказываем, что уже успели посмотреть.

Ad Astra / К звездам
реж. Джеймс Грэй
в ролях: Брэд Питт, Томми Ли Джонс, Рут Негга, Лив Тайлер, Дональд Сазерленд

Сюжет нового фильма Джеймса Грэя разворачивается в далеком и, как заведено, беспросветном будущем: земля на грани глобальной катастрофы, жизни миллионов людей висят на волоске. На фоне угрозы планетарного масштаба разворачивается личная драма астронавта Роя Макбрайда. Его отец Клиффорд Макбрайд, также астронавт, был отправлен с важнейшей миссией на планету Нептун, цель которой — обнаружить некий инопланетный сверхразум, способный спасти человечество.

Макбрайд-старший исчез более тридцати лет назад, оставив в сознании сына лишь свою тень: образ эталонного отца, непоколебимого авторитета, мудрого и недоступного в своем совершенстве. В ходе одной из миссий повзрослевший Рой случайно узнает, что Клиффорд все еще жив и даже пытается выйти на связь. Макбрайд-младший отправляется на поиски потерянного космического корабля.

Тема отношений отцов и детей уже не раз мелькала в творчестве режиссера, в том числе и в его предыдущем фильме, «Затерянном городе Z». Сменив джунгли на холодный и молчаливый космос, Грэй все глубже уходит в parents issues, погружая зрителя в сознание главного героя. Его мысли, больше похожие на исповедь, задействуют внутренние триггеры зрителя и оседают звездной пылью в душе.

«К звездам», как и недавнее «Солнцестояние», в чем-то напоминают сеанс психоанализа. Как и Астер, Грэй обнажает и лечит душевные раны главного героя, неспособного закрыть старый гештальт. За головокружительными ракурсами нидерландца Хойте ван Хойтема (дайте ему уже «Оскар») и научно-фантастическим сюжетом Итана Гросса скрывается, казалось бы, простая и понятная для каждого история о принятии самого себя.

Seberg / Назло врагам
реж. Бенедикт Эндрюс
в ролях: Кристен Стюарт, Энтони Маки, Зази Битц, Маргарет Куэлли, Джек О'Коннелл

«Назло врагам» (Seberg) с Кристен Стюарт, Энтони Маки и Джеком О’Коннелом — биографическая драма о Джин Сиберг, американской актрисе, ставшей одним из символов французской «новой волны» (вы можете помнить ее по роли в «На последнем дыхании» Годара). В конце 60-х она неожиданно ударилась в политику, оказав значительную поддержку леворадикальной организации «Черные пантеры», которая боролась за права афроамериканцев в США. В результате за деятельностью актрисы начали следить в ФБР: подслушивающие устройства спрятали даже в ее супружеской спальне. Так стало известно о связи Сиберг с одним из лидеров «Черных пантер».

Слитые данные оказались в руках желтой прессы, которая постаралась раздуть из тайного романа настоящий скандал. Впоследствии именно он навсегда сломает жизнь актрисы. В 1979-м году тело актрисы обнаружили в ее собственном автомобиле в Париже. Считается, что она совершила самоубийство. Примечательно, что премьера картины на Венецианском кинофестивале состоялась в годовщину смерти Джин Сиберг.

Постановщик картины, известный театральный режиссер Бенедикт Эндрюс, снимает так, будто он отличник, который изо всех сил старается получить хорошую оценку за свою работу. Вроде и тему выбрал актуальную (здесь и положение женщины в обществе, и наболевший расовый вопрос), и даже попытался рассказать историю максимально честно, однако ему не хватило смелости сделать картину по-настоящему острой. В итоге «Назло врагам» получился очень аккуратным байопиком без особых претензий на что-то большее. Впрочем, все же хочется отдельно отметить работу художников Яхмин Асса и Джастина Аллена («Середина 90-х»), которым удалось блестяще воссоздать эпоху и моду того времени.

За информацию благодарим сайт cinemaholics
Источник | Категория: Разное | Добавил: Deruddy | Теги: Seberg, К звездам, Кристен Стюарт, Назло врагам, Ad Astra, Дональд Сазерленд, Венецианский кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 marykmv   (04.09.2019 08:18)
Наверно из представленного следует обратить внимание на фильм с участием Кристен. Хотя кинокритики уже успели весьма нелестно высказаться о сюжетной линии. И все же полагаю фильм не будет обделен вниманием хотя бы ради Крис.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: