Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

Ad_captandum_vulgusДата: Вторник, 26.05.2015, 23:00 | Сообщение # 2676
Эльф

Статус:

Не, а вдруг при очередном обстреле, лёжа на ней, он поймёт- вот она, судьба ))) от любви до ненависти, от ненависти до любви...

Rara-avisДата: Вторник, 26.05.2015, 23:16 | Сообщение # 2677
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Ad_captandum_vulgus, кто знает. Посмотрим, что приготовила нам Маша. wink

Werwolf2011Дата: Среда, 27.05.2015, 06:07 | Сообщение # 2678
Старейшина

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Не, они ограничатся только лозунгами, сачки в концепт не вписываются. biggrin

они там не все адекватные люди. А уж если в сценарии присутствуют опиумные испарения ... В Афганистане ж очень жарко, там над этими полями наверно очень специфическая атмосфера, как подошел поближе - и надышался тут же )))

Цитата Rara-avis ()
А там снова будет мак, морфий или, не дай бог, транквилизаторы.

ну, вот бы ему и полегчало. Вообще, отпустили бы его прогуляться на маковую лужайку ... полянку... Ведь по законам фанфикшена должна же быть у Эда любимая поляна? В Афгане, конечно, своя специфика, но всё-таки помойка базы в этой роли выглядела бы странно biggrin

Цитата Rara-avis ()
Хотя лучшим успокоительным для него будет общение с дочерью и Свон за пределами Афганистана. smile

Вот про Свон на данный момент - сомневаюсь, им для начала следует хотя бы перестать друг друга раздражать, а потому начать уважать, а это возможно только под огнём в Афганистане. В обычной жизни они бы никогда не обратили друг на друга внимания. У Эда противный характер, он бы в обычной жизни Беллу не привлёк, а Белла слишком скромная. Об этом в фике речь не шла, но как-то просматривается, что Эду прежде нравились женщины совершенно другого типа. А вот на данный момент, он, видимо, даже сам не знает, кто бы мог ему понравиться.

Цитата MaryKent ()
А может быть, именно Фео, Джуба и Белла помогут ему вернуть мозги на место? biggrin Вдруг полковник Каллен прав, и Эдвард нуждается в войне. В настоящей войне. Бесится-то он от бессилия.

Это помогло бы ему разрядить нервы, но не решило бы ни одной его реальной проблемы. Все причины останутся на своих местах. С тем же успехом можно было бы напиться, подраться или заняться сексом, что обычно и делается в обычных обстоятельствах.

Цитата MaryKent ()
А еще у нас есть Орлов, который русский tongue

ну, неееет! )))

Цитата MaryKent ()
И Хенриксен, которого унизили в предыдущей главе. И еще 200 с лишним человек biggrin

По законам жанра, который обычно запрещает вводить кучу посторонних одноразовых персонажей - нет. А в жизни, скорее всего, так бы и было biggrin

Добавлено (27.05.2015, 06:07)
---------------------------------------------
Цитата MaryKent ()
Ну ведь красавец мужчина же biggrin

красавчик. Ням-ням.

Цитата MaryKent ()
Очень правильная мысль smile Фео как-то говорил, что хищник не может стать травоядным. А профессиональный убийца не может отказаться от соблазна поохотиться за достойным противником. Арестовать его - не то же самое, что выманить и застрелить.

Честно говоря, я думаю, что он прав. Что с ним еще делать? Кем бы ни был Джуба, его история - это, всего-навсего, его история, которую совершенно необязательно выслушивать тем, за кем он охотится. Значит, и живым его брать нет ни малейшего смысла. Никакой подпольной организации он на допросе не выдаст: там весь Афганистан - одна сплошная подпольная организация, хватай - кого хочешь, и не ошибёшься: любой или был, или есть, или скоро будет талибом.

Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Среда, 27.05.2015, 06:08

Rara-avisДата: Среда, 27.05.2015, 12:47 | Сообщение # 2679

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Werwolf2011 ()
они там не все адекватные люди.

Если ты об экологах, то в них ровно столько адеквата, сколько среди обычных людей - на каждую тень найдётся полутень.
Цитата Werwolf2011 ()
Ведь по законам фанфикшена должна же быть у Эда любимая поляна?

Тогда уж кустик. biggrin Местность Афганистана, если не ошибаюсь, полянок не подразумевает. smile
Цитата Werwolf2011 ()
Вот про Свон на данный момент - сомневаюсь, им для начала следует хотя бы перестать друг друга раздражать, а потому начать уважать, а это возможно только под огнём в Афганистане.

Я имела в виду, что если Свон будет не в Афганистане, а ещё лучше - не в Корпусе, то это его успокоит.
Цитата Werwolf2011 ()
А вот на данный момент, он, видимо, даже сам не знает, кто бы мог ему понравиться.

Потому что Эдвард не понимает себя. Какой ты - такое и окружение вокруг тебя. smile

Werwolf2011Дата: Среда, 27.05.2015, 13:07 | Сообщение # 2680
Старейшина

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Если ты об экологах, то в них ровно столько адеквата, сколько среди обычных людей - на каждую тень найдётся полутень.

э, нет. В группах с повышенной социальной активностью процент пассионарных личностей гораздо выше, чем среди обычных людей. А что такое "пассионарная личность"? Это тот, кого комплексы, личные проблемы, психические неполадки заставляют идти на нарушение общественных правил. Если, конечно, не путать экологов с ботанами, которые на клумбах тихо высаживают маргаритки.

Цитата Rara-avis ()
Тогда уж кустик. biggrin Местность Афганистана, если не ошибаюсь, полянок не подразумевает. smile

тот лужок, что на фотке, вполне сойдёт biggrin

Цитата Rara-avis ()
Потому что Эдвард не понимает себя. Какой ты - такое и окружение вокруг тебя. smile

ну, хотя бы понимает, чего ему не надо. Я искренне надеюсь, что мы не увидим его в постели ни с кем из Денали biggrin

Rara-avisДата: Среда, 27.05.2015, 16:51 | Сообщение # 2681

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Werwolf2011 ()
А что такое "пассионарная личность"? Это тот, кого комплексы, личные проблемы, психические неполадки заставляют идти на нарушение общественных правил. Если, конечно, не путать экологов с ботанами, которые на клумбах тихо высаживают маргаритки.

Я знаю другое понятие пассионарности как сильного стремления, доходящего до одержимости, к достижению конкретной цели. Комплексы и сдвиги это может породить впоследствии, а толчком становится цель. Я сама эколог, но это не делает меня пассионарием. Радикалы есть везде, ими становятся чаще от безысходности и отчаяния, нереализованной цели. Такое чувство, что Эдвард уже прошёл этап пассионаризации, только вместо конкретной целил просто распалялся и палил по воздуху. biggrin При этом успел перегореть и обезуметь. sad
Цитата Werwolf2011 ()
Я искренне надеюсь, что мы не увидим его в постели ни с кем из Денали biggrin

Эдвард согласен, чтобы его отымели традиционно, а не в мозг. biggrin

Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 27.05.2015, 17:46

Werwolf2011Дата: Среда, 27.05.2015, 17:39 | Сообщение # 2682
Старейшина

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Я знаю другое понятие пассионарности как сильного стремления, доходящего до одержимости, к достижению конкретной цели. Комплексы и сдвиги это может породить впоследствии, а толчком становится цель.

а что порождает цель? Желание. Желания рождаются нашим сознанием под действием сильных страстей. В противном случае, это не желания, а хотелки.

Цитата Rara-avis ()
Я сама эколог, но это не делает меня пассионарием.

Слава Богу. Значит, можно не беспокоиться, что один из лучших переводчиков и комментаторов исчезнет с сайта, и отправится в какой-нибудь Ледовитый океан брать штурмом нефтяную вышку или захватывать судно, перевозящее химические отходы? wink

Цитата Rara-avis ()
Радикалы есть везде, ими становятся чаще от безысходности и отчаяния, нереализованной цели.

Вот я как раз о них.

Цитата Rara-avis ()
Такое чувство, что Эдвард уже прошёл этап пассионаризации, только вместо конкретной целил просто распалялся и палил по воздуху. biggrin При этом успел перегореть и обезуметь. sad

С бедолагой Эдом всё очень сложно biggrin У него в шкурке явно не хватает дырочек для выхода накопившегося пара, и он так и лезет под пули, чтоб ему их проделали автоматными очередями.

Добавлено (27.05.2015, 17:39)

Цитата Rara-avis ()
Эдвард согласен, чтобы его отымели традиционно, а не в мозг. biggrin

Ну, поживём - надеюсь, что увидим biggrin
Хотя знающие люди говорят, что, вроде как, секс начинается с мозгов.

Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Среда, 27.05.2015, 17:37

Rara-avisДата: Среда, 27.05.2015, 17:53 | Сообщение # 2683

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Werwolf2011 ()
Желания рождаются нашим сознанием под действием сильных страстей. В противном случае, это не желания, а хотелки.

Так не зря же пассионарий - от passion происходит. Лёжа на диване пассионарием не станешь. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
и отправится в какой-нибудь Ледовитый океан брать штурмом нефтяную вышку или захватывать судно, перевозящее химические отходы? wink

Кто знает... Может, и решусь, если возникнет острая необходимость. tongue
Насчёт вышки: штурмом её никто не брал: я лично общалась с участниками той акции. Если штурмом считать навесной баннер, то тогда сажайте всех, кто ездит в метро: они нарушают личное пространство. wacko biggrin
Пы.сы.: спасибо за похвалу. wink

Цитата Werwolf2011 ()
У него в шкурке явно не хватает дырочек для выхода накопившегося пара, и он так и лезет под пули, чтоб ему их проделали автоматными очередями.

Ага, типа там он познает великий военный дзен и совершит подвиг. biggrin Подвиг, быть может, и совершит, но спокойствия ему это вряд ли прибавит. Захочется ещё и ещё. Подсядет на войну как на герыч. dry sad
Цитата Werwolf2011 ()
Хотя знающие люди говорят, что, вроде как, секс начинается с мозгов.

Зависит от "комплектации партнёра". biggrin
Werwolf2011, какая чудная у нас беседа - у меня мозги проснулись.

Маш, а где ещё ответы? biggrin Ты думаешь просто так тут сообщения оставляем - чтобы твои не сливались в портянку. biggrin Давай к нам. А то мы щас за тебя весь фик перепишем. biggrin

MaryKentДата: Среда, 27.05.2015, 20:48 | Сообщение # 2684
♦Always Faithful♦

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Маш, а где ещё ответы? biggrin Ты думаешь просто так тут сообщения оставляем - чтобы твои не сливались в портянку. biggrin Давай к нам. А то мы щас за тебя весь фик перепишем.

Специально для вас, мои дорогие помощницы happy

Ответы на комментарии. Часть 2! happy

MiMa, спасибо большое за комментарий smile
Цитата MiMa ()
Белла точно магнит для неприятностей, мало ей было Каллена, так теперь и начальник ее с ней что нибудь сделает и кто сможет вытащить ее из этой передряги.

Так это же Белла biggrin Невезение для нее уже стиль жизни cool
Цитата MiMa ()
И когда уже наша парочка влюбится, хочется позитива, а то одни жутики и жмурики.

Ох, боюсь, я вас не порадую - дальше и жутиков, и жмуриков станет только больше. Но и позитив будет, обещаю smile И будет очень много забавных сцен между Беллой и Эдвардом, ибо скоро они часто будут встречаться tongue Чаще, чем хотелось бы им самим biggrin
Helen77, огромное спасибо за комментарий smile
Цитата Helen77 ()
Белла второй раз уже хранит тайну Каллена, а тот все не хочет замечать какой светлый она человечек.

К сожалению, Эдвард настолько разочаровался в людях и особенно в женщинах благодаря своей жене, что везде ищет подвох. Тем более что Белла его, по его мнению, уже подставила, когда выступила на брифинге Кинга, хотя он просил ее молчать. Вот он теперь и видит во всех ее действиях скрытую подлость. Но потом она обязательно заслужит его доверие.
Цитата Helen77 ()
Насчет Эрика, его конечно жалко, но ложь о его смерти устроит всех.

На данный момент это действительно неплохой выход. Вот только Сангар понял, что у него есть рычаги влияния, и впоследствии вполне может на этом сыграть. Свою слабость американцы все-таки показали.
Цитата Helen77 ()
Розали попала с этой сумкой, хотела досадить Белле, теперь будет ходить раскрашенной. Загадки все множатся, тем интересней читать.

О да, Роуз не повезло biggrin И рада, что вам интересно читать историю. Надеюсь, дальше тоже скучно не будет smile
юзячка, спасибо большое за комментарий smile
Цитата юзячка ()
Элис такая отзывчивая,всегда переживает за людей,вот и сейчас ее все переживания за Каллена,ох насмешила меня тем что отправила Беллу к нему,зная что он не упустит момент поорать на нее ,тем самым мысли о самоубийстве,как она думала,выбросит из головы,хотя Каллен меня удивил,разговаривал нормально ,даже более того ,что-то говорил,что-то спрашивал у Беллы,короче вел себя адекватно...

Элис и есть Элис smile Она всегда пытается всем помочь и особенно непутевому Эдварду. А Эдвард разговаривал с Беллой нормально, потому что у него уже сил нет ругаться. Он настолько потерялся, выбился из сил и отчаялся, что даже раздражитель в виде Беллы на него уже почти не действует. Правда, к ней он все-таки вышел smile
Цитата юзячка ()
может он действительно устал и ему нужно в отпуск?

Конечно, надо. И скоро он туда поедет smile
Цитата юзячка ()
Феодоракис опять со своими тайнами,очень интересно узнать для чего ему все то что находится в сумке,только чтоб Белла не схлопотала из-за того что Розали ее открыла,жду продолжение,очень...

Мы все обязательно узнаем smile А Белла за это схлопочет и еще как. Потому что не надо было так тупить в казарме cool Роуз ей потом покажет мастер-класс, как надо прятать сумки на базе biggrin
L_J,
Цитата L_J ()
Перечитала я последние пару глав... Похоже, я знаю, кто снайпер happy Надо будет потом сравнить предположение с фактами!

Ух ты, а можно мне эту версию в личку? Страшно интересно tongue
Rara-avis, огромное спасибо за комментарий smile
Цитата Rara-avis ()
У меня были подозрения, что Эрик мог покончить с собой, но я больше верила в его дух, желание стать лучшим морпехом. Иногда я думаю, в какой ситуации человек сильнее – когда накладывает на себя руки, тем самым обретая контроль над своей жизнью, или когда живёт с эмоциональным потрясением. Мне кажутся равнозначными эти позиции.

К сожалению, Эрик как раз совершенно не хотел и не пытался стать лучше. Сколько бы Джейк его ни гонял, он только сильнее боялся, дрожал и прятался ото всех. Белла в свое время как раз смогла взяться за себя, осознав свою слабость. А Эрик эту слабость и не пытался преодолеть. Он просто молился, чтобы его не убили, и дни считал до возвращения домой. И как ни странно, его самоубийство в этой ситуации проявление скорее силы, чем слабости. Он именно в этот момент перестал бояться принимать решения и отвечать за свои поступки. Он понимал, что публичный процесс над ним и командиров его подставит, и афганцев взбесит, и скандал в Америке поднимет, а все из-за его трусости. И сам себя наказал, понимая, что скорее всего его бы отмазали так или иначе, потому что военные суды в США очень мягко карают за убийство мирных жителей, тем более случайное. Он сам себя покарал суровее, чем покарал бы его суд. И сделал это уже не из страха, а от стремления к справедливости. Афганцы ведь в итоге действительно посчитали дело решенным, а убийцу наказанным. Для них око за око вполне себе справедливый суд.
Цитата Rara-avis ()
Правильно ли я поняла, что если бы Каллен пристрелил Сангара, то его бы отдали под трибунал за убийство невинного человека? А учитывая, что Эрик совершил самоубийство, то трибунал был бы двойной, как Head&Shoulders.

Если бы Каллен убил Сангара, его бы за неподчинение командиру привлекли (Кинг-то приказывал ему остановиться), ну и за убийство военнослужащего армии союзников само собой. А учитывая, что Сангар еще и какой-то там близкий к президенту Афганистана человек, Каллену досталось бы по полной программе. Даже несмотря на его Военно-морской крест.
Цитата Rara-avis ()
Любопытна связь Кинга и Феодоракиса – есть ли она между ними из прошлого, или же Кинг понимает, что Фео нужен ему в роли следопыта и чистильщика, разруливателя проблем. Хотя меня не удивит, если эта связь есть, благодаря которой Фео хочет продвинуть Кинга и очистить своё имя. Причём Фео прикрывает задницу не только Кинга (чтобы тот вообще не психанул и не забился в дупло, как этот манул), но и командования, которое скоро прибудет на базу и может попасть в прицел снайпера.

Кинг понимает, что Фео умеет решать сложные задачи. На самом деле, Кинг вовсе не дурак - он понимает, кто на что способен, и старается применять их способности для собственной выгоды. Так что как бы его ни бесили Фео и Эдвард, они нужны ему для дела. А вот зачем нужен Фео Кинг, это уже вопрос. И как тут кто-то уже писал, скорее всего, именно тем, что Кинг не мешает ему проворачивать его делишки. Более активный и деятельный командир испортил бы ему всю разведку и все интриги.
Цитата Rara-avis ()
Догадки Беллы постоянно наводят меня на мысли, чаще философские. Зачем спасать того, кто может охотиться на тебя, быть тем снайпером? Однако если каждого из нас загнать в угол, то мы сможем убить любого, даже близкого человека. Грани, по сути, нет.

Белле тут еще не раз придется задуматься о том, где эта грань проходит, и кто заслуживает смерти, а кто нет. Просто убивать, когда для тебя все черное и белое. А вот когда появляются полутона... Тут все становится уже не так просто.
Цитата Rara-avis ()
Для снайпера Белла и Фео – угроза, для самолюбия и для жизни. Мне пришла в голову бредовая идея, а что, если снайпер – Виктория или кто-то из её конвойных прихвостней? Вики хочет войны и славы, верно? Так какая разница, на чьей стороне воевать?.. Альбинос – Джеймс?

Нет, не они smile Они имеют некое отношение ко всему происходящему, но снайпер - не их работа. И альбинос не Джеймс. Это Кай и с ним Феликс.
Цитата Rara-avis ()
А с чего Фео расстроило то, что Белла не религиозна? Ему было бы проще, соблюдай Белла хоть чьи-то каноны и традиции?

Его не слова Беллы расстроили. Когда Белла сказала, что её семья не религиозна, он наоборот порадовался за нее и сказал, что ей повезло. И из этого можно сделать вывод, что в его семье с религией не так все просто.
Цитата Rara-avis ()
А вот Каллену явно надо подлечиться: если он, поддавшись слабости, покрывает продажу алкоголя в своём взводе, то это уже явный признак пошатнувшихся ценностей, двойного стандарта. С другой стороны, Каллен слишком прямолинеен, чтобы использовать Милье в своих целях и заговорах.

Каллен ни о каких заговорах и не помышляет. Он просто банально захотел нажраться до потери сознания. И никакого другого способа достать алкоголь, кроме Милье, он не нашел. А продажа алкоголя уже не в его взводе, Милье теперь у Брэдли, поэтому Каллен к нему и пошел - не его это уже ответственность. Хотя принципы его и правда пошатнулись с горя - раньше он бы и в чужом взводе не стал такое поощрять.
Цитата Rara-avis ()
А быть пойманной – Фео с неё шкуру спустит за такой промах. Может, он вообще её испытывал с этой винтовкой.

Нет, он ее не испытывал. Он действительно влип и вынужден был обратиться к ней за помощью, потому что ему просто больше не к кому было обратиться. И теперь когда Белла так его наколола, ей действительно достанется на орехи biggrin Хотя все-таки спалилась она к счастью всего лишь перед Розали, а не перед Дракулой, который со своей паранойей сразу бы его во враги записал.
Цитата Rara-avis ()
За незаметность в помойке – пять баллов, за просчёт с оружием – минус сто. Интересно будет наблюдать, как Фео вырулит из ситуации, если Розали вообще захочет о ней доложить. Кто знает, может и её с Фео связывает нечто – история с Кингом?..

В следующей главе мы увидим, как Фео разберется с Розали. Вполне возможно, что у нее есть свой интерес к следователю, и они вполне смогут договориться smile
Am@ra,
Цитата Am@ra ()
У меня слов нет одни вопли, ожидания того стоили smile спасибо за супер главу любимой истории, с нетерпением жду продолжения

Спасибо smile Очень рада, что история вам нравится) С продолжением постараюсь не затягивать smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 27.05.2015, 20:50

Rara-avisДата: Среда, 27.05.2015, 21:08 | Сообщение # 2685

Статус:
Смайл настроения:

Цитата MaryKent ()
И будет очень много забавных сцен между Беллой и Эдвардом, ибо скоро они часто будут встречаться tongue Чаще, чем хотелось бы им самим biggrin

О, так, может, и чуток сблизятся на фоне юморных ситуаций. Но жэпэ чует, что им будет не до смеха.
Цитата MaryKent ()
Элис и есть Элис smile Она всегда пытается всем помочь и особенно непутевому Эдварду.

Ему, да и всем на базе, повезло, что она печётся о людях. Это мы верим в Эдварда, в его лучшие стороны, а остальным, кроме Джаса, наверное, это не видно. Так что хорошо, что Элис приглядывает за ним. smile
Цитата MaryKent ()
Роуз ей потом покажет мастер-класс, как надо прятать сумки на базе biggrin

Интуиция подсказывает, что там она прячет вещи покруче презервативов и шоколадок. biggrin
Цитата MaryKent ()
Он понимал, что публичный процесс над ним и командиров его подставит, и афганцев взбесит, и скандал в Америке поднимет, а все из-за его трусости.

А этого позора он точно бы не перенёс.
Цитата MaryKent ()
Если бы Каллен убил Сангара, его бы за неподчинение командиру привлекли (Кинг-то приказывал ему остановиться), ну и за убийство военнослужащего армии союзников само собой. А учитывая, что Сангар еще и какой-то там близкий к президенту Афганистана человек, Каллену досталось бы по полной программе.

Ясно. В некоторой степени Каллен попал в ситуации похуже Йорка. Каллен и до этого считал себя недостойным наград и даже службы, его придавило бы сильнее, сломало.
Цитата MaryKent ()
А вот когда появляются полутона... Тут все становится уже не так просто.

Надеюсь, здесь опыта Каллена и Фео, а может, и Джубы ей пригодится.
Цитата MaryKent ()
Когда Белла сказала, что её семья не религиозна, он наоборот порадовался за нее и сказал, что ей повезло. И из этого можно сделать вывод, что в его семье с религией не так все просто.

Понятно. Без религиозных догматов жить проще, потом легче ориентироваться по жизни, хотя порой "запасной аэродром" из религии не помешал бы - как говорят некоторые. smile

MaryKentДата: Четверг, 28.05.2015, 17:25 | Сообщение # 2686
♦Always Faithful♦

Статус:

Rara-avis,
Цитата Rara-avis ()

О, так, может, и чуток сблизятся на фоне юморных ситуаций. Но жэпэ чует, что им будет не до смеха.

Конечно, сблизятся smile А как же) Но и проблем у них будет до фига и больше, так что в один и тот же день будет у них и смех, и горе. Как уже не раз бывало в этой истории. Но веселья будет больше biggrin Например, будет шоу "Фактор страха" в Афганистане, который они будут снимать ради прикола cool
Цитата Rara-avis ()
Ему, да и всем на базе, повезло, что она печётся о людях. Это мы верим в Эдварда, в его лучшие стороны, а остальным, кроме Джаса, наверное, это не видно. Так что хорошо, что Элис приглядывает за ним.

Да, тут всем героям очень повезло с Элис smile Она не только медик профессиональный, но и человек хороший. Ей не только до тела, но и до души есть дело smile А насчет хороших сторон Эдварда - их все видят на самом деле. Белла ведь в какой-то главе упоминала, что все шутят над его строгостью, но уважают. Вот только друзей у него нет. С подчиненными он держит дистанцию - и правильно в общем-то делает, с друзьями часто спорить начинают, а приказам должны подчиняться беспрекословно. И наличие друга в лице Элис для него действительно спасение smile Да и Джас к этому званию медленно, но верно приближается smile
Цитата Rara-avis ()
Интуиция подсказывает, что там она прячет вещи покруче презервативов и шоколадок.

biggrin
Цитата Rara-avis ()
А этого позора он точно бы не перенёс.

Для него страшен даже не позор, а то, что он всех подвел - и командиров, и родных, и страну.
Цитата Rara-avis ()
В некоторой степени Каллен попал в ситуации похуже Йорка. Каллен и до этого считал себя недостойным наград и даже службы, его придавило бы сильнее, сломало.

Он бы не простил себе в итоге этого срыва. И дело не в Сангаре (его Эдварду нисколько не жалко), а в том, что он сам своими руками создал бы проблемы своим людям, которых он так защищает. Убей он Сангара, против американцев такая кампания бы началась, что мама не горюй. На убитых маленьких мальчиков и простых мирных жителей еще забить можно, а вот родственники президентов - вони было бы много...
Цитата Rara-avis ()

Надеюсь, здесь опыта Каллена и Фео, а может, и Джубы ей пригодится.

Пригодится. Да и Белла девушка умная, сможет оценить все данные и принять решение.
Цитата Rara-avis ()
Без религиозных догматов жить проще, потом легче ориентироваться по жизни, хотя порой "запасной аэродром" из религии не помешал бы - как говорят некоторые.

Религия - это последняя надежда отчаявшихся. Во всяком случае, у Фео так и случилось. Пока он чувствовал себя сильным, ему не нужна была религия. Но потом оказалось, что он намного слабее, чем ему казалось...

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 28.05.2015, 17:31

Werwolf2011Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:36 | Сообщение # 2687
Старейшина

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Кто знает... Может, и решусь, если возникнет острая необходимость. tongue
Насчёт вышки: штурмом её никто не брал: я лично общалась с участниками той акции. Если штурмом считать навесной баннер, то тогда сажайте всех, кто ездит в метро: они нарушают личное пространство.

Если не пытаться придавать словам эмоциональных, моральных и прочих лишних оценок, а просто придерживаться сути, то штурм - это силовое внедрение туда, куда хозяин пытается не пустить, и сильно возражает против посещения. А уж прав гость в этом случае, или нет - не моё дело, поскольку не владею фактами ни о том случае, ни вообще по России. Но вообще говоря, может, не в вашем конкретном случае, а в глобальном, я бы хорошо следила за динамикой процесса. Помнится, несколько лет назад я весьма сочувствовала экологам, поскольку всё в этой идее мне импонирует, но сейчас я вижу экологов в моей стране, и вижу, что это самые настоящие нацики. В самом прямом смысле. Со свастиками и зигами. Если в России в экологическое движение вдруг начнётся приток публики того же рода, или их сородичей, я бы задумалась о том, кто находится в руководстве организации, и кто их там спонсирует - возможно, что и вопреки позиции рядовых участников.

Цитата Rara-avis ()
Ага, типа там он познает великий военный дзен и совершит подвиг. biggrin Подвиг, быть может, и совершит, но спокойствия ему это вряд ли прибавит. Захочется ещё и ещё. Подсядет на войну как на герыч.

Вот я бы очень хотела посмотреть, как именно автор с этим разберётся. Это один из аспектов, которые я бы не взялась предсказывать biggrin

Цитата Rara-avis ()
Werwolf2011, какая чудная у нас беседа - у меня мозги проснулись.

Повезло. Обычно я сюда являюсь на ночь глядя, или вообще далеко заполночь, когда мозг давно лёг спать biggrin

MaryKentДата: Четверг, 28.05.2015, 17:42 | Сообщение # 2688
♦Always Faithful♦

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
Вот я бы очень хотела посмотреть, как именно автор с этим разберётся. Это один из аспектов, которые я бы не взялась предсказывать

biggrin Да мне и самой интересно, как я с этим справлюсь wink Вернее, у меня все продумано, конечно, но мне очень интересно, как мои задумки будут восприняты читателями happy
Могу только сказать, что Эдвард найдет свой стержень в жизни. И это будет не только Белла smile

Добавлено (28.05.2015, 17:42)

Цитата Werwolf2011 ()
Помнится, несколько лет назад я весьма сочувствовала экологам, поскольку всё в этой идее мне импонирует, но сейчас я вижу экологов в моей стране, и вижу, что это самые настоящие нацики. В самом прямом смысле. Со свастиками и зигами.

Боже, это где такие суровые экологи? surprised

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 28.05.2015, 17:42

Werwolf2011Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:54 | Сообщение # 2689
Старейшина

Статус:

Цитата MaryKent ()
Могу только сказать, что Эдвард найдет свой стержень в жизни. И это будет не только Белла smile

Я очень на это надеюсь. Эду надо обрести идею, которой он сможет честно служить, не перенапрягая свои гуманистические идеалы, а утверждая их. Без идеалов такие люди, как мне кажется, не могут. При всех достоинствах Беллы, она на Великую Идею не тянет, как и любая нормальная женщина.

Цитата MaryKent ()
Боже, это где такие суровые экологи? surprised

Я далеко за пределами России. А вот где - мне, честно говоря, говорить не хочется. Но если очень интересно как журналисту, то могу фотку прислать с такого вот экологического форума, если, конечно, фотка найдётся - обычно я портреты нациков при себе не держу.

MaryKentДата: Четверг, 28.05.2015, 18:13 | Сообщение # 2690
♦Always Faithful♦

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
Я очень на это надеюсь. Эду надо обрести идею, которой он сможет честно служить, не перенапрягая свои гуманистические идеалы, а утверждая их. Без идеалов такие люди, как мне кажется, не могут. При всех достоинствах Беллы, она на Великую Идею не тянет, как и любая нормальная женщина.

Совершенно верно. Эдвард, как и большинство мужчин, должен иметь свое Дело, и даже любимая женщина не заменит отсутствующий смысл жизни. Вся его трагедия сейчас именно от отсутствия этого Дела и Идеи. А Белла может стать для него соратницей, что сблизит их намного больше, чем если бы он был ею одержим. Когда люди смотрят в одну сторону, это лучше, чем когда они смотрят друг на друга smile
Цитата Werwolf2011 ()
Я далеко за пределами России. А вот где - мне, честно говоря, говорить не хочется.

Допытываться не буду smile Я хоть и журналист, но право на личные секреты уважаю)Ох,
Цитата Werwolf2011 ()
Но если очень интересно как журналисту, то могу фотку прислать с такого вот экологического форума, если, конечно, фотка найдётся - обычно я портреты нациков при себе не держу.

Ох, а вот это было бы интересно. Могу почту скинуть, чтобы тут не флудить smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 28.05.2015, 18:14

Werwolf2011Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:22 | Сообщение # 2691
Старейшина

Статус:

Цитата MaryKent ()
Когда люди смотрят в одну сторону, это лучше, чем когда они смотрят друг на друга smile

имхо, это только указывает на нормальное психическое здоровье и правильную социализацию, и даёт неплохой прогноз на будущее этих самых людей, вне зависимости от того, сохранится ли их брак. Когда мужчина зациклен на женщине - это очень печальный признак, на самом деле, и говорит о тяжелом детстве и психологических травмах, скорее всего. С этой точки зрения, мне всегда был непонятен Ромэо. Что с ним было не так?
А вот смотрят люди в одну, две стороны, или друг на друга - для продолжительности брака не так уж важно. Всё равно любовь пройдёт, и всё кончится плохо.

Цитата MaryKent ()
Допытываться не буду smile Я хоть и журналист, но право на личные секреты уважаю)Ох,

это приятно. smile

Цитата MaryKent ()
Ох, а вот это было бы интересно. Могу почту скинуть, чтобы тут не флудить smile

если найду, то в ЛС пришлю. Но думаю, что найду. По фото очень легко определить, где я нахожусь, поэтому хотелось бы конфиденциальности, поскольку
Цитата
право на личные секреты уважаю)
biggrin

MaryKentДата: Четверг, 28.05.2015, 18:33 | Сообщение # 2692
♦Always Faithful♦

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
Когда мужчина зациклен на женщине - это очень печальный признак, на самом деле, и говорит о тяжелом детстве и психологических травмах, скорее всего. С этой точки зрения, мне всегда был непонятен Ромэо. Что с ним было не так?

Слишком молодой возраст (хотя мне казалось, что в тот временной период мужчины взрослели рано) и изнеженность "золотого мальчика", видимо. У него других интересов, кроме развлечений, как я понимаю, и не было, поэтому от него сложно ожидать разумных поступков. Но одержимость кем-то вообще не очень здоровое чувство. В этой истории такого не будет smile У меня тут все герои ищут не только вторую половинку, но и свое предназначение в жизни и свое любимое дело smile
Цитата Werwolf2011 ()
если найду, то в ЛС пришлю. Но думаю, что найду. По фото очень легко определить, где я нахожусь, поэтому хотелось бы конфиденциальности

Разумеется smile Мы с коллегами в свое время даже полиции свои источники не открыли, так что свое молчание я гарантирую biggrin

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 28.05.2015, 18:35

Werwolf2011Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:40 | Сообщение # 2693
Старейшина

Статус:

Цитата MaryKent ()
У меня тут все герои ищут не только вторую половинку, но и свое предназначение в жизни и свое любимое дело smile

Это и делает всю историю чем-то гораздо большим, чем фик, чем любовная история, чем дамское чтиво. Это уже серьёзная литература начинается, хотя и так парадоксально.

Цитата MaryKent ()
Разумеется smile Мы с коллегами в свое время даже полиции свои источники не открыли, так что свое молчание я гарантирую biggrin

ну, раз так, то не буду требовать взамен фото самую-самую страшную клятву фикрайтера biggrin

Rara-avisДата: Четверг, 28.05.2015, 20:14 | Сообщение # 2694

Статус:
Смайл настроения:

Цитата MaryKent ()
подчиненными он держит дистанцию - и правильно в общем-то делает, с друзьями часто спорить начинают, а приказам должны подчиняться беспрекословно.

И в этом плане Дракула, несмотря на все командирско-человеческие косяки, отличный пример. Его окружение, по крайней мере, близкое умеет вовремя переключиться на нужную волну.
Цитата MaryKent ()
Религия - это последняя надежда отчаявшихся. Во всяком случае, у Фео так и случилось. Пока он чувствовал себя сильным, ему не нужна была религия. Но потом оказалось, что он намного слабее, чем ему казалось...

Испробовав материальное, люди цепляются за "антивещество". Оно и понятно: менее затратно и доступ всегда имеется. Да и проще, наверное, зная, что там, "наверху" о тебе кто-то может позаботиться.
Цитата MaryKent ()
А Белла может стать для него соратницей, что сблизит их намного больше, чем если бы он был ею одержим.

Согласна. Безусловно, чем больше общих интересов у людей, тем крепче их отношения. А поскольку у Эда уже был неудачный опыт с Таней, то боевые товарищи - любого пола - ему всяко ближе "половых". smile
Цитата Werwolf2011 ()
Если в России в экологическое движение вдруг начнётся приток публики того же рода, или их сородичей, я бы задумалась о том, кто находится в руководстве организации, и кто их там спонсирует - возможно, что и вопреки позиции рядовых участников.

Мониторинг нужен всегда, иначе это как с термином часто происходит: его значений становится столь много, что он теряет первоначальный смысл. smile У нас относительно спокойно у экологов. (Ну разве что инцидент с "Приразломной".) Проще "просеивать" движения по 4 пунктам: представительство, единство, численность и приверженность, так называемый WUNC (часть конфронтационной политики), об этом более подробно писал Чарльз Тилли (Charles Tilly. Social Movements. 2004). Если интересно, могу даже скинуть книгу. wink
Цитата Werwolf2011 ()
Повезло. Обычно я сюда являюсь на ночь глядя, или вообще далеко заполночь, когда мозг давно лёг спать biggrin

В любое время рада общению. Буду рада если и у меня тоже так пообщаемся. wink

Werwolf2011Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:26 | Сообщение # 2695
Старейшина

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Если интересно, могу даже скинуть книгу. wink

Скинь на всякий случай. Времени всегда не хватает, но хотя бы по диагонали просмотрю. Заранее спасибо.

Цитата Rara-avis ()
В любое время рада общению. Буду рада если и у меня тоже так пообщаемся. wink

Я была бы рада, но боюсь обещать - у моих обещаний есть странное свойство: пока их не даёшь - всё нормально, но стоит о чём-то заикнуться вслух, то неблагоприятные обстоятельства начинают сыпаться, как снежный обвал. Я часто в цейтноте. Кстати, у меня есть подозрение, что я знаю тебя по блогам мэйл.ру.

Rara-avisДата: Четверг, 28.05.2015, 20:36 | Сообщение # 2696

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Werwolf2011 ()
Скинь на всякий случай. Времени всегда не хватает, но хотя бы по диагонали просмотрю. Заранее спасибо.

Кинь в лс мейл - скину. Я не уверена, если книга целиком в инет-библиотеках. Всё же научная литература. smile
Цитата Werwolf2011 ()
Я была бы рада, но боюсь обещать - у моих обещаний есть странное свойство: пока их не даёшь - всё нормально, но стоит о чём-то заикнуться вслух, то неблагоприятные обстоятельства начинают сыпаться, как снежный обвал.

Не переживай. Получится - придёшь. wink Просто интересно было увидеть развёрнутое мнение об историях, которые уже читаешь, помимо Семпера. smile
Цитата Werwolf2011 ()
Кстати, у меня есть подозрение, что я знаю тебя по блогам мэйл.ру.

Там меня точно нет: разве что завёлся мой двойник, что, на мой взгляд, нелепо. wacko biggrin К тому же эта не та соцсеть, которой я отдаю предпочтение. wink

Werwolf2011Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:04 | Сообщение # 2697
Старейшина

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Не переживай. Получится - придёшь. wink Просто интересно было увидеть развёрнутое мнение об историях, которые уже читаешь, помимо Семпера. smile

У меня привязанность к истории не определяется количеством комментов - многие фики предпочитаю любить молча. Это тот случай, когда любовь не требует слов smile Комменты обычно пишу там, где пытаюсь угадать повороты сюжета. Из тех, что ты переводила, я читала около десятка, наверное. И некоторые комментировала, кстати.

Цитата Rara-avis ()
Там меня точно нет: разве что завёлся мой двойник, что, на мой взгляд, нелепо. wacko biggrin К тому же эта не та соцсеть, которой я отдаю предпочтение. wink

в жж тоже есть твой зеркальный двойник, но там мы не общались ни разу. Мэйл - я имела в виду старый мэйл, до катаклизма. Но могу и ошибиться, конечно.

Rara-avisДата: Четверг, 28.05.2015, 21:37 | Сообщение # 2698

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Werwolf2011 ()
Это тот случай, когда любовь не требует слов smile

Понимаю. Просто пообщаться хочецца. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
Из тех, что ты переводила, я читала около десятка, наверное. И некоторые комментировала, кстати.

Боже, сколько же у меня работ... wacko Да, в некоторых помню.

Добавлено (28.05.2015, 21:37)

Цитата Werwolf2011 ()
в жж тоже есть твой зеркальный двойник, но там мы не общались ни разу.

Мой ник отражает довольно расхожее латинское выражение "редкая птица", поэтому наверняка где-то кем-то используется. Однако у меня нет аккаунтов под этим ником.
Цитата Werwolf2011 ()
Мэйл - я имела в виду старый мэйл, до катаклизма.

По мне, так одна хрень.

Кстати, пофлудить можно в общей флудилке. wink

len4ikchiДата: Четверг, 28.05.2015, 21:43 | Сообщение # 2699
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Ой, а почему я не в курсе, что бонус вышел? Только увидела, почти месяц прошёл. Пошла читать, позднее отпишусь по факту прочтения.

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

boom-boom3084Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:00 | Сообщение # 2700
Оборотень

Статус:

MaryKent, уважаемый автор, а будут еще ответы на комментарии? Или вы только выборочно отвечаете?

Поиск:

Двое как один