Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:32 | Сообщение # 2126 |
Статус:
Клубы:
|
Чипка, спасибо за перевод ,глава замечательная с большим интересом и наслаждением прочла. Lega, спасибо маленькая моя за уведомление Белла очень сильно переживает и хочет ,что бы все было замечательно,в общем она очень старается не упасть перед в грязь лицом перед всей его семьей,а Эдвард только о чистоте и думает,идеальная они пара Роуз не легко пришлось,как оказалась,наверное это и повлияло на её характер,но с близкими людьми она спокойна и ласкова. Девушки такие хозяюшки,правда чуть кухня и сами не пострадали Quote - Моя кухня грязная? Я слышал крики. – Его руки медленно массажировали мои бедра у Эдварда сейчас паника начнется или инфаркт случится он так переживает сейчас ещё раньше времени поседеет бедный,так переживает Quote А Гугл говорит, что бокалы для белого вина стоят слева от бокалов для красного, - читал Эммет с телефона. – Вы два идиота. Всезнающий Эммет ребята так веселят меня они классные с ними весело Да ни что не предвещало беды,Эммет не прав был зачем он вообще начал говорить про бывших Эдварда в присутствии Беллы,дурачок а Джаспер просто не знал,что о Роуз и Эдварде ,Эммет и не знал и тут началось. Оба эмоциональные и импульсивные,а Эдвард ещё и очень гордый и конечно извинятся не стал,упрямцы и глупцы. Вели себя,как дети и испортили праздник Белле о ней даже не думали. Quote Не знаю, где Элис, но почему то склоняюсь к мысли, что она отправилась на поиски электрошокера. рассмешило это предложение и вправду где же Элисс?))) Посвящение в семью получилось,ребята постарались на славу,они ,как оказалась очень умеют вс испортить с самого детства Не смотря,на то,что праздник испорчен,я посмеялась на славу,спасибо за замечательное продолжение. Удачи в переводе,буду ждать продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:35 | Сообщение # 2127 |
only melancholy
Статус:
|
LittleCat, Quote (LittleCat) теперь Белла официально посвящена в члены семьи)) Пожалуй, самое положительно последствие главы Quote (LittleCat) это ж надо было такое устроить biggrin Ничего осоенно с точки зрения Калленов Quote (LittleCat) думаю Белла забудет что такое мужчина на месяц... Неее, в следующий части уже увидим их вместе Quote (LittleCat) спасибо!! Большое спасибо за отзыв!
Белренесми, Quote (Белренесми) взяли и подрались Ничего особенного для них Спасибо за отзыв!
Nikki6392, Quote (Nikki6392) привееет Привет Quote (Nikki6392) мне стыднооооооо wacko я никак не могу добраться на форум, чтобы черкнуть пару словечек sad прости) вот подпишусь пока, а через пару часиков приду оставить комментарий)) Да ладно, я же ни на кого не обижаюсь, кто может, тот отписывается. Это дело добровольное
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) спасибо за перевод , Большое спасибо за отзыв, Юленька! Quote (iammisspattinson) а Эдвард только о чистоте и думает,идеальная они пара biggrin Им друг друга никогда не понять Quote (iammisspattinson) он так переживает сейчас ещё раньше времени поседеет бедный,так переживает biggrin Ну или сердечный приступ заработает... Quote (iammisspattinson) ребята так веселят меня они классные с ними весело Весело - не то слово! Летят тарелки, рушится мебель... Quote (iammisspattinson) Оба эмоциональные и импульсивные,а Эдвард ещё и очень гордый и конечно извинятся не стал,упрямцы и глупцы. И не станет, скажу тебе по секрету Quote (iammisspattinson) Посвящение в семью получилось,ребята постарались на славу,они ,как оказалась очень умеют вс испортить с самого детства biggrin Теперь она как бы настоящая Каллен, что не может не радовать Quote (iammisspattinson) буду ждать продолжение Уже почти готово
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 06.03.2012, 20:33 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:01 | Сообщение # 2128 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! С ума сойти! "Весёлые" у них праздники! Эдвард, помешанный на чистоте, поэтому и не хотел, чтобы все собирались у него! Не даром, сидя в спальне, он волосы на себе рвал и уже тогда спрашивал, не всё ли ещё разбили! Неприятная ситуация! Конечно же Эдвард с Эмметом помирятся, они же братья, но в душе рана останется! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Совесть22 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:07 | Сообщение # 2129 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
большое вам спасибо))))))) шикарная глава,но Беллу реально жалко..((((( да простит,куда он денется?)))))))если Эд опять не включит барана то простит))))
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:49 | Сообщение # 2130 |
Верховный маг
Статус:
|
Не думаю, что Белла будет долго сердиться на Эдварда, ведь она получила в результате одбрение главы семьи и принята в клан Калленов. Но я даже подумать боюсь, что будет, когда Эдвард придет в себя и увидит весь этот бардак и бедлам в своей квартире. Его удар хватит от объема уборки. Боюсь еще Белле придется у него прощения просить. Глава потрясающая, переведена превосходно, я сама как в схватке поучаствовала Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
EleNochKA9398 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:17 | Сообщение # 2131 |
Эльф
Статус:
|
Lega, спасибо огромное за перевод))))) Безумно жаль Беллу за испорченный праздник(((( Я бы на её месте, Эдварда...Кто там говорил про хлысты??)))) Насчёт Эмета и Розали с Эдвардом я даже не знаю....Понятно что они помирятся, но как, и где, и когда не имею представления......... А самое главное Белла теперь официально принята в семью))))Поздравляю её))) P.S. И всех девушек хотелось бы поздравить с наступающим 8 марта))) Будьте вечно желанны И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. Глаза ваши счастьем Пусть вечным сияют, А в жизни вас только Друзья окружают.
Сообщение отредактировал EleNochKA9398 - Вторник, 06.03.2012, 16:21 |
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:25 | Сообщение # 2132 |
only melancholy
Статус:
|
ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) Не даром, сидя в спальне, он волосы на себе рвал и уже тогда спрашивал, не всё ли ещё разбили! Он как будто предчувствовал разрушения Quote (ЕЛЕНА123) Конечно же Эдвард с Эмметом помирятся, они же братья, но в душе рана останется! Помирятся, но здесь скорее вопрос времени Спасибо за отзыв!
Совесть22, Quote (Совесть22) большое вам спасибо))))))) Большое спасибо за отзыв! И давай на ты Quote (Совесть22) если Эд опять не включит барана то простит)))) Не включит не барана, а некое другое существо, которое будет радовать Беллу и вымаливать у нее прощение Lenori, Quote (Lenori) Не думаю, что Белла будет долго сердиться на Эдварда, ведь она получила в результате одбрение главы семьи и принята в клан Калленов. Если он хорошо постарается, то, конечно простит, а вообще... Quote (Lenori) Глава потрясающая, переведена превосходно, я сама как в схватке поучаствовала Все благодарности нашей дорогой Алиночке! Спасибо большое за отзыв! С продой постараюсь не задерживаться EleNochKA9398, Quote (EleNochKA9398) спасибо огромное за перевод))))) Большое спасбо за отзыв! Quote (EleNochKA9398) Кто там говорил про хлысты??)) Можем организовать Quote (EleNochKA9398) Понятно что они помирятся, но как, и где, и когда не имею представления......... Роуз с Эдвардом не в ссоре, а Эд и Эммет... ну они же братья, как-нибудь простят уж друг друга
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 06.03.2012, 21:59 |
|
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:41 | Сообщение # 2134 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Lega, спасибо огромное за перевод и оповещение))) Катюш ну скажи..ну чё за издевательство над Беллой,ну как так мона было всё испортить))))не ну понятное дело,что Карлайл прозвал это посвящением..но блин Джас--не умеет держать язык за зубами,а Эд...ну чё тяжело ему было сказать брату прости..ну что за упёртое творение... хотя Эмет тоже крассссавец...ну кто за семейным ужином,да ещё в присутствие дам вспоминает про бывших брата...ну не по братски всё таки...эт хорошо,что Белла ещё не сильно застегнулась,а то было бы им всем и Эд уже не был бы так спокоен.... Белла была умничка,приготовила всё так круто,хоть я думаю,у Эсме ручки чесались вставить пару своих слов..но всё таки это был вечер Беллы))) Ну и повторюсь мне всё больше и больше нравится Карлайл...он как настоящий глава семейства...утешил Беллу,рассказал пару приколов из жизни...как по мне очень правильно и по теме...возможно Белла не будет так сильно строга с Эдом после этого.... Спасибо большое за главку и жду с нетерпением продолжения))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:10 | Сообщение # 2135 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (zirkka) а Эд...ну чё тяжело ему было сказать брату прости..ну что за упёртое творение... biggrin biggrin Ириш ну я даже не удивлена реакции Эдварда,он у нас парень гордый,он же даже в любви засранец упрямый,кстати говоря упрямство это настойчивость конечно хорошо ,но всё должно было быть в меру,я не защищаю Эдварда,но ты что реально думала,что он извинится? А после слов Карлайла я только улыбнулась,можно поздравить Беллу с почином и принятием в семью
