Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
И прольется кровь / There will be blood
LegaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ

3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги

Оригинальное название: There will be blood
Ссылка на оригинал: There will be blood
Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. wink
Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited
Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK
Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh
Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1)
Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human
Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон
Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас.
Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой.

Размещение: только на Twilightrussia.ru!

За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.

За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!

Пролог

Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2

Глава 2. Непорочность

Глава 3. Банды Чикаго

Глава 4. Плазма и переливание крови

Глава 5. Непосредственно с Венеры

Глава 6. Оттенки зеленого

Глава 7. Сила Тигра

Глава 8. Грех и наказание

Глава 9. Охота в джунглях

Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2

Глава 11. Хозяин и командир

Глава 12. Власть, удовольствие и боль

Глава 13. Голая правда

Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2

Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2

Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2

Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2

Глава 18. Стратегия краха

Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2

Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2

Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2

Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3

Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2

Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2

Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2

Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2

Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2

Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2

Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2

Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2

Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2

Глава 32. Пепел и прах

Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2

Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2

Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2

Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2

Глава 37. Старичок и инвалидное кресло

Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2

Глава 39. Морская биология

Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2

Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2

Глава 42. Скачки

Глава 43. Конец Изабеллы Свон

Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2

Эпилог I

Эпилог II

Сиквел. И настанет время свободы

Образы героев

МакКайлаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:43 | Сообщение # 2076
Старейшина

Статус:

Забавно было наблюдать за нашими упрямцами. Вроде бы и не ругаются, но постоянно не довольны друг другом, ворчат, дуются. А как он мило ревновал к Майклу?
Но ведь самое главное то, что Эдвард признался Белле в любви.
Мне кажется, что подарок Белле в виде ядовитых цветов стал последней каплей его раздумий - любит он Беллу или нет.
- Знаю. Никогда не хотел, чтобы ты чувствовала себя пленницей. Я просто… У меня никогда в жизни не было ничего, что я мог бы потерять, - тихо произнес Эдвард.

Думаю, что это как раз то, чего он испугался - потерять Беллу. И домашний арест был малой толикой того, что в данном случае он мог сделать.
А впереди день Благодарения. Не сомневаюсь, что у Беллы все получится, но вот берут меня сомнения. Зная горячий нрав братцев Калленов, ведь запросто могут что-нибудь выкинуть.
Девочки, спасибо за главу

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:54 | Сообщение # 2077
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Lega)
А почему бы и нет? Это же мир мафии, тут все непредсказуемо

biggrin я надеюсь, что случится то, о чем я думаю biggrin
Quote (Lega)
Наверно, она решила убедиться, действительно ли он настолько богат, как кажется Наверно, они там всю кухню новую прикупили, кроме мебели

пффф, да Эд, наверное, даже не почувствовал, насколько кошелек полегчал biggrin пару десятков тысяч туда, пару сюда - какая разница, если он держит в страхе полмира? biggrin
Quote (Lega)
Он вообще ни перед кем не извинялся - не в его правилах такое поведение. Он же привык, что всегда является хозяином ситуации, а тут действительно виноват. Белла прямо действительно стала сплошным исключением. Единственная, с кем он проявляет нежность, единственная, перед кем он извиняется... Это дорого стоит

да, эти моменты дороже любых его денег happy главное, чтобы этих моментов становилось все больше)))
Quote (Lega)
Там у Эда просто тайна есть, а ведь все тайное всегда становится явным

ох, жду-жду-жду happy ты мастерски подогреваешь интерес biggrin

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ღАлаяღДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:06 | Сообщение # 2078
Es Tu Amor

Статус:

Lega, спасибо за первую часть главы!!! happy
Забавные походы по магазинам получились!!! :)))
Эдвард еще тот оказывается шопоголик :))) Костюми, наверное, он выбирал так долго из-за своего ОКР, потому что всё должно быть идеально или просто из-за того, что Белла не очень-то и одобряла его наряды :))) И действительно хотел, чтобы она им восхищалась, а она засранка такая, говорит, что всё нормально :))) Думаю, если бы не волшебное слово, которое подсказала продавщица Белле, то пробыли б еще в магазине часа три!!! :)))
Так как идея провести День Благодарения у Эдварда дома ему не нравилась изначально, то он не сильно и старался помочь Белле с покупками, ему бы главное только чистящии купить :)))
С одной стороны даже так огорчалась, что у них такие напряженные отношения на протяжении столького времени было, что они перстали заниматься теми вещами что и раньше, даже меньше разговаривать, но когда читаешь их перепалки, то они такими дуриками кажутся, милыми :))))
А ревнивый Эдвард - прекрасен!!! :)))) Но, такая не обоснованная ревность у него к этому Майку, что готов розыскать его :)))
Как понимаю Эдвард настроился на встречу с Чарли и Белла врядли его отговорит!!! Да, интересно, как пройдет она...
- Я люблю тебя. Хватит раздумий. Я знаю, что люблю тебя.

Ураааа, он признался Как здорово!!!! happy
И они помирились, молодцы!!!! Сколько можно ссорится, теперь надо жить в мире и любви!!! happy

LegaДата: Понедельник, 27.02.2012, 07:16 | Сообщение # 2079
only melancholy

Статус:

МакКайла,
Quote (МакКайла)
А как он мило ревновал к Майклу?

Это мило может перерасти в опасно wink
Quote (МакКайла)
Мне кажется, что подарок Белле в виде ядовитых цветов стал последней каплей его раздумий - любит он Беллу или нет.

Вполне возможно, это ведь он мог потерять, и, только подумав о такой возможности, мне кажется, он все понял.
Quote (МакКайла)
Зная горячий нрав братцев Калленов, ведь запросто могут что-нибудь выкинуть.

О, еше как выкинут cool
Quote (МакКайла)
Девочки, спасибо за главу

Большое спасибо за отзыв! smile

Bella-Olya,
Quote (Bella-Olya)
biggrin я надеюсь, что случится то, о чем я думаю biggrin

Ничего обещать не буду, скажу лишь, что в определенный момент мы с тобой сами захотим его придушить wacko
Quote (Bella-Olya)
пффф, да Эд, наверное, даже не почувствовал, насколько кошелек полегчал biggrin пару десятков тысяч туда, пару сюда - какая разница, если он держит в страхе полмира? biggrin

Хахаха, конечно! Он тут машины покупает, не задумываясь, а тут посуда какая-то... мелочи! cool
Quote (Bella-Olya)
да, эти моменты дороже любых его денег happy главное, чтобы этих моментов становилось все больше)))

Больше, но в мере, а то вон враги уже стали замечать, что Эд изменился, а это нехорошо, а то еще репутация упадет в обществе dry
Quote (Bella-Olya)
ох, жду-жду-жду happy ты мастерски подогреваешь интерес biggrin

biggrin Меня часто в последнее время интриганкой называют cool

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
спасибо за первую часть главы!!! happy

Аленочка, спасибо огромное за отзыв! happy
Quote (ღАлаяღ)
Костюми, наверное, он выбирал так долго из-за своего ОКР, потому что всё должно быть идеально или просто из-за того, что Белла не очень-то и одобряла его наряды :)))

Вполне возможно. wink А шопоголик он еще тут, наверно, похлеще Элис будет biggrin
Quote (ღАлаяღ)
а она засранка такая, говорит, что всё нормально :)))

Не оправдала она его ожиданий biggrin Ему бы Элис туда, так они бы полмагазина скупили. А Белла девушка более сдержанная, рассудительная и не любящая до такой ненормальной степени шоппинг.
Quote (ღАлаяღ)
то пробыли б еще в магазине часа три!!! :)))

Это в лучшем случае cool (я бы вообще к концу первого часа сбежала на месте Беллы)
Quote (ღАлаяღ)
ему бы главное только чистящии купить :)))

Это самое главное! Без чистящих средств поход по магазинам смысла не имеет, если их не будет, он же в дом просто никакого не пустит biggrin
Quote (ღАлаяღ)
что у них такие напряженные отношения на протяжении столького времени было, что они перстали заниматься теми вещами что и раньше, даже меньше разговаривать,

Мне кажется, это нормально, ведь у них сейчас такая стадия с отношениях, когда они характерами притираются, ее нужно просто пережить с наименьшими потерями и получше узнать партнера.
Quote (ღАлаяღ)
Но, такая не обоснованная ревность у него к этому Майку, что готов розыскать его :)))

Все вполне вероятно... wink
Quote (ღАлаяღ)
Как понимаю Эдвард настроился на встречу с Чарли и Белла врядли его отговорит!!!

А вот здесь нужно отметить, что Эдвард прислушивается к мнению Беллы и ставить ее в неудобное положение не будет, а раз девушка не хочет этой встречи, то... smile

Сообщение отредактировал Lega - Понедельник, 27.02.2012, 18:16

ღАлаяღДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:24 | Сообщение # 2080
Es Tu Amor

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
А шопоголик он еще тут, наверно, похлеще Элис будет

Да, не с той девушкой он ходит по магазинам :)) Хотя, может, если бы с Элис пошел по магазинам, то у самого бы желание пропало так долго там находится :)))
Quote (Lega)
А Белла девушка более сдержанная, рассудительная и не любящая до такой ненормальной степени шоппинг.

Ей больше книжные магазины по душе и библиотеки, заодно!!! :)))
Quote (Lega)
Это в лучшем случае (я бы вообще к концу первого часа сбежала на месте Беллы)

Ну, если себе, что-то покупаешь, то еще можно столько времени провести в магазине, но когда, с кем-то за компанию, то да, больше получаса не хочется ходить :)))
Quote (Lega)
Без чистящих средств поход по магазинам смысла не имеет, если их не будет, он же в дом просто никакого не пустит

biggrin Ему надо будет на входе в дом, всех дезенфицировать biggrin
Quote (Lega)
Мне кажется, это нормально, ведь у них сейчас такая стадия с отношениях, когда они характерами притираются, ее нужно просто пережить с наименьшими потерями и получше узнать партнера.

Ну, да, учатся, находить компромисс. Ничего, милые бранятся, только тешатся...Или как там :)))
Quote (Lega)
а раз девушка не хочет этой встречи, то...

То...не будет. А не встретятся они(Чарли с Эдвардом) при каких-то менее приятных обстоятельствах?

OlirochkaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:58 | Сообщение # 2081
Эльф

Статус:

Этот интернет меня доведет... Оставлю нормальный комментарий чуть позже.

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

LegaДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:04 | Сообщение # 2082
only melancholy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Хотя, может, если бы с Элис пошел по магазинам, то у самого бы желание пропало так долго там находится :)))

Хахаха,надо было автору такой вариант предложить. Битва года: Кто сможет дольше проходить по магазинам: Эдвард или Элис?! biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Ей больше книжные магазины по душе и библиотеки, заодно!!! :)))

Библиотека - явно ее любимое место, и особенно библиотека в доме у Эдварда wink
Quote (ღАлаяღ)
biggrin Ему надо будет на входе в дом, всех дезенфицировать biggrin

biggrin Представляю эту картину: Эдварда в перчатках опрыскивает всех из баллончика cool
Quote (ღАлаяღ)
Ну, да, учатся, находить компромисс. Ничего, милые бранятся, только тешатся...Или как там :)))

Так, так... только бы вот до чего-нибудь серьезного не дошли их ссоры dry
Quote (ღАлаяღ)
То...не будет. А не встретятся они(Чарли с Эдвардом) при каких-то менее приятных обстоятельствах?

Можно я не буду отвечать на этот вопрос, м? wink

Olirochka,
Quote (Olirochka)
Этот интернет меня доведет... Оставлю нормальный комментарий чуть позже.

О, ты моя подруга по несчастью. Сама пытаюсь заставить его сейчас работать... sad

OchiroДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:40 | Сообщение # 2083
Повелитель вампиров

Статус:

Lega
Quote (Lega)
Ааа, какие люди! Очень рада тебя здесь видеть happy
Все может быть

спасибо smile теперь буду коментить, как примерный ПЧ wink

Quote (Lega)
Ну так впереди еще 20 глав, все разрешится, и ее много чего нового появится wink
Большое спасибо за отзыв!

это очень приятно, что их много - мне нравится читать про наших чудиков. smile

ღАлаяღДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:07 | Сообщение # 2084
Es Tu Amor

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
Битва года: Кто сможет дольше проходить по магазинам: Эдвард или Элис?!

biggrin Думаю Элис бы выиграла по количеству времени проведенного в магазине, а Эдвард - по придирчивости к одежде :)))
Quote (Lega)
Библиотека - явно ее любимое место, и особенно библиотека в доме у Эдварда

Угу, потайное место :)))
Quote (Lega)
Представляю эту картину: Эдварда в перчатках опрыскивает всех из баллончика

А сам в скафандре стоит, чтобы никакая зараза не приставала :)))))
Quote (Lega)
только бы вот до чего-нибудь серьезного не дошли их ссоры

М-да, такого не надо sad
Quote (Lega)
Можно я не буду отвечать на этот вопрос, м?

Хорошо, будет интрига :)))

ЛеФиДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:54 | Сообщение # 2085
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Lega,
Quote (Lega)
Это еще не совсем компромисс, но они к нему очень близки

Компромисс будет горячее? smile

Quote (Lega)
Мне кажется, в этом и лежит основополагающая проблема. Белла до конца не понять не может, куда попала, хотя уже столько всего видела.

Она просто живет в своем мире, где все хорошие и никто никому не может причнить зла, а вот в мире Эдварда живут толькок зомби и монстры. Похоже они идеальная пара wink

Quote (Lega)
Читаешь мои мысли

Чарли надо начать уже готовиться...

Quote (Lega)
Нет, все пройдет в тихом семейном кругу.

ага, эта "семейка Адамс" очень тихая и спокойная

Quote (Lega)
Ох, НЦ сцены только под соответствующее настроение хорошо перевожу, здесь его не было, но раз читатели говорят, что все хорошо, значит, все хорошо

не все не хорошо, а просто ОТЛИЧНО

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Your_QueenДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:30 | Сообщение # 2086
Eres perfecto

Статус:

Lega,
Солнц, огромное спасибо за отзыв!

wink
Ведь это действительно так. Их отношения перешли на такую стадию, когда начинается притирание характеров. Отсюда и споры, ссоры и тому подобное.

Да это точон)) Но мне всё равно смешно *хихикаю*
Я бы вот не смогла три часа по магазинам ходить.
Да Эдвард у нас вообще исключение во всем

Угу..и не напоминай *вспоминаю как я хожу с ёстрами и с подругами по магазинам* wacko
Нет, не смирилась, видно, что она все еще пытается добиться своего.

Нуу...я же не говорю что полностью смирилась. Сопротивляется это ясное дело)) Кто же захочет быть заключонной, хоть и с таким очаровашкой *вздыхаю*
Но это же было не в первый раз...

Как не в первый раз?? Что я опять пропустила surprised
Насколько я помню, то он только в своих мыслях об этом думал)) А в слух не говорил, или говорил *всё беддаа...я уже нечего не помню* wacko
У меня НЦ плохо получается, я его только под настроение перевожу

Нуу...это у всех так)) Но как по мне, так у тебя всё отлично получилось *это был комплимант* biggrin

LOstДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:32 | Сообщение # 2087
бестия

Статус:

Lega, спасибо большое за отличный перевод!
Шоппинг у них явно удался))) Бог мой, Эдвард настоящий шопоголик, может в этом и Элис переплюнет biggrin Бедная Беллочка, если б не помощь продавщицы, то усё, еще б не один час они там проторчали бы tongue Конечно, он-то ждал от Беллы не простого "нормально", а "шикарно, потрясающе..." и так далее по списку! Чтоб потешить его мужское самолюбие!
Да и отпускать ее от себя надолго он просто не в состоянии, все это безопасность, будь она неладна...(((
Эдвард пытается найти баланс между властью и ограничением свободы.

Он старается, очень старается ее просто-напросто запереть и никуда не отпускать, он слишком боится ее потерять... Он не может просто ее отпустить, а что уж говорить о том, чтобы потерять... sad Но, если бы это "добровольное" заточение было бы ее сознательным выбором - это одно, но совершенно другое то, что он не дал ей выбора, поэтому она и сопротивляется... да и кому вообще понравится практически полная изоляция...(((
Но помощи пришла откуда не ждали - теперь Бенни ее помощник по прогулкам по магазинам biggrin
Эдвард до сих пор мечтает переубедить Беллу насчет ужина, а она тут его еще и эксплуатировать начинает biggrin Это непередаваемо!
но тогда давай купим и чистящие средства.

wacko Эдвард! Ты еще дресс-код устрой, чтоб все пришли со своим средством))) ну или в спец.костючиках happy
Ахаха, а как он напрашивался на поездку на Рождество! А когда узнал про Майка, так вообще - крышу снесло)))
Это грех, Белла

не, ну вы только посмотрите, святоша какая! Сам-то налево и направо баб менял- это можно, это не "грех", а как только услышал о сопернике, коим его и назвать-то нельзя, ведь было-то в школе... Эх ты, блюститель законов)))
Мы оба слишком глупые и упрямые.

именно! никто из них на уступки идти не хочет, оба, как баранчики уперлись и ни в какую! но от этого только и интереснее читать, столкновение и противостояние таких сильных характеров!
Ну а дальше... примирение, которому любая ссора ни по чем! Да еще и в их любимом месте, которое стало действительно "их" местом!
- Я люблю тебя. Хватит раздумий. Я знаю, что люблю тебя

happy Слова,ласкающие слух, а от такого как Эдвард вдвойне дороже, потому что их слишком редко услышишь!
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

OlirochkaДата: Вторник, 28.02.2012, 12:40 | Сообщение # 2088
Эльф

Статус:

Решила попытать счастье юбилейный сотый раз biggrin Эдвард в бутике хуже девушки! Еще мы девушки невыносимы... Признаюсь честно теперь это еще такое зрелище! Сексуально до... Так! Выдохнули... Но Белла отыгралась в супермаркете... Вынос мозга полный. Хах,молодец девчонка. Конечно, это напряжение невыносимо,но жизнь не так идеальна. Сколько возмущения было,когда Эдвард ушел,оставив Беллу в гордом одиночестве. А к телохранителю она даже проникла симпатией. Наверно,к лучшему... Но каково было примирение... Здесь правда жарко? или мне кажется? Надо успокоиться... Спасибо Вам огромное. Жду продолжения.

Добавлено (28.02.2012, 12:40)
---------------------------------------------
О Боже! Я это сделала! О да!

P.S. Верный читатель

LegaДата: Вторник, 28.02.2012, 12:46 | Сообщение # 2089
only melancholy

Статус:

Ochiro,
Quote (Ochiro)
это очень приятно, что их много - мне нравится читать про наших чудиков

А ведь это только первая часть... Еще успеем и наплакаться и насмеяться вместе с ними wink

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Угу, потайное место :)))

Скорее *комната разврата* biggrin
Quote (ღАлаяღ)
М-да, такого не надо sad

Скажу сразу, что через несколько глав нас ждет не самое приятное и милое время, так что готовим платочки...
Quote (ღАлаяღ)
Хорошо, будет интрига :)))

Мне кажется, я тебе уже все рассказала своим вопросом cool

ЛеФи,
Quote (ЛеФи)
Компромисс будет горячее?

Возможно wacko *вспомнить бы, что дальше будет*
Мне кажется, они никогда к этому самому компромису не придут, всю жизнь спорить будут...
Quote (ЛеФи)
Она просто живет в своем мире, где все хорошие и никто никому не может причнить зла, а вот в мире Эдварда живут толькок зомби и монстры. Похоже они идеальная пара wink

Вот в этом-то и главная проблема, Белле нужно срочно снимать "розовые очки", а то мало ли что случиться может...
Quote (ЛеФи)
ага, эта "семейка Адамс" очень тихая и спокойная

biggrin Надо запомнить такое классное сравнение.
Quote (ЛеФи)
не все не хорошо, а просто ОТЛИЧНО

happy ^_^ happy

Your_Queen,
Quote (Your_Queen)
Да это точон)) Но мне всё равно смешно *хихикаю*

Главное, чтобы потом грустно не было wink
Quote (Your_Queen)
Нуу...я же не говорю что полностью смирилась. Сопротивляется это ясное дело)) Кто же захочет быть заключонной, хоть и с таким очаровашкой *вздыхаю*

Эдварду нужно многое понять и решить, а Белла должна ему помочь, иначе ничего у них не получится sad
Quote (Your_Queen)
Как не в первый раз?? Что я опять пропустила

Вспомни, когда Белла узнала о профессии Эда,то собиралась уходить, а он за ней бросился, вот тогда-то он и произнес заветные слова.
Quote (Your_Queen)
*всё беддаа...я уже нечего не помню*

Я сама ничего не помню, в голове каша wacko

LOst,
Quote (LOst)
спасибо большое за отличный перевод!

Огромное спасибо за отзыв! happy
Quote (LOst)
Да и отпускать ее от себя надолго он просто не в состоянии, все это безопасность, будь она неладна...(((

В этом-то и проблема их взаимоотношений, отсюда все споры и ссоры sad
Quote (LOst)
но совершенно другое то, что он не дал ей выбора, поэтому она и сопротивляется...

