Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
И прольется кровь / There will be blood
LegaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ

3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги

Оригинальное название: There will be blood
Ссылка на оригинал: There will be blood
Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. wink
Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited
Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK
Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh
Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1)
Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human
Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон
Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас.
Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой.

Размещение: только на Twilightrussia.ru!

За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.

За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!

Пролог

Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2

Глава 2. Непорочность

Глава 3. Банды Чикаго

Глава 4. Плазма и переливание крови

Глава 5. Непосредственно с Венеры

Глава 6. Оттенки зеленого

Глава 7. Сила Тигра

Глава 8. Грех и наказание

Глава 9. Охота в джунглях

Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2

Глава 11. Хозяин и командир

Глава 12. Власть, удовольствие и боль

Глава 13. Голая правда

Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2

Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2

Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2

Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2

Глава 18. Стратегия краха

Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2

Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2

Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2

Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3

Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2

Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2

Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2

Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2

Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2

Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2

Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2

Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2

Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2

Глава 32. Пепел и прах

Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2

Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2

Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2

Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2

Глава 37. Старичок и инвалидное кресло

Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2

Глава 39. Морская биология

Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2

Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2

Глава 42. Скачки

Глава 43. Конец Изабеллы Свон

Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2

Эпилог I

Эпилог II

Сиквел. И настанет время свободы

Образы героев

ЯсамаДата: Суббота, 18.02.2012, 21:51 | Сообщение # 2026
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Lega, спасибо за главу)
Эдвард в образе пещерного человека берет власть в свои руки, совсем наплевав на личное пространство нашей Беллы)

что ж, наверное, это не совсем правильно. Но ведь его можно понять. Он чуть с ума не сошел, когда узнал, что такое с Беллой приключилось..в конце концов она и умереть могла... это очень страшно, когда осознаешь, что близкому человеку угрожает опасность и ты не можешь защитить его...

так что я думаю, что он все-таки правильно поступает...

очень жду проду)

vika=)Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:21 | Сообщение # 2027
Вампир

Статус:

Lega, огромное спасибо за новую главу happy
Ну, в принципе, в полиции все произошло относительно хорошо, никто никого не убил, а это главное)
Что ж, теперь Белле с Эдвардом придется приходить к какому-то компромиссу и, надеюсь, они его найдут))
Их ссора была такой смешной, стоит только представить Беллу с чипсами и Эдварда, бегающего за ней с веником biggrin Но хорошо, что они все-таки помирились smile

Очень интересно, что будет дальше, так что с нетерпением жду продолжения wink

LegaДата: Суббота, 18.02.2012, 23:05 | Сообщение # 2028
only melancholy

Статус:

Vikke,
Quote (Vikke)
Как мне кажется, он голову потерял как никогда, это когда человека до смерти забил на глаза у Беллы. Это посильнее будет лично по мне)

Согласна, тут момент был вообще кошмарный cry Сейчас он еще в себе был в какой мере, смог сдержаться и не прибить Джейка у всех на глазах.
Quote (Vikke)
Просто он живет этим миром, а Белла только начала. Она может и осознает всю опасность, но все равно не может так или иначе знать насколько все ужаснее.

Вот тут тоже парадокс: ведь у нее же на глазах произошла та сцена с избиением, и вообще она уже многое видела из этой жизни. Поэтому лично мне непонятно, почему она не может всего понять. Получается, надо чтобы с ней что-то случилось, чтобы до нее дошло ?! wacko

Ясама,
Quote (Ясама)
спасибо за главу)

Большое спасибо за отзыв! happy
Quote (Ясама)
Эдвард в образе пещерного человека берет власть в свои руки, совсем наплевав на личное пространство нашей Беллы)

Да он о нем и не думает, его главный приоритет - ее безопасность, а на чувства девушки наплевать как бы dry
Quote (Ясама)
это очень страшно, когда осознаешь, что близкому человеку угрожает опасность и ты не можешь защитить его...

Он об этом и нам, и Белле поподробнее сам в следующей части расскажет wink
Quote (Ясама)
так что я думаю, что он все-таки правильно поступает...

Отчасти, ведь все должно быть в меру, и запереть ее дома далеко не выход, у не же есть своя жизнь.

vika=),
Quote (vika=))
огромное спасибо за новую главу

Большое спасибо за отзыв, Вика happy
Quote (vika=))
никто никого не убил, а это главное)

Ну так, покалечили немного biggrin
Quote (vika=))
Что ж, теперь Белле с Эдвардом придется приходить к какому-то компромиссу и, надеюсь, они его найдут))

Тут два пути: либо компромисс, либо расставание sad
Quote (vika=))
Но хорошо, что они все-таки помирились

Это ненадолго cool

Сообщение отредактировал Lega - Понедельник, 20.02.2012, 11:20

Your_QueenДата: Суббота, 18.02.2012, 23:50 | Сообщение # 2029
Eres perfecto

Статус:

Lega,
Спасибо огромное за продолжение.*знаю что поздно, но времени не было* Глава прекрасна!!
Эт верно, что Эд наведался к Блэку. В тот момент*когда его охватила ярость* останавливать его было бесполезно, и очень рада что он не натворил глупостей, хоть это у него получилось. А то как он заехал по лицу Джейку...это что то *молодец* biggrin
Мне кажется Джас, верно мыслит насчёт волтури. Перейти на сторону милиции, что бы убрать своих самых главных противников...хм умный ход.
Эдвард- Эдвард, я конечно рада что у него такая маниакальная забота о Белле. Но не через чур это? Я понимаю что в их мире, всё возможно, и то что Белз могут убить. И он это понимает и волнуется за неё, а она...действительно стала его слабым местом...это может плохо кончится!! *ну если больше людей узнает об этом*
А Беллка, молодец!! Понимаю её, кто захочет что бы тебя принуждённо держали в заперти? Правильно не кто...вот она и решила показать ему свой характер *умница* но сомневаюсь что Эд решит делать как скажет она, теперь он будет ещё с большим усилием стоять на своём.
Катюш, Спасибо большое, за чудесный перевод. fon, Спасибо за редактуру.
P.S О и чуть не забыла!! Самый активный переводчик месяца: Солнце, я тебя поздравляю!!! Ты просто молодчинка, действительно САМАЯ активная biggrin

Сообщение отредактировал Your_Queen - Суббота, 18.02.2012, 23:51

ღАлаяღДата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:01 | Сообщение # 2030
Es Tu Amor

Статус:

Lega,спасибо за вторую часть главы!!! happy
Ну, поход в полицейский участок еще прошел нормально!!! Я боялась, как бы хуже не было!!!
А так почти, тихо мирно поговорили!!! Подумаешь врезал Эдвард Блеку по фейсу!!! :)) Пусть будет "благодарность" за диск, который он отправил Белле!!! Ох, как узнает Эдвард, что Сэт возле Беллы крутится...Одним ударом, думаю дело не закончится!!!
Эдварду нужно было спустить пар и Блек удачная кандидатура!!! :))
Хорошо, что Джаспер пошел вместе с Эдвардом!!! Так, хоть что-то узнали, и будут знать еще больше от кого ждать опасности!!!
С одной стороны правильно, что Эдвард так переживает за Беллу, хочет всё сделать для её безопасности!!! Тем более, когда его враги знают, что она для него значит!!! Эдвард прекрасно понимает, что может случится, в общем свой мир!!!
Просто, возможно, если бы Эдвард, как-то по-другому, может более спокойно объяснил всё Белле, то она бы не упрямилась!!!
А так в итоге, как два упрямца не сдавали свои позиции!!! :))
Когда солнце начало садиться, Белла прибывала в ужасном настроении, ходила повсюду и сорила… специально.
Мне пришлось ходить за ней по пятам с веником, пока она громко хрумкала чипсами, оставляя везде крошки.

Ахха, забавный момент!!! :)))) Охи, Белла!!! :)))
Не нужно упоминать, что этой ночью мы так и не поговорили.

К чему разговоры!!! :))) Можно и на языке тела поговорить!!! :)))

LegaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:03 | Сообщение # 2031
only melancholy

Статус:

Your_Queen,
Quote (Your_Queen)
Спасибо огромное за продолжение.

Большое спасибо за отзыв, Алиночка happy
Quote (Your_Queen)
*знаю что поздно, но времени не было*

Главное, что пришла happy Сама видишь, я тоже с ответами сильно торможу wacko
Quote (Your_Queen)
и очень рада что он не натворил глупостей, хоть это у него получилось

А удар Блэка ты глупостью не считаешь? cool
Quote (Your_Queen)
Перейти на сторону милиции, что бы убрать своих самых главных противников...хм умный ход.

Но ведь это только предложения, никаких фактов точных нет, так что с уверенностью сказать нельзя wink
Quote (Your_Queen)
Но не через чур это?

Мне в последнее время кажется, что у него все вот так через чур: если защищает, что дома запирает, если злится, то горы сносит... Может, это и хорошо, но не во всех ситуациях.
Quote (Your_Queen)
действительно стала его слабым местом...это может плохо кончится!! *ну если больше людей узнает об этом*

А ты думаешь, это плохо кончится? wink
Quote (Your_Queen)
но сомневаюсь что Эд решит делать как скажет она, теперь он будет ещё с большим усилием стоять на своём.

Ой, тут нужен компромисс, ведь есть всего два пути: либо компромисс, либо расставание...
Quote (Your_Queen)
Солнце, я тебя поздравляю!!! Ты просто молодчинка, действительно САМАЯ активная biggrin

Ой, спасибо большое! Очень приятно! happy

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
спасибо за вторую часть главы!!! happy

Ален, огромное спасибо за отзыв! happy
Quote (ღАлаяღ)
Я боялась, как бы хуже не было!!!

А хуже, это явная перестрелка? surprised
Quote (ღАлаяღ)
Одним ударом, думаю дело не закончится!!!

Будем переживать за бедного мальчика, а мне реально его жалко, и он мне нравится.
Quote (ღАлаяღ)
Так, хоть что-то узнали, и будут знать еще больше от кого ждать опасности!!!

Это только предположения, ничего точного...
Quote (ღАлаяღ)
Просто, возможно, если бы Эдвард, как-то по-другому, может более спокойно объяснил всё Белле, то она бы не упрямилась!!!

Они же только учатся общаться, поэтому такие ошибки вполне возможны.
Quote (ღАлаяღ)
К чему разговоры!!! :))) Можно и на языке тела поговорить!!! :)))

Но ведь это не решает всех проблем, к сожалению... sad

Сообщение отредактировал Lega - Понедельник, 20.02.2012, 20:02

вэллаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:49 | Сообщение # 2032
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lega,приветик!!!Катюша,большое спасибо за перевод новой главы!!!
Я,если честно,даже рада что разговор между Эдвардом и Блеком прошел именно на таком уровне!Ну лишним,может был лишь хук в челюсть Джейка,хотя зная вспыльчивость и ярость Эдварда,это была вполне адекватная,и даже невинная реакция tongue Зато все выяснили!Я почти была уверенна в том,что Джейкоб не посылал цветы ни Белле ни Элис!!!А вот в том,что здесь замешено семейство Волтури я не сомневалась!Джаспер может оказаться прав и Волтури действительно могут работать совместно с Блеком на истребление Калленов,и возможно с помощью давления и запугивания Беллы,но...посмотрим,что будет дальше и кто прав!!!Белла такая смешная когда злится biggrin и еще такая милая,что даже Эдвард не смог устоять и сдался забрав ее "охранять" на свою кровать с дивана wink И конечно вполне естественно что им не удалось поговорить,зато они помирились довольно сладким способом wink !!!С нетерпением жду продолжения!!!
Яночка,спасибо за редакцию главы happy !!!

LegaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:39 | Сообщение # 2033
only melancholy

Статус:

вэлла,
Quote (вэлла)
большое спасибо за перевод новой главы!!!

Большое спасибо за отзыв!
Quote (вэлла)
Ну лишним,может был лишь хук в челюсть Джейка,хотя зная вспыльчивость и ярость Эдварда,это была вполне адекватная,и даже невинная реакция

Да уж, это точно было лишним, хотя ты права, ничего удивительного. Но всё-таки этот поступок мог бы обернуться страшными последствиями.
Quote (вэлла)
Джаспер может оказаться прав и Волтури действительно могут работать совместно с Блеком на истребление Калленов,и возможно с помощью давления и запугивания Беллы,но...

Если честно, то для меня это больно сложный план wacko
Quote (вэлла)
И конечно вполне естественно что им не удалось поговорить,зато они помирились довольно сладким способом wink !

Это ненадолго wink

Сообщение отредактировал Lega - Среда, 22.02.2012, 22:35

antoniaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:36 | Сообщение # 2034
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Эдвард молодец,давно нужно было так сделать.
Беллу очень жалко она вообще не причем!

ЛеФиДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:02 | Сообщение # 2035
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за перевод!
Действительно 26 глава - это яд для Эдварда. Причем его яд это Белла, потому что он сам того не замечая, совершает очень много ошибок, и стоит отметить достаточно серьезных. Стоит только вспомнить его поезду в полицейский участок, почему не он не подумал о том, что:
1) его шансы на то, чтобы выйти оттуда достаточно малы, особенно после драки. Но стоит отметить, что хотя бы что-то хорошое в этом путешествие было - правда о Волтури, думаю, что данная информация им весьма поможет;
2) эти цветы послали, что посмотреть на реакцию Эдварда, точнее на сколько ему дорога Белла.
Да, конечно, Эдварда можно понять, что он очень сильно переживает за нее, но не смотря на это можно и не заниматься созданием тюрьмы вышего класса для нее. Во многом Белла права в этой позиции и, я думаю, что она не за что не откажется от своей жизни, поэтому Эдварду придется идти на уступки.
И еще, как я поняла, цвты еще получила Элис... Почему еще она? Ведь всем известно, что Джаспер не будет приемником Карлайла, зачем подвергать опасности Элис? Думаю, что тут замешено нечто большее, чем просто попытка достать Эдварда...
Еще раз огромнейшее спасибо за перевод, от вашего блудного читателя, буду ждать продолжения.

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

LegaДата: Понедельник, 20.02.2012, 07:47 | Сообщение # 2036
only melancholy

Статус:

antonia,
Quote (antonia)
Эдвард молодец,давно нужно было так сделать.

Джейка в лицо ударить?
Спасибо за отзыв! smile

ЛеФи,
Quote (ЛеФи)
Спасибо огромное за перевод!

Огромное спасибо за отзыв! happy
Quote (ЛеФи)
Действительно 26 глава - это яд для Эдварда. Причем его яд это Белла, потому что он сам того не замечая, совершает очень много ошибок,

Вау, возможно, автор именно это и хотел сказать таким названием...
Quote (ЛеФи)
его шансы на то, чтобы выйти оттуда достаточно малы, особенно после драки.

Quote (ЛеФи)
правда о Волтури, думаю, что данная информация им весьма поможет;

Это пока всего лишь предположения wink
Quote (ЛеФи)
Почему еще она? Ведь всем известно, что Джаспер не будет приемником Карлайла, зачем подвергать опасности Элис? Думаю, что тут замешено нечто большее, чем просто попытка достать Эдварда...

Обоих девушек просто стремились припугнуть wink
Quote (ЛеФи)
Еще раз огромнейшее спасибо за перевод, от вашего блудного читателя,

happy

Сообщение отредактировал Lega - Среда, 22.02.2012, 22:42

Your_QueenДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:15 | Сообщение # 2037
Eres perfecto

Статус:

Lega,
Большое спасибо за отзыв, Алиночка happy

Всегда рада, родная *ты же знаеш*
Главное, что пришла Сама видишь, я тоже с ответами сильно торможу

Бывает, а я вот сижу и думаю когдаже Катюша прокоментирует *мою писанину..дождалась* biggrin
А удар Блэка ты глупостью не считаешь? cool

Ой, точно, а я и забыла *ну да ладно Эдьке прощается* tongue
Но ведь это только предложения, никаких фактов точных нет, так что с уверенностью сказать нельзя

Хм...точно-точно *но я на стороже* cool
Мне в последнее время кажется, что у него все вот так через чур: если защищает, что дома запирает, если злится, то горы сносит... Может, это и хорошо, но не во всех ситуациях.

Даа, перегибает Эдя немножко палку happy *надеюсь Белла будет терпеть его выбрыки*
А ты думаешь, это плохо кончится? wink

а вот не знаю, не знаю wacko Всего можно ожидать *я за всеми ими слежууу* biggrin
Ой, тут нужен компромисс, ведь есть всего два пути: либо компромисс, либо расставание...

Я надеюсь они его найдут!! Других вариантов не принимаю *я оч хочу что бы они были вместе* sad
Ой, спасибо большое! Очень приятно!

рада *лезу обнимашки делать* biggrin

ღАлаяღДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:43 | Сообщение # 2038
Es Tu Amor

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
А хуже, это явная перестрелка?

Да неее...Не знаю, может бы сильней подрались или вообще, как Джейк и говорил, мог бы Эдварда за нападение на офицера, его посадить. Пусть на сутки или сколько там, но всё равно!!!
Quote (Lega)
Будем переживать за бедного мальчика, а мне реально его жалко, и он мне нравится.

Сэт? Не, он мне как бы тоже не враг, но думаю, что от реакции Эдварда можно ожидать всякого...Хотя, вдруг чего, то он, может направит свой гнев не на Сэта, а на Блека.
Quote (Lega)
Они же только учатся общаться, поэтому такие ошибки вполне возможны.

Да, без них никуда, к сожалению...
Quote (Lega)
Но ведь это не решает всех проблем, к сожалению...

Это да... sad Ну, после такого нервного дня, надо раслабится и насладится только друг другом, а поговорять потом :))

LegaДата: Вторник, 21.02.2012, 07:20 | Сообщение # 2039
only melancholy

Статус:

Your_Queen,
Quote (Your_Queen)
Всегда рада, родная *ты же знаеш*

Я тебя всегда жду happy
Quote (Your_Queen)
Бывает, а я вот сижу и думаю когдаже Катюша прокоментирует *мою писанину..дождалась* biggrin

Охх, прости в это раз замоталась сильно: и новости, и пробы на радио, и глава, которая уже, кстати, переведена wink
Quote (Your_Queen)
Ой, точно, а я и забыла *ну да ладно Эдьке прощается* tongue

Наверно, мы ему все готовы простить cool
Quote (Your_Queen)
Хм...точно-точно *но я на стороже* cool

У них мир такой, что ни в чем нельзя быть уверенным dry
Quote (Your_Queen)
Даа, перегибает Эдя немножко палку happy *надеюсь Белла будет терпеть его выбрыки*

А я бы здесь поспорила: зачем ей терпеть эти его выбрыки, оно ей надо? dry
Quote (Your_Queen)
а вот не знаю, не знаю wacko Всего можно ожидать *я за всеми ими слежууу* biggrin

Нас ждет ее немало неожиданный поворотов wink
Quote (Your_Queen)
Я надеюсь они его найдут!! Других вариантов не принимаю *я оч хочу что бы они были вместе*

У них выхода другого нет, думаю, тебе понравится, как они его найдут wink
Quote (Your_Queen)
рада *лезу обнимашки делать* biggrin

*крепко-крепко обняла* happy

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Не знаю, может бы сильней подрались или вообще, как Джейк и говорил, мог бы Эдварда за нападение на офицера, его посадить. Пусть на сутки или сколько там, но всё равно!!!

Мне кажется, Джейк не посмел бы просто посадить Эда. Все-таки их связывает долгая *дружба* и сажать его за такие глупости глупо *прости за тавтологию*
Quote (ღАлаяღ)
Сэт? Не, он мне как бы тоже не враг, но думаю, что от реакции Эдварда можно ожидать всякого...Хотя, вдруг чего, то он, может направит свой гнев не на Сэта, а на Блека.

Сэт здесь как пешка, от него в принципе ничего не зависит, так что он тут как бы не причем. smile
Quote (ღАлаяღ)
Это да... sad Ну, после такого нервного дня, надо раслабится и насладится только друг другом, а поговорять потом :))

Наслаждение недолго продлится, до новой ссоры очень недалеко wink

Сообщение отредактировал Lega - Среда, 22.02.2012, 23:01

VikkeДата: Вторник, 21.02.2012, 19:56 | Сообщение # 2040
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lega (я с "небольшим" опозданием, коть;))
Quote (Lega)
Вот тут тоже парадокс: ведь у нее же на глазах произошла та сцена с избиением, и вообще она уже многое видела из этой жизни. Поэтому лично мне непонятно, почему она не может всего понять. Получается, надо чтобы с ней что-то случилось, чтобы до нее дошло ?!

Кстати, да, ты правильно подметила. Белла увидела/узнала уже достаточно того, что именно должно её остановиться от препирательств с Эдвардом по поводу таких вот вопросов. Может и надо, чтобы случилось, но мне будет очень жалко Эдварда. Его же с приступом сразу в больничку загребут, бедного!

Сообщение отредактировал Vikke - Вторник, 21.02.2012, 19:57

LOstДата: Вторник, 21.02.2012, 22:33 | Сообщение # 2041
бестия

Статус:

Lega, большое спасибо за перевод!
Хорошо, что все-таки "визит вежливости" Эдварда не привел ни к чему более плачевному... ему нужно было выпустить пар, и хорошо, что ему не пришло в голову одному нестись к Волтури... вот это бы точно не кончилось хорошо...((( Мне почему-то кажется, что он непричастен все-таки к этому. не знаю... конечно, ему хочется посадить Эдварда, но чтобы так опуститься... сомневаюсь...((( Это скорее в стиле Венны, и иже с ней, а у полиции .... ну например, вывести папашу Свон на первые роли, копать и копать под Эдварда, используя живую Беллу... Хорошо еще, что все-таки он не один пошел "на дело", а подоспел Джаспер.. он-таки смог воззвать к здравому смыслу Эдварда... и Белла возымела свой эффект и приспустила пар своего мужчины!
Белла ооочень беспокоилась за Эдьку, а этот вона что сотворил, решил запереть ее, и взять под контроль всю ее жизнь... но не на ту нарвался! изводили друг друга! она ему бойкот устроила biggrin который не пришелся по вкусу нашему всемогущему!!!
- Нет, ты останешься со мной.

happy какая же он все-таки лапа!
Ну хорошо, что ОН смог понять и принять свою ошибку, да еще и решится на компромисс! Это очень многое значит wink Но поговорить им все-таки необходимо, хотя в этот раз их отвлекло более важное и нужное дело biggrin

LegaДата: Среда, 22.02.2012, 07:10 | Сообщение # 2042
only melancholy

Статус:

Vikke,
Quote (Vikke)
я с "небольшим" опозданием, коть;))

Это я с "небольшим" biggrin sad
Quote (Vikke)
Кстати, да, ты правильно подметила. Белла увидела/узнала уже достаточно того, что именно должно её остановиться от препирательств с Эдвардом по поводу таких вот вопросов. Может и надо, чтобы случилось, но мне будет очень жалко Эдварда. Его же с приступом сразу в больничку загребут, бедного!

Не упускай про приступ biggrin wink
А если серьезно, ты права. Мне кажется, Эдварду надо немного расслабиться, а Белле наоборот, сосредоточиться посильнее, и тогда все у них будет в шоколаде, а то пока они только мучаются сами и мучают друг друга dry

LOst,
Quote (LOst)
большое спасибо за перевод!

Огромное спасибо за отзыв! happy
Quote (LOst)
ему нужно было выпустить пар, и хорошо, что ему не пришло в голову одному нестись к Волтури...

Вот тут бы война точно началась dry
Quote (LOst)
конечно, ему хочется посадить Эдварда, но чтобы так опуститься...

Я вот тоже склоняюсь к этому мнению, слишком уж это противозаконно.
Quote (LOst)
она ему бойкот устроила

Это неудивительно! Кому захочется взаперти сидеть постоянно! Пусть даже с Эдвардом под боком smile
Quote (LOst)
Ну хорошо, что ОН смог понять и принять свою ошибку, да еще и решится на компромисс! Это очень многое значит

Полностью согласна! Тут и до кое-чего очень важного для них обоих недалеко wink

Сообщение отредактировал Lega - Среда, 22.02.2012, 23:14

Your_QueenДата: Среда, 22.02.2012, 23:36 | Сообщение # 2043
Eres perfecto

Статус:

Lega,
Я тебя всегда жду happy

Ох, спасибо! как приятно *улыбаюсь*
Охх, прости в это раз замоталась сильно: и новости, и пробы на радио, и глава, которая уже, кстати, переведена wink

Кать, ну скем не бывает! Я же прекрасно всё понимаю biggrin Да, я уже заметила что ты на радио стала вести новости, поздравляю Ооо...какие хорошие новости, насчёт главы biggrin Уже ждю выхода......
Наверно, мы ему все готовы простить cool

Ага, иначе и быть не может happy
А я бы здесь поспорила: зачем ей терпеть эти его выбрыки, оно ей надо? <_<

Нюю...я не хочу с тобой спорить. Просто я верю что они оба найдут компромис, который подойдёт им обоим happy
У них выхода другого нет, думаю, тебе понравится, как они его найдут wink

Понравиться говориш? Тогда я уже вся в ожидании, что они там намутили cool
*крепко-крепко обняла* happy

biggrin biggrin *ух...задушила в обьятиях*

LegaДата: Четверг, 23.02.2012, 09:47 | Сообщение # 2044
only melancholy

Статус:

Your_Queen,
Quote (Your_Queen)
Ох, спасибо! как приятно *улыбаюсь*

Люблю happy
Quote (Your_Queen)
а, я уже заметила что ты на радио стала вести новости, поздравляю

Надеюсь, что ты мой ужасный голос не слышала biggrin
Quote (Your_Queen)
Ооо...какие хорошие новости, насчёт главы biggrin Уже ждю выхода......

Она готова, сейчас народ сюда, надеюсь, подтянется, и выложу. wink
Quote (Your_Queen)
Ага, иначе и быть не может happy

Почему же, может... В будущем еще будут момента, в которых лично я буду его очень сильно осуждать.
Quote (Your_Queen)
Просто я верю что они оба найдут компромис, который подойдёт им обоим happy

Они его найдут, только вопрос: когда? Ведь оба ужасно упрямые и сдавать свои позиции не очень-то хотят wink Это может привести к боле глобальным ссорам...
Quote (Your_Queen)
Понравиться говориш? Тогда я уже вся в ожидании, что они там намутили

Намек: что-то давно нас автор НЦ не баловал wink
Quote (Your_Queen)
*ух...задушила в обьятиях*

Your_QueenДата: Четверг, 23.02.2012, 17:43 | Сообщение # 2045
Eres perfecto

Статус:

Lega,
Люблю ^_^

Oh....I love you too
Надеюсь, что ты мой ужасный голос не слышала biggrin

Пока, нет!! happy Но я обязательно попаду на твой эфир biggrin *и буду тебя слушать*
Она готова, сейчас народ сюда, надеюсь, подтянется, и выложу. wink

Таак нароооод..*зову всех* Я надеюсь, что успею её прочитать прежде чем уйду happy
Почему же, может... В будущем еще будут момента, в которых лично я буду его очень сильно осуждать.

Да? Хм...мне уже интересно что же это за моменты........
Они его найдут, только вопрос: когда? Ведь оба ужасно упрямые и сдавать свои позиции не очень-то хотят Это может привести к боле глобальным ссорам...

Даа, с этим точно не поспориш ну то что упрямые angry Эх..ссоры этого нам наверно точно не избежать в будущем sad
Намек: что-то давно нас автор НЦ не баловал wink

Юхууу вот это новость biggrin *всё позалуйстааааа выкладывай главку* biggrin

ღАлаяღДата: Четверг, 23.02.2012, 17:53 | Сообщение # 2046
Es Tu Amor

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
Мне кажется, Джейк не посмел бы просто посадить Эда. Все-таки их связывает долгая *дружба* и сажать его за такие глупости глупо *прости за тавтологию*

Да, если уж садить, то на долго :))
Quote (Lega)
Сэт здесь как пешка, от него в принципе ничего не зависит, так что он тут как бы не причем

Не причем, но как бы всё равно не пострадал
Quote (Lega)
Наслаждение недолго продлится, до новой ссоры очень недалеко

Не сомневаюсь, что они не смогут спокойно поговорить, а если еще Белле надо будет почти отчитыватся перед Эдвардом, то ссор не избежать sad

Bella-OlyaДата: Четверг, 23.02.2012, 18:58 | Сообщение # 2047
*Оптимист по жизни*

Статус:

ох, сто лет уже ничего не читала нормально... то времени не хватало, то остыла немножко... а тут вдруг захотелось - и я, плюнув на все дела, выбрала "И прольется кровь" для возвращения к чтению. Сразу в мир криминала, крови и любви smile
Во-первых, хочу сразу же попроситься в ПЧ - *обещаю, что в оригинал не полезу biggrin *
Во-вторых, хочу поблагодарить автора за историю, и переводчиков за потрясающий перевод. Для русских читателей даже, наверное, важнее, чтобы попались хорошие переводчики и смогли адаптировать историю на русский! У Вас девушки, это замечательно получается wink Отдельное спасибо хочу сказать тебе, Катюш, что не бросила и решила закончить этот фик - он потрясающий! happy
Не буду расписывать свои впечатления по отдельным главам) И выскажусь, наверное, в общем smile
История захватила с пролога, и дальше было сложнее остановиться - хотелось читать, читать, читать wacko повезло, что на больничном сижу и не нужно на работу biggrin так что прочитала все имеющиеся главы и теперь спокойной жду продолжения wink
Эдвард в этой истории просто поразил меня - род его деятельности ужасно кровав, но, хочу заметить, не вызвал у меня ни капли отвращения) всегда была в его команде, и, наверное, даже если из него сделают супер-психа-маньяка-идиота-страдающего-бешенством, я все равно его буду любить biggrin хоть он и убивает и занимается грязными делишками, но я просто чувствую, что это его жизнь - то, к чему он привык и то, чему его обучали с детства... вообще, их мир мафии можно сравнить с отдельным государством, в котором свои правила, законы, своя жизнь.. и те, кто не подчиняются, должны понести наказание... как это происходит везде во всем мире smile да, кроваво, опасно, страшно... но от этого никуда не деться... smile
заметно, что историю писал парень (мужчина), потому что описания оружия, пыток просто досканальные... может, конечно, и девушка смогла бы так все описать... ну не знаю...
Белла в этой истории близка к канону - обычная студентка, которая окзаалась не в том месте не в то время (или там, где нужно и вовремя? wink )
Отношения главных героев построены весьма интересно, и я переживала не раз за них, пока читала имеющиеся главы - так и хотелось иногла сказать "Ну ты, Эдвард, и дурак" biggrin или что-то похожее Белле biggrin
Знаю, что коммент поверхностный, но если начну расписывать дальше, то это займет еще не меньше часа времени biggrin так что за это прошу прощения wink

Уже жду новую главу - хочется узнать, что же произойдет с героями дальше и простит ли Белла Эда за "похищение" biggrin
Спасибо всем, кто трудился над этой историей, и продолжает трудиться! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

LanaLuna11Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:26 | Сообщение # 2048
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обожаю эту историю и с нетерпением жду новую главу)) cool

СуриДата: Пятница, 24.02.2012, 10:52 | Сообщение # 2049
Гном

Статус:

Я в восторге от этого фанфа* Начала читать его, вчера вечером и уже сегодня полностью прочитала))) Перевод очень грамотный и легко читается* Это одна, из немногих историй, которая так зацепила меня smile
Можно мне в ПЧ???

Сообщение отредактировал Сури - Пятница, 24.02.2012, 10:55

LittleCatДата: Пятница, 24.02.2012, 13:27 | Сообщение # 2050
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень-очень-очень хочу в ПЧ!!! все так понравилось)) сплошные тайны... преследования...

Поиск:

Не было бы счастья