Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:22 | Сообщение # 2576
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла точно магнит для неприятностей, мало ей было Каллена, так теперь и начальник ее с ней что нибудь сделает и кто сможет вытащить ее из этой передряги. Спасибо за интересную главу. И когда уже наша парочка влюбится, хочется позитива, а то одни жутики и жмурики.
Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:03 | Сообщение # 2577
Повелитель вампиров
Статус:
Очень рада долгожданному продолжению. Спасибо большое. Белла второй раз уже хранит тайну Каллена, а тот все не хочет замечать какой светлый она человечек. Насчет Эрика, его конечно жалко, но ложь о его смерти устроит всех. Розали попала с этой сумкой, хотела досадить Белле, теперь будет ходить раскрашенной. Загадки все множатся, тем интересней читать.
Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:31 | Сообщение # 2578
Summer rain
Статус:
Очень интересная глава в прочем как и все остальные,столько событий,жалко Йорка ,он сам решил сою судьбу, потому что останься он жив его судьбу решили либо местные либо свои заклевали...Белла как всегда отличились....хорошо рядом был Джаспер ,а то не известно чем бы все закончилось. Элис такая отзывчивая,всегда переживает за людей,вот и сейчас ее все переживания за Каллена,ох насмешила меня тем что отправила Беллу к нему,зная что он не упустит момент поорать на нее ,тем самым мысли о самоубийстве,как она думала,выбросит из головы,хотя Каллен меня удивил,разговаривал нормально ,даже более того ,что-то говорил,что-то спрашивал у Беллы,короче вел себя адекватно...даже эта сцена у мусорки, не особо он на нее рассердился из-за того что она пряталась...может он действительно устал и ему нужно в отпуск? Феодоракис опять со своими тайнами,очень интересно узнать для чего ему все то что находится в сумке,только чтоб Белла не схлопотала из-за того что Розали ее открыла,жду продолжение,очень...
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:37 | Сообщение # 2579
♦Always Faithful♦
Статус:
sonador, огромное спасибо за комментарий
Цитатаsonador ()
такая насыщенность сюжета, такой накал страстей
Рада, что глава получилась насыщенной
Цитатаsonador ()
Дракула был "сыт", поэтому не испил "поющую кровь" Би
Точно))) Иначе бы ей не жить
Цитатаsonador ()
когда Дем приказал сумку не открывать, и при этом он узнает о нарушении приказа, я сразу подумала о чём-то таком
Ну да, в принципе это достаточно очевидно. Нужно же Фео как-то знать, открывали его сумку или нет и кто именно это сделал
Цитатаsonador ()
даже представить страшно, что с ней будет. ведь она такая ухоженная, как Король крика
Пока что ее больше напугал не испорченный внешний вид, а подозрительная находка
Цитатаsonador ()
немного странной показалась его реакция на "друзей". может они таковыми и были, до его перехода в мусульманство
Правильный ход мыслей. Именно тогда их пути и разошлись. Но как отметила Белла, Фео говорил о друзьях без всякой иронии, так что не факт, что они стали врагами. Просто перестали тесно общаться по тем или иным причинам.
Цитатаsonador ()
спасибо, Мари, за твою верность в творчестве. и переживай, верные читатели останутся с тобой на передовой при любых обстоятельствах
Спасибо большое Очень рада, что вы меня не бросили, несмотря на такой огромный перерыв между главами Werwolf2011, спасибо большое за комментарий Да еще и такой подробный)
ЦитатаWerwolf2011 ()
Моё искреннее восхищение тем, как была разрешена ситуация с Эриком Йорком. Изящно разрулено. В смысле сюжета, разумеется.
Спасибо. Рада, что вам понравилось, как все повернулось. Это действительно был очень тонкий момент. Но героям как-то удалось из всего этого выплыть.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Но у Эдварда крыша уже едет: он явно на грани нервного срыва.
К сожалению, да, так и есть. Психика Эдварда и после прошлой командировки была подточена, а тут добавилось еще, и в итоге он едва не устроил кровавую бойню, у которой были бы действительно страшные последствия.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Не могу не признать, что Деметрий становится моим любимым персонажем. Вот у кого с нервной системой всё хорошо. Он выглядит гораздо выигрышнее лейтенанта Каллена, по крайней мере, пока.
Деметрий старше Эдварда на 13 лет. Собственно, поэтому он и сказал ему "потом вы поймете, что все устроилось наилучшим образом". Потому что Эдварду всего 24 года, у него мало опыта, и он близко к сердцу принимает все неудачи и все смерти, даже те, в которых он не виноват. Он и командиром-то был совсем недолго. В прошлый раз всего три месяца пробыл в Афганистане, и потом несколько месяцев в госпитале и в отпуске, так что он просто еще не успел выработать в себе нужное офицеру спокойствие и хладнокровие. Но он сможет. Джас вот считает, что сможет. А у Джаса опыт как раз очень немалый.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Он, явно, человек принципов (хотя, пока не совсем ясно, каких), но не даёт действительности торжествовать над собой, он владеет и собой, и ситуацией, чего не скажешь об Эдварде, у которого нарисованная идеальная картинка жизни вступила в неразрешимый конфликт с реальностью, и он не знает, ни что делать с этим, ни с собой самим.
