Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Одна душа для двоих. Становление
AnaitisДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1
Смотрящая в Ночь

Статус:

3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»

3 место в номинации Лучший женский образ

Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели smile

Автор: Anaitis(Лина)
Название: Одна душа для двоих. Становление
Бета: lilit47(Марина)
Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander
Рейтинг: R
Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action
Статус: В процессе
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.

Аннотация:
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок.
Ручьи на стекле, белый мел - потолок...
Ты так молода, и так хочется жить!
Но слабое тело не в силах служить.

За то, чтоб вскочить, закричать, побежать,
Ты Дьяволу душу готова продать!
И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе,
Единственный шанс подарили тебе.

Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен?
Спасенье души, иль чудовищный плен?
Три мира в малюсенькой точке сошлись.
Разбиты мечты, или всё же сбылись?

(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)

А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!

Оглавление

Глава 1
Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3.
Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8.
Глава 4
Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 6.
Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4.
Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12.
Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5.
Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22.
Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.

Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25

Niki666Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:07 | Сообщение # 351
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
Ну потому жутко, что - хрен со мной не святая... - а вот когда маленький ребёнок и бьёт его страшная болезнь... ему за что... чёрт, я не могу вот с этим д... как то смириться, понять... От этого жутко, что ж и ему заслуженно прилетело...

Нет, конечно, дети не должны страдать и я имела в виду не детей, а взрослых людей ответственных за свои поступки. Дети совершенно ни причём, но в жизни справедливости нет, иначе и страданий на земле было бы гораздо меньше.
Цитата Anaitis ()
Ибо не даром же сказано не искушай судьбу

Согласна, заигрывать с судьбой не стоит.
Цитата Anaitis ()
Тут мне анекдот вспомнился про писимиста видящего лишь тьму, оптимиста видящего свет в конце тьмы, и реалиста видящего тунель... тьму... свет... и приближающийся поезд

Ну, а что в этом плохого?
Пускай я буду реалистом и пускай мне навстречу мчится встречный поезд - чему быть, того не миновать.
Цитата Anaitis ()
Я знаю что ничего конкретно не знаю wink Этому жизнь точно научила. Посему лишь всегда говорю что постараюся и никаких обещаю)

Что же, это тоже жизненная позиция - никаких обещаний - получится исполню, нет значит нет.
Тут каждый поступает так, как считает нужным.

AnaitisДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:13 | Сообщение # 352
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
но в жизни справедливости нет, иначе и страданий на земле было бы гораздо меньше.

Отошь... нету этой справедливости как абсолютной константы нигде ни в жизни ни в смерти wink
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()
Тут мне анекдот вспомнился про писимиста видящего лишь тьму, оптимиста видящего свет в конце тьмы, и реалиста видящего тунель... тьму... свет... и приближающийся поезд

Ну, а что в этом плохого?
Пускай я буду реалистом и пускай мне навстречу мчится встречный поезд - чему быть, того не миновать.

Разве я сказала что есть плохое?) Напротив думаю реалистом быть есть хорошее ведь он иногда потенциально может и отскочить с рельсов уйти с пути поезда smile А писимист и оптимист апреоре обречены.

Niki666Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:23 | Сообщение # 353
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
Отошь... нету этой справедливости как абсолютной константы нигде ни в жизни ни в смерти

Согласна. friends
Цитата Anaitis ()
Напротив думаю реалистом быть есть хорошее ведь он иногда потенциально может и отскочить с рельсов уйти с пути поезда smile А писимист и оптимист апреоре обречены.

Значит, будем реалистами и постараемся отскочить от встречного поезда.
Надо же, начали с обсуждения главы, а перешли на философские беседы, хотя иногда это даже полезно поговорить о насущном.
Ладно, сегодня Рождество, сегодня зажглась вифлеемская звезда,так пускай она светит нам свои благодатным светом, отгоняя все горести и печали.
С Рождеством! Всех благ, мира, любви и добра!

AnaitisДата: Среда, 08.01.2014, 10:36 | Сообщение # 354
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
Надо же, начали с обсуждения главы, а перешли на философские беседы, хотя иногда это даже полезно поговорить о насущном.

Мне думается, что и от обсуждения главы мы не далеко то ушли smile Между строк все эти вопросы присутствуют и в ней и вообще в линии этой истории wink
Цитата Niki666 ()
зажглась вифлеемская звезда,так пускай она светит нам свои благодатным светом, отгоняя все горести и печали

Эх, да... желательно чтоб она эта звезда не раз в году то зажигалась! А светила каждый день...
Цитата Niki666 ()
С Рождеством! Всех благ, мира, любви и добра!

И тебе!
Спасибо большое за красочное поздравление!!! happy

Niki666Дата: Среда, 08.01.2014, 17:32 | Сообщение # 355
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
Мне думается, что и от обсуждения главы мы не далеко то ушли smile Между строк все эти вопросы присутствуют и в ней и вообще в линии этой истории

Да, ты права. wink
Цитата Anaitis ()
Эх, да... желательно чтоб она эта звезда не раз в году то зажигалась! А светила каждый день...

Будем верить и надеяться на хорошее. friends

AnaitisДата: Среда, 08.01.2014, 17:49 | Сообщение # 356
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
Да, ты права.

Иногда к своему неизменному удивлению бываю smile
Цитата Niki666 ()
Будем верить и надеяться на хорошее.

Ага, чёшь ещё делать то... Иного то выбора нету, точней есть, но совсем он херовый. Такчто остаётся верить и надеяться wink

Кста... ты видео глядела к этой истории? Я в шапку добавила и вот жду реакции, а её нету и нету)) Вру почти нету... от одной читательницы которая мне подсказала где взять некоторые нужные мне кадры была неофициально, однако хочется знать больше мнений smile

Niki666Дата: Среда, 08.01.2014, 18:58 | Сообщение # 357
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
Иногда к своему неизменному удивлению бываю

Не скромничай. smile
Цитата Anaitis ()
Кста... ты видео глядела к этой истории? Я в шапку добавила и вот жду реакции, а её нету и нету)) Вру почти нету... от одной читательницы которая мне подсказала где взять некоторые нужные мне кадры была неофициально, однако хочется знать больше мнений

Посмотрела только что.
Захватывающий ролик. Ох, чует моё сердце ждёт нас что-то до жути невероятное. Мне уже хочется узнать, что означают эти кадры. Тебе, как автору их смысл понятен, а для меня почти всё загадка. Кейт Бекинсэйл, как я понимаю в роли Ады. Это всё Аде предстоит? С интересом буду ждать развития событий.
Спасибо за видео! happy

Сообщение отредактировал Niki666 - Среда, 08.01.2014, 18:59

AnaitisДата: Среда, 08.01.2014, 20:44 | Сообщение # 358
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
Не скромничай.

Вообще ей не страдаю, а вот глупой честностью да wink
Цитата Niki666 ()
Кейт Бекинсэйл, как я понимаю в роли Ады. Это всё Аде предстоит?

Угу, Кейт идеально подходит к образу Ады. Я много кого смотрела, металась, но лучше нету) Да, многое у Ады впереди и далеко не сахар...
Кста в видео и Кирилл имеется wink И Эрус... И некоторые из интерната персонажи... Ну и важные персоны какие пока в тени, правда увы далеко не все... не влезли некоторые wink

Niki666Дата: Среда, 08.01.2014, 21:48 | Сообщение # 359
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
Угу, Кейт идеально подходит к образу Ады. Я много кого смотрела, металась, но лучше нету) Да, многое у Ады впереди и далеко не сахар...
Кста в видео и Кирилл имеется wink И Эрус... И некоторые из интерната персонажи... Ну и важные персоны какие пока в тени, правда увы далеко не все... не влезли некоторые

Кейт подходит это точно, а Эрус это тот, кто изображён у тебя в подписи?
Ролик получился объёмный и дающий достаточно представлений о событиях ожидающих нас впереди.
Всё хорошо, но жутковато, как подумаешь, что такое могло бы произойти в реальности. wink

AnaitisДата: Среда, 08.01.2014, 22:12 | Сообщение # 360
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
а Эрус это тот, кто изображён у тебя в подписи?

Да. Девид Бориноц... я конечно не верно его имя с фамилией написала, перековеркола нечаяно)
Цитата Niki666 ()
жутковато, как подумаешь, что такое могло бы произойти в реальности.

Эге, и реально может впринципе произойти. Время бесконечно, вселенная безпредельна так что всё возможно wink

youreclipseДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:12 | Сообщение # 361
~Озаряющая ночь~

Статус:

Anaitis, котена, привет!
Спасибо за новую, столь динамичную главу! Ух, наконец-таки появился Эрус! Как долго я его ждала! happy И опять вопросы, вопросы, вопросы... И ни одного ответа. Я верно поняла иль как,но Эрус родом с... Земли? Или я что-то напутала? И еще вот в этом куске диалога:
– Нам – мужьям, любовникам, поклонникам – долгие годы приходится смиренно созерцать вашу божественную красоту, утешаясь лишь тем, что она всего лишь страница из седого предания. И…
- И поминать злой мыслью мою мать-отступницу! – недобро бросил Эрус, перебив угольную тень.

Что за седьмое предание? И... в чем мать Эруса отступница? Или это может как-то связанно с Лилит? Мой мозг скоро взорвется biggrin Спасай! А то еще такое напридумываю...)))
Как я понимаю, все части 4 главы будут о Эрусе?) Ааа, а я уже больна другим... happy ну ты понимаешь... и жду его еще сильней, чем Эруса biggrin Ух, ну заварушка только начинается) Чувствую, чем дальше будем идти, тем жарче будет) И еще.. как я поняла. Все события пока разворачиваются в 2006 году иль как?

AnaitisДата: Понедельник, 13.01.2014, 22:14 | Сообщение # 362
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Anaitis, котена, привет!

Хаюшки Нинуль! smile
Цитата youreclipse ()
Я верно поняла иль как,но Эрус родом с... Земли? Или я что-то напутала?

Верно) Тебе сладкое пироженко! happy Эрус рождён на Тами.
Цитата youreclipse ()
И еще вот в этом куске диалога:
– Нам – мужьям, любовникам, поклонникам – долгие годы приходится смиренно созерцать вашу божественную красоту, утешаясь лишь тем, что она всего лишь страница из седого предания. И…
- И поминать злой мыслью мою мать-отступницу! – недобро бросил Эрус, перебив угольную тень.
Что за седьмое предание?

Не "седьмое" а "седое" - старое очень древнее... "предание" - рассказ передаваемый из уст в уста многие годы от поколения к поколению.
Цитата youreclipse ()
И... в чем мать Эруса отступница?

а это отдельная длинная история wink Частично читатели её узнают позже...
Цитата youreclipse ()
Или это может как-то связанно с Лилит?

У меня история не связана с мистическим сказанием об сотворении мира))))) Никакой мистики. Только суровая явственная физическая так сказать бытовуха))))))))
Цитата youreclipse ()
Как я понимаю, все части 4 главы будут о Эрусе?)

Ага biggrin И они уже все выложенны.
Цитата youreclipse ()
Ааа, а я уже больна другим... ну ты понимаешь... и жду его еще сильней, чем Эруса

Понимаю)
Цитата youreclipse ()
ну заварушка только начинается) Чувствую, чем дальше будем идти, тем жарче будет)

Дааа особенно когда разные сильные и переполненные тестостероном личности столкнуться...
Что тогда будут делать девочки даж не представляю biggrin cool
Цитата youreclipse ()
как я поняла. Все события пока разворачиваются в 2006 году иль как?

Угу, в нём. И до его конца многим персонажам ещё надо умудриться дожить)

youreclipseДата: Вторник, 14.01.2014, 11:21 | Сообщение # 363
~Озаряющая ночь~

Статус:

Anaitis,
Цитата Anaitis ()
Тами

Шоб я знала, хде это...)))
Цитата Anaitis ()
рассказ передаваемый из уст в уста многие годы от поколения к поколению.

И когда мы о нем узнаем?))
Цитата Anaitis ()
Частично читатели её узнают позже...

Интриганка))) Как всегда "позже" - это очень далеко. Я же умру от любопытства biggrin
Цитата Anaitis ()
Только суровая явственная физическая так сказать бытовуха

Интересно, интересно, как ты все провернешь))
Цитата Anaitis ()
И они уже все выложенны.

Что? О_о Издеваешься?
Ну блин...
Цитата Anaitis ()
Что тогда будут делать девочки даж не представляю

Любить обоих)) Меня вот на всех хватит biggrin

lulukaДата: Вторник, 14.01.2014, 13:28 | Сообщение # 364
Колдун

Статус:

О, а вот и другой герой этой истории)ну вот, в очередной раз убеждаюсь, что женщины мудрее мужчин, видят глубже) Спасибо умной Бренде - и себя спасла, и мужика своего)

AnaitisДата: Вторник, 14.01.2014, 13:46 | Сообщение # 365
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Тами

Шоб я знала, хде это...)))

Это и есть Земля smile об этом ещё в 1 гл говориться. Когда Эрус с Патриархом говорит...
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
рассказ передаваемый из уст в уста многие годы от поколения к поколению.

И когда мы о нем узнаем?))
Цитата Anaitis ()
Частично читатели её узнают позже...

Интриганка))) Как всегда "позже" - это очень далеко. Я же умру от любопытства

когда... тогда) нуу или с Адой или с другой девушкой вместе но не раньше 10 гл)))
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Только суровая явственная физическая так сказать бытовуха

Интересно, интересно, как ты все провернешь))

что именно за всё?)
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
И они уже все выложенны.

Что? О_о Издеваешься?
Ну блин...

нет, не издиваюсь. так надо. второе пришествие событий с Эрусом должно быть в определённый трагический момент у Ады... Иначе многое станет не ясно для читателей)
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Что тогда будут делать девочки даж не представляю

Любить обоих)) Меня вот на всех хватит

ха обоих)))))) их вообще аж 4 мужика)))))))))))

Добавлено (14.01.2014, 13:46)
---------------------------------------------
luluka,

Цитата luluka ()
в очередной раз убеждаюсь, что женщины мудрее мужчин, видят глубже)

ну не всегда... Эрус вот мужик biggrin
Цитата luluka ()
Спасибо умной Бренде - и себя спасла, и мужика своего)

Вообще-то их спасла самопожертвованная любовь к друг другу wink

youreclipseДата: Вторник, 14.01.2014, 13:59 | Сообщение # 366
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
об этом ещё в 1 гл говориться

Ааа... Та глава была для меня очень тяжелая. Поэтому сорри, забыла.
Цитата Anaitis ()
нуу или с Адой или с другой девушкой вместе но не раньше 10 гл

Что?! Ну блин, если у тебя все главы будут, как 3, то пора мне точно уже гробик заказывать...
Цитата Anaitis ()
что именно за всё?

Реальность) Я бы обязательно добавила бы мистику))
Цитата Anaitis ()
должно быть в определённый трагический момент у Ады..

Что ты решила сделать? Девочка и так уже настрадалась... sad
Цитата Anaitis ()
их вообще аж 4 мужика

И о ком это я не знаю?! О_о

lulukaДата: Вторник, 14.01.2014, 14:03 | Сообщение # 367
Колдун

Статус:

Anaitis,
Цитата
Эрус вот мужик biggrin

Эрус - мужик инопланетный)))
Anaitis,
Цитата
Вообще-то их спасла самопожертвованная любовь к друг другу wink

только вот Бренда же не стала кидаться на чудовище, не разобравшись) Она с ним договорилась) А Джон сразу на танк с вилами полез)))

AnaitisДата: Вторник, 14.01.2014, 14:27 | Сообщение # 368
Смотрящая в Ночь

Статус:

youreclipse
Цитата youreclipse ()
Ну блин, если у тебя все главы будут, как 3, то пора мне точно уже гробик заказывать...

Не все... но будут и длиньше)))
Ох, что ж мне делать скомковать историю в мини...
Цитата youreclipse ()
Реальность) Я бы обязательно добавила бы мистику))

и былаб мистика тут как пятое колесо телеге) И без неё типа мистического хватает smile
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
должно быть в определённый трагический момент у Ады..

Что ты решила сделать? Девочка и так уже настрадалась...

я ничего.. это жизнь в которой идёт война и многие приследуют собственные интересы wink
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
их вообще аж 4 мужика

И о ком это я не знаю?!

Ты о всех знаешь, но не всех учитываешь... списала со счёта раньше срока cool

luluka,
Цитата luluka ()
Цитата
Эрус вот мужик biggrin

Эрус - мужик инопланетный)))

эээ эт блин да biggrin хоть и родился на земле...
Цитата luluka ()
только вот Бренда же не стала кидаться на чудовище, не разобравшись) Она с ним договорилась) А Джон сразу на танк с вилами полез)))

была б она полной идиоткой если б бросилась) А Джон другое дело поступил как настоящий мужик - пропадать так с песней... сопли не жуём, в омут с головой)
Между нами девочками он этим подкупил Эруса. Трус был бы ему не нужен...

youreclipseДата: Вторник, 14.01.2014, 15:40 | Сообщение # 369
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
но будут и длиньше

Где мой валидол и валерьянка?
Цитата Anaitis ()
Ох, что ж мне делать скомковать историю в мини.

И не вздумай! Убью! biggrin Эт же с любовью ною)))
Цитата Anaitis ()
я ничего..

Ага, совсем... cry
Цитата Anaitis ()
Ты о всех знаешь, но не всех учитываешь...

Эмм... Ща буду думать))))
Эрус - один
Кирилл - два
Заика (сорри, имя его забыла) - три (хотя по мне... я на него ваще никак не запала. Пока равнодушна tongue )

верно?))

AnaitisДата: Вторник, 14.01.2014, 20:38 | Сообщение # 370
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Где мой валидол и валерьянка?

у гугля спроси)))
Цитата youreclipse ()
верно?))

типа да) у каждого свой интерес к Аде имеется)))) В смысле будет... хотя как бы уже есть biggrin

Niki666Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:28 | Сообщение # 371
Маг

Статус:

Anaitis, привет!
Большое спасибо за новую главу!
Видимо у этих инопланетных существ есть свой собственный шарм обаяние, если они умудряются склонить на свою сторону земных людей.
Аде приглянулись красивые глаза Альсы и девушка охотно отдала своё болезненное тело в полное распоряжение хищника в обмен на возможность снова почувствовать себя сильной и живой.
Бренда прониклась симпатией к Эрусу и добровольно идёт с ним, не понимая, чем для неё всё может обернуться.
Эрус не хотел бы причинять вреда Джону и Бренде, которые сами себе нажили приключения в поисках предмета упавшего с неба, и им пришлось приютить у себя иноземное существо.
Хотели сорвать большой куш, а в итоге оказались по уши в дерме.
По видимому существует ещё много чего, что человечеству не ведомо и одно из таких существ побывало на ферме Бренды и Джона. Тёмная тень посланника одного из кланов, пришедшая на помощь Эрусу в его услужение готова выполнить любое приказание.
И Эрус и Альса могут принимать разное обличие, и сейчас выглядят так, как земные люди, а Эрус, вдобавок ко всему, обладает силой и властью из чего можно заключить – его ранг очень высок.
Пока рано делать какие-либо выводы, но уже сейчас понятно, что цель Эруса – уничтожение Альсы, но для того, чтобы её убить, Эрусу придётся убить Аду, в чьём теле сейчас живёт Химера.
Значит, для Ады настаёт самое опасное время, когда она может оказаться на волосок от смерти. Ей придётся столкнуться лицом к лицу с тем, о чём она раньше и не подозревала, и чем всё это может закончиться для неё остаётся только гадать.
Жду дальнейшего развития событий!

AnaitisДата: Вторник, 14.01.2014, 23:32 | Сообщение # 372
Смотрящая в Ночь

Статус:

Niki666 Привет! Рада видеть)
Цитата Niki666 ()
Видимо у этих инопланетных существ есть свой собственный шарм обаяние, если они умудряются склонить на свою сторону земных людей.

Да человеки вообще падкие создания на всё новое, загадочное, заставляющее остро чувствовать себя живым!)
Цитата Niki666 ()
Аде приглянулись красивые глаза Альсы и девушка охотно отдала своё болезненное тело в полное распоряжение хищника в обмен на возможность снова почувствовать себя сильной и живой.

Скорей всего Ада бы и хрен знает кому самому страшному из страшных отдала... лишбы иметь шанс на свою месть своим обидчикам, иметь возможность достать Анатолия хоть из под земли... и поговорить с Кириллом по душам)
А красивые глаза Альсы, не то чтобы красивые, хотя конечно манящие, но для Ады она в них увидила свободу от своих мучений... и как следствие жизнь в смерти! Вот и покорили)
Цитата Niki666 ()
Бренда прониклась симпатией к Эрусу и добровольно идёт с ним, не понимая, чем для неё всё может обернуться.

Ох, да, Бренда увлеклась... сбегает от хмурой рутины к ярким впечатлениям. Приключения влекут и весь ужас своего положения не осознаёт.
Цитата Niki666 ()
Эрус не хотел бы причинять вреда Джону и Бренде, которые сами себе нажили приключения в поисках предмета упавшего с неба, и им пришлось приютить у себя иноземное существо.
Хотели сорвать большой куш, а в итоге оказались по уши в дерме.

Верно. Эрус фактически взялся с ними нянчится...
Цитата Niki666 ()
По видимому существует ещё много чего, что человечеству не ведомо и одно из таких существ побывало на ферме Бренды и Джона. Тёмная тень посланника одного из кланов, пришедшая на помощь Эрусу в его услужение готова выполнить любое приказание.

О да smile И эта тень ещё та тень wink
Цитата Niki666 ()
И Эрус и Альса могут принимать разное обличие, и сейчас выглядят так, как земные люди

Альса могла внешне быть разной иногда меняя носителя пока не запустила процесс полового созревания.
Эрус всегда был только или гуманоид или типа волк но в обоих случаях одного обличия. Иного лица человеческого у него быть не могло и не может.
Просто поясняю что во вселенной Одной души... не мало рас похожих на обычных людей тем или этим.. Среди тех же тарбийцев есть кланы представитель которых на вид внешне мало отличимы от людей.
Человеки своего рода ликало по которому когда то давно при давно кем то ваялась вселенская цивилизация... Но я вряд ли буду в истории так далеко углубляться и рассматривать этот вопрос wink
Цитата Niki666 ()
а Эрус, вдобавок ко всему, обладает силой и властью из чего можно заключить – его ранг очень высок.

Это так, он можно сказать царских кровей smile
Цитата Niki666 ()
Пока рано делать какие-либо выводы, но уже сейчас понятно, что цель Эруса – уничтожение Альсы, но для того, чтобы её убить, Эрусу придётся убить Аду, в чьём теле сейчас живёт Химера.

Для начала её ему нужно ещё найти cool Эрус конечно понимает что Альса в ком то и не сидит тихо, мирно, ждя смерти. Но его это не остановит...
Но по секрету Эрус не знает что есть рифы какие вполне могут ему помешать в его планах или сильно затруднить их)
Цитата Niki666 ()
Значит, для Ады настаёт самое опасное время, когда она может оказаться на волосок от смерти.

Угу, теперь каждая секунда для неё бесценна... Неуспеет подготовится быть абсолютно смертносной до того как её найдут это будет конец. И дело не только в Эрусе... есть ещё желающие прикончить Альсу...

Niki666Дата: Среда, 15.01.2014, 23:05 | Сообщение # 373
Маг

Статус:

Anaitis, Привет!
Цитата Anaitis ()
Да человеки вообще падкие создания на всё новое, загадочное, заставляющее остро чувствовать себя живым!)

Есть такой момент, потому и попадаем в разные переделки, из-за собственного любопытства.
Цитата Anaitis ()
Скорей всего Ада бы и хрен знает кому самому страшному из страшных отдала... лишбы иметь шанс на свою месть своим обидчикам, иметь возможность достать Анатолия хоть из под земли... и поговорить с Кириллом по душам)
А красивые глаза Альсы, не то чтобы красивые, хотя конечно манящие, но для Ады она в них увидила свободу от своих мучений... и как следствие жизнь в смерти! Вот и покорили)

Да, ты права, наверное, так и было бы, но всегда приятнее иметь дело с тем, кто симпатичен, так что в этом смысле, можно сказать, Аде повезло.
Цитата Anaitis ()
Альса могла внешне быть разной иногда меняя носителя пока не запустила процесс полового созревания.
Эрус всегда был только или гуманоид или типа волк но в обоих случаях одного обличия. Иного лица человеческого у него быть не могло и не может.
Просто поясняю что во вселенной Одной души... не мало рас похожих на обычных людей тем или этим.. Среди тех же тарбийцев есть кланы представитель которых на вид внешне мало отличимы от людей.
Человеки своего рода ликало по которому когда то давно при давно кем то ваялась вселенская цивилизация...

Спасибо за разъяснение. happy
Цитата Anaitis ()
Для начала её ему нужно ещё найти cool Эрус конечно понимает что Альса в ком то и не сидит тихо, мирно, ждя смерти. Но его это не остановит...
Но по секрету Эрус не знает что есть рифы какие вполне могут ему помешать в его планах или сильно затруднить их)

Я думаю, Эрус найдёт, была бы цель, а насчёт подводных рифов, мне тоже показалось, что не всё так просто и кое-какие кадры из ролика дают подсказку, что, по всей видимости, Эрусу придётся бороться не только с Альсой в теле Ады, но и самим собой. Или я ошибаюсь?
Цитата Anaitis ()
Неуспеет подготовится быть абсолютно смертносной до того как её найдут это будет конец. И дело не только в Эрусе... есть ещё желающие прикончить Альсу...

Это я поняла, что на земле и за её пределами хватает всякой живности, жаждущей полного уничтожения Химеры.

AnaitisДата: Среда, 15.01.2014, 23:56 | Сообщение # 374
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
Я думаю, Эрус найдёт, была бы цель, а насчёт подводных рифов, мне тоже показалось, что не всё так просто и кое-какие кадры из ролика дают подсказку, что, по всей видимости, Эрусу придётся бороться не только с Альсой в теле Ады, но и самим собой. Или я ошибаюсь?

Найти конечно найдёт, у него то есть такие помощники что от них хрен сныкаешся тем более на Земле.
Не не ошибаешся smile Эрус уже влип в топкое болото, но ещё не представляет что Альса то далеко не главная его беда.
Цитата Niki666 ()
Это я поняла, что на земле и за её пределами хватает всякой живности, жаждущей полного уничтожения Химеры.

А вот догадалась ли что есть и те кто имеет обратные устремления? И эти кто сильно не беспомощные наблюдатели лишь держащие пальчики скрещёнными за здравие вероятно последней Химеры wink

youreclipseДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:57 | Сообщение # 375
~Озаряющая ночь~

Статус:

Виталинчик, привет!
Спасибо за новую главу!
Не скажу, что в ней было много новой инфы, но читалась она, как и предыдущие главы на ура! Было интересно наблюдать, как Ада - все время показывающая нам зубки и коготки - рядом с нормальным человеком, который не зная ее, протянул ей руку помощи, она была добра и благодарна.
Нана - почему, когда я стала про нее читать, то нервно хихикнула? biggrin
Хочу отметить описание неба, когда Ада ехала в машине. Мне оно офигенно, как понравилось! happy Респект тебе за него и уважуха! biggrin
Альса не сдается, продолжает соблазнять. Ну я бы на такое вряд ли бы повелась, но осознание того, что рядом кто-то есть, принимает тебя такой, какая ты есть, греет душу и... как раз-таки это, на мой взгляд, может больше всего и подкупить.
План Ады... Интересно, что же она задумала? Я вся в нетерпении... И что же Альса ей рассказала еще про него?! Ааа, мать, не томи, выкладывай продолжение!!! happy happy

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце