Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
Совесть22 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:23 | Сообщение # 2151 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
оооо)))))даже так???это будет мило)))а что за зверь?))) теперь я точно скапычусь от ожидания...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:23 | Сообщение # 2152 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Да и мне вообще кажется, что ему не за что просто извинятся. Он ничего такого не сделал, ребята же тогда не встречались Я согласна с тобой малыш,я говорила про извинения Эдварда,что от него услышать это сложно он лучше сделает что-то,но и извинятся по большому счету перед Эмметом не за что,тогда никто не с кем из них не с кем не встречался. Quote (zirkka) та это ещё та штучка....она кому хочешь утрёт нос))) ну как стало известно по этой главе у Роуз тоже не простое прошлое было.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:53 | Сообщение # 2153 |
only melancholy
Статус:
|
Совесть22, Quote (Совесть22) оооо)))))даже так???это будет мило)))а что за зверь?))) Если честно, я не знаю, что за зверь, но он будет очень милым и любящим Quote (Совесть22) теперь я точно скапычусь от ожидания... В этот раз постараюсь не тянут с продолжением
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Я согласна с тобой малыш,я говорила про извинения Эдварда,что от него услышать это сложно он лучше сделает что-то,но и извинятся по большому счету перед Эмметом не за что,тогда никто не с кем из них не с кем не встречался. Вообще глупая какая-то ситуация получилась, они как бы поссорились из-за дела далеко минувших дней... Нехорошо это. Но у Эда есть Белла, и это главное
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:55 | Сообщение # 2154 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Я бы на ее месте оставшуюся часть дома разнесла в гневе biggrin Что бы этого чистюлю позлить ну Белла выше этого я думаю. Quote (Lega) но *шепчет* я не помню, что будет дальше по этому поводу. весело,вот теперь думай,хорошо или плохо дальше будет Quote (Lega) А она ведь здесь не меньше как бы виновата... Не меньше конечно,но Роуз извинилась,а Эдвард нет да и Эммет бы точно не кинулся душить Роуз попала поэтому Эдварду, хотя это всё было до каких любо симпатия и отношений.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:35 | Сообщение # 2155 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Чипка, спасибо за вторую часть главы!!! Радует, что Белла с Эдвардом пришли к какому-то компромиссу, перестали упрямится в некоторых моментах!!! И хоть спокойно неделю прожили, перед важным для Беллы событием!!! :))) Совместное проживание показало Беллы в частности(не знаю, может и Эдвард, что-то заметил), некоторые привычки Эдварда, его страности :))) Подготовка у Беллы просто полным ходом шла к дню Благодарения!!! Я бы замучалась столько готовить!!! :)) Да еще столько дней подряд!!! :))) Вот, это Роуз поведала историю из своей жизни... Жестоко отец поступил с ней!!! Наверное, для неё сейчас больше семья Калленов стала, и сомневаюсь, что она сможет простить отца, как это сделала её сестра!!! Quote - Нет, это должно стоять здесь. – Эдвард вернул на место бокал. – Если еще раз переставишь его, я врежу тебе в челюсть. - А Гугл говорит, что бокалы для белого вина стоят слева от бокалов для красного, - читал Эммет с телефона. – Вы два идиота. - Ладно, хотя бы приборы правильно расставили, – вздохнул Эдвард. Вот же специалисты Ах, как же хорошо всё начиналось, всё покушали, Беллу похвалили, прям идеальный день!!! Но, нет, надо было эту идеальную атмосферу чуть подпортить...