В том-то и дело, что непонятно каких. Вот что мы знаем о Фео? Бывший снайпер (предположительно спецназовец), попал в плен в Косово, какое-то время провел в плену у сербов, где непонятно почему принял ислам. За что в итоге был уволен из своего подразделения и выбрал карьеру военного следователя. Из-за недоверия к нему командования серьезных дел ему не поручали. Но он выбил себе командировку в Афганистан и уже месяц ничего не делает. При этом обзавелся снайперской винтовкой. Зачем? Его задание не в чьем-либо убийстве. Выходит, это его инициатива. С Фео все очень-очень неясно А у Эдварда проблема не только в идеальной картинке. О том, что у него за проблема, от которой он с ума сходит, он сам в следующей главе расскажет.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Честных людей всегда жалко, когда они сталкиваются с реальностью, но дров бы Каллен наломал со своей честностью, только добавив горя всем сторонам.
Определенно наломал бы. Но к счастью, нашлись те, кто смогли его остановить.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Очень приятно, что Белла от всего происходящего не утратила, а улучшила способность анализировать ситуацию, и что авторы не стали делать из нее дурочку, не видящую реальность в упор.
Тут один автор)))) Это я А насчет Беллы - да, она умеет собраться в критической ситуации и сделать правильные или во всяком случае логичные выводы.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Очень приятно, как авторы дали это заметить и Деметрию, и Белле, и тем самым выбили козыри из рук читателей, которые уже решили, что Мехди - и есть снайпер. Ну, не может же быть всё так просто
Тут все одновременно и просто, и сложно) Так что история с Мехди только начинается - не просто же так Фео толкнул Беллу к нему. Он ему зачем-то нужен.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вот меня сейчас мучает вопрос: что такого увидел Теодоракис такого, что упустила я при чтении предыдущих глав?
Узнаем обязательно
ЦитатаWerwolf2011 ()
Да, и пусть Джубой будет американец-перебезжик. Я даже имя для него подходящее подыскала.
Могу только сказать пока, что этот человек действительно не пуштун
ЦитатаWerwolf2011 ()
Белла выкрутилась чудом из такой передряги, что просто не верится. Она явно самый везучий морпех в Афганистане. Мне кажется, что у нее было 99 шансов из 100 не вернуться живой со своей прогулки по окраинам.
Ну, в принципе талибов там было немного, всего четверо. Белле очень крупно повезло, что она бежала не по тем улицам, по которым убегали от участка талибы, а еще повезло, что ее не подстрелили возле забора (хотя там стреляли не по ней, а просто рядом). А потом было уже не везение, а ее собственное умение быстро стрелять и помощь Джаса, который как давно мечтавший повоевать боец сразу же воспользовался ситуацией и поучаствовал в бою.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А, кстати, тот факт, что Белла завопила во время миномётной атаки, не спасло ей барабанные перепонки? Она вроде стояла в двух шагах от места взрыва - еслиб была с закрытым ртом, ей бы могло барабанные перепонки начисто вынести.
Именно. Она уже на автомате при взрывах орет, так что сама себе уши спасает И при стрельбе активной рекомендуется рот открывать периодически как раз чтобы такие проблемы предотвратить. Но в принципе там был взрыв внутри дома, так что стены его в какой-то степени загасили. Этот тип гранатомета, не разрушая само здание, убивает или тяжело ранит всех, кто находится в том помещении, куда попал снаряд. Так что он только взрывается очень громко, для тех кто снаружи, он не особенно опасен. Джас ее скорее на всякий случай прикрыл, вдруг все-таки полетят какие-то обломки.
ЦитатаWerwolf2011 ()
И на гранате не подорвалась...Очень везучая Белла...
А вот тут уже никакого везения нет. Джас увидел со своего угла обзора, что талиб вытащил гранату и убил его еще до того, как Белла к нему подошла. Хотя можно сказать, что Белле повезло с присутствием там Джаса.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Насчёт, почему Феодоракис сказал Кингу, что снайпер охотится не за ним... Может, он хотел и успокоить, и унизить его одновременно? Деметрий явно ничего не делает просто так, у него всё на много ходов вперёд продумано.
Потому что он правда стрелял не в Кинга В следующей главе про это зайдет речь)
ЦитатаWerwolf2011 ()
Белла, получившая по макушке бутылкой, - это было действительно смешно, как и алкогольные похождения Дракулы.
Разрядили обстановку
ЦитатаWerwolf2011 ()
Забавно будет так же, если Розали не сможет теперь несколько дней отмыться от краски и будет ходить синяя.
О да Роуз поплатилась за свое любопытство
ЦитатаWerwolf2011 ()
Но главное, видимо, чтоб Виктория и ее таинственный шеф ни о чём не заподозрили? Что это было? Служба внутренних расследований, пущенная по следам Теодоракиса?
Скоро узнаем. Одно ясно - Фео уверен, что его почему-то станут проверять.
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 21.04.2015, 17:37
Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:54 | Сообщение # 2580
Любовь - это Глагол
Статус:
MaryKent,
ЦитатаMaryKent ()
Очень рада, что вы меня не бросили, несмотря на такой огромный перерыв между главами
это одна из любимых историй на сайте, которую интересно перечитывать снова и снова. так что ни о каком уходе речи не идёт. дезертирство не в почёте, особенно, когда уже пройдено полпути
Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:41 | Сообщение # 2581
♦Always Faithful♦
Статус:
99, большое спасибо за комментарий
Цитата99 ()
спасибо большое за долгожданное продолжение!!
Всегда пожалуйста Очень рада, что смогла к вам вернуться с новой главой
Цитата99 ()
Йорка жаль, может для него повеситься, действительно, было единственным выходом?он никогда не простил бы себя за убийство ребенка и другие относиться стали бы еще хуже. Йорк бы никогда не вернулся домой преж5им
В какой-то степени да. Но это выход именно слабого человека. Сильный человек даже в этой ситуации смог бы найти в себе силы жить. Скорее всего, его бы даже не посадили, американцы почти всегда оправдывают своих военных и в более серьзных преступлениях. Так что он остался бы на свободе и вполне мог бы посвятить свою жизнь например антивоенной борьбе. Если уж он понял, как все это страшно и чем может закончиться, мог бы попытаться донести это до других. Но он выбрал то, что выбрал. Конечно, жаль его, но парень просто не справился со своими страхами.
Цитата99 ()
Почему феодоракис хочет, чтобы Белла поближе пообщалась с Мехди?уверен, что он расскажет Белле все что знает??
Не просто так он этого хочет. Мехди его по какой-то причине явно заинтересовал - и во время того допроса, и сейчас.
Цитата99 ()
я все ждала, когда Каллен учудит что-нибудь сумашедшее, но слава Аллаху пронесло!!
Пронесло только благодаря Джасу. И на площади, и с выпивкой все могло закончиться весьма плачевно. Но Джас сам пережил такое и не позволил Эдварду сломать себе жизнь.
Цитата99 ()
Джуба мог бы застрелить Кинга, но стрелял в рядового?!!он же не приметил своей новой жертвы Беллу?!переступит ли Джуба через свои принципы не убивать женщин
У снайпера была причина сделать то, что он сделал. А на Беллу и у Фео, и у снайпера свои виды.
Цитата99 ()
долго будет Феодоракис избегать своих друзей??неужели, как Каллен, боится, что друзья расскажут много лишнего про него?
Недолго Он уже сплавил винтовку, так что готов к встрече А чего он боится, скоро узнаем)
Цитата99 ()
и главная интрига, почему Феодоракис приказал Белле спрятать винтовку?!от своих знакомых, прибывших с едой, но зачем им обыскивать его вещи?чего от ждет?
Да, он подозревает, что ему могут обыскать. А почему, пока не могу сказать. Но у него есть причины так думать.
Цитата99 ()
мне кажется, руки Хейл нескоро отмоются от синего порошка. и как Белла договорится с ней, чтоб она не болтала про винтовку феодоракиса?
Узнаем из следующей главы
Цитата99 ()
продолжение столько вопросов новых вызвало!!
И это здорово Если бы вопросов не появилось, дальше было бы очень скучно читать rushgirl,
Цитатаrushgirl ()
Не перестаю удивляться таланту автора! Действительно захватывает!!!!
Спасибо за добрые слова! Рада, что вам нравится мое творчество lub-713,
Цитатаlub-713 ()
Спасибо огромное за главу!!! ожидание того стоило!!!
Рада, что это так имля, спасибо большое за комментарий!
Цитатаимля ()
С не терпением ждем продолжения истории )))) не пропадайте на долго...; )
Очень постараюсь не пропадать Надеюсь, теперь у меня начнется период активного творчества L_J, большое спасибо за комментарий
ЦитатаL_J ()
Ну вот, на самом интересном месте!
А как же иначе
ЦитатаL_J ()
Интересно, насколько сильно Белла подставила командира?... Что-то у нее ничего не получается, везде вроде и молодцом, а все же допускает критические ошибки.
Это как раз совершенно нормально. Молодцом она потому что действительно имеет способности к военному делу - и стреляет хорошо, и неплохо соображает в критической ситуации (оружие достала, быстро находила укрытие), а ошибки допускает, потому что опыта у нее совсем мало. А так как она вынуждена действовать в одиночку (стрелком-то ее никто к себе не берет) и по собственной инициативе, она и попадает в дурацкие ситуации. Будь она встроена в иерархию взвода, она бы достаточно быстро натаскалась. А так она пока что дикий зверек. А насчет подставы для Фео - в следующей главе узнаем, как он выкрутится.
ЦитатаL_J ()
Я очень рада вашему возвращению и новой главе. Гип-гип УРА! Да пребудет с вами вдохновение))
Спасибо Я сама очень рада, что смогла порадовать вас новой главой)
ЦитатаL_J ()
Вот забавно, что именно после самого напряженного момента, когда друзья Дракулы пророчили ему суицидальные намерения, Каллену и Свон удалось спокойно поговорить. Что бы это значило?)))
