Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:46 | Сообщение # 501
Carpe diem
Статус:
Уляля! Новая глава! Эдя наш жив, да еще чистенький и опрятный, какая радость, осталось и Беллу в нормальный вид привести)) А она для него и вправду особенная девочка! Спасибо переводчику!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:47 | Сообщение # 506
Человек
Статус:
Badilu4a, УРА! я уже и не надеялась на продолжение! убежала читать!!!!
Добавила
Хорошо, что с ним всё в порядке! только если честно, меня собаки как-то смутили!Если учитывать, что их воспитывал Джеймс, то они точно должны быть, как звери! а они "купились" на леденец и разговоры! Эдвард задумался над своим поведением! Давно пора!!! Здесь срабатывает стандартный принцип: мы начинаем ценить что-то, только когда это "что-то" теряем!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:47 | Сообщение # 510
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!
Вот ведь и вправду, что перед лицом смерти вся жизнь проносится перед глазами) И Эдвард вспомнил всех тех, кого любил и кто любил его) Вспомнил о том, чего не сделал, а должен был.
А Джеймс точно садист и псих! Врет лишь для того, чтобы понаслаждаться реакцией людей!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:47 | Сообщение # 511
Вампир
Статус:
Молодец Эдвард! Надо же, собаки оказались не такими уж злыми! Как говориться, как ты со мной, так и я с тобой. Спасибо за главу! Очень интересно, что же будет дальше.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:48 | Сообщение # 512
*гореть всегда*
Статус:
Badilu4a, спасибо за главу! Но все же... что же это такое, все никак не дойдем до самого интересного. Но не буду спорить мне нравится вот такое описание и вообще продвижение событий. Это очень увлекательно и затягивающе... А Эдвард и вправду молодец. Хех, Помадка и Пушок... Думаю Белла видела Джеймса в том момент когда он шел с окровавленными руками, он как раз раздавал мясо собакам.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:48 | Сообщение # 513
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Badilu4a, Спасибки за новую главу!!! Ох, как же я рада, что уже знаю, что с ним будет все в порядке))) С нетрпением жду новую главу, надеюсь ты будешь радовать нас в прежнем режиме)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:48 | Сообщение # 514
Старейшина
Статус:
Клубы:
Badilu4a, спасибо за перевод очередной части) Теперь я знаю, что произошло с Эдвардом в сарае, но еще остается вопрос "как Эдвард оказался в особняке раньше Беллы?".
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:48 | Сообщение # 516
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
Вах!!!Какая восхититеьная глава!!!!Эдвард даже с собаками изголодавшимися ладит!!!Какой же смышлёный парень! А Джеймс просто вонючая свинья!Я очень надеюсь, что план Эдварда сработает)Интересно, когда же Эдвард вылезет оттуда?.... С нетерпением жду продолжения!!!Фанф обалденный!Очень люблю эту историю!Столько здесь всего!Спасибо за это!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:49 | Сообщение # 518
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Такая напряженная и тревожная глава!!!Бедный Эдя!!!И как он там только не поседел - ума не приложу!!!Зато сразу поумнел на несколько лет вперед - недаром же были все эти размышления про семью,друзей,любовь.....Надеюсь,это пойдет ему на пользу, и в дальнейшем он постарается исправить некоторые ошибки,которые уже успел совершить... Спасибо за чудесный перевод!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:49 | Сообщение # 519
Колдун
Статус:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ))))))))))))) Я понимаю, что выкладываю проду с большими интервалами, но, потерпите еще чуток, у меня еще два экзамена и все)Обещаю исправиться))) Выложила проду ))) Приятного прочтения)))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:49 | Сообщение # 520
Эльф
Статус:
Ура!
Очень интересная глава! Зду повезло, что его вовремя забрали, а то страшноподумать, что могло бы быть... Джейн такая милая..) А Эдвард наконец-то осознал свои чувства! (Хотела написать "И года не прошоло..", нопотом вспомнила, что они знаю друг друга с детства и враждуют уже давно.. Так что прошло много-много времени!).
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:49 | Сообщение # 523
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
Badilu4a, спасибо тебе огромное за новую главу!!! Она такая позитивная, чтоли...))По крайней мере, по сравнению с предыдущими двумя...бррр.... Хорошо, что они теперь в хороших условиях хоть! Лихо Эдвард с собачками то! Молодец!Стырил псов у Джеймса-вонючей свиньи! Момент с Джейн очень понравился!Вот почему дети всегда открывают взрослым глаза на "сложные" , как им кажется, проблемы?! Всего лишь один её вопрос и Эдвард понял, что он любит Беллу! Спасибо большое за отличный перевод! Я уже вся в ожидании следующей главки, хочется узнать, как Аро будет там общаться с ними...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:50 | Сообщение # 524
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
уххх,вот и новая глава!!!все безумно понравилась,особенно поступок Эдварда - молодец,парнишка,что не забыл про собак - в противном случае их участь была бы незавидной... Немного удивило то,что и Лоран,и Эдвард спокойно уехали,оставляя Беллу одну с этим извращенцем - ну мало ли что он обещал не делать - дурь в голову бы ударила, убил Беллу и не задумался ни секунды....но хорошо,что хорошо кончается....хотя это далеко не конец,и самое интересное ждет нас впереди!!!спасибо за перевод,начинаем ждать следующую главу!!! с днем студента и удачи на двух последних экзаменах!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