Согласна, мне кажется, каждая на ее месте сопротивлялась бы, желая получить хотя минимальное количество свободы.
Quote (LOst)
Эдвард до сих пор мечтает переубедить Беллу насчет ужина, а она тут его еще и эксплуатировать начинает

Хахаха, ужин состоится при любом настроении Эдварда biggrin
Quote (LOst)
А когда узнал про Майка, так вообще - крышу снесло)))

Главное последствий этого избежать wink
Quote (LOst)
не, ну вы только посмотрите, святоша какая! Сам-то налево и направо баб менял- это можно, это не "грех", а как только услышал о сопернике, коим его и назвать-то нельзя, ведь было-то в школе..

Да он по сравнению с Беллой сама невинность biggrin cool
Quote (LOst)
но от этого только и интереснее читать, столкновение и противостояние таких сильных характеров!

cool Это точно, только бы совсем в пух и прах не рассорились smile

Olirochka,
Quote (Olirochka)
Но Белла отыгралась в супермаркете...

Вот-вот, я такого же мнения, все это неспроста было biggrin
Quote (Olirochka)
Здесь правда жарко? или мне кажется?

Нет, внезапно просто жара наступила cool
Quote (Olirochka)
Спасибо Вам огромное

Спасибо за отзыв! И давай на ты wink
Quote (Olirochka)
О Боже! Я это сделала! О да!

Молодчинка! happy smile

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 28.02.2012, 12:55

alexa105Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:42 | Сообщение # 2090
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за новую главу, жду 2-ю часть) Эдвард с Беллой все разбираются в своих отношениях, притираются друг к другу, если Белле тяжело то проедставляю как Эду...Да они оба шопоголики, только один специализируется на шмотках, а другая на кастрюлях))Такс ждемс дальнейшего развития их отношений biggrin

Подпись пользователя
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель

ღАлаяღДата: Вторник, 28.02.2012, 14:59 | Сообщение # 2091
Es Tu Amor

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
Скажу сразу, что через несколько глав нас ждет не самое приятное и милое время, так что готовим платочки...

И от сердца, надо будет, что-то припасти sad
Quote (Lega)
Мне кажется, я тебе уже все рассказала своим вопросом

Та не, всё равно ж всех подробностей не узнала :)) Так, что просто будет еще один момент, который хотелось бы узнать :))

OlirochkaДата: Вторник, 28.02.2012, 16:12 | Сообщение # 2092
Эльф

Статус:

На ты? Да с огромной радостью!

P.S. Верный читатель

Remember_me_Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:57 | Сообщение # 2093
Колдун

Статус:

обожаю это историю!скорей бы переводики выходили wink

БелренесмиДата: Среда, 29.02.2012, 07:18 | Сообщение # 2094
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава класс жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LegaДата: Среда, 29.02.2012, 15:16 | Сообщение # 2095
only melancholy

Статус:

alexa105,
Quote (alexa105)
Спасибо большое за новую главу

Большое спасибо за отзыв! happy
Quote (alexa105)
Эдвард с Беллой все разбираются в своих отношениях, притираются друг к другу, если Белле тяжело то проедставляю как Эду...

Мне кажется, им в равной степени тяжело, просто Эдвард сам все усложняет, когда не надо, хотя и Белла тоже хороша в некоторых моментах sad Но ничего, они справятся wink

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Та не, всё равно ж всех подробностей не узнала :)) Так, что просто будет еще один момент, который хотелось бы узнать :))

Ой, их там еще много будет, и наслаждаться ими мы еще долго-долго будем wink

Olirochka,
Quote (Olirochka)
На ты? Да с огромной радостью!

Я тоже happy

Remember_me_,
Quote (Remember_me_)
скорей бы переводики выходили wink

Чаще не получится. Часть в неделю - максимум. Я чисто физически не успеваю переводить, а отдыхать иногда тоже хочется...

Белренесми, спасибо, что читаешь! smile

CaramellaДата: Среда, 29.02.2012, 20:59 | Сообщение # 2096

Статус:

Клубы:

Lega, спасибо масечка за уведомление и интересные главы happy
Кто бы сомневался,что он не станет себя сдерживать и пофиг ,что это коп и он находится на их территории и нарушает правила ,он ему так хорошо съездил по моське biggrin молодец,но хорошо,что рядом был Джаспер,как никак он хоть немного его сдерживал ,да и важную для них бумашку умыкнул biggrin
Ну наконец то встретились поговорили.поцеловались и успели поссориться sad он конечно любит контроль,Эдвард не скрывал,что он властный,но раньше он конечно давал Беллу свободу,сейчас она чувствует и считает,что он ограничивает её свободу.
Я думала,что Элисс помешана на шопинге,а тут Эждвард её переплюнул biggrin
Да шопинг по магазинам удался на славу и Эдвард и Белла с легкостью вывели друг друга
Ой,а как я упала,когда он её заревновал к единственному упамянотому парню biggrin он такой смешной был,когда ревновал,у самого рыльца в пушку,мы то все знаем,что он не вёл монашеский образ жизни и развлекался на полную катушку,а самому не нравится,ревнует и считает неправильным,эх ревнивец cool
Я рада,что они помирились не надо им сейчас ссорится,вообще никогда.
Примирение было очень горячим happy мне понравилась ух было прям пламя,ребята зажигали,солнышко у тебя отлично получается переводить горячие сцены,ты о чём вообще всё было на высоте.
История набирает обороты мне нравится,что Эдвард не разу уже сказала Белле,как он её любит уиииии люблю такие моменты,признание супер,ах они такие милые и влюбленные happy
Спасибо масечка большое за изумительный перевод ,ты большая молодец.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LanaLuna11Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:32 | Сообщение # 2097
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все никак не доберусь до последнней главы. Простите( Как смогу, зайду в гости)

Remember_me_Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:26 | Сообщение # 2098
Колдун

Статус:

ну когда же новая глава cry

LegaДата: Пятница, 02.03.2012, 09:58 | Сообщение # 2099
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Кто бы сомневался,что он не станет себя сдерживать и пофиг ,что это коп и он находится на их территории и нарушает правила ,он ему так хорошо съездил по моське

Для Эдварда не существует авторитетов, он считает, что волен делать все, что угодно wink
Quote (iammisspattinson)
но раньше он конечно давал Беллу свободу,сейчас она чувствует и считает,что он ограничивает её свободу.

Ой, это такая сложная ситуация у них получилась... Каждый в чем-то и прав, и не прав одновременно dry Надо им как-то искать компромисс, что пока довольно трудно получается sad
Quote (iammisspattinson)
у самого рыльца в пушку,мы то все знаем,что он не вёл монашеский образ жизни и развлекался на полную катушку,

Да по сравнению с Беллой он сама невинность biggrin
Quote (iammisspattinson)
солнышко у тебя отлично получается переводить горячие сцены,ты о чём вообще всё было на высоте.

Спасибо, солнц, рада, что понравилось happy
Quote (iammisspattinson)
Спасибо масечка большое за изумительный перевод ,ты большая молодец.

Юлечка, огромное спасибо за классный отзыв! Люблю happy

LanaLuna11, ничего страшного. Я своим читателям в любое время рада smile

Remember_me_, глава появится, как только будет готова.

zirkkaДата: Пятница, 02.03.2012, 19:42 | Сообщение # 2100
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Lega, спасибо огромное за перевод и за оповещение)))
Мда вот это поистине наказание для Беллы Свон...шоппинг..ну что за люди такие бракованные)))ну кто скажите кто ??сейчас это не любит))да ещё в таком роскладе,когда не лиммита ВАААбще,да ещё когда из примерочной выруливает Эдвард Каллен в новом прикиде... biggrin да это вообще не обсуждается)))конечно ей хочется отмстить и она его повела за продуктами))))ну эт ваще...нормальный мужчина ен может это выдержать а тут ещё Эдвард Каллен с его заморочками)))круто)))
я так думаю,что с покупками ей повезло у Эда отличные охранники)))
В общем у них сейчас всё серьёзно...Эд приковал Беллу к себе наручниками из боязни очередного нападение и конечно же Белле этого не понять...всё таки она привыкла к своей жизни вполне спокойной и теперь за ней шастаются куча головорезов следят за каждым её шагом...
Но вот концовка,события в их любимом месте,в библиотеке перечёркивает всё..Эд сказал что любит и это ой как много значит для Беллы и я очень рада за них что хоть не имея спокойствия вокруг,имеют то за что нужно бороться и никакой враг или недруг не смогут разорвать этот союз))) В общем я рада,что они наконец признались друг другу)))ночка у них была ещё та,я уверена,что все их споры просто исчезли после такого)))круто))спасибо ещё раз Катюш)))
fon спасибо огромное за помощь в редакции))спасибочки))

Поиск:

Всё, что есть, и даже больше