Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Стефани Майер "Солнце полуночи"
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 11.08.2020, 00:14 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Народный перевод Twilight Russia
Стефани Майер"Солнце полуночи"(вариант книги от 2020 года)
Ссылки на главы:
2-я глава: Открытая книга
Часть первая
5-я глава: "Приглашения"
Часть первая
Часть вторая
9-я глава: Порт - Анджелес
10-я глава: Теория
11-я глава: Вопросы
13-я глава: Ещё одно осложнение
17-глава: Признания
18-глава: Победа духа над плотью
19-я глава: Дом
21-я глава: Игра
22-я глава "Охота"
23-я глава: "Прощания"
29-я глава: Неизбежность
Эпилог: Особый повод
КНИГА НА ВЫЧИТКЕ (ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ БУДЕТ ЗАЛИТ ПОЗЖЕ)
Не забываем заглядывать в репутации переводчиков и редакторов и благодарить их лично. У вас это займет секунды, а им согреет сердце и душу и вдохновит на новые труды
Данный перевод выполняется группой энтузиастов на некоммерческих началах и публикуется в ознакомительных целях.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 22:38 | Сообщение # 301 |
Маг
Статус:
|
Цитата Пипла ( ) Это кстати и разбивает версию о том, что он абьюзер. Именно то, что никакого вреда, ни физического, ни психического, он Белле не нанёс. Но ему все таки следовало сперва спросить, а потом только лезть в окно - Это была первая ночь, когда я пришел сюда. Всю ночь, наблюдая, как ты спишь, я боролся с пропастью между тем, что – я знал, – было правильно, морально, этично и между тем, чего я хотел. Я знал, что если продолжу игнорировать тебя, как и должен, или что если уеду отсюда на несколько лет, пока не уедешь ты, когда-нибудь ты скажешь «да» Майку, или кому-то вроде него. Это сводило меня с ума. - А потом, - прошептал он, - пока ты спала, ты произнесла мое имя. Произнесла так четко, что сначала я подумал, что ты проснулась. Но ты беспокойно перевернулась и снова пробормотала мое имя, а потом вздохнула. Чувство, пронзившее насквозь, ошеломило меня, лишило всех сил. И я понял, что не смогу тебя больше игнорировать, - он замолчал на минуту, вероятно услышав как неровно забилось мое сердце.
Он отдаёт себе отчёт в том, что его поступок неправильный. Меня лично это в данном контексте устраивает, как и Беллу)) Будь он человеком, он бы так не поступил, и не из-за физической невозможности. Просто он уже почти 90 лет вампир, у него первая в "жизни" любовь - настоящее потрясение в его мире. Это его не оправдывает?
Сообщение отредактировал Endorphin - Понедельник, 28.09.2020, 22:41 |
|
|
|
leverina | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 23:01 | Сообщение # 302 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) когда читала Сагу была у меня шальная мыслишка, что в паре Эдвард - Белла есть нечто от Эдипова комплекса Мне нравится ход твоих мыслей . А как насчет обдумать комплекс Электры? Типа, у Беллы папа полицай, поэтому ей нравятся мужчины, которые так же плотно за ней следят?
Сообщение отредактировал leverina - Понедельник, 28.09.2020, 23:13 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 23:19 | Сообщение # 303 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата leverina ( ) В литературе, кмк, "нормальные" герои у Толстого (Война и мир, Анна Каренина) - здоровые, породистые, холеные, без "заминки" (как он сам выражался). Ой нет!!!! У Толстого все герои - такая клиника!
Цитата Gracie_Lou ( ) Представила как ночью просыпаюсь, а у меня в кресле наш охранник с работы - Борис Петрович сидит. На счет Бориса Петровича - ничего сказать не могу. А вот если бы в мои 17 лет я проснулась и увидела в кресле напротив одноклассника, который мне очень нравился - то обрадовалась бы. Давайте не забывать, что героям 17 лет и они влюблены. Неужели ни к кому мальчишки не лазали в окно на даче, пока бабушка спала?
|
|
|
|
sverchok | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 23:48 | Сообщение # 304 |
Маг
Статус:
|
Цитата Пипла ( ) Позже, к его чести, он уже оценивал их привязанность намного адекватнее и объективные. Не поняла, кого "их" . Что привязанность Беллы он уже оценивал иначе, это понятно, ведь он уже знал, что с ней было после его отъезда.
Цитата leverina ( ) Еще в 6-летнем возрасте Белла норовила свалиться в приливные ямы и утонуть в них. Чарли её знай только успевал вытаскивать. А еще с пирса чуть не упала - на том видео, которое использовал Джеймс . И на рентгене видны были прошлые травмы черепа.
Цитата Gracie_Lou ( ) сидеть в кресле может хоть Эдвард, хоть сам Дункан Маклауд А если, например, ангел ?
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 29.09.2020, 00:00 | Сообщение # 305 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Неужели ни к кому мальчишки не лазали в окно на даче, пока бабушка спала? Ни бабушек, ни дач, ни окошек (дверей было достаточно). Молодежный трудовой лагерь, палата на 24 девочки. К пятерым лазали - пятеро парней разом, прикиньте (абсолютно безопасно, как вы понимаете, при такой-то аудитории!) . Один из них - моя первая любовь - лазал не ко мне, но, получается, проводил ночь в моей (в том числе - моей, раз я одна из 24-х!) спальне. Девочки, в 15 лет это было запредельно приятно! У меня нет слов описать своё счастье, когда он входит (я просыпаюсь и подымаю голову с подушки в ту же секунду!) говорит мне ласково: "Катенька, привет!" - и двигает дальше... к моей подруге. Если б он лазил ко мне - я б, наверное, просто умерла от восторга прямо тогда и сейчас не капала вам на моск.
Добавлено (29.09.2020, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата sova-1010 ( ) все герои - такая клиника! А всё остальное - та же Крейцерова соната или отец Сергий - точно, клиника. Но почему-то все равно читать неинтересно и мерзко.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 29.09.2020, 00:07 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 29.09.2020, 00:18 | Сообщение # 306 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Endorphin ( ) Мы говорим об абьюзивных отношениях, сталкинге, неуважительном отношении к женщине и человеку в целом, и я сама плохо к этим вещам отношусь. Но не могу применить их к Эдварду. Изначально, без СП, наш ориентир - это же Белла))) Она же является отражением отношения Эдварда, а не мы)))
Слушай, где твоё чувство юмора? Фу такой быть! Ну ладно Света. она всегда так бегает, суетится, за всё переживает, но ты-то не думаешь, что всё это серьёзно? Я уже миллион раз эти Сумерки обсуждала Хочется какую-то новую позу.
Цитата leverina ( ) пусть мальчик (раз уж он по дефолту бессмертный) сунет пальцы в розетку и убедится, что был дураком, это ЕГО жизнь, ЕГО отношения, пусть сам на них учится. Может и так, но меня как-то этот момент коробит каждый раз, когда читаю. Такое ощущение. что все с ним носятся, что аж бесит. Эдвард то, Эдвард это, Эдвард сказал не подходить, Эдвард сказал уехать.
Цитата leverina ( ) Что положено, то и закладывала: страна СЕГОДНЯ ведёт войны, на них вербуют молодежь в том числе романтической риторикой, Как-то я среди своих знакомых не наблюдаю желания поехать куда-то воевать. В Сирии, например, неплохо платят контрактиникам и потери несравнимые с первой мировой, только вот все почему-то категорически заявляют, что если их туда пошлют, они уволятся. даже молодёжь. Ну, не 17-летние, конечно, лет 25. Романтизм такой романтизм. Не живёт он в грязном мире, полном СМИ и интернета.
Цитата leverina ( ) Вы распалили разговор, опять же не договорившись об определении абьюза, поэтому многим он кажется не термином, а ругательством.
Блин.
Цитата leverina ( ) Ну да. А потом поймал себя в очередной раз на диком порыве съесть Беллу, когда она залилась кровью на дне рождения - и переубедился... А спустя полгода - весь исстрадался и снова переубедился... Бывает. Развитие. Я бы сказала - метания вслепую. Ничем он не мудрее Беллы, а всё туда же, за других жизненноважные вопросы решать.
Цитата leverina ( ) Так что попробовать пройти в Дартмут и на шпильках ей тоже в глубине души хотелось.
Белле такого назойливого внимания как раз не хватило. Родители ей достались нищие и не самые заботливые, а тут танцы с бубнами вокруг её драгоценной натуры, деньжата, чо уж, кто им будет не рад даже против принципов?
Цитата leverina ( ) А я всё про щеночка не могу забыть. Предсавляю, какими сталкерюгами мы, люди, кажемся животным из Красной книги. Мой кот явно считает себя человеком и офигевает когда его прогоняют с подушки. Все эмоции просто на морде лица написаны. Добавлено (29.09.2020, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Endorphin ( ) Это его не оправдывает?
Нет. Не в этой беседе.
Цитата leverina ( ) А как насчет обдумать комплекс Электры? Типа, у Беллы папа полицай, поэтому ей нравятся мужчины, которые так же плотно за ней следят?
Ух ты! А не так просто она к Джеймсу по первому звонку метнулась!
Цитата sova-1010 ( ) Неужели ни к кому мальчишки не лазали в окно на даче, пока бабушка спала? Ко мне нет. помню, один молодой человек, видимо, чтобы произвести впечатление, произнёс сакраментальную фразу "ничего не бойся, мой брат если чтио отомстит". Это был последний раз когда мы виделись. Времена были специфические, к романтизму не располагали. Хотя... Мне одна дама рассказывала, что встречалась с бандитами. "-тами" потому, что они естественным образом плавно сменялись, перемещаясь из её койки в иные места упокоения.
Цитата sverchok ( ) А если, например, ангел ? Ангел-хранитель? вот с ним у меня был бы серьёзный разговор на тему не охренел ли он!
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 29.09.2020, 01:01 | Сообщение # 307 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Эдвард то, Эдвард это, Эдвард сказал не подходить, Эдвард сказал уехать "...мать, ты чуешь? растёт наш младшенький-то!"
Цитата Gracie_Lou ( ) Как-то я среди своих знакомых не наблюдаю желания поехать куда-то воевать.
я про другую страну ващет
Цитата Gracie_Lou ( ) Я бы сказала - метания вслепую. да ты что, это ж те самые знаменитые единство и борьба противоположностей, первый закон термоди... алектики...
Добавлено (29.09.2020, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Ух ты! А не так просто она к Джеймсу по первому звонку метнулась! Вот видишь! Минуты не прошло - и уже сказано новое слово в сумерковедении. Скорость твоей мысли превосходит даже скорость пули. А беллины недостаточки нам куда ближе и понятнее, чем эдвардовы. Будет чем поделиться. Брёвна из своего глаза вообще полезнее вытаскивать, чем соломинки - из чужого.
Цитата Gracie_Lou ( ) Родители ей достались нищие и не самые заботливые, а тут танцы с бубнами вокруг её драгоценной натуры, Точно! Не успело надоесть, нет навыка отбиваться и не понимает бессмысленности это терпеть.
Цитата Gracie_Lou ( ) Неужели ни к кому мальчишки не лазали в окно на даче, пока бабушка спала?
Ко мне нет. То есть и у тебя была бабушка, дача и окна? Я ваще чужая на вашем празднике жизни... .
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 29.09.2020, 19:33 |
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 29.09.2020, 10:14 | Сообщение # 308 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Такое ощущение. что все с ним носятся, что аж бесит. Эдвард то, Эдвард это, Эдвард сказал не подходить, Эдвард сказал уехать. так они Семья и семья эта крутится вокруг Эдварда. именно он их центр и стержень, а не Карлайл. и Элис говорит в СП: ты знаешь, что без тебя будет не так круто, как с тобой (по памяти), и Роуз звонит ему после "смерти" Беллы - не чтобы позлорадствовать, а чтоб вернуть. и Эмметту он лучший друган, и Эсме любит его больше других, и Карлайлу он самый близкий поэтому они не только уезжают, когда он скажет, но и жизнями рискуют добровольно уверена, уйди от них Эдвард, семья вскоре распалась бы
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 29.09.2020, 10:20 | Сообщение # 309 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот и мне кажется, что он их любимчик и лапочка. Всех в семье заабьюзил своим обаянием. Непозволительно быть таким хорошеньким, как говорил Пушкин госпоже Керн.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 29.09.2020, 10:32 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 29.09.2020, 11:21 | Сообщение # 310 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Вот и мне кажется, что он их любимчик и лапочка. Не без этого, конечно. Но мне кажется, что они себя перед ним немного виноватыми ощущают. У всех в семье есть пара, все счастливы в личной жизни, а он все один да один. При этом, поскольку он мысли читает, то это счастье окружающих дня него острее воспринимается. Он ведь даже не может тупо у себя в комнате закрыться, чтобы их не видеть и не слышать. Точнее может, но толку никакого. Ему чтобы отдохнуть от всех надо в глубину леса убегать.
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 29.09.2020, 11:27 | Сообщение # 311 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А наша главная задача - создавать себе подобных. Не в смысле рожать - а в смысле окружать похожими на себя. Алкоголик - мечтает споить жену и соседей. Счастливы мы в любви - так у нас прям руки чешутся сделать счастливым одинокого брата: "Да выпей ты уже её наконец!" (в смысле - "сделай своей"). И прочие милые семейные реплики из Солнца.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 29.09.2020, 11:27 |
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 29.09.2020, 11:27 | Сообщение # 312 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Все носятся с Эдвардом - я думаю, это не так. Просто фокус книги направлен на него и Беллу, поэтому так кажется. Но если беда случится с любым из них, они точно так же будут переживать и заботиться. Не зря же Карлайл говорит Эдварду, когда Эдвард раздумывает уехать в начале, что семья его поймет, особенно Эммет, так как из-за Эммета им не раз приходилось переезжать. То есть, было время, когда все носились с Эмметом. С Розали Карлайл тоже очень нежен из-за ее трагедии и его чувства вины, что он обрёк ее на эту жизнь, которую она не хотела. Просто у остальных в данный момент все хорошо, поэтому с ними нет смысла носиться. А у Эдварда трагедия, которая - и это вся семья понимает - гарантировано приведет к смерти. Разве это недостаточная причина носиться с ним и пытаться найти выход?
Сообщение отредактировал Валлери - Вторник, 29.09.2020, 11:28 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 29.09.2020, 11:33 | Сообщение # 313 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Все носятся с Эдвардом - я думаю, это не так. Просто фокус книги направлен на него и Беллу, поэтому так кажется. Но если беда случится с любым из них, они точно так же будут переживать и заботиться. Не зря же Карлайл говорит Эдварду, когда Эдвард раздумывает уехать в начале, что семья его поймет, особенно Эммет, так как из-за Эммета им не раз приходилось переезжать. То есть, было время, когда все носились с Эмметом. Вот кстати да. В самом начале они все носятся с Джаспером, которому трудно привыкнуть к их "диете".
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 29.09.2020, 11:39 | Сообщение # 314 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
sova-1010, В самом начале они все носятся с Джаспером, которому трудно привыкнуть к их "диете".
-
Кстати да! И там даже есть момент, когда их внимание, наконец-то, переключается на Эдварда, и Джаспер чувствует огромное облегчение, что от него все отстали с гиперопекой))))
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 29.09.2020, 12:08 | Сообщение # 315 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Так вот они какие, гиперопекающие абьюзеры - это любящие родители и старшие братья-сестры... Только и ждут момента поиграть в козла отпущения: "проблема не у меня, а у тебя".
Добавлено (29.09.2020, 12:09) --------------------------------------------- как обычно, забыла поставить смайлик :D
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 29.09.2020, 12:11 |
|
|
|
|
Maу | Дата: Среда, 30.09.2020, 23:42 | Сообщение # 317 |
Маг
Статус:
|
Хоть и знаем что будет в после 12 главы, все равно волнительно))
|
|
|
|
Bellissima | Дата: Четверг, 01.10.2020, 23:20 | Сообщение # 318 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
ДОБАВЛЕНА ДВЕНАДЦАТАЯ ГЛАВА! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Пятница, 02.10.2020, 09:35 | Сообщение # 319 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Роуз. Какая же ярость и зависть. Вспоминаю, не могу вспомнить откуда ее мысль, про то, что вокруг много девушек, женщин у которых есть выбор, радость материнства, а она завидует именно Белле. По-моему, из Новолуния, отрывков-бонусов. И теперь вот такое четкое подтверждение ее зависти-ненависти к Белле. Неужели, находясь рядом с таким вампиром, как Карлайл, лет 40 точно, она не смягчилась? Эсми такая нежная, Роуз давно могла переоценить свою жизнь после смерти, стать меценатом детского дома, или нескольких домов, подключить к этому Эдварда, чтобы проверял на расстоянии, насколько персонал доброжелателен к детям, Компетентен , чтобы проверял людей, которые хотят взять детей на усыновление, могла бы построить детский центр реабилитации детей с заболеваниями, таких всегда мало, спонсировать это, чтобы можно было дать таким детям шанс, Карлайл смог бы найти в среде врачей нужных для таких целей профи, Эдвард мог поступить в мед институт и там вербовать нужных гибких студентов на эту же сферу. Нет же, блин, я назло всем буду жалеть себя и завидовать всем. П-ф-ф! Ну и Джаспер. Он мне интересен. Очень чёткий парень. Спасибо, добрые феи, за ваш труд!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Пятница, 02.10.2020, 10:08 | Сообщение # 320 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Lessa8956 ( ) Роуз давно могла переоценить свою жизнь после смерти, стать меценатом детского дома
Роуз страстно хочет невозможного - стать матерью своего ребенка, а чужие дети в детских домах это нечто иное... да и инкогнито своей семьи для неё очень важно, хотя ею движет не только ответственность, а скорее личный эгоизм, комфорт и спокойствие. Конечно Каллены занимаются благотворительностью, но наверняка избегают тесно общаться объектами своего меценатства, а делают это удаленно или анонимно, чаще всего. Возвращаясь к Розали, Эдвард так виртуозно пригасил готовый взорваться её гнев на него - прямо-таки обезоружил!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 02.10.2020, 10:18 | Сообщение # 321 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Спасибо за 11 главу, перевод прекрасен))
Кажется, в этой главе Майер добавила много новых штрихов, или перевод здесь более точный. Помню, и в сумерках, и в слитых главах я половину фраз вообще не понимала, настолько они не сочетались друг с другом. Подозреваю, что проблема всё-таки в переводе. А тут бац - и все, наконец, понятно!
Эдвард забавный)) Хочет быть для Беллы безопасным и одновременно не понимает, почему она не верит в опасность в его лице? Ничего, что это противоречащие друг другу вещи??))))) Хочешь напугать - пугай, а не слова болтай. Так что, выходит, он сам виноват в том, что Белла так его и не забоялась. И не понимала, почему она не должна хотеть обращения. Сам виноват, но почему он этого не понимает? Он ее оберегает от правды, а потом удивляется, что она не верит...
Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 02.10.2020, 10:18 |
|
|
|
leverina | Дата: Пятница, 02.10.2020, 10:41 | Сообщение # 322 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Теперь Розу знает, что Белла знает, что Роуз - вампир . Это её и выбесило, похоже, больше всего. Ну, я бы на её месте тоже расстроилась, если бы мою "позорную тайну" нелюбимый братец раструбил своей новой девушке (у которой ТАКОЙ тайны нет). Градус моей изначальной к ней зависти резко бы повысился.
Ну, а потом мы, конечно, как-нибудь разобрались бы. Скандал и угрозы убийством - это же часть нормальных отношений брата и сестры . Особенно, если оба - убийцы с блестящим послужным списком.
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Пятница, 02.10.2020, 10:49 | Сообщение # 323 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Цитата MissElen ( ) Роуз страстно хочет невозможного - стать матерью своего ребенка, а чужие дети в детских домах это нечто иное...
Эсми заботится и любит взрослых вампиров, считая их своими детьми. Ее не останавливает факт, что не она рожала этих существ. Просто Роуз избалованная, эгоистичная особа, не желающая вылазить из комфортной раковины, жалеющая себя. Сильные эмоции вызывает.
Цитата MissElen ( ) да и инкогнито своей семьи для неё очень важно, хотя ею движет не только ответственность, а скорее личный эгоизм, комфорт и спокойствие. Ну уж натореть в искусстве перевоплощения, переодевания, линзы, изменять голос, все она это может. Любые трудности и сложности можно преодолеть, если есть цель. Устроиться в этот же дом воспитателем, иметь доступ к детям, заботится, играть, развивать... Материнство - это не роды, это кого ты воспитаешь. Но для этого надо измениться и принять как норму, что своих детей у тебя не будет. А она никак не перешагнет через это. Так нельзя жить.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Пятница, 02.10.2020, 11:03 | Сообщение # 324 |
Маг
Статус:
|
Lessa8956, это всё здорово, что вы говорите, но Роуз вампир Не нужно исключать вариант, что среди детей ей встретится такой же ребёнок, как Белла для Эдварда с её кровью...Добавлено (02.10.2020, 11:06) --------------------------------------------- И в её случае, это вообще кажется не вариант Она в отношении детей психически нестабильна Это может закончиться плохо
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 02.10.2020, 11:30 | Сообщение # 325 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Спасибо за 12 главу))
Она закончилась, кажется, совершенно новым куском! Который я перечитала три раза))) Итак, Каллены узнали про квилетов, но, конечно, индейцев никто не тронет. Интересно, почему? Неужели они собираются пустить на самотёк тот факт, что квилеты могут легко раскрыть их секрет? Ведь это реальная угроза безопасности - гораздо больше, чем от Беллы, которая дружелюбно относится к Калленам и сознательно их защищает. Квилеты не друзья вампирам и они могут разболтать правду. Почему Каллены так рьяно хотели убить Беллу, всего лишь увидевшую силу Эдварда, но даже не знающую, кто он, - но позволят квилетам болтать??? Нипанимаю... Надеюсь, Майер это как-то объяснит позже
А я....в нетерпении жду 13 главу *тут должен быть безумно прыгающий смайл*
Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 02.10.2020, 11:31 |
|
|
|
Анатомия сердца
|