Эдвард просто устал на самом деле. У него нет сил орать на Беллу. Ему уже просто нет дела до Беллы. Поэтому он и был с ней практически любезен. Вот после отпуска, да с новыми силами
ЦитатаL_J ()
Феодоракис все таинственней и таинственней. Не хочется верить, что он вертит темные делишки помимо расследования, но ощущение смутное все не отпускает. А так он - мой любимый герой! Не хочется, чтобы он уезжал))
Рада, что он вам нравится Но с ним действительно не все так просто. А то что он что-то мутит помимо расследования, уже доказанный факт. Следователю не нужна снайперская винтовка. А вот охотнику на людей очень даже нужна. Вопрос в том, за кого он все-таки тут воюет polka2006, спасибо большое за комментарий
Цитатаpolka2006 ()
Ох, спасибо-спасибо-спасибо за новую долгожданную главу!!! Столько событий и новых поворотов!!!
Очень рада, что история вам нравится и вы не бросили ее читать)))
Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:32 | Сообщение # 2582
Старейшина
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Спасибо. Рада, что вам понравилось, как все повернулось. Это действительно был очень тонкий момент. Но героям как-то удалось из всего этого выплыть.
Честно говоря, именно он мне больше всего не давал покоя, возбуждая любопытство. Понятно было, что ситуация там патовая, и я сама хороших выходов из нее не видела. Ход с самоубийством в голову не приходил
ЦитатаMaryKent ()
Деметрий старше Эдварда на 13 лет. Собственно, поэтому он и сказал ему "потом вы поймете, что все устроилось наилучшим образом". Потому что Эдварду всего 24 года, у него мало опыта, и он близко к сердцу принимает все неудачи и все смерти, даже те, в которых он не виноват. Он и командиром-то был совсем недолго. В прошлый раз всего три месяца пробыл в Афганистане, и потом несколько месяцев в госпитале и в отпуске, так что он просто еще не успел выработать в себе нужное офицеру спокойствие и хладнокровие. Но он сможет. Джас вот считает, что сможет. А у Джаса опыт как раз очень немалый.
Ну, да, в таких вопросах опыт, наверно, является решающим фактором. А с другой стороны - чем человек старше, тем нервы более потрёпанные. Обычно спасает своеобразный цинизм - или фатализм, кому как нравится. Но Деметрий не циник. Феодоракису весьма повезло, что со своей биографией он умудрился закалить, а не разорвать в клочья свою нервную систему. Между нами говоря, ему намного больше досталось, чем Эдварду, он больше думал, и гораздо более трудный выбор сделал, и продолжает следовать ему. Видимо, для этого надо быть изрядным фаталистом. Не удивительно, что он принял ислам, который, как мне кажется, самая фаталистическая религия из всех, какие я знаю. Эдди - милый запутавшийся, усталый мальчик, у которого ноги подгибаются от ответственности. Мне его ужасно жалко, хотя он забавный, и очень хочется, чтоб он съездил в отпуск или где-нибудь в госпитале полежал и выспался.
ЦитатаMaryKent ()
В том-то и дело, что непонятно каких. Вот что мы знаем о Фео? Бывший снайпер (предположительно спецназовец), попал в плен в Косово, какое-то время провел в плену у сербов, где непонятно почему принял ислам. За что в итоге был уволен из своего подразделения и выбрал карьеру военного следователя. Из-за недоверия к нему командования серьезных дел ему не поручали. Но он выбил себе командировку в Афганистан и уже месяц ничего не делает. При этом обзавелся снайперской винтовкой. Зачем? Его задание не в чьем-либо убийстве. Выходит, это его инициатива. С Фео все очень-очень неясно biggrin А у Эдварда проблема не только в идеальной картинке. О том, что у него за проблема, от которой он с ума сходит, он сам в следующей главе расскажет.
Тут один автор)))) Это я biggrin А насчет Беллы - да, она умеет собраться в критической ситуации и сделать правильные или во всяком случае логичные выводы.
Ну да, я в курсе, прошу прощения. Просто бету тоже не раз называли кем-то гораздо более важным, чем бетой.
ЦитатаMaryKent ()
Тут все одновременно и просто, и сложно) Так что история с Мехди только начинается - не просто же так Фео толкнул Беллу к нему. Он ему зачем-то нужен.
ЦитатаMaryKent ()
Ну, в принципе талибов там было немного, всего четверо. Белле очень крупно повезло, что она бежала не по тем улицам, по которым убегали от участка талибы, а еще повезло, что ее не подстрелили возле забора (хотя там стреляли не по ней, а просто рядом). А потом было уже не везение, а ее собственное умение быстро стрелять и помощь Джаса, который как давно мечтавший повоевать боец сразу же воспользовался ситуацией и поучаствовал в бою.
ЦитатаMaryKent ()
А вот тут уже никакого везения нет. Джас увидел со своего угла обзора, что талиб вытащил гранату и убил его еще до того, как Белла к нему подошла. Хотя можно сказать, что Белле повезло с присутствием там Джаса.
Вот это всё и называется везением. Белла могла побежать куда угодно, но побежала туда, где талибов было мало, и они ее не заметили вовремя. Ей повезло, что там уже был готовый покойник, и она получила автомат для самозащиты. Ей повезло, что там оказался Джаспер, а не кто-то из неопытных растерянных новичков, которые бы не только позволили ей подорваться на гранате, но и сами с ней погибли. Так что - это всё и есть судьба и удача. Не будь хоть чего-то из перечисленного, и всё - не было ГГ.
ЦитатаMaryKent ()
Потому что он правда стрелял не в Кинга smile В следующей главе про это зайдет речь)
Это понятно, но Деметрий явно не в восторге от Кинга, и вполне мог бы его не "разочаровывать", а добавить перепугу. Если он этого не сделал, то, возможно, у него есть какая-то цель еще помимо неожиданного желания говорить правду на фоне всего прочего, что там происходило с заминанием самоубийства и убийства.
ЦитатаMaryKent ()
О да cool Роуз поплатилась за свое любопытство cool
Придётся ей волосы отрезать так же коротко, как ее пугал Джейк?
ЦитатаMaryKent ()
Скоро узнаем. Одно ясно - Фео уверен, что его почему-то станут проверять.
Ну, проверять-то его причин полным-полно. Было бы странно, еслиб он не вызывал подозрений. Удивительно уже само по себе то, что его вообще туда отправили. Но я до сих пор не могу разобраться, на кого больше похожи новоприбывшие - на охотников за головой Джубы или на следователей. Или там все следователи такие, как Деметрий - с замашками снайперов?
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:06 | Сообщение # 2583
♦Always Faithful♦
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ход с самоубийством в голову не приходил
А я думала, он сразу всем придет в голову, когда Эрик сказал Эдварду перед отъездом: "Я был плохим морпехом".
Цитата
- Понял, сержант, – произнес Эдвард и повернулся к затихшему парню. – Йорк, завтра мы тебя заберем. Ты слышишь меня? - Да, сэр, – поднял голову парень и, запинаясь, добавил едва слышно: – Пожалуйста, простите меня. Я был плохим морпехом.
Не "я плохой морпех", а "я был плохим морпехом". Тут можно было уже о чем-то задуматься, но Эдвард тоже не обратил на это внимания А между тем он это не просто так сказал. Он так попрощался.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Феодоракису весьма повезло, что со своей биографией он умудрился закалить, а не разорвать в клочья свою нервную систему. Между нами говоря, ему намного больше досталось, чем Эдварду, он больше думал, и гораздо более трудный выбор сделал, и продолжает следовать ему. Видимо, для этого надо быть изрядным фаталистом. Не удивительно, что он принял ислам, который, как мне кажется, самая фаталистическая религия из всех, какие я знаю.
Я уже кажется даже писала где-то, что Фео принял ислам как раз в момент, когда у него начала съезжать крыша. Настолько, что он был уже не уверен, что сможет сохранить рассудок и не расколоться. Ему было что хранить в секрете, и единственное, что уберегло его разум, - это ислам. Почему он не обратился к православию, в котором был воспитан, я потом расскажу - скажем так, это была очень личная причина, еще из детства. И фатализм тут важен, да. Но не только фатализм. Нужна цель. Ради которой нужно себя контролировать, нужно жить, нужно думать. У Феодоракиса есть такая цель, причем даже не одна.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Эдди - милый запутавшийся, усталый мальчик, у которого ноги подгибаются от ответственности. Мне его ужасно жалко, хотя он забавный, и очень хочется, чтоб он съездил в отпуск или где-нибудь в госпитале полежал и выспался.
Как ни странно, Эдварду сейчас даже больше, чем отпуск, нужен враг. Враг, с которым он будет воевать, строить планы по его уничтожению и радоваться каждому шагу к победе. Сейчас он не понимает, за что воюет и с кем. Когда он обретет цель, обретет и спокойствие, и рассудок, и сил у него сразу прибавиться. Думаю, в следующих главах это станет более понятно.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А Эдвард - одна сплошная ходячая проблема: ни нервов, ни секса, ни душевного покоя, ни поддержки, ни расслабиться, ни напиться, ни доброго совета, ни удачи. Прямо, "чего ни хватишься - ничего нет"
Скоро все у него будет
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну да, я в курсе, прошу прощения. Просто бету тоже не раз называли кем-то гораздо более важным, чем бетой.
Да, моя бета намного больше, чем бета Она ловит мне ляпы в сюжете и помогает избежать фактических ошибок За что я ей безмерно благодарна Просто подумала, что вы решили, что мы вместе пишем Пишу я одна, а она так сказать, "причесывает" историю как отличный редактор
ЦитатаWerwolf2011 ()
Не будь хоть чего-то из перечисленного, и всё - не было ГГ.
Конечно. Но пожалуй благодаря удаче на войне очень часто и остаются в живых - враг не заметил, снаряд мимо пролетел, укрытие рядом оказалось и т.д. Так что конечно, Белле везет, как и Эдварду повезло с его осколком, который не задел ничего жизненно важного. Но у всякого везения есть лимит. Если Белла не убавит прыти и не наберется опыта, в какой-то момент везение уже ее не спасет.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Это понятно, но Деметрий явно не в восторге от Кинга, и вполне мог бы его не "разочаровывать", а добавить перепугу.
Если бы Кинг испугался за свою жизнь всерьез, он бы истерично требовал немедленно поймать снайпера, на уши бы всех поднял А если убить хотели не его, можно и подождать
ЦитатаWerwolf2011 ()
Придётся ей волосы отрезать так же коротко, как ее пугал Джейк?
Так она же волосы не испачкала Только руки и форму Ее сокровище в безопасности)))
ЦитатаWerwolf2011 ()
Удивительно уже само по себе то, что его вообще туда отправили.
Ну, формально-то он ни в чем так и не был обвинен. Проскочил как-то. Вполне может быть, что его нынешнее командование не в курсе обстоятельств его жизни и их не насторожило его личное дело, тем более что самого интересного там все равно нет по причине секретности.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Но я до сих пор не могу разобраться, на кого больше похожи новоприбывшие - на охотников за головой Джубы или на следователей.
На старых друзей
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 21.04.2015, 20:15
А я думала, он сразу всем придет в голову, когда Эрик сказал Эдварду перед отъездом: "Я был плохим морпехом".
Это было слишком очевидно, чтоб привлечь внимание. Отличный ход. Это - как спрятать вещь в самом заметном месте, потому что там ее никто не станет искать.
ЦитатаMaryKent ()
У Феодоракиса есть такая цель, причем даже не одна.
Любопытно. Я никогда прежде не присматривалась к людям, которые подбирали себе религию для того, чтоб выжить. Моё внимание обычно больше привлекали те, кто был готов сломать свою и чужую жизнь, потому что приходили к выводу, что она противоречит их принципам и вере (по этой причине, кстати, я никогда не осуждала майеровского Эдварда в "Новолунии"). Видимо, как пережиток подросткового возраста - тяга к эксцессам Что ж, посмотрим на Фео. Он очень любопытный субъект, и мне он нравится именно этим. Пока что, до этой главы, я бы не могла к нему придраться, потому что люблю умных реалистов, даже если их поступки выглядят цинично. От реалистов, особенно умных, гораздо меньше вреда, чем от прекраснодушных романтиков, хотя они и не сделают жизнь прекрасной и удивительной.
ЦитатаMaryKent ()
Как ни странно, Эдварду сейчас даже больше, чем отпуск, нужен враг.
Да не странно - мужчины, особенно этого типа, именно так и сделаны. Им всегда нужен враг, который придаёт жизни смысл и делает жизнь простой и понятной. А как иначе вообще нормальный человек может поднять оружие и убить кого-то? Все войны начинаются с назначения врага. Я видела, как начиналась война в Югославии - задолго до того, как они начали убивать друг друга.
ЦитатаMaryKent ()
Скоро все у него будет biggrin
вот прямо - совсем всё? Это даже пугает
ЦитатаMaryKent ()
Просто подумала, что вы решили, что мы вместе пишем smile Пишу я одна, а она так сказать, "причесывает" историю как отличный редактор smile
Нет, я скорее представляла это как сотрудничество Холмса и Ватсона У вас слишком разные стили, а в этом фике не видно разнородных вкраплений.
ЦитатаMaryKent ()
Если Белла не убавит прыти и не наберется опыта, в какой-то момент везение уже ее не спасет.
На войне, наверно, такой вариант подразумевается по умолчанию. Всегда есть шанс найти свою пулю или снаряд. Да и в обычной жизни тоже - свой кирпич на голову.
ЦитатаMaryKent ()
Так она же волосы не испачкала smile Только руки и форму cool Ее сокровище в безопасности)))
Повезло, опять же
ЦитатаMaryKent ()
Ну, формально-то он ни в чем так и не был обвинен. Проскочил как-то. Вполне может быть, что его нынешнее командование не в курсе обстоятельств его жизни и их не насторожило его личное дело, тем более что самого интересного там все равно нет по причине секретности.
Всё интереснее и интереснее с каждым моментом
ЦитатаMaryKent ()
На старых друзей biggrin
Допускаю, что у Деметрия могут быть друзья только такого типа Предположительно, такие, как он, более, чем кто либо другой, нуждаются в умме. Я видела, как это "работает" - весьма впечатляюще. Мусульманская община - это большая моральная сила.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Среда, 22.04.2015, 18:16
MaryKent, спасибо за новую главу! Интересно, что это за друзья такие приехали, что Фео от них прячется? С нетерпением жду проду. Побольше вдохновения автору!!!!!
У меня были подозрения, что Эрик мог покончить с собой, но я больше верила в его дух, желание стать лучшим морпехом. Иногда я думаю, в какой ситуации человек сильнее – когда накладывает на себя руки, тем самым обретая контроль над своей жизнью, или когда живёт с эмоциональным потрясением. Мне кажутся равнозначными эти позиции.
Правильно ли я поняла, что если бы Каллен пристрелил Сангара, то его бы отдали под трибунал за убийство невинного человека? А учитывая, что Эрик совершил самоубийство, то трибунал был бы двойной, как Head&Shoulders.
Любопытна связь Кинга и Феодоракиса – есть ли она между ними из прошлого, или же Кинг понимает, что Фео нужен ему в роли следопыта и чистильщика, разруливателя проблем. Хотя меня не удивит, если эта связь есть, благодаря которой Фео хочет продвинуть Кинга и очистить своё имя. Причём Фео прикрывает задницу не только Кинга (чтобы тот вообще не психанул и не забился в дупло, как этот манул), но и командования, которое скоро прибудет на базу и может попасть в прицел снайпера.
Догадки Беллы постоянно наводят меня на мысли, чаще философские. Зачем спасать того, кто может охотиться на тебя, быть тем снайпером? Однако если каждого из нас загнать в угол, то мы сможем убить любого, даже близкого человека. Грани, по сути, нет.
Для снайпера Белла и Фео – угроза, для самолюбия и для жизни. Мне пришла в голову бредовая идея, а что, если снайпер – Виктория или кто-то из её конвойных прихвостней? Вики хочет войны и славы, верно? Так какая разница, на чьей стороне воевать?.. Альбинос – Джеймс?
А с чего Фео расстроило то, что Белла не религиозна? Ему было бы проще, соблюдай Белла хоть чьи-то каноны и традиции?
А вот Каллену явно надо подлечиться: если он, поддавшись слабости, покрывает продажу алкоголя в своём взводе, то это уже явный признак пошатнувшихся ценностей, двойного стандарта. С другой стороны, Каллен слишком прямолинеен, чтобы использовать Милье в своих целях и заговорах.
М-да, Белла, сидеть в дерьме – это, похоже, надолго. А быть пойманной – Фео с неё шкуру спустит за такой промах. Может, он вообще её испытывал с этой винтовкой. За незаметность в помойке – пять баллов, за просчёт с оружием – минус сто. Интересно будет наблюдать, как Фео вырулит из ситуации, если Розали вообще захочет о ней доложить. Кто знает, может и её с Фео связывает нечто – история с Кингом?..
В общем, я славно оттянулась, читая эту главу. Спасибо за мозговой штурм и поток (не)бредовых идей, Маш.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 02.05.2015, 17:53
Дата: Четверг, 23.04.2015, 07:12 | Сообщение # 2590
Эльф
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Очень рада, что вы меня не бросили, несмотря на такой огромный перерыв между главами
ну теперь перерыв ведь будет покороче?)) когда прода?
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:25 | Сообщение # 2594
Evil Queen
Статус:
Мария, глава ну просто как нельзя кстати, разбавила мои напряженные будни Вот честно, совершенно не удивленна поступком Эрика. Парень умный, но явно не морпех. Таким, как мне кажется, путь в армию должен быть закрыт. Феодоракис правильно сделал, что в свет выдал другую версию. В конце концов правда ничего бы уже не изменила, а так семья Эрика не останется без денег. Правда цена этих денег очень высока...
У Каллена нервишки то шалят уже конкретно. Хорошо, что есть такой человек, как Джаспер и он не позволил наделать лейтенанту непоправимых ошибок.
Еще в добавок явно что-то связывает Кинга и Фео, но вот только что... Последний меня притягивает все сильнее и сильнее, он скрыт под оберткой, которую непременно хочется развернуть.
Приезд Виктории..ну скажем так, это было не самой ожидаемой вещью, еще тогда, когда появился спойлер
Белла опять чуть не отправилась к праотцам Но так как она у нас главная героиня, а автор, как я надеюсь, не совсем изверг, за ее жизнь я все равно спокойно Но легко ей точно не будет..
Мехди тоже темная личность, все таки же не зря Фео сказал Белле поговорить с ним Эммет подавлен..каково это узнать, что человека с которым ты сам не очень по доброму шутил покончил с собой..?
Интересный ход с сумкой, Роуз поплатилась за свое любопытство. Но..если бы мне под кровать заталкивали бы непонятную сумку я бы тоже без внимания это не оставила Интересно, как они с Беллой будут теперь выкручиваться
Я кажется говорила, что в предыдущей главе было много вопросов? Я пошутила, по сравнению с этой, там было все ясно и понятно
Машенька (можно на "ты", кстати? ) спасибо за прекрасную главу, я просто не устаю поражаться вашему таланту! Надеюсь, что теперь нам придется ждать главу чуууточку меньше
Сообщение отредактировал Aquamarine_ssss - Воскресенье, 26.04.2015, 14:28
Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:05 | Сообщение # 2595
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Очень насыщенная событиями. Фео становится все более и более загадочным. Может, он научился и из винтовки стрелять левой рукой? Ведь , если она стоит на опоре ее держать не надо... Белла, как всегда, в центре событий) теперь и Уитлок знает,что она везде влезет))) Теперь интересно, что за наказание Фео для Беллы придумает) плюс еще и за то,что его винтовку плохо спрятала что-то же тоже ей будет) Розали теперь будет смурфиком)) Эдварду пора в отпуск, ему надо с кем-то поговорить,кому он доверяет,хорошо,что рядом Уитлок был. Думаю,что полковник сможет ему дома помочь, расскажет свои истории... Если вот уже к Рождеству еда приехала, то скоро Каллена должны в отпуск отправить, но он же готовился на перебазировку на наблюдательный пункт, когда же у него отпуск?
Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:48 | Сообщение # 2596
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Благодарю за огромную, интересную главу! Соглашусь с Феодоракисом, что такой исход дела о самоубийстве Йорка лучший для всех. И несчастный парень не опозорен, его семья получит полагающиеся льготы, и дело замяли, не будет долгого разбирательства. Снова Кингу повезло, ему все промахи нипочём, как с гуся вода, всё сходит с рук. А Белла снова в своём репертуаре, как всегда нашла на своё мягкое место приключений, жива не будет, если куда-нибудь не вляпается. Как она до сих пор жива осталась – загадка. А приключений у неё было много: пожалуй, первый разговор с Калленом можно приравнять к случаю в деревне, когда она заблудилась и застрелила маджохеда. Но с Калленом разговор был не таким страшным, как она себе представляла. Ох уж эти Элис и Феодоракис, не оставляют Беллу в покое, вечно её из-за них мотает из огня да в полымя. Ещё сумка эта с винтовкой… Прятки на помойке... Покупающий контрабандную выпивку Каллен... Розали пришедшая не вовремя... Столько мыслей по поводу всего этого, что они разбежались в разные стороны, и собрать их невозможно. Тем не менее, покой Белле только снится. Интересно, почему Феодоракис прятал винтовку от этих своих «друзей» из доставки? И зачем ему винтовка, если стрелять не может? И связанны ли эти два вопроса? Хах, теперь он точно будет знать, кто открыл сумку, Розали попалась, но и Белла влипла из-за неё.
Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:20 | Сообщение # 2597
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Столько событий.. Две смерти.. Но это войны все же. Горячая точка. Планы и секреты феодоракиса не дают покоя. Белла опять влипает) Случай с помойкой -посмеялась от души! Каллену и правда отдохнуть надо. Отделался малой кровью. Сумка с винтовкой... Розали то молчать не будет.. Уж лучше бы Белла оставила ее на помойке -хоть с поличным не поймали бы. В какие игры он играет? Феодоракис -темная лошадка. Хотя он и не должен на каждом углу кричать о своих планах. У него же был план по поводу снайпера.. Жду продолжения! Вопросов очень много и интерес возрос с новой силой! Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 06:32 | Сообщение # 2598
Эльф
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Рада, что он вам нравится Но с ним действительно не все так просто. А то что он что-то мутит помимо расследования, уже доказанный факт. Следователю не нужна снайперская винтовка. А вот охотнику на людей очень даже нужна. Вопрос в том, за кого он все-таки тут воюет polka2006, спасибо большое за комментарий
только не надо из него подлюку делать.. пожалуйста)) Он тут все покорил,как я посмотрю) Ну и стандартный вопрос снова - когда прода?
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:58 | Сообщение # 2600
Оборотень
Статус:
MaryKent, дорогой автор, примите пропавшего читателя обратно! Мне бы очень хотелось перед вами извиниться. Как-то давно я выразилась в непривычной для меня манере, о чем очень сожалею. Я очень уважаю ваш труд, и прекрасно понимаю каких усилий стоит писать такое действительно качественное произведение. Все мы люди, у всех есть личная жизнь, и только вам решать как располагать свое время. Еще раз, извините. Я вернулась из своего затяжного путешествия по миру, и теперь готова выразить свои мысли по поводу последних глав! Мне безумно нравится ваш стиль! Вы так грамотно делаете свое дело, что это нельзя не отметить. Как переводчик я первым же делом обращаю внимание именно на эту составляющую произведения, и мне эта часть очень нравится! Признаться честно, когда я была в Австрии я как-то обмолвилась одному своему другу о вашем фанфике и его это заинтересовало) я перевела ему буквально пару первых глав и он был в восторге от вашей задумки, от героев, а так же от вашего стиля. Он подчеркнул как потрясающе точно вы все описываете) (обращу ваше внимание на то, что авторские права не были нарушены, так как перевод был устным и нигде не фиксировался! Если у вас будут какие-то вопросы по этому поводу, мои лс открыты для вас!) Теперь по фанфику, собственно) Какая у вас крутая Белла! Так мне нравится наблюдать ее развитие в каждой главе! Она, безусловно, повзрослела и всё равно умудряется влипнуть в какую-нибудь историю!) эти мусорные баки- это что-то с чем-то, я очень громко смеялась!) Одно "но"- мне уже никак не терпится начать читать про их с Калленом взаимоотношения! Когда же они уже будут сближаться? Ну хоть немножечко? Мне так же нравятся отношения Беллы и Феодоракиса, мне кажется он достойный наставник для такого талантливого военного как Белла. Каллен настораживает, но я всё равно его люблю. У него есть определенные проблемы и я хочу их узнать, уверена там все намного интереснее, чем я себе представляю! Мне нравится его характер, то, какие вы его создаете, он прямо притягивает своей энергетикой, читаю все его реплики взахлеб! Кинг нереально бесит. Я его ненавижу. Даже не хочу ничего писать про него, потому что одно только это меня уже выводит из себя... Феодоракис, он крутой! Какая бы тайна у него там не была, я все прощу
Добавлено (26.04.2015, 14:58) --------------------------------------------- Почему-то у меня комментарий никак не отправляется целиком.
Сообщение отредактировал boom-boom3084 - Воскресенье, 26.04.2015, 14:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