Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Falcon and The Swallow
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 23.01.2021, 12:05 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Автор: АlshBetta Бета: Der Tanz der Schatten Дисклаймер: Герои мадам Стефани - целиком и полностью ее. Пэйринг: Эдвард/Изабелла, Элис/Эммет Рейтинг: R Жанры: Drama, Angst, Hurt-Comfort Статус: В процессе Саммари: Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, единственной и лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 31.10.2024, 20:39 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Четверг, 01.04.2021, 01:09 | Сообщение # 101 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Картины - абстракции. Нарисованные детьми, но их не изображающие) как сказал он сам, Фабиан у меня философ Картины -абстракции. Но там есть фигуры обозначающие самого юного художника, его родителе и младшего брата. А вот старшей сестры нет. Если придерживаться теории, что Эдвард отчим Элис, то это странно. Из рассказов Элис складывается впечатление, что она с братьями очень близка, хоть и живет далеко.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 01.04.2021, 01:45 | Сообщение # 102 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
AlshBetta, я такая любытная - аж жуть) скажи, имена детей ты выбирала из каких соображений? Если твой ответ как-то касается сюжета - я потерплю, а если личные предпочтения, может расскажешь? Ну, фильм или книга была с такими героями?
Цитата AlshBetta ( ) Да, это особенно и удивляет после предыдущих отношений. О, да! Особенно, если сравнить Керра с Эдвардом (на ум приходят только неприличные сравнения).
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Четверг, 01.04.2021, 23:26 | Сообщение # 103 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) А вот старшей сестры нет. Если и так, если Элис и скучает по братьям и хотела бы быть ближе к ним, то остается странный вопрос. Так ли хороши их отношения и скучает ли настолько же по ней автор сего художества? Все-таки, разница у них не слишком незначительная. В то же время, Эдвард не видит ничего странного в отсутствии еще одной фигуры, раз повесил картину в зале. Должно быть какое-то объяснение
Цитата Concertina ( ) имена детей ты выбирала из каких соображений? Фабиан - очень милый мальчик, сын маминой подруги, как бы это не звучало Красивое имя, мне очень нравится. Однако помимо имени сходство с реальными персонажами заканчивается подчистую)) Эдвард прав был о его сложном характере. Впрочем, происхождение у него не совсем французское (в исконном плане), так что тут он слегка юлит. Гийом - честно, не знаю, почему. Много раз слышала и читала про таких персонажей, особенно в последнее время, но в этой истории он появился сам собой. На вопрос "имя сына Эдварда" (который изначально был один ) - Гийом. Точка. Аж самой интересно, почему
Guillaume, Гийом - это французская форма имени Вильям - "надежный защитник". Имя свойственно активным, энергичным, смелым людям, они уверены в своем успехе, всегда готовы к быстрым решениям и спонтанным действиям. Fabien. "Как солнце". Таким людям важно, как их оценивают окружающие, нередко вызывают доверие, благодаря природному оптимизму и очарованию. Только излишняя самонадеянность и лень могут помешать им достичь карьерных высот и признания
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 01.04.2021, 23:31 | Сообщение # 104 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
AlshBetta, спасибо за ответ! Очень интересно) Гийом - самой давно нравится имя.
Цитата AlshBetta ( ) Гийом - это французская форма имени Вильям - "надежный защитник". Как интересно... снова
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 02.04.2021, 23:41 | Сообщение # 105 |
bomber
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Не сразу смогла написать отзыв, поскольку после прочтения впала в состояние, которое могу описать как тоска по тому, чего не было – в первую очередь по необычайным чуткости, заботливости, внимательности мужчины, которого здесь олицетворяет Эдвард. Сейчас тоже не скажу много, лишь добавлю, что прочитала многие ваши работы за тот период, пока ждала 6-ю главу, и не могу не отметить, как выросло ваше мастерство.
|
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 21:24 | Сообщение # 107 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
AlshBetta, Лиза, спасай! Без "Сокола и Ласточки" пропадаю-засыхаю-страдаю Очень надеюсь на новую главу в этом месяце..
|
|
|
|
|
Concertina | Дата: Вторник, 20.04.2021, 22:28 | Сообщение # 109 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
AlshBetta, спасибо за ответ! Буду надеяться
|
|
|
|
AliseLir | Дата: Пятница, 23.04.2021, 21:55 | Сообщение # 110 |
Гном
Статус:
|
Спасибо автору за каждую главу, все так тонко прописано Очень жду следующую главу и прошусь в пч, если список ведется
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Пятница, 23.04.2021, 22:31 | Сообщение # 111 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Concertina, договорились AliseLir, здравствуйте! Спасибо большое за прочтение и отзыв , очень приятно! Оповещение отправляется тем, кто отписался под предыдущей главой или на форуме))
|
|
|
|
Kristin_Night | Дата: Вторник, 11.05.2021, 23:00 | Сообщение # 112 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Заждалась главу, каждый день захожу!) Спасибо вам за историю)
|
|
|
|
EmilyStrange | Дата: Среда, 12.05.2021, 13:38 | Сообщение # 113 |
Колдун
Статус:
|
И я каждый день смотрю, нт ли главы любимой истории
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 00:31 | Сообщение # 114 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Kristin_Night, EmilyStrange, дописывается Спасибо за ожидание
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 01:35 | Сообщение # 115 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Лиза, а я перечитала в апреле почти всю историю в ожидании новой главы - тем радостнее будет встреча с героями в их выходные в 7-й главе
|
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 12:12 | Сообщение # 117 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) только со мной они встречаться явно не хотели, все сбегали) Вот так... видимо, хотели остаться наедине Тогда возьмусь за 6-ю перед чтением новой
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 22.05.2021, 16:16 | Сообщение # 118 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Concertina, Спасибо!
Kapitel 7
|
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 01:12 | Сообщение # 119 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Чудесное и прелестное начало! Я так ее (главу) ждала, что не буду читать всю сразу. Как всегда великолепно написано, в Берлин я все больше и больше влюбляюсь. Эдвард покорил своей обходительностью давно, вроде бы кажется, куда сильнее, но с каждой новой главой, он все равно удивляет.
Огромное спасибо за главу!
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 11:44 | Сообщение # 120 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все таки они не встречались (Элис с Эдвардом). И интересно что там у Эдварда... бывшая женушка пишет и напрягает?
Я еще жду продолжение Кристоффа
Сообщение отредактировал blacky23 - Воскресенье, 23.05.2021, 11:46 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 12:05 | Сообщение # 121 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Concertina, спасибо, что дождалась я уже сама была не уверена, дождусь ли))
Цитата Concertina ( ) в Берлин я все больше и больше влюбляюсь Берлин очень красивый город. Порой))) Но тут еще важна компания
Цитата Concertina ( ) с каждой новой главой, он все равно удивляет. Он хочет все сделать правильно и достойно. Может, зря Белла думает, что не влюблен?) Приятного прочтения
blacky23, привет! Спасибо огромное!
Цитата blacky23 ( ) Все таки они не встречались (Элис с Эдвардом). Получается, нет
Цитата blacky23 ( ) И интересно что там у Эдварда... б Пока не колется. Но по балконам с сигаретами бродит
Цитата blacky23 ( ) Я еще жду продолжение Кристоффа В очереди ожидания Он планируется) Спасибо большое за отзыв, прочтение и интерес!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 18:52 | Сообщение # 122 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Удивительная глава! Большое спасибо!! Аналогии с Сумерками, по мне, в этой главе прослеживаются чаще :
Цитата Текст статьи () я же древний и безжалостный демон, не забывай об этом.
А их бег во время дождя напомнил мне видение Элис в Новолунии, Белла там тоже смотрела на Эдварда
Цитата Текст статьи () Он рассказывает это спокойно, как вещи, действительно принятые и пережитые сполна Взрослый человек, который много пережил и переосмыслил.
Цитата Текст статьи () Я хотел бы быть таким же надежным человеком .... тем, которому ты дашь шанс тебе помочь. Для сыновей и для тебя, Белла. Как после этого можно думать, что чувства не взаимны? Конечно, страшно торопить события, страшно спугнуть дорогого тебе человека, вот каждый из них и не говорит заветных слов.
Цитата Текст статьи () Вероятно, Эдвард имеет в виду плед и чашку какао. Наверное. Только это и больше ничего, мы все тоже придерживаемся мнения Беллы Добавлено (23.05.2021, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата AlshBetta ( ) Берлин очень красивый город. Порой))) Но тут еще важна компания wink
Третий главный персонаж в Соколе и Ласточке
Цитата AlshBetta ( ) Может, зря Белла думает, что не влюблен?) Зря, но влюбленные, независимо от пола, чаще всего такие уязвимые, ранимые. Пусть все идет своим чередом, хотя все и так понятно для нас
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 19:18 | Сообщение # 123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла достаточно закрытая девушка (ну, у меня такое впечатление сложилось ), а вот влюбилась безоглядно... Наверное, бывает такое, когда вместе - молчать уютно, предвидеть действия - трогательно, чувствовать Его/Её - тепло. Белла решила что любит, Эдвард всячески это показывает. Признания подвисли, потому как сейчас лишние. Только упомянутый горький тон мужчины несёт странное послевкусие... Спасибо за оповещение и продолжение! Я свяжу тебе шарф. Не обычным крючком, не на спицах. Пропуская сквозь пальцы мохер, за петлёю петлю. Я свяжу тебе нежность и душу отдам по крупицам, Превращая в узор «я тебя бесконечно люблю». Я свяжу тебе шарф. Не хомут на усталую шею… Тонкой нитью ангоры туда поцелуи вплету. Я свяжу тебе искренность. Просто поверь — я умею. Я тебе подарю бесконечной души теплоту. Я свяжу тебе шарф. Повседневное тёплое чудо. Танец пальцев и ниток. Чуть-чуть отдохнула — и вновь!.. Пряжу верности прочную тоже вплести не забуду. Я связала не шарф. Я, наверно, связала любовь…
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 00:12 | Сообщение # 124 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Да, что же так беспокоит Эдварда? И в кафе, и ночью? Беспокоит так, что ему не спится, что ночью с кем-то переписывается, так еще и курит. Если бы это касалось сыновей, он бы сразу сказал. И не похоже, что обманул, что ни с кем не говорил у участка Загадка, а ответа ждать долго...
А еще... все представить не могла, как он радовал Беллу оральными ласками в сырых, пардон, брюках (ведь было сказано, что они насквозь промокли), да еще и на постельном белье. Не очень романтично Но нашему Эдварду все позволительно
|
|
|
|
EmilyStrange | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 00:28 | Сообщение # 125 |
Колдун
Статус:
|
Что же там такое у Эдварда случилось?)И к кому же подходила Элис, если Элвард ничего такого не помнит. Тут либо Эдвард приврал (что вряд ли), либо Элис, либо я не знаю, но очень уж это интригует)
Их отношения развиваются стремительно)) Спасибо за долгожданную главу, уже с нетерпением хочу почитать продолжение
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|