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:52 | Сообщение # 2136 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Глава восхитительная! Как же я люблю такие действенные и бурные события! Всегда с особым азартом и интересом читаю про все странности нашей любимой семьи. И не перестаю удивляться, к слову! Белла словно заведенная готовилась к празднику, буквально днями и ночами оттачивая свои кулинарные способности, и в день самого пиршества проснулась ни свет, ни заря, только бы сделать этот знаменательный для неё вечер максимально комфортным для гостей. Эдвард же изнывал от самой мысли, что кто-то нарушит его частоту, что кто-то наведет дикий беспорядок в его чистейшем доме. Ха, это особенно смешно в свете последних событий, которые произошли в конце главы! Кто бы мог подумать, что День Благодарения получится таким чисто в стиле Калленов. Не обошлось без хорошего мордобоя. И надо же было Джасперу взболтнуть такое. В общем, в случившемся вообще не хочу никого винить. Это было даже забавно с какой-то стороны. Зато Эдварду будет, чем заняться на досуге. Дом требует конкретной дезинфекции! Белла официально стала членом семьи, так что посмотри, что будет дальше! Чипка, Спасибо за чудесный перевод! Lega,Спасибо, дорогая моя, за все!
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:58 | Сообщение # 2137 |
only melancholy
Статус:
|
KnopusiK, Quote (KnopusiK) на протяжении почти всей главы улыбалась и смеялась Да, такая позитивная часть получилась... Quote (KnopusiK) зря конечно все скрывали от Эмма этот факт..но думаю он сможет это принять. Все-таки о таком не принято говорить, мне кажется, многие просто ждали такой реакции от Эммета. Quote (KnopusiK) Белла часть семьи! Теперь почти официально Quote (KnopusiK) спасибо большое за перевод Спасибо большое за отзыв!
zirkka, Quote (zirkka) у чё за издевательство над Беллой,ну как так мона было всё испортить)))) Я постараюсь уточнить у Эда, почему так произошло Quote (zirkka) о блин Джас--не умеет держать язык за зубами, Согласись, они с Элис отличная пара Quote (zirkka) .ну что за упёртое творение. Вот такой вот, и его не изменить Quote (zirkka) ,у Эсме ручки чесались вставить пару своих слов. Не, здесь она очень хорошая, ей действительно понравилась стрепня Беллы. Quote (zirkka) Ну и повторюсь мне всё больше и больше нравится Карлайл. О, будешь третьей в нашем клубе любительниц Карлайла Quote (zirkka) возможно Белла не будет так сильно строга с Эдом после этого.... Посмотрим, в следующей части нас ждет как бы их примирения Quote (zirkka) Спасибо большое за главку Ириш, большое спасибо за отзыв! iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Ириш ну я даже не удивлена реакции Эдварда,он у нас парень гордый,он же даже в любви засранец упрямый,кстати говоря упрямство это настойчивость конечно хорошо ,но всё должно было быть в меру,я не защищаю Эдварда,но ты что реально думала,что он извинится? Юленька, я с тобой полностью согласна. Ведь Эдвард не тот человек, который будет просто так легко извинятся, он же сам когда-то говорил, что извинялся в жизни пару раз, да и те перед Беллой. Да и мне вообще кажется, что ему не за что просто извинятся. Он ничего такого не сделал, ребята же тогда не встречались (хоть я его и защищаю, но он засранец )
Vikke, Quote (Vikke) Всегда с особым азартом и интересом читаю про все странности нашей любимой семьи. Дааа Они не перестают радовать нас веселыми событиями. Я же обещала, что мы этот праздник не скоро забудем Quote (Vikke) и в день самого пиршества проснулась ни свет, ни заря, только бы сделать этот знаменательный для неё вечер максимально комфортным для гостей. Неудивительно, при таком волнении спать не очень комфортно, трудно представить, что она пережила за эти часы Quote (Vikke) Ха, это особенно смешно в свете последних событий, которые произошли в конце главы! Сам натворил, сам и уберет Quote (Vikke) Не обошлось без хорошего мордобоя. Меня убила эта фраза Класс! Quote (Vikke) ато Эдварду будет, чем заняться на досуге. Дом требует конкретной дезинфекции! Мне кажется, его легче разнести до конца и построить новый Quote (Vikke) Спасибо за чудесный перевод! Кусь, огромное-преогромное спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 06.03.2012, 22:16 |
