Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
И прольется кровь / There will be blood
LegaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ

3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги

Оригинальное название: There will be blood
Ссылка на оригинал: There will be blood
Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. wink
Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited
Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK
Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh
Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1)
Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human
Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон
Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас.
Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой.

Размещение: только на Twilightrussia.ru!

За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.

За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!

Пролог

Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2

Глