Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Не забываем заглядывать в репутации переводчиков и редакторов и благодарить их лично. У вас это займет секунды, а им согреет сердце и душу и вдохновит на новые труды
Данный перевод выполняется группой энтузиастов на некоммерческих началах и публикуется в ознакомительных целях.
Почему не могут? У Найэля были вроде сводные сёстры?
Речь идет не о вампирах, а вампиршах, их телах и их яйцеклетках . Чтобы зародыш начал развиваться, нужно, чтобы яйцеклетка дробилась, ну и вообще, всё тело женщины меняется при беремнности. К тому же у них полностью отсутствует репродуктивный цикл.
Проглядела по-быстрому "Затмение", чтобы освежить в памяти: да, Сэм в первый раз превратился еще до того, как Белла приехала в Форкс. Так что полное отсутствие мыслей об этом в голове Билли Блэка в СП нахожу странным .
Нет. Это несостоятельно. Попробуй взять в рот спирт и поднести к нему спичку. Но я тебе этого не советовала! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
В чем проблема? Спирт сгорит во рту, вглубь тела он не пойдет гореть. Если даже его проглотить, не сможет гореть в желудке - там воздуха нет. Должен быть сквозной воздух, чтобы огонь распространялся.
Дата: Четверг, 08.10.2020, 00:10 | Сообщение # 453
Гном
Статус:
Это глава очень насыщена новыми моментами и фактами, в основном, о Белле. Помню, в Сумерках было просто сказано, что Эдвард ее завалил кучей вопросов, на которые она отвечала несколько часов. Правда мне показалось, что стиль будто не тот: так много диалогов, я даже не ожидала! И самый понравившейся, если честно, это в конце главы, когда Эдвард проводил время с Эсми: такой тёплый и уютный!
Спасибо большое рабочим пчелкам, которые трудились над главой! Вы - героини!
Дата: Четверг, 08.10.2020, 06:16 | Сообщение # 454
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Цитатаtanuxa13 ()
столько информации, сразу понятно, что Эдвард просто все хочет о ней знать))
точнее, сразу понятно, что старушка Стефани захотела раскрыть нам Беллу через эти допросы. и нам в кайф - прочитать все то, что от было упомянуто одной строкой, и заодно на претензии о нераскрытости образа Беллы ответить)
Дата: Четверг, 08.10.2020, 10:33 | Сообщение # 455
Повелитель вампиров
Статус:
Читая Солнце, я все время спрашиваю себя, а насколько это близко к чувствам и физическим ощущениям, которые в реальности испытывают [цисгендерные] мальчики-подростки? Нет, ну правда, откуда мне это знать? И откуда это знать Майер? Но все же она это пишет! Безумству храбрых... очень большой респект.
Дата: Четверг, 08.10.2020, 10:48 | Сообщение # 456
Любовь сильнее смерти
Статус:
leverina, мальчиков, родившихся в начале 20 века, уже не осталось, поэтому, по факту, сейчас уже никто не знает, что они могут чувствовать. Так что Майер может писать что угодно)))
Дата: Четверг, 08.10.2020, 18:45 | Сообщение # 459
Повелитель вампиров
Статус:
Это я понимаю. Одна из прелестей Саги, что в ней куча персов из других эпох, они воспринимают наши времена не так, как мы, им тут страннее находиться, чем нам. И всё-таки они вписались, хоть и с серьезными изъянами.
Я иногда подолгу общаюсь с тетушками-гастарбайтерами, в своем недавнем прошлом многолетними нелегалами, от них у меня сходное чувство - им не всё понятно в этой стране\городе, особенно если есть небольшой языковый барьер (если он большой - им непонятно всё, и я с ними не общаюсь - не знаю языков). Они видят жизнь иначе, не ходят нашими стандартными тропками. Но вписались.
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 08.10.2020, 19:42
Дата: Четверг, 08.10.2020, 21:55 | Сообщение # 460
Гном
Статус:
Цитатаleverina ()
Читая Солнце, я все время спрашиваю себя, а насколько это близко к чувствам и физическим ощущениям, которые в реальности испытывают [цисгендерные] мальчики-подростки? Нет, ну правда, откуда мне это знать? И откуда это знать Майер? Но все же она это пишет! Безумству храбрых... очень большой респект.
Ну у нее ведь не совсем обычный и стандартный мальчик)) И все таки Эдвард не тянет уже на подростка, он скорее молодой человек или юноша. Подросток это все таки еще ребенок, находящийся в пубертате но еще не достигший половозрелости. Юридически 17-летнего можно назвать подросток, но не думаю что вампиры находятся в правовом юридическом поле и на них распространяются те же гражданские права и нормы что и на людей))
Дата: Пятница, 09.10.2020, 14:47 | Сообщение # 462
Любовь сильнее смерти
Статус:
Спасибо за 13 главу. У меня от нее странное впечатление, Майер словно разучилась писать Сплошные диалоги и почти нет эмоций - так на нее непохоже! Да, мы узнали больше о прошлой жизни Беллы, об ее отношениях с матерью, но привычного ангста Эдварда, его мыслей почти нет. Очень надеюсь, что это лишь потому, что Майер взялась за продолжение после долгого перерыва, и к 14-15 главе ситуация улучшится
Дата: Пятница, 09.10.2020, 14:58 | Сообщение # 463
Старейшина
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Сплошные диалоги и почти нет эмоций - так на нее непохоже! Да, мы узнали больше о прошлой жизни Беллы, об ее отношениях с матерью, но привычного ангста Эдварда, его мыслей почти нет.
Мне кажется, что просто момент такой в этой главе описывается. По-моему это в первый раз со времени их знакомства, когда на вопросы отвечает Белла. А Эдвард просто впитывает информацию. Пока не анализируя. Я прям очень жду поляну!
Дата: Пятница, 09.10.2020, 22:30 | Сообщение # 471
Маг
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Мне нравится эдвардовский ангст
Так-то оно так, но всему же есть пределы . Нет, я люблю Эдварда (впрочем, я там всех люблю ), и понимаю его страдания, но надо же знать меру.
ЦитатаВаллери ()
Что же там будет происходить?? аж две главы про пятницу и целая глава про ДОРОГУ
Хмм, я боюсь, если написать, что конкретно будет происходить, то это будет спойлер, а я пообещала больше не спойлерить, а то еще забанят . Но, если без конкретностей,
то 14-я глава в основном продолжение допроса - помните же, в Сумерках, "сегодня его вопросы были о людях" или как там. Ну и, получаем объяснение, почему Эдвард свалил из школы сразу после обеда, не предупредив Беллу заранее. В 15-й главе его совместная охота с Элис, видения. разговоры, страдания, подготовка к поляне, воспоминания. В 16-й дорога на поляну с разговорами, переживаниями и взаимным непониманием.
Дата: Пятница, 09.10.2020, 23:17 | Сообщение # 472
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаsverchok ()
Так-то оно так, но всему же есть пределы biggrin . Нет, я люблю Эдварда (впрочем, я там всех люблю biggrin ), и понимаю его страдания, но надо же знать меру.
Я не против этого, но я вовсе не из-за страданий разочарована 13-той главой. Просто по тексту получился очень резкий переход - 12 глава была насыщенной мысленными диалогами Эдварда, а 13 бац - и почти сплошь вопросы с минимумом мыслей. Я этому вижу только одно объяснение: Майер не смогла продолжить писать таким же стилем и с той же глубиной, что предыдущие главы. Даже если она распишется в последующих, этот неровный стык текста все равно останется... и это меня печалит как читателя. Эдвард мог думать и позитивно, кто ж спорит. Беда в том, что он почти НЕ думает...
Дата: Суббота, 10.10.2020, 00:00 | Сообщение # 474
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаleverina ()
Я, помимо ангста, люблю читать про то, как Эдвард следит за реакциями Беллы и строит догадки, что они означают.
Да-да-да, вот это я и имею в виду, что в 13 главе этого очень не хватает) Эдвард мало анализирует происходящее - это заметно и в разговоре с Беллой, и особенно при появлении волков...
Дата: Суббота, 10.10.2020, 00:04 | Сообщение # 475
Повелитель вампиров
Статус:
Что характерно - 10 лет назад я полюбила Солнце и хотела его продолжения, потому что тогда мне в Сумерках нравилось обратное - как Белла наблюдает за Эдвардом и особе НЕ пыжится ничего угадать, а либо просто описывает внешнюю сторону его реакций, либо мгновенно угадывает интуитивно, без всяких усилий - и Солнце давало расшифровки. У них в этих взаимных угадайках настолько разный стиль!
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 10.10.2020, 08:14
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