Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:48 | Сообщение # 2326
Босс Похотляндии
Статус:
MaryKent,
ЦитатаMaryKent ()
Вот например, караоке из Ирака
Боже Такие серьезные ребята и так шутят
ЦитатаMaryKent ()
Морские котики и Harlem Shake
Вот тут меня позабавило - видела много интерпритаций, но чтобы аж сами служивые такое делали Спасибо за видео!
ЦитатаMaryKent ()
Ну вот где еще такое безумие увидишь? И еще кто-то не верил, что такие серьезные ребята могут Хэллоуин на базе праздновать
Они живут там своей жизнью, ведь люди на работе и дома совсем другие, база - их дом, там не стоит носить маски
ЦитатаMaryKent ()
Может быть, все дело в том, что наши переводчики выбирают нам самое лучшее из зарубежного, отсеивая много не самых интересных вещей?
Ты права, дело выбора - надеюсь, что наши авторы не побояться воплощать свои идеи в жизнь и найдут время на это, ведь как не крути - русская литература гораздо богаче Американской
ЦитатаMaryKent ()
Просто они будут проявляться постепенно))) Такие уж мои герои люди - сначала война, а потом уже любовь
Замечательно, тогда я буду ждать проявления первых чувств
ЦитатаMaryKent ()
Бросившись безрассудно в бой, он положил пять своих людей, причем один погиб, спасая его. Он считает, что девчонка уж точно не сможет такое пережить и сломается.
Спасибо за разъяснения, теперь мне его гораздо легче понять... но все равно Белле стоит дать шанс чтобы она могла доказать, что мысли Эдварда о ней неверны на все сто
Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:08 | Сообщение # 2327
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
Вот тут меня позабавило - видела много интерпритаций, но чтобы аж сами служивые такое делали
У меня где-то в теме был еще и адский Gangnam Style из Афганистана Вот, нашла! Это флотские медики в Афганистане:
ЦитатаBelka♥l ()
Они живут там своей жизнью, ведь люди на работе и дома совсем другие, база - их дом, там не стоит носить маски
Многие забывают, что суровые вояки - тоже люди. Более того, если на войне не будешь отдыхать и развлекаться, быстро свихнешься. Эдвард вот уже так сильно заморочился, что начал на всех срываться, а тут уже недалеко и до более серьезного срыва... Так что иногда им необходимо "выпустить пар", пусть даже таким на первый взгляд совершенно идиотским образом)
ЦитатаBelka♥l ()
Спасибо за разъяснения, теперь мне его гораздо легче понять... но все равно Белле стоит дать шанс чтобы она могла доказать, что мысли Эдварда о ней неверны на все сто
Ему придется дать ей шанс. Она его вынудит
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 21.10.2014, 19:16
Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:31 | Сообщение # 2329
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
Мне стало их так жалко - в ботинках, палящее солнце, практически био туалеты
Да, комфорта там у них мягко говоря нет Но люди ко всему привыкают. И это кстати, база, а не наблюдательный пункт. Наблюдательный пункт - это вообще тихий ужас. Вот куда скоро отправятся наши герои:
Морпех спит:
Личное место:
Тут ни душа нормального, ни туалета, ни света - ни фига нет. Зато до врага рукой подать.
ЦитатаBelka♥l ()
Ну, всё - не дразните меня, мадам, я и так просмтариваю тему каждый день в ожидании новой главы
Ох, теперь меня опять будет мучить совесть... Новая глава, конечно, уже в процессе, но до окончания работы над ней пока еще далеко
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 21.10.2014, 19:40
Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:43 | Сообщение # 2330
Босс Похотляндии
Статус:
MaryKent,
ЦитатаMaryKent ()
Вот куда скоро отправятся наши герои
Комфорт нам только снится Ну ничего , наши герои прорвутся Я уверенна в них, вот только не завидую Белле - женщина в таких условиях явно не чувствует себя женщиной Очень интересно будет читать главы
ЦитатаMaryKent ()
Ох, теперь меня опять будет мучить совесть... Новая глава, конечно, уже в процессе, но до окончания работы над ней пока еще далеко
Я буду терпеливо ждать, перечитывая последние главы, чтобы ничего не вылетело из головы.... Побольше вдохновения и свободного времени (ведь его так не хватает )
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:02 | Сообщение # 2331
Оборотень
Статус:
Смешное видео, замечательная переписка с "объяснялками" от автора позволяет более широко взглянуть на прочитанное, очень хорошо, большое читательское спасибо.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:43 | Сообщение # 2332
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
Есть еще один человек, перед которым Фео хочет реабилитироваться и доказать, что он по-прежнему патриот и не предатель.
Или бывшая (с такими "текущие" маловероятны) жена/подруга или друг. Для морпехов порой сослуживцы выше и ближе, чем родня.
ЦитатаMaryKent ()
Скоро он получит мощный толчок, который покажет ему путь, которого он не видел. И тогда у него наконец появится цель.
Упругим задом чую, что связано с Беллой или... РПГ.
ЦитатаMaryKent ()
На самом деле для него принятие новой веры было шагом отчаянья и поиска хотя бы какой-то опоры, когда все, что он знал о себе, рухнуло.
Неужто Фео увидел себя "настоящего" или изменившегося и не смог это принять?
ЦитатаMaryKent ()
Может быть, мне это даже пригодится)
А пусть Аиша цветуя (не мак) выращивает и собирает под эгидой Красного креста, пока ждёт Амуна.
ЦитатаMaryKent ()
Я вот например, недавно посмотрела ролик, где американский морпех ехал задом наперед на осле под громкий хохот местных cool
Майкл Джексон style?
ЦитатаMaryKent ()
И он теперь уверен, что человеку лучше сразу проверить себя на прочность, чтобы потом было больше шансов, что в критической ситуации он не предаст и не сломается.
Загвоздка в том, что есть прочность и "сколько вешать в граммах". На крепость себя человек проверяет постоянно, а не единожды.
ЦитатаMaryKent ()
Как она будет стирать форму Эдварда, мы скоро увидим smile А насчет невезучести - так это же Белла biggrin
MaryKent, спасибо за видео караоке просто шикарно, давно я так не веселилась
ЦитатаMaryKent ()
Такие уж мои герои люди - сначала война, а потом уже любовь
это как в "небесном тихоходе": "первым делом самолёты, ну, а девушки - потом". но здесь, также как и там, любовь нечаянно нагрянет, и уже самолёты-харлемы могут быть уже потом спасибо за чудесную историю, насыщенную многими фактами из реальной жизни морпехов. P.S. вспомнила об упоминании видео морпеха верхом на осле и подумала о Квиле Атеара с его осликом хороший вышел бы эпизод. но это так - мысли вслух
Конечно, прорвутся Хотя это и будет стоить им немало нервов и не только нервов...
ЦитатаBelka♥l ()
Я уверенна в них, вот только не завидую Белле - женщина в таких условиях явно не чувствует себя женщиной
Отправляясь туда, женщина изначально отказывает себе во многих женских радостях. Но Белле действительно придется тяжелее, чем ее коллегам-мужчинам. У нее впереди еще немало неприятных и неловких ситуаций, связанных с ее полом...
ЦитатаBelka♥l ()
Побольше вдохновения и свободного времени (ведь его так не хватает
Спасибо большое Время - это как раз именно то, что не позволяет мне часто выкладывать главы И я очень надеюсь, что ваше пожелание подействует, и на этот раз мне удастся порадовать читателей раньше))) Причем не только в этом фике, но и в двух других Lena27,
ЦитатаLena27 ()
Смешное видео, замечательная переписка с "объяснялками" от автора позволяет более широко взглянуть на прочитанное, очень хорошо, большое читательское спасибо.
Рада, что вам понравилось) Я очень люблю такие видео, потому что именно они лучше всего позволяют почувствовать реальную атмосферу такой службы Ну, и посмеяться, конечно Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Или бывшая (с такими "текущие" маловероятны) жена/подруга или друг. Для морпехов порой сослуживцы выше и ближе, чем родня.
На самом деле, этот человек тут уже несколько раз упоминался, причем упоминался даже в этой главе Но друзья для военных действительно порой бывают дороже, чем семья. Это можно на примере многих героев увидеть.
ЦитатаRara-avis ()
Упругим задом чую, что связано с Беллой или... РПГ.
Скорее со вторым
ЦитатаRara-avis ()
Неужто Фео увидел себя "настоящего" или изменившегося и не смог это принять?
Да, так и есть, Фео действительно разочаровался сам в себе, но дело не только в этом. Он понял, что еще чуть-чуть, и он действительно сломается и станет предателем. Это было единственное, что помогло ему удержаться.
ЦитатаRara-avis ()
А пусть Аиша цветуя (не мак) biggrin выращивает и собирает под эгидой Красного креста, пока ждёт Амуна.
Именно это мне и пришло в голову Ты прямо мысли мои читаешь))))
ЦитатаRara-avis ()
Майкл Джексон style?
Где это он так разъезжал?
ЦитатаRara-avis ()
Загвоздка в том, что есть прочность и "сколько вешать в граммах". На крепость себя человек проверяет постоянно, а не единожды.
Разумеется. Но если человек не сможет перенести даже такой легкий выход из зоны комфорта, он уже должен быть отсеян. У каждого свой предел, и Фео это как раз известно лучше всех, поэтому он и попытался намекнуть этим ребятам, что им стоит поискать менее опасную работу. sonador,
Цитатаsonador ()
это как в "небесном тихоходе": "первым делом самолёты, ну, а девушки - потом". tongue но здесь, также как и там, любовь нечаянно нагрянет, и уже самолёты-харлемы могут быть уже потом
Очень может быть Тем более что у Розали с Эмметом именно это, кажется, и происходит
Цитатаsonador ()
вспомнила об упоминании видео морпеха верхом на осле и подумала о Квиле Атеара с его осликом хороший вышел бы эпизод. но это так - мысли вслух
Да, Квил и его ослик))) Как раз недавно этот момент перечитывала, когда главы редактировала)) Вполне возможно, что эта парочка еще появится на страницах истории
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 22.10.2014, 14:16
Дата: Четверг, 23.10.2014, 08:42 | Сообщение # 2335
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Да, Квил и его ослик))) Как раз недавно этот момент перечитывала, когда главы редактировала)) Вполне возможно, что эта парочка еще появится на страницах истории
буду ждать мне кажется это будет очень волнительно и определённо захватывающе
Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:44 | Сообщение # 2336
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
У меня где-то в теме был еще и адский Gangnam Style из Афганистана biggrin Вот, нашла! Это флотские медики в Афганистане:
Да, было. Почему бы тебе не собрать подобные видео и фото в шапке? Отыскать ты можешь через профиль > все сообщения.
ЦитатаMaryKent ()
На самом деле, этот человек тут уже несколько раз упоминался, причем упоминался даже в этой главе biggrin
Амун? Ну не Кинг явно, хоть он и словечко замолвить может. Да им много чести надо.
ЦитатаMaryKent ()
Ты прямо мысли мои читаешь))))
ЦитатаMaryKent ()
biggrin Где это он так разъезжал?
В смысле похоже на движения Майклом Джексоном в "Триллере".
ЦитатаMaryKent ()
У каждого свой предел, и Фео это как раз известно лучше всех, поэтому он и попытался намекнуть этим ребятам, что им стоит поискать менее опасную работу.
Э-э, это кому? Фео многих ставит на место, я уже запамятовала.
ЦитатаMaryKent ()
Вполне возможно, что эта парочка еще появится на страницах истории smile
Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:51 | Сообщение # 2337
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Почему бы тебе не собрать подобные видео и фото в шапке?
У меня просто уже столько всего в шапке написано, что я боюсь как бы снова все коды не слетели, как в прошлый раз Но я подумаю, как можно все эти допматериалы выложить отдельно) Может быть, просто в одном сообщении соберу их и ссылку в шапке дам У меня целый архив этих видео и фотографий есть
ЦитатаRara-avis ()
Амун? Ну не Кинг явно, хоть он и словечко замолвить может. Да им много чести надо.
Все проще Этого человека сам Фео упоминал уже несколько раз, потому что он действительно для него важен
ЦитатаRara-avis ()
В смысле похоже на движения Майклом Джексоном в "Триллере".
Это да
ЦитатаRara-avis ()
Э-э, это кому? Фео многих ставит на место, я уже запамятовала.
Элис и ее товарищам-медикам, которым он устроил "самый лучший тренинг"
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:35 | Сообщение # 2339
Колдун
Статус:
Привет автор! Мне очень нравится ваша работа и если честно то читала не отрываясь от текста и тут такая печалька все оборвалось на 34 главе. Я с таким не терпением ждала продолжения, что когда увидела две новые главы скакала по комнате ;), но потом опять не задача,мое наслаждение опять закончилось на самом интересном месте Так что автор, у меня к вам несколько вопросов: 1.Когда продолжение?! (надеюсь что скоро иначе тапками закидаю ) 2.Будут ли отношение между Беллой и Эдвардом?! 3.Если да то как скоро?!
Сообщение отредактировал Ayia - Воскресенье, 26.10.2014, 09:38
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:06 | Сообщение # 2341
♦Always Faithful♦
Статус:
Ayia, спасибо большое за комментарий!
ЦитатаAyia ()
Я с таким не терпением ждала продолжения, что когда увидела две новые главы скакала по комнате
Рада, что я вас так порадовала И вы несмотря на такой перерыв, все равно продолжаете читать фанфик)
ЦитатаAyia ()
Когда продолжение?! (надеюсь что скоро иначе тапками закидаю tongue )
Не надо меня ничем закидывать Я очень стараюсь писать быстрее))) Но на самом деле, продолжение точно будет не раньше, чем через месяц. Глава опять непростая, времени немного, а нужно не только дописать главу, но и проверить ее у беты
ЦитатаAyia ()
Будут ли отношение между Беллой и Эдвардом?!
Конечно, будут. Но в свое время.
ЦитатаAyia ()
Если да то как скоро?!
Нескоро. Очень нескоро. Это что касается классической романтики с поцелуями и признаниями. А взаимопонимание, уважение и привязанность у них появится раньше. Но опять же не в ближайших главах. Понимаю, что любителей романтики я этим сейчас очень расстрою. Но мои герои не такие люди, чтобы ни с того ни с сего рухнуть в любовь. руз=3, рада, что фанфик вам понравился Добро пожаловать в читатели! А насчет продолжения я ответила выше - не раньше, чем через месяц.
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 27.10.2014, 13:20
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:43 | Сообщение # 2342
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
продолжение точно будет не раньше, чем через месяц. Глава опять непростая, времени немного, а нужно не только дописать главу, но и проверить ее у беты
тема сюжета тоже непростая. поэтому, согласно же названию истории, верно подождём тем более, что долгое сочинение новой главы положительно влияет на качество её деталей и фактов, использованных в ней
ЦитатаMaryKent ()
Очень нескоро. Это что касается классической романтики с поцелуями и признаниями. А взаимопонимание, уважение и привязанность у них появится раньше. Но опять же не в ближайших главах. Понимаю, что любителей романтики я этим сейчас очень расстрою. Но мои герои не такие люди, чтобы ни с того ни с сего рухнуть в любовь.
согласна с таким развитием, хоть и сама романтик и люблю в сюжетах "любовь-морковь". но ведь и то, что их окружает, как-то пока к романтике не располагает если только не считать совместные "гляделки" Эдди и Би на закат в одной из предыдущих глав так что, MaryKent, спокойно и терпеливо творите на радость всем нам
MaryKent, я из "тихих" читателей. Возможно, на свое счастье , сравнительно поздно обнаружила ваш фанф. Бонус от этого - 34 главы прочитала, как говорят, взапой. Вы взялись за очень сложную тему, которая ближе по разумению мужчинам, а на это м сайте в основном девушки обитают. Но вы смогли сюжет смоделировать таким образом, что отбоя нет от страждущих читателей. Мой совет - может меня закидают тапками или чем-то потяжелее - не спешите, это сложная тема, и у вас все получается прекрасно. Если придется ждать новую главу месяц, значит, подождем, проявим выдержку как морские котики
Если придется ждать новую главу месяц, значит, подождем, проявим выдержку как морские котики
Месяц - это охренеть как мало)))) Эту главу мы ждали... год что ли? Во всяком случае около того где-то. Так что закидаем тапками за совет не торопиться))) Маш, думала на твоими опасениями, что читатели не дождутся развития любовной линии... Думаю, есть такие произведения, где любовь между персонажами является определяющим моментом сюжета. Нет любви - нет повествования. У тебя же любовная линия не является сюжетообразующим элементом, она скорее как вишенка на торте - достойное украшение достойного произведения)))) Поэтому читатели и не капают тебе на мозг, когда же Белла с Эдвардом соизволят облобызаться) Знаешь, мне кажется, тебе стоит потом переписать СемпеФи в ориджинал и попробовать продать в издательство... Миллионов ты, скорее всего не заработаешь, но я точно куплю твою книжку, чтобы рассказывать детям, что я читала эту историю еще до того, как ее напечатали)))
Виверна, я имела ввиду, что сюжет трудный, нужно владеть темой, информацией, чтобы не было ляпов. Это же не фанф про любовь подростков в каменных джунглях. Маша же не служила в вооруженных войсках США Или имеет наш автор собственный опыт, взгляд, так сказать, изнутри?
я имела ввиду, что сюжет трудный, нужно владеть темой, информацией, чтобы не было ляпов.
Пока у нас не было поводов думать, что Маша не справляется с темой)) И уж точно она не будет торопиться с продолжением ради продолжения, это мы уже давно поняли))) Просто... Эту главу мы ждали почти год, предыдущую полгода, до этого главу больше трех месяцев. Поэтому словосочетание "не торопись" вызывает несколько неадекватную реакцию)))
Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:04 | Сообщение # 2347
♦Always Faithful♦
Статус:
sonador,
Цитатаsonador ()
согласна с таким развитием, хоть и сама романтик и люблю в сюжетах "любовь-морковь". но ведь и то, что их окружает, как-то пока к романтике не располагает
Люди разные бывают Вот у Джаспера с Элис уже такая романтика, что даже Эдварду вмешаться пришлось Да и между Роуз и Эмметом уже явно что-то назревает) Просто Белла и Эдвард оба в первую очередь думают о деле, они сейчас полностью поглощены службой. Белла пытается добиться права взять в руки винтовку, а Эдвард надеется наконец понять, где его враг и как с ним справиться. У них сейчас просто мозги заточены не на отношения. lenuciya, спасибо большое за комментарий и за голоса на TRA! Очень рада, что мои тихие читатели выходят из тени таким приятным для автора образом
Цитатаlenuciya ()
Вы взялись за очень сложную тему, которая ближе по разумению мужчинам, а на это м сайте в основном девушки обитают. Но вы смогли сюжет смоделировать таким образом, что отбоя нет от страждущих читателей.
И меня это до сих пор поражает Признаться, когда я начинала этот фанфик, я думала, он привлечет только пару читателей. Совсем ведь не сумеречная тематика и действительно не женская Но меня всегда преследовала идея написать историю об армии, и в какой-то момент мне и пришла мысль, почему бы не отправить наших героев в Афганистан Так что я очень рада, что в итоге решилась, потому что теперь судьба моих героев волнует не только меня и это здорово
Цитатаlenuciya ()
Мой совет - может меня закидают тапками или чем-то потяжелее - не спешите, это сложная тема, и у вас все получается прекрасно. Если придется ждать новую главу месяц, значит, подождем, проявим выдержку как морские котики
Спасибо за добрые слова) В этот раз я на самом деле очень постараюсь уложиться в месяц или чуть больше. Глава будет значительно меньше предыдущей, но событий в ней будет не меньше. Виверна,
ЦитатаВиверна ()
Месяц - это охренеть как мало)))) Эту главу мы ждали... год что ли? Во всяком случае около того где-то. Так что закидаем тапками за совет не торопиться)))
Автор, конечно, сильно обнаглел, но не до такой степени Новой главы в этот раз полгода не было) А предыдущей - три месяца
ЦитатаВиверна ()
Думаю, есть такие произведения, где любовь между персонажами является определяющим моментом сюжета. Нет любви - нет повествования. У тебя же любовная линия не является сюжетообразующим элементом, она скорее как вишенка на торте - достойное украшение достойного произведения))))
Да, именно так я это пожалуй и воспринимаю. Эта история в целом вовсе не о любви, а скорее о поиске себя. Причем ищут себя и Белла, и Эдвард. И любовь для них станет своего рода наградой в конце их поиска То есть в итоге они найдут и свое место в жизни, и любовь)
ЦитатаВиверна ()
Знаешь, мне кажется, тебе стоит потом переписать СемпеФи в ориджинал и попробовать продать в издательство... Миллионов ты, скорее всего не заработаешь, но я точно куплю твою книжку, чтобы рассказывать детям, что я читала эту историю еще до того, как ее напечатали)))
Ох, вряд ли это имеет смысл. Во-первых, это все же типичный фанфикшен, для оригинального произведения нужна более глубокая проработка персонажей, более интересный стиль написания. Я понимаю, что у нас на полках много и такой литературы, но пополнять эти ряды все же не хочется А во-вторых, мне кажется, что в России книга про морпехов в Афганистане ни одного издателя не заинтересует. Слишком уж тема специфическая. Не будь это фанфиком по "Сумеркам", у меня вряд ли было бы столько читателей. lenuciya,
Цитатаlenuciya ()
Маша же не служила в вооруженных войсках США smile surprised Или имеет наш автор собственный опыт, взгляд, так сказать, изнутри?
Нет, не служила И в Афганистане не была Так что все приходится познавать по фильмам, книгам, воспоминаниям, форумам и официальным сайтам
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 31.10.2014, 16:26
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:17 | Сообщение # 2349
Человек
Статус:
Смайл настроения:
когда будет продолжение,очень хочется узнать что будет дальше
Добавлено (03.11.2014, 23:17) --------------------------------------------- посмотрите фильм , где кристин стюарт играет военную женщину Оригинальное название: Camp X-Ray Название: Лагерь «X-Ray» Год выхода: 2014 Страна: США Режиссер: Питер Сэттлер Автор сценариев: Питер Сэттлер Продюсер: Джина Вонг, Эмми Эллисон, Эллен Голдсмит-Вейн В ролях: Кристен Стюарт,Пейман Моаади,Тара Холт,Лэйн Гаррисон,Джулия Даффи,Юсуф Азами,Марко Хэнлиэн Продолжительность: 01:57:00 Язык: Русский Перевод: Профессиональный Описание: фильм 2014г Лагерь «X-Ray» онлайн смотреть в HD качестве. Девушка по имени Коул в ряды вступает сил вооруженных США и по долгу службы в, пожалуй, попадает самое жуткое в мире место — тюрьму для военнопленных Гуантанамо. Героиня там знакомится с заключенным Али, сидит который к тому времени уже восемь лет, и вызволить решается его оттуда.
когда будет продолжение,очень хочется узнать что будет дальше
Продолжение в процессе Точную дату выхода новой главы пока назвать не могу, но надеюсь, в течение месяца ее дописать)
ЦитатаSokol4865 ()
посмотрите фильм , biggrin где кристин стюарт играет военную женщину
Конечно, посмотрю Я уже давно слежу за этим фильмом. У меня даже аватарка с фотографией со съемок этого фильма
А пока спешу порадовать небольшим первым спойлером к новой главе
- Каллен, - голос Кинга дрожал от гнева. - Я долго терпел твои идиотские выходки! Но сегодня в Дарвешане ты перешел все границы! Тебе лечиться надо! Увольняться из Корпуса и ложиться в психушку! Ты долбаный контуженный псих! Едва не получив пулю в лоб, Кинг сам оказался на грани нервного срыва, и на этот раз командир роты не стал играть в дипломата даже перед Феодоракисом. - Может, и так, сэр. Но Сангар это заслужил, - заявил Каллен сквозь зубы. - Его давно пора было поставить на место. - Всё. Достаточно, - выдохнул Кинг. - Я отстраняю тебя от командования взводом. Сдай винтовку и иди к психологу! Будешь ходить к ней, пока у тебя мозги не встанут на место! А если не встанут, ты поедешь домой, и я лично прослежу, чтобы с аэродрома тебя забрали психиатры! Каллен побелел. Кажется, он все-таки не ожидал такого исхода. Но сейчас Белла Свон впервые была согласна с Кингом - в Дарвешане Каллен действительно вел себя как сумасшедший. - Но, сэр, мне нужно готовить взвод к перебазированию на наблюдательный пункт, - проговорил Дракула. - Ты что, глухой, Каллен? Ты отстранен. Штаб-сержант Уитлок прекрасно справится со всеми обязанностями - у него, к счастью, с головой все в порядке, - прорычал Кинг. - Свободен! Расправившись с лейтенантом, командир роты развернулся и собирался уже идти к штабу. Каллен весь задрожал, словно его сейчас хватит припадок, и крикнул: - А что я должен был сделать, сэр? Переступить через тело Йорка и лизать Сангару задницу? Если это и есть норма, я лучше буду психом! - Пошёл вон, - прошипел Кинг.
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 05.11.2014, 14:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