Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Валлери, Миравия, Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » Все люди » The Falcon and The Swallow (Сокол ласточки не упустит)
The Falcon and The Swallow
AlshBettaДата: Суббота, 23.01.2021, 12:05 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

Спасибо Kurbus за чудесное оформление!

Автор: АlshBetta
Бета: Der Tanz der Schatten
Дисклаймер: Герои мадам Стефани - целиком и полностью ее.
Пэйринг: Эдвард/Изабелла, Элис/Эммет
Рейтинг: R
Жанры: Drama, Angst, Hurt-Comfort
Статус: В процессе
Саммари: Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, единственной и лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Содержание:
Prolog. Alexanderplatz
Kapitel 1. Checkpoint Charlie
Kapitel 2. Paul-Löbe-Haus
Kapitel 3. Siegessäule
Kapitel 4. Geborgenheit
Kapitel 5. Kottbusser Tor
Kapitel 6. Charlottenburg
Kapitel 7. Deutsche Oper Berlin
Kapitel 8. Berliner Dom
Kapitel 9. Müggelsee
Kapitel 10. Zoologischer Garten Berlin
Kapitel 11. Theater am Potsdamer Platz
Kapitel 12. Flughafen Berlin Brandenburg
Teil 1. Zwei Namen
Teil 2. Istanbul'da Sonbahar
Kapitel 13. Charité
Teil 1. 37 verpasste Anrufe
Teil 2. Schlag

Kapitel 14. Potsdamer Platz
Teil 1. Domani
Teil 2. Spatzen
Kapitel 15. Hansaviertel

Kapitel 16. Prenzlauer Berg
Teil 1. Verschlimmbesserung
Teil 2. Raido

Kapitel 17. Weihnachtsmarkt
Teil 1. Gebrannte Mandeln
Teil 2. Stuttgart
Teil 3. Altes Schloss

Kapitel 18. Kaufhaus des Westens
Teil 1. Lobster Nets
Teil 2. Wahres Leben

Kapitel 19. Frohe Weihnachten
Teil 1. Zu schweigen
Teil 2. Ernte

"КРИСТОФФ" - soon
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 19 - Рождество, семейные тайны и откровение Фабиана

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 05.03.2023, 22:32

НадькаДата: Среда, 08.03.2023, 14:57 | Сообщение # 351
Человек

Статус:

Цитата AlshBetta ()
Это произошло один раз, Фабиан не обманул. Но вот последствия шлейфом тянутся не один месяц...

Ой, тогда не знаю. Забыла уже, что один. Но это даже странно, такая помешанная женщина могла угрозами заставить мальчика. Но слава богу, что до этого не дошло.
Цитата AlshBetta ()
Он утверждает, что Элис. А Элис?

Забыла тоже. Но мне слабо верится, что дело только в этом. Он должен понимать, что сыновьям нужен даже больше… На них без слез не взглянешь…
Цитата AlshBetta ()
Потому что знает, каково это, когда хочется быть спасенной Но не от одиночества ли это?.

От него, конечно. Кстати, все забываю, – Белла часто повторяет, что понимает Фабиана. Почему? О семье Беллы и о том, что она пережила, мы тоже ничего не знаем. Неужели развод и отрешенность родителей так ранили? Она сбежала из Орлеана даже… Сколько проблем было у нее? И она всегда была одна?
Да Белла вообще всех понимает и не осуждает, это мне близко, я восторге от вашей Беллы, автор. Но и жалко ее ужасно тоже. И когда уже будет что-то крутиться вокруг Беллы, а то все она в чужих проблемах. По идее, признайся Фабиан, труда разобраться с Кэтрин не составит. А там бы переехать в Мэн и создавать свое гнездышко, быть с семьей и сыновьями. Помню про Элис и ее бывшего, но что ему нужно? Почему к Белле приближается? Месть Эдварду? Но навязчивой мыслью должна быть Элис. Девушки же прекратили общение…
Цитата AlshBetta ()
Чем он вообще кончился, этот брак? Что там случилось? Детей задело, а Эдварда?

Очень вот интересно. По мне, так Террен не подходит Эдварду. Они как две яркие несгибаемые личности. Один суровый, жесткий и мрачный, другая чуть ветреная, свободолюбивая и самоуверенная женщина. Им обоим нужно, чтобы их укрощали и под них подстраивались во многом. А вместе они как-то не стыкуются. Сокол нашел свою Ласточку, которая не дает себя в обиду, делает мягче его самого и направит в нужную сторону, убедит довериться и измениться ради любимых. А Хорес какое-то недоразумение. Не знаю… Временно они вместе, как по мне.
Однако при всем при этом, думается мне, что брак не был несчастливым и тяжелым. Как минимум уважение было и любовь многолетняя. Им явно было интересно друг с другом и было много эмоций, могли быть собой. Но бесконечные компромиссы могли надоесть, любовь сойти на нет, раздражение копиться и понимание, что одному было бы удобнее, чем мужа/жену слушаться, когда хочется другого, – тоже. Вот вроде все несерьезные причины, но я думаю, они просто переросли свой брак. В том плане, что они, наверное, четко понимали, чего хотят, а с чем мириться желания нет. И по-взрослому все закончили.
Не знаю, я такими вижу их отношения.
Но в то же время у Эдварда и его сыновей куча тараканов, недоверия и проблем после этого развода появились…
Цитата AlshBetta ()
Кэтрин к нему не решается подойти даже! Пару смс - и только

Теперь думаю, что лучше бы Эд увидел Кэтрин. Я думаю, сразу бы понял, что у мадам крыша едет стремительно… Чего вообще Кэтрин хочет? Эдварда или Фабиана? Все сразу? И ее дочь знает, что с мамой?
Почему Кэтрин избегает Эдварда? Потому что он сразу догадается?

Фабиан еще сказал, что хочет, чтобы Белла при его признании была недалеко. Почему? Какой реакции он ждёт от Эдварда и каких действий от Беллы?
Фраза Эдварда про «разгребать» была прямо в точку… знал бы он(
Интересно, что сделал бы Эдвард, если бы им придуманное оказалось правдой? Выгнал бы Беллу, отвернулся от сына? Или простил обоих со временем? Просто пытаюсь нащупать пределы его безусловной любви… Он ведь тоже весь израненный, до Беллы буквально только страдал. Сам многое наворотил, потому, может, и простил бы. И в отношении себя многое бы простил из-за ненависти к себе, к сожалению. Я о том, что если задевает что-то его близких – убьет скорее, чем простит, тут без вопросов. А в себя камни хотя бы даже родным, наверное, позволит кидать. Но гордость его, отстаивание не то что границ, своей территории… зарываться он никому не дает тоже… хм wacko
В общем, всем нужны курсы и терапии у психологов, все biggrin

Спасибо за ответы!
Вам бы книги писать с таким талантом! wink

НюсьДата: Четверг, 09.03.2023, 22:47 | Сообщение # 352
Колдун

Статус:

Кажется Эдвард за время пребывания в Берлине хорошенько отдалился от семьи и живет иллюзиями, что у них все в порядке. Что он там говорил про счастливые браки своих братьев? Оказывается, что там тоже не всё сладко. Что творится за внешней обложкой одной из семей уже так быстро стало известно Белле. А Эдвард знает о разводе брата? Да и брак Калеба с Розали вызывает некоторые вопросы. «Розали не может и не хотела бы уходить из нее.» что значит не может? Даже интересно, насколько она зависима от начальника- мужа и так ли высоко она задирает свой носик дома. И похоже выросла она в неблагоприятной семье, только сумела из этого выбраться. А вот её сестренка с племянницей так и продолжают вариться в котле похоти, шантажа и вымогания денег. Розали просто заботится о Кэтрин или тоже попала под гребенку шантажа? А то Эдвард откупается деньгами, Фабиан тоже платит. Что ж ещё с кого-нибудь не стрясти…
Ты как-то написала это в обсуждении моих предположений о прошлой компании Элис :
«Видимо, Сердар представляет для нее опасность? А Маккензи не представляла?.. Или они связаны?»
На самом деле интересно, они ведь могут быть связаны. Могли все вариться в той каше. И замышляли общее дело, но лишь Элис смогла вовремя очнуться и посмотреть на всё другими глазами. А за предательство надо платить. Маккензи мог подговорить Сердар, желая отомстить за Элис. На удивление, случилось это в день пьяного празднования «победы» над Сердаром. Вот именно в этот алкогольный момент Маккензи захотелось совратить мужчину. Но в суд она всё же не стала подавать, да и ребенка оставлять… Но что, если она была беременна вовсе и не от Эдварда? И не прерывать беременность было бы явным доказательством этой правды. За чужого откуп не возьмешь. А так она с матерью теперь спонсируется и играет трагедию девушки «убитой бесплодием», заставляя Каллена чувствовать вселенскую ненависть к себе самому. В таком состоянии проще управлять мужчиной. Вообще никаким ужасным проделкам в этой семейке Кэтрин уже не удивлюсь. Почему-то Розали быстро простила Эдварда. Но ведь бесплодие-это страшный диагноз. Знает, что он не виноват? Или из-за страха потерять свою семью.
Меня настораживает, что Розали постоянно пытается легкой издевкой зацепить Иззу. Она прощупывает Беллу, словно хочет её спугнуть. Почему-то Рэй утверждает, что Изза просто появилась не вовремя. Нарушила какие-то планы? Или Розали боится очередного раздора в семье? И эти намеки про немецкий язык...Эдвард не только на форуме любил знакомиться, но и с бывшими любил быть личным учителем немецкого языка... очень больно, что Белла начала с ним путь по отработанной схеме. Сильно хочется сказать, что так ему и надо, что вся его прошлая разгульная жизнь полетела к чертям и ранит его и бьет. Вляпался-пусть разгребает. Но всё-таки жаль его, но особенно то, что с ним повязла и Белла, дети… только бы не обижал её… это не Изза без него не сможет-это он без неё пропадёт. И кажется, что он давно признался себе в слабости, но внутреннее «Я» не дает право раскрыться. Да, Эдвард влюбился неожиданно, но это не мешает ему нащупывать точки, изучать Бэллу и искать рычаги управления Иззой. Он ведь на самом деле ловко будто управляет ею. Вот она проснулась вся в ужасном настроении, ненавидит этот дом, это утро и и это одиночество, но вуаля, и с помощью шикарной Ели и просьбой дать шанс этому дому- она мгновенно видит это всё уже в позитивных красках, да и дом не так-то плох. Да и не дает погружаться в мысли и разговоры об их будущем, хотя за семейным столом на ушко шепчет о пополнении в следующим году. Он так решил, но будет выглядеть, будто Бэлла сама очень захотела детей. Или всё же захочет сама?
И с детьми познакомил скорее неспроста. Сокол направляет её в ту сторону, где ему больше всего нужна помощь, а Белла подчиняется, не замечая ловких манипуляций. И скандал из-за встречи Иззы с Сибель он не закатил, значит ему нужна была это встреча. Он должен что-то разузнать. Сокол изначально понял, что Белла найдет к Фабу подход, хоть и не рассчитывал на такое скорое примирение, поэтому включилась ревность Сокола и не туда понесла его мысли.
Мне почему-то жаль Рэя. Жаль распада его семьи. Видно, что это для него не безболезненно... надеюсь, что будет возможность воссоединения, если они всё-таки нужны друг другу с Таней. Не хочу видеть какой-то зависти от родных братьев Эдварда. Итак уже понятно,что каждый бы хотел так светиться счастьем, как сокол при ласточке и как Карлайл при Эсме.
Большое спасибо! Как всегда безумно интересно, ярко, впечатляюще! Буря эмоций.
Море Вдохновения !

AlshBettaДата: Суббота, 11.03.2023, 22:56 | Сообщение # 353
Şeftali kraliçe

Статус:

Надька, привет smile

Цитата Надька ()
Он должен понимать, что сыновьям нужен даже больше… На них без слез не взглянешь…

Это может стать решающим аргументом от Фабиана. Или от Гиойма, например. Все посыпалось с момента, как Белла появилась? Или просто она открыла Соколу глаза на собственную семью?..

Цитата Надька ()
Она сбежала из Орлеана даже… Сколько проблем было у нее? И она всегда была одна?

Она всегда бежала - и иногда еще продолжает бежать - от одиночества. Это ее самый большой страх. И он обнажается, когда некому оказывать помощь. Помогая другим, удобно и просто забыть о себе.

Цитата Надька ()
А там бы переехать в Мэн и создавать свое гнездышко, быть с семьей и сыновьями

Если постараться, то все получится. Дети как минимум младше Элис, а она, встретив Эммета, сама тоже может стать на путь исправления. Если захочет))

Цитата Надька ()
Почему к Белле приближается? Месть Эдварду? Но навязчивой мыслью должна быть Элис

Хороший вопрос. Актуально станет по возвращению в Берлин. Только не в курсе Сердар, что Белла съехала...

Цитата Надька ()
. По мне, так Террен не подходит Эдварду. Они как две яркие несгибаемые личности.

Цитата Надька ()
Им обоим нужно, чтобы их укрощали и под них подстраивались во многом

Очень точно сказано. Два сильных и взрослых человека с большими амбициями, привлекательными внешними данными и стремлением создать семью. Террен устроило, что Эдвард принял своим ее ребенка, у них родилось двое сыновей - загляденье ситуация. И все вроде бы неплохо устроилось. Но с возрастом тоже приходит свое понимание. И как минимум - желание свободы. А свободу Эдвард в той дозе, что нужна Террен, давать просто не умеет. Чтобы укрощали надо. Золотые слова.

Цитата Надька ()
Как минимум уважение было и любовь многолетняя. Им явно было интересно друг с другом и было много эмоций, могли быть собой. Но бесконечные компромиссы могли надоесть, любовь сойти на нет, раздражение копиться и понимание, что одному было бы удобнее, чем мужа/жену слушаться, когда хочется другого, – тоже

Несомненно, прямо психологический портрет того, как оно было и есть smile Потому что уважение - важная черта всего, что с этими двумя происходило, развод тому пример. Да и дети более-менее в родительских разборках замечены не были, все четко и по честному, не зря Эдвард ценит такой подход от Террен. И мы снова возвращаемся на прежний круг. Террен хотела свободы? Выбора, решений, жизни? Эдвард довольно консервативен в семейно-супружеских взглядах. или нет? Террен не хотела давать достаточно свободы Эдварду? Кто кого сдержал wacko

Цитата Надька ()
они просто переросли свой брак.

Да. Во всех смыслах.

Цитата Надька ()
Но в то же время у Эдварда и его сыновей куча тараканов, недоверия и проблем после этого развода появились…

Возможно, тому причина все, что было после развода. А не само это событие. Вряд ли дети его ожидали, ожидал ли Эдвард?..

Цитата Надька ()
Чего вообще Кэтрин хочет? Эдварда или Фабиана? Все сразу?

Она выбрала Фабиана потому, что он - его сын, и сходство их во многом поразительно. Вероятнее всего, иначе Фабиана бы эта участь миновала.

Цитата Надька ()
И ее дочь знает, что с мамой?

Важная ремарка. Где дочь? smile

Цитата Надька ()
Фабиан еще сказал, что хочет, чтобы Белла при его признании была недалеко. Почему? Какой реакции он ждёт от Эдварда и каких действий от Беллы?

Боится бурной реакции? Уточняет, что боится, что с папой что-то случится по его вине. Не хочет все это встретить в одиночестве? Боится отца?..