|
|
|
alexa105 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:00 | Сообщение # 2138 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу! Я знала что это будет фееричный День Благодарения))Интересно потом посмотреть как Эд будет это все оттирать и убирать)) Эммет, как обманутая жена, которая последняя узнает о неверности мужа. Роуз давно следовало бы все ему рассказать, тайное всегда становится явным рано или позно, это лишь вопрос времени. А узнать об этом между репликами на семеном ужине, приятного мало, все знали кроме него, ну и Алека. Белка теперь официально часть семьи, рада что именно Карлайл решил ее поддержать)) Все таки мафиози ведут себя иногда как дети))
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель
Сообщение отредактировал alexa105 - Вторник, 06.03.2012, 20:29 |
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:30 | Сообщение # 2139 |
only melancholy
Статус:
|
alexa105, Quote (alexa105) Спасибо за главу! Большое спасибо за отзыв! Quote (alexa105) Интересно потом посмотреть как Эд будет это все оттирать и убирать)) К сожалению, мы об этом совсем чуть-чуть почитаем в воспоминаниях Quote (alexa105) Роуз давно следовало бы все ему рассказать, тайное всегда становится явным рано или позно, это лишь вопрос времени. Как-то ей, наверно, к слову не пришлось... Скорее всего они подумали, что это дела давно минувших дней, и забыли об этом. Quote (alexa105) Все таки мафиози ведут себя иногда как дети)) Эти парни и есть настоящие дети
Сообщение отредактировал Lega - Среда, 07.03.2012, 13:33 |
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:39 | Сообщение # 2140 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
iammisspattinson, Quote Ириш ну я даже не удивлена реакции Эдварда,он у нас парень гордый,он же даже в любви засранец упрямый,кстати говоря упрямство это настойчивость конечно хорошо ,но всё должно было быть в меру,я не защищаю Эдварда,но ты что реально думала,что он извинится? А после слов Карлайла я только улыбнулась,можно поздравить Беллу с почином и принятием в семью happy ну да ,знаешь я бываю наивной Юлечка понятное дело,что Эд у нас не подарок и не принадлежит к лицам которые говорят прости..но блин хотя бы мог ради Беллы,хотя навряд..это был бы не Эдвард...может глубоко в душе он и не согласен с собой,просто ему тяжело,наверное показать слабость,что ли)))в общем я глубоко копнула знаешь,просто я думаю,что эта ситуация в их семье была вполне уместна...из-за чего никто особо не обиделся))) А вот Карлайл ,да он поступил очень круто...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:50 | Сообщение # 2141 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (zirkka) это был бы не Эдвард...может глубоко в душе он и не согласен с собой,просто ему тяжело,наверное показать слабость,что ли)))в общем я глубоко копнула biggrin Хорошая моя,он человек такой с характером вот таким упрямым .я думаю,что если и извинится то только перед Беллой,но не перед Эмметом. А вообще оба балбесы надо было думать о Белле,а не выяснять отношения,а началось потому что Эммет начал нести чушь про какую то там деваху Эдварда при Белле вот зачем.в общем сам виноват Quote (zirkka) А вот Карлайл ,да он поступил очень круто... tongue Они с Эсми спокойность и рассудительность их семьи,в общем люблю я их пару
|
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:53 | Сообщение # 2142 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
iammisspattinson, Quote А вообще оба балбесы надо было думать о Белле,а не выяснять отношения,а началось потому что Эммет начал нести чушь про какую то там деваху Эдварда при Белле вот зачем.в общем сам виноват золотые слова))))балбесы))))во во...что за понятия ваще..прикинь сидишь ты со своим парнем и тут какой то чел начинает про бывших тёлок заливать ...прирезала ...секир башка был бы:D Quote Они с Эсми спокойность и рассудительность их семьи,в общем люблю я их пару эт точно...