Ох, Джаспер, опасную тему для разговора выбрал!!! Знал же до чего это может дойти, видимо так и хотел :)))) Quote - Назови самую странную девушку, с которой спал? – поинтересовался Эммет у Эдварда. - Не знаю. Наверно, вот эта, – пробормотал Эдвард. Джаспер хихикнул. – А я думал, ты скажешь Розали. Опа-па...А я что-то, уже и не помню, разве Эдвард рассказывал Белле о том, что с Роуз спал? М-да, ситуация...Эммет, ух зверь...Ну, я так поняла, что для него очень важно было услышать извинения от Эдварда, который в свою очередь не хочет его говорить!!! Как же они разберутся, кто уступит? Сомневаюсь, что Эдвард, ведь для него тяжело сказать прости!!! В общем, день Благодарения в лучших традициях прошел, семьи Каллен!!! :)))) Quote - Добро пожаловать в семью. Главное, что в итоге, как бы этот день не прошел, Беллу приняли в семью!!! Сам Карлайл!!! :))) P.S. Я как-то не очень поняла, еще были гости(другие члены семьи или друзья Калленов) или одни Каллены были? А то пишет автор, гости, а в итоге одни Каллены!!! И когда Эсми разговаривал с Беллой про этот день, то мне, казалось, что приходят еще какие-то друзья, родственники!!! Или я что-то забыла/не так поняла/что-то пропустила. Потому, что я это могу
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:30 | Сообщение # 2156 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 20-21 Интересно наблюдать, как меняется отношение Эдварда к Белле. Он еще не верит в то, что у него к ней серьезные чувства, но и довольно спокойно слушает такой вердикт от Карлайла. Последний усмирил свой гнев на Эдварда, видимо разговоры с Эсми дали свои плоды... К тому же теперь появился новый член семьи Алек, так что ему основное внимание. В какой-то мере меня немного удивляет Белла. Ведь она совсем не глупая девушка и при общении с Эдвардом уже было столько маленьких нюансиков, по которым можно было бы уже догадаться об образе жизни парня, но нет, она все никак не хочет принять истину. Даже мимолетные догадки для нее сейчас важны, ведь ее будущее напрямую зависит от того, что она решит делать дальше: принять жизнь Эдварда и стать его частью или отойти от него... Влюбленность ее тоже немаловажна, только вот Белла более ранима, как мне кажется, она не такая, как Элис. Да и Эдвард весьма неординарный человек с особыми взглядами и привычками. Оттого у них все так сложно... Так и знала, что когда-нибудь правда все же поставит Беллу перед фактами не очень приятными. Сейчас она сбежала посреди ночи от Эдварда, увидев окровавленное белье и пистолет, а что дальше? Видимо поговорка: все тайное становится явным, действует и в этом случае: разборка Эдварда с Джеймсом Денали стала вершиной того айсберга лжи, который сейчас пролегает между ним и Беллой. Белле совсем нетрудно было догадаться, кто так сильно подпортил фейс этого парня. Эдварда ждет откровенный разговор... Lega, спасибо за перевод.
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:49 | Сообщение # 2157 |
Человек
Статус:
|
obaldenaja glavka, spasibo bol6oe, jdu produ
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:34 | Сообщение # 2158 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Что бы этого чистюлю позлить biggrin ну Белла выше этого я думаю. Она в отличие от меня его любит Quote (iammisspattinson) весело,вот теперь думай,хорошо или плохо дальше будет Если судить в общем, сначала будет хорошо, потом плохо, а потом опять хорошо Quote (iammisspattinson) но Роуз извинилась,а Эдвард нет да и Эммет бы точно не кинулся душить Роуз попала поэтому Эдварду, хотя это всё было до каких любо симпатия и отношений. Он бы не поднял руку на женщину, тем более любимую. Все-таки мужчины есть мужчины ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) спасибо за вторую часть главы!!! Большое спасибо за отзыв! Quote (ღАлаяღ) И хоть спокойно неделю прожили, перед важным для Беллы событием!!! Все-таки это спокойствие было относительным... Этакое затишье перед бурей Quote (ღАлаяღ) Ох, Джаспер, опасную тему для разговора выбрал!!! Знал же до чего это может дойти, видимо так и хотел :)))) Мне кажется, он просто не подумал о последствиях, ну или просто мысленно отдыха и вообще ни о чем не думал Quote (ღАлаяღ) А я что-то, уже и не помню, разве Эдвард рассказывал Белле о том, что с Роуз спал? Да, рассказывал, но это было давно. Поэтому Белла довольно спокойно отнеслась к этой информации. Quote (ღАлаяღ) Ну, я так поняла, что для него очень важно было услышать извинения от Эдварда, который в свою очередь не хочет его говорить!!! wacko Возможно, тем более Эд вообще ни перед кем не извиняется, так это было бы ценно для Эма вдвойне. Quote (ღАлаяღ) Как же они разберутся, кто уступит? Сомневаюсь, что Эдвард, ведь для него тяжело сказать прости!!! Посмотрим Quote (ღАлаяღ) Я как-то не очень поняла, еще были гости(другие члены семьи или друзья Калленов) или одни Каллены были? А то пишет автор, гости, а в итоге одни Каллены!!! И когда Эсми разговаривал с Беллой про этот день, то мне, казалось, что приходят еще какие-то друзья, родственники!!! Или я что-то забыла/не так поняла/что-то пропустила. Потому, что я это могу Нет, были только одни Каллены. Сейчас постараюсь объяснить Изначально, когда День Благодарения проводила Эсми, то собиралась вся семья со всеми родственниками, целая орава. Но когда Эд узнал, что этот праздник будет в его доме, то согласился исключительно только на свою семью, больше никого он просто не пустил бы в дом...
Fleur_De_Lys, Quote (Fleur_De_Lys) Последний усмирил свой гнев на Эдварда, видимо разговоры с Эсми дали свои плоды... Да, она же оказывает на него намного больше влияния, чем нам кажется Quote (Fleur_De_Lys) Ведь она совсем не глупая девушка и при общении с Эдвардом уже было столько маленьких нюансиков, по которым можно было бы уже догадаться об образе жизни парня, но нет, она все никак не хочет принять истину. Ты очень верно подметила: именно не хочет. Вероятно, она просто боится этой истины, и ей проще прятаться и отрицать уже увиденные факты. Quote (Fleur_De_Lys) Да и Эдвард весьма неординарный человек с особыми взглядами и привычками. Оттого у них все так сложно... И это только начало, им и так очень сложно разобраться в себе и своих чувствах, так еще и окружающий мир на них неслабо давит. Quote (Fleur_De_Lys) Белле совсем нетрудно было догадаться, кто так сильно подпортил фейс этого парня. Эдварда ждет откровенный разговор... Думаешь, Белла решится на этот разговор? Ей же ведь страшно принять эту ужасающую правду... Quote (Fleur_De_Lys) спасибо за перевод. Большое спасибо за отзыв!
lola-76, спасибо, что читаешь!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:42 | Сообщение # 2159 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Quote (Lega) се-таки это спокойствие было относительным... Этакое затишье перед бурей Перед бурей-праздником или буря настоящя еще впереди? Quote (Lega) Мне кажется, он просто не подумал о последствиях, ну или просто мысленно отдыха и вообще ни о чем не думал В общем, ляпнул не подумав Quote (Lega) Да, рассказывал, но это было давно. Поэтому Белла довольно спокойно отнеслась к этой информации. Та, ну да чего его уже ворошить прошлое, так сказать. Тем более ничего серьезного не было, да еще и давно!!! Quote (Lega) Нет, были только одни Каллены. Сейчас постараюсь объяснить Изначально, когда День Благодарения проводила Эсми, то собиралась вся семья со всеми родственниками, целая орава. Но когда Эд узнал, что этот праздник будет в его доме, то согласился исключительно только на свою семью, больше никого он просто не пустил бы в дом... Аааа, ну теперь поняла Спасибо!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:57 | Сообщение # 2160 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Перед бурей-праздником или буря настоящя еще впереди? Перед бурей-праздником Хотя впереди будет еще много чего нехорошего Quote (ღАлаяღ) Та, ну да чего его уже ворошить прошлое, так сказать. Тем более ничего серьезного не было, да еще и давно!!! Вот если бы это услышал и понял Эммет, наверно, как раз этого ему и не хватает Quote (ღАлаяღ) Аааа, ну теперь поняла biggrin Спасибо!!! wink Не за что Обращай, я всегда все объясню, если сама понимаю
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:40 | Сообщение # 2161 |
Старейшина
Статус:
|
Нет, что ни говори, а Джаспер просто говнюк ( и это мягко сказано ) Ну кто его тянул за язык, хотя оба братца непрочь были пройтись по прошлым интрижкам Эдварда. И что меня всегда поражало, так это беспардонность всех братьев - могут сказать все что угодно в присутствии родителей, хоть бы Эсми постеснялись, или сие понятие им неведомо? Тяжело будет Белле смирится с этой частью жизни Эдварда как многочисленные женщины, которые перебывали в его постели. Сейчас случился просто разговор, правда он перешел в весьма бурное выяснение отношений, и испортил все старания Беллы устроить достойный ужин, но Белла с Эдвардом, хоть иногда, но бывают в кафе или ресторане, и если представить что вот такая дамочка кинется к Эдварду обниматься а присутствии Беллы? Да-а, ситуация... Но не смотря на испорченный ужин, случилось более важное событие. И слова Карлайла стали для Беллы полной неожиданностью и я бы на месте Беллы приняла их как компенсацию за ее старания - Quote - Тогда зачем вы доверили ужин мне, если знали, что его наверняка испортят? - Потому что Эсми настояла. Ей хотелось, чтобы ты почувствовала себя настоящей Каллен. А испорченный праздник – самое лучшее посвящение в семью. Quote - То есть… это делает меня официально Каллен? Он протянул мне руку для пожатия. Я схватила ее, поглядывая на него с опаской. - Добро пожаловать в семью. И вот вопрос - как теперь будет извиняться Эдвард перед Беллой за испорченный ужин ? Надеюсь он сможет выдавить из себя хотя бы просто: - Прости. Вот только вериться в это с трудом. Lega, дорогая, спасибо тебе за главу, и как всегда, жду продолжение
и чуть не забыла -
Милые Женщины ! Поздравляю всех с празником Весны !
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:24 | Сообщение # 2162 |
бестия
Статус:
|
Lega, Чипка, спасибо большое за продолжение! Да уж, "обед-посвящение" удался на славу! Не знаю почему, но сразу вспоминаются слова Эдварда из "Рассвета" на свадьбе: "Какая ж свадьба без семейных разборок" и тут также Нет, с одной стороны, безусловно, Беллу жалко - она все последнее время жила этим праздником, хотела все сделать так, чтобы все прошло, как по маслу... Переволновалась - это мягко сказано... Вот тут мне ее искренне жаль... Но с другой стороны, Карлайл прав - тихий семейный праздник - это не про младших Калленов Вот, кто скажите мне, в нормальном состоянии дергал за язык сначала Эммета начинать такие разговоры за столом, а потом ляпнуть "ТАКОЕ" про Розали и Эдварда... с одной стороны - это коненчо, старое, но ведь с другой - Эмм только узнал об этом, и для него это нечто другое... хотя, кажись, его больше даже не ситуация эта задела, а то, что Эдвард не захотел извиняться! Этого от нашего паренька вообще можно не дождаться, особенно, когда он за этим своей вины не видит, а этого здесь уж точно нет (по его мнению), он еще и вину на Эммета свалил, вот хмырь ...))) больше всех мне понравился Алек - парню вообще до фени разборки старших братьев, сидел и поглощал пищу! А, и еще элис, которая странным образом пропала Но все-таки хорошо то, что хорошо заканчивается! Вот даже у этой с виду неприглядной истории хороший конец! Теперь, хоть и не официально, но она Каллен Сам Карлайл ее принял))) Правда хороший конец - это сейчас! А Эдвард, во-первых, еще получит от Беллы, наверняка! а во-вторых, мне его даже немного жалко - он ж там век все вылизывать будет А начало их совместно жизни явно удалось))) Белла постепенно привыкает к "пунктикам" своего парня))) Да и к друг другу они тоже привыкают! Белла умеет сглаживать его углы - улыбкой и поцелуем, ну и обещаниями Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:02 | Сообщение # 2163 |
only melancholy
Статус:
|
МакКайла, Quote (МакКайла) Ну кто его тянул за язык, хотя оба братца непрочь были пройтись по прошлым интрижкам Эдварда. Наверно, он просто не думал в тот момент Quote (МакКайла) хоть бы Эсми постеснялись, или сие понятие им неведомо? Видимо, нет. Они хоть и джентльмены, но, видимо, не совсем. Quote (МакКайла) и если представить что вот такая дамочка кинется к Эдварду обниматься а присутствии Беллы? Да-а, ситуация... Тогда Белла проявит свои бойцовские качества Quote (МакКайла) как теперь будет извиняться Эдвард перед Беллой за испорченный ужин ? Он найдет способ хорошо извиниться Quote (МакКайла) Надеюсь он сможет выдавить из себя хотя бы просто: - Прости. Вот только вериться в это с трудом. Его извинение нас всех поразит, обещаю Quote (МакКайла) дорогая, спасибо тебе за главу, и как всегда, жду продолжение Огромное спасибо за отзыв!
LOst, Quote (LOst) спасибо большое за продолжение! Большое спасибо за отзыв! Quote (LOst) Но с другой стороны, Карлайл прав - тихий семейный праздник - это не про младших Калленов Этого никак нельзя отрицать, у них у всех шило в одном месте Quote (LOst) Вот, кто скажите мне, в нормальном состоянии дергал за язык сначала Эммета начинать такие разговоры за столом, а потом ляпнуть "ТАКОЕ" про Розали и Эдварда... в принципе Эммет сам виноват, ведь именно он начал этот разговор. Quote (LOst) парню вообще до фени разборки старших братьев, сидел и поглощал пищу! Ооо, Алек в этой сцене просто бесподобен!!! Quote (LOst) во-первых, еще получит от Беллы, наверняка! Она сильно обидится
|
|
|
|
закатик | Дата: Пятница, 09.03.2012, 07:33 | Сообщение # 2164 |
Эльф
Статус:
|
Очень заинтриговало!)) Принимай в ПЧ!))
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:01 | Сообщение # 2165 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за новую главку! Белла так основательно подготовила этот ужин, представляю какого й было, когда все это происходило между Эмметом и Эдом ладно хоть Карлайл успокоил ее. Даа, конечно, Эму неприятно, что его любимая спала с его братом
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:37 | Сообщение # 2166 |
Эльф
Статус:
|
Ахахах,ну и праздничик! Белла очень нервничала,днями и ночами напролет не спала. Думаю после всех дегустаций Эдварду придется хорошо попотеть в тренажерном зале. Сам процесс готовки очень интересен, Роуз как всегда на высоте, даже огненное шоу запомнится на долго. Джас видно это все затеял еще до начала празднования дабы посвятить Беллу в семью. Эдварду придется долго это все отмывать. Но ничего-переживет. Спасибо огромное за такой подарок к 8 марта. Всех,кто трудится над Кровью, поздравляю с прошедшим Женским днем! Желаю всего самого наилучшего,побольше верных читателей и вечной музы. P.S Жду продолжения с огромным любопытством.
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:58 | Сообщение # 2167 |
only melancholy
Статус:
|
закатик, Quote (закатик) Принимай в ПЧ!)) Добро пожаловать!
Zwezdochka, Quote (Zwezdochka) спасибо за новую главку! Спасибо за отзыв! Quote (Zwezdochka) Даа, конечно, Эму неприятно, что его любимая спала с его братом wacko Ему сначала в ситуации разобраться, а потом кулаками махать, а то правда как дети малые себя ведут
Olirochka, Quote (Olirochka) Думаю после всех дегустаций Эдварду придется хорошо попотеть в тренажерном зале. Да нет, он будет пытаться перед Беллой замолить все свои грехи Quote (Olirochka) Джас видно это все затеял еще до начала празднования дабы посвятить Беллу в семью. Вряд ли, мне кажется, он просто не подумал, когда говорил Quote (Olirochka) Спасибо огромное за такой подарок к 8 марта. Большое спасибо за отзыв! Quote (Olirochka) Жду продолжения с огромным любопытством. Через несколько дней продолжение будет, как только отойду немного.
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:43 | Сообщение # 2168 |
Eres perfecto
Статус:
|
Lega, Кать, большое спасибо за вторую часть!!!!! Знаю что я с ужасным опозданием, но времени катастрофически не хватает. И я тут... подумала, ч то мне легче будет комментировать сразу целую главу!!! И комментарий большим... и полноценным будет....и мне так легче! Я надеюсь, ты не против? Ну, а теперь о самой части!! Ну, я очень рада что Эд наконец то опомнился, и хоть как то ослабил хватку, как сказала Белла. А то уж далеко он зашел со своими проверками и переживаниями…так и поседеть можно. Да нечего не скажешь, Эдвард у нас собранный мужчина, и душ каждый день принимает по 27 минут…ух как у него всё чётко. А вот то, что Белла переживает это нормально, ведь не кому не хотелось опозориться,…тем более что этот ужин для неё много значит! И то, что она встала в 4 утра……боже даже я бы не смогла пойти на такой подвиг. Готовка – готовка…бедненькая, ей бы отдохнуть надо. Quote - Белла, какого черта тут происходит? – Эдвард вбежал на кухню в одних боксерах около семи, потирая глаза. Я старалась не смотреть на него, сконцентрировавшись на соусе. хахах...вот и я о том же Эдвард!!! 4 утра..уму не постежимо. Quote - Не забыл, Белла. Мы обсуждали это миллионы раз за эти последние несколько дней. – Он закатил глаза. – Я накрою на стол и проверю, чтобы все было идеально, после чего постараюсь не ходить по пятам за гостями с метлой, но предупреждаю тебя сразу: если они разольют хоть что-нибудь, я тут же прикрою эту лавочку. Какой же он всё таки смешной Фух...хорошо что девочки приехали! Белле как раз не хватало 4 лишней руки. Ну, Рози как обычно, само велеколепие. Вот итория связаная с её отцом ужасна...я бы тоже не простила такого. Quote - Что? Что не так? - Они уже что-нибудь испортили? Агр....вот пароноик...зацыкленный идиот *я любяя* Quote - Моя кухня грязная? Я слышал крики. – Его руки медленно массажировали мои бедра. Да...его не изменить....и уборщицу не надо нанимать!! Если бы ты ещё ыложила фоточки, ну в каком примерно платье была Белла было бы просто чудесно!!! Я конечно и так могу нафантазировать но всё же. Элли приодела её не плохо...куколка)) Quote - Нет, Эммет. Это должно стоять здесь, – раздавал инструкции Джаспер, ставя бокал для вина справа от тарелки. Длинный обеденный стол почти целиком был сервирован. Дорогой фарфор и хрусталь, что покупали мы с Эдвардом, отлично сочетались со скатертью в голубых тонах. Мы будем сидеть перед витражным окном с потрясающим видом на ночной город. - Нет, это должно стоять здесь. – Эдвард вернул на место бокал. – Если еще раз переставишь его, я врежу тебе в челюсть. Ххахах...боже *ржу* меня это так расмешило)) Они такие милые..даже когда ссоряться. Ну, Эммет блеснул конечно...в гугле полазил..молодца Ну что ж вот и пришли наши родственечки...Эсми, я тоже уверена что ей ну оочень хотелось заглянуть на кухню..как не как беспокоиться!! Божее...как Джаспер мог такое сказать??? Кто его тянул за язык? Эх.....их не переделаеш точно что базарные бабы...им бы только интрижки плети и обсуждат ьбывших девушек!! Даа...как говориться: "Какая ж свадьба без семейных разборок"? Оба с характером и конечно никто не пойдёт на попятую. Я даже и не сомневалась то что Эд не извениться. Испортили ужин...но как говориться, мы услышали заветные слова, которые ждали на протяжении всех глав. Quote - Добро пожаловать в семью. Ух...я очень рада что всё так закончилось! И что именно эти слова сказал Карлайл. Ведь именно от него, ну мне так кажеться Белла желала их услышать. Ну...на этом мой коментарий закончился. Я надеюсь ты на меня не злишся...что я вот так пишу коментарии когда глава уже давно вышла? Спасибо ещё раз огромное!!! Добавлено (10.03.2012, 17:43) --------------------------------------------- Оо...вот что ещё хотела сказать...картика у тебя с подписью красивая!! Хоть и грусная но мне очень нравиться
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:41 | Сообщение # 2169 |
only melancholy
Статус:
|
Your_Queen, Quote (Your_Queen) Кать, большое спасибо за вторую часть!!!!! Огромное спасибо за отзыв, Алиночка Quote (Your_Queen) но времени катастрофически не хватает. Это у всех сейчас так... Quote (Your_Queen) и мне так легче! Я надеюсь, ты не против? Как хочешь, правда, мне легче, когда каждую выкладку комментируют, потому что так отвечать легче в том плане, что бывает, что не все тонкости уже помнишь, и мысли уходят немного вдругом направлении. Quote (Your_Queen) А то уж далеко он зашел со своими проверками и переживаниями…так и поседеть можно. И не только, здоровье ведь не резиновое даже у него. Quote (Your_Queen) Готовка – готовка…бедненькая, ей бы отдохнуть надо. А ей это нравится, успокаивает. Quote (Your_Queen) Если бы ты ещё ыложила фоточки, ну в каком примерно платье была Белла было бы просто чудесно!!! Это мое больное место, я не люблю возиться и искать дополнительный материалы. Quote (Your_Queen) .Эсми, я тоже уверена что ей ну оочень хотелось заглянуть на кухню..как не как беспокоиться!! А мне кажется, она целиком и полностью доверяла Белле и совсем не волновалась из-за праздника. Quote (Your_Queen) Я даже и не сомневалась то что Эд не извениться. Испортили ужин...но как говориться, мы услышали заветные слова, которые ждали на протяжении всех глав. Эммм, а они так важны? Quote (Your_Queen) что я вот так пишу коментарии когда глава уже давно вышла? happy Нет, я на читателей вообще никогда не злюсь Quote (Your_Queen) картика у тебя с подписью красивая!! Хоть и грусная но мне очень нравиться biggrin А меня все пытаются заставить ее поменять...
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:18 | Сообщение # 2170 |
Eres perfecto
Статус:
|
Lega, Quote Огромное спасибо за отзыв, Алиночка Всегда рада, Катюш Quote Как хочешь, правда, мне легче, когда каждую выкладку комментируют, потому что так отвечать легче в том плане, что бывает, что не все тонкости уже помнишь, и мысли уходят немного вдругом направлении. Ууу...я даже не знаю. Я если всё сразу почитаю у меня мысли текут в том направлении, в котором нужно Просто..у меня сразу всё так сложено будет. Ну можно мне сделать исключение?? Quote Это мое больное место, я не люблю возиться и искать дополнительный материалы. Эх..жаль было бы интересней!! А хочеш...я могу тебе с этим помогать, ну с поиском картинок!! Ну..если ты не против!! Quote А мне кажется, она целиком и полностью доверяла Белле и совсем не волновалась из-за праздника. Ну...я не знаю всё возможно Quote Эммм, а они так важны? А разве нет? Мне ккажется что важны...ведь с самого начала Карлайл так и не говорил этих слов! Ну я не знаю эт моё мнение) Quote Нет, я на читателей вообще никогда не злюсь Оу...эт хорошо!!! Quote А меня все пытаются заставить ее поменять... Нет..не меняй! Тебе нравится и это самое главное!!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:47 | Сообщение # 2171 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, Чипка,девочки,приветик!!!Большое спасибо за вторую часть главы!!!И сори за опадание Ура!!!Это случилось!!!День Благодарения в исполнении Беллы прошел замечательно(((ну,не считая мелкого недоразумения по Калленски )))!!!Она принята в семью окончательно и она теперь официально Каллен Оказывается Эдвард зря переживал,что кто то сделает что то не так!!!Как оказалось,именно его не умение сгладить конфликт и сделало погром в его обожаемом пентхаусе !!!Конечно же нет ни чьей вины в том,что было в прошлом,но кто то должен был быть умнее,но....Все вышло так как вышло и я надеюсь спустя время все успокоятся и поймут и простят друг друга Самым важным в этой части все равно были слова Карлайла Белле:" Добро пожаловать в семью."С нетерпением жду продолжения!!!И еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:45 | Сообщение # 2172 |
only melancholy
Статус:
|
Your_Queen, Quote (Your_Queen) Ууу...я даже не знаю. Я если всё сразу почитаю у меня мысли текут в том направлении, в котором нужно biggrin Просто..у меня сразу всё так сложено будет. Ну можно мне сделать исключение?? Я выше уже писала, что мне все равно, как сама хочешь... Quote (Your_Queen) Эх..жаль было бы интересней!! А хочеш...я могу тебе с этим помогать, ну с поиском картинок!! happy Ну..если ты не против!! Да не надо, как-то без них раньше обходилась, да и дальше обойдусь. Мне даже кажется, что на другом компе у меня есть это платье и еще кое-что из следующей главы. Надо поискать... Quote (Your_Queen) А разве нет? surprised Мне ккажется что важны...ведь с самого начала Карлайл так и не говорил этих слов! Ну я не знаю эт моё мнение) Там вроде был момент, когда он что-то подобное говорил. Это просто вроде как боевое крещение. вэлла, Quote (вэлла) Большое спасибо за вторую часть главы!! Большое спасибо за отзыв, дорогая! Quote (вэлла) День Благодарения в исполнении Беллы прошел замечательно((( Сама девушка так явно не считает Quote (вэлла) Как оказалось,именно его не умение сгладить конфликт и сделало погром в его обожаемом пентхаусе Да ему это умение никогда и не нужно было, конфликтами он по сути живет. Quote (вэлла) и я надеюсь спустя время все успокоятся и поймут и простят друг друга Посмотрим, кто знает, что дальше будет
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:33 | Сообщение # 2173 |
Eres perfecto
Статус:
|
Lega, Quote Я выше уже писала, что мне все равно, как сама хочешь.. Ладно........ Quote Да не надо, как-то без них раньше обходилась, да и дальше обойдусь. Мне даже кажется, что на другом компе у меня есть это платье и еще кое-что из следующей главы. Надо поискать... Ну, как хочеш!! Моё дело предложить...твоё отказаться. Quote Там вроде был момент, когда он что-то подобное говорил. Это просто вроде как боевое крещение. Хм...чесно не помню этого момента((
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:01 | Сообщение # 2174 |
only melancholy
Статус:
|
Your_Queen, Quote (Your_Queen) Хм...чесно не помню этого момента(( Немудрено, здесь уже столько всего было, что можно три фика полноценных написать по событиям
|
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:21 | Сообщение # 2175 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|