Цитата Надька ()
Фраза Эдварда про «разгребать» была прямо в точку… знал бы он(

К сожалению, узнать предстоит им обоим sad

Цитата Надька ()
Сам многое наворотил, потому, может, и простил бы. И в отношении себя многое бы простил из-за ненависти к себе, к сожалению

Есть такое. Потому что люди с гиперответственным отношением к жизни, семье и близким часто перегибают палку. И под эту палку загоняют себя. Эдвард признается Белла, что считает ошибки непростительными для себя. Потому что по его мнению, ошибки - удел тех, кто не в состоянии справиться с ситуацией. Но справляется ли он? Чувствует, что нет, отсюда это самобичевание? Элис, Маккензи, Кэтрин? А теперь больше будет знать еще... как бы чего не вышло.

Цитата Надька ()
В общем, всем нужны курсы и терапии у психологов, все

Ой да, семейный абонемент smile А что делать biggrin
Спасибо за чудесный отзыв, ответы и интересности smile

Добавлено (11.03.2023, 23:14)
---------------------------------------------
Нюсь, привет :))) Спасибо-преспасибо за потрясающий отзыв и прочтение, конечно же. Теории - наше все, как и вдохновение smile

Цитата Нюсь ()
Кажется Эдвард за время пребывания в Берлине хорошенько отдалился от семьи и живет иллюзиями, что у них все в порядке.

Очень дельное замечание. Легко считать, что все хорошо, когда тебя нет дома месяцами. Братья вряд ли навязывают Эдварду свои проблемы, знают, что он по уши погряз в собственных. При всей его взрослой позиции и старшинстве, кажется, в семье ему больше всех сострадают - есть за что, а все же... собственными руками все сделано. Теперь есть шанс сделанное исправить - и заметить, что происходит тоже.

Цитата Нюсь ()
Что он там говорил про счастливые браки своих братьев? Оказывается, что там тоже не всё сладко.

Куда уж sad Все кажется лучше и легче, если оно вдалеке. А тут семейные ужины и откровения пошли... Белле - в первую очередь)
Цитата Нюсь ()
А Эдвард знает о разводе брата?

Видимо, никто еще не знает. Кроме Беллы, невольно оказавшейся свидетелем.

Цитата Нюсь ()
Даже интересно, насколько она зависима от начальника- мужа и так ли высоко она задирает свой носик дома.

Судя по их отношениям, Розали любит Калеба, а тот любит и заботится о ней и детях. Но все ли он знает, что должен? И нет ли чего за душой у Роз, отчего ее пробивает озноб каждый раз, когда Калеб подходит ближе к разгадке?.. В конце концов, Кэтрин надломила даже кажущуюся идиллию...

Цитата Нюсь ()
И похоже выросла она в неблагоприятной семье, только сумела из этого выбраться. А вот её сестренка с племянницей так и продолжают вариться в котле похоти, шантажа и вымогания денег.

Либо сама, либо ей помогли. Семья могла быть вполне благополучна и обеспечена внешне, а что за дверью - то потемки. Говорят, яблоко от яблоньки... а все же Розали стала героем чужой игры. А у нее на шахматном поле тут семья и дети...

Цитата Нюсь ()
озали просто заботится о Кэтрин или тоже попала под гребенку шантажа? А то Эдвард откупается деньгами, Фабиан тоже платит. Что ж ещё с кого-нибудь не стрясти…

Важный вопрос. Если Розали отдает средства, машину или что-либо еще сестре... все это будет более запутано, чем казалось. Потому что Розали знает все, что Кэтрин сделала. Или Эдвард...

Цитата Нюсь ()
На самом деле интересно, они ведь могут быть связаны

Могут cool biggrin

Цитата Нюсь ()
А так она с матерью теперь спонсируется и играет трагедию девушки «убитой бесплодием», заставляя Каллена чувствовать вселенскую ненависть к себе самому. В таком состоянии проще управлять мужчиной.

Неплохая схема. Мужчинами вообще хорошо и удобно управлять, есть знать, на что давить. С Эдвардом с самого начала было ясно - ответственность и контроль. Лишите контроль-фрика контроля, можно даже на десять минут - сделайте дело - и ваша марионетка готова cry

Цитата Нюсь ()
Почему-то Розали быстро простила Эдварда. Но ведь бесплодие-это страшный диагноз. Знает, что он не виноват? Или из-за страха потерять свою семью.

Если он говорил с ней откровенно, то наверняка знает. И видит его отношение к детям, что готов был принять этого ребенка. Интересное дело вообще, ведь был с Маккензи одну ночь, она ему сказала, что он у нее один? Кто вообще говорил, чей ребенок? Не помнит про защиту? Она была девственна? Много вопросов. А Белле в общей сложности процентов 60 рассказали. А Розали?..

Цитата Нюсь ()
очень больно, что Белла начала с ним путь по отработанной схеме. Сильно хочется сказать, что так ему и надо, что вся его прошлая разгульная жизнь полетела к чертям и ранит его и бьет. Вляпался-пусть разгребает.

Что делать. Белла его последний шанс, в таком случае. Возможно, в этом отчасти и есть наказание - если ее упустит.

Цитата Нюсь ()
это не Изза без него не сможет-это он без неё пропадёт. И кажется, что он давно признался себе в слабости, но внутреннее «Я» не дает право раскрыться.

Вот именно. Хотя он признает, что без нее не сможет, при всей этой браваде и излишней эмоциональности порой, желании контролировать и решать... из спальни отпускать не хочет, не то, что из жизни. И постоянно подчеркивает свое отношение. И про секс, и про жизнь вместе, и про то, что боится ошибиться, и про их собственное будущее. Белла подстраивается, он ожидает, что подстроится... но все мало sad

Цитата Нюсь ()
Да, Эдвард влюбился неожиданно, но это не мешает ему нащупывать точки, изучать Бэллу и искать рычаги управления Иззой. Он ведь на самом деле ловко будто управляет ею.

Потому что это древняя модель поведения, закрепившаяся для него как единственно-верная. Он просто - пока или вообще? - Беллу не воспринимает на равных. Она ему говорила, что знает, будто они никогда не станут на одну ступень - но приблизится-то можно к такому положению дел. Пока они на разных полюсах лестницы. Поэтому он и удивляется, если Белла делает что-то, говорит что-то, что выходит за его картину понимания. Мудрость ее, смелость, решимость. Он ведет себя с Иззой по образу с Элис - любимым и дорогим, а все же почти-ребенком. И если это не изменится, тяжко всем придется. Белла уже не ребенок.

Цитата Нюсь ()
Сокол направляет её в ту сторону, где ему больше всего нужна помощь, а Белла подчиняется, не замечая ловких манипуляций.

Или замечает, но все равно идет? У нее тоже "тараканов" хватает, может, чуть поменьше размером пока что. Но то ли будет в такой семейной жизни.
Эдвард сам себе противоречит временами. Все это негативно сказывается на доверии.

Цитата Нюсь ()
Сокол изначально понял, что Белла найдет к Фабу подход, хоть и не рассчитывал на такое скорое примирени

Вот с чего он это взял? Явно же ожидал wacko

Цитата Нюсь ()
Мне почему-то жаль Рэя. Жаль распада его семьи. Видно, что это для него не безболезненно... надеюсь, что будет возможность воссоединения, если они всё-таки нужны друг другу с Таней.

Если развод инициировала Таня, может даже по примеру Террен (спокойно и тихо, без дележки и претензий), то у Рэя мало шансов. А вот если это решение от усталости или неудовлетворенности обоих... возможно, все еще можно исправить. Было бы желание.
Спасибо большое! Очень интересно!

"КРИСТОФФ" - soon
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 19 - Рождество, семейные тайны и откровение Фабиана

Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » Все люди » The Falcon and The Swallow (Сокол ласточки не упустит)
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Сердце трудно понять