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:25 | Сообщение # 2144 |
only melancholy
Статус:
|
zirkka, Quote (zirkka) Юлечка понятное дело,что Эд у нас не подарок и не принадлежит к лицам которые говорят прости..но блин хотя бы мог ради Беллы,хотя навряд. Эээ... Ради Беллы попросить прощение у Эммета? Quote (zirkka) .из-за чего никто особо не обиделся))) Они уже привыкшие все в этой семейке
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) А вообще оба балбесы надо было думать о Белле,а не выяснять отношения,а началось потому что Эммет начал нести чушь про какую то там деваху Эдварда при Белле вот зачем.в общем сам виноват biggrin Вот не могу не согласиться! Ведь Эммета все это начала, точнее драку. ведь они могли элементарно поговорить и во вр=сем разобраться... хотя какие тут разговоры, когда такие страсти кипят
Сообщение отредактировал Lega - Среда, 07.03.2012, 13:42 |
|
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:34 | Сообщение # 2146 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Lega, Quote Кхм, девочки, я себя тут лишней чувствую, пока до ваших постов ползу та ну..ты чаво)))))можно просто поболтать и без постов)))))))у тебя красивая подпись)))оч оч)))) iammisspattinson, Quote Тут бы драку начала Я ну да)) а я была на подхвате))) Quote а вообще я бы Эммету всё высказала,ну что за тему он поднял балда,кому приятно было бы такое слушать вот он завелся ведь именно из-за такой же фигни wacko согласна..так,что пускай и разбирается со всем тем что раскрылось
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:51 | Сообщение # 2147 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Им друг друга никогда не понять biggrin Противоположности притягиваются Quote (Lega) Весело - не то слово! Летят тарелки, рушится мебель... biggrin Ну за Беллу обидно,но было всё равно весело,семья Quote (Lega) И не станет, скажу тебе по секрету wink Кто бы сомневался он же такой упрямец не прошибаемый,ну не словом,так делом извинится,да? Quote (Lega) Теперь она как бы настоящая Каллен, что не может не радовать wink Безусловно все таки плюсы есть Quote (zirkka) согласна..так,что пускай и разбирается со всем тем что раскрылось smile только вот Роуз повезло не попало,а вот Эдварду влетело,хотя тот сам был не промах.
|
|
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:02 | Сообщение # 2149 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
iammisspattinson, Quote только вот Роуз повезло не попало,а вот Эдварду влетело,хотя тот сам был не промах. та это ещё та штучка....она кому хочешь утрёт нос)))
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:26 | Сообщение # 2150 |
only melancholy
Статус:
|
zirkka, Quote (zirkka) у тебя красивая подпись)))оч оч)))) Ну хоть кому-то она понравилась А то все говорят: поменяй да поменяй...
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Ну за Беллу обидно,но было всё равно весело,семья biggrin Обидно не то слово! Я бы на ее месте оставшуюся часть дома разнесла в гневе Quote (iammisspattinson) Кто бы сомневался он же такой упрямец не прошибаемый,ну не словом,так делом извинится,да? Можешь кинуть в меня тапко, но *шепчет* я не помню, что будет дальше по этому поводу. В следующей части он точно не намерен будет извиняться Quote (iammisspattinson) только вот Роуз повезло не попало,а вот Эдварду влетело,хотя тот сам был не промах. А она ведь здесь не меньше как бы виновата...
vika=), Quote (vika=)) Интересно, что будет, когда Эдвард увидит беспорядок после драки? Шок, паника, уборка... Quote (vika=)) Любопытно, Белла будет обижаться на Эдварда и Эммета, или нет?) Конечно будет, они ведь ей праздник испортили... Quote (vika=)) Название следующей главы невероятно интригует А какая его часть? Quote (vika=)) Огромное спасибо за перевод wink Большое спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Среда, 07.03.2012, 13:49 |
|
|
|
Двойные стандарты. The Office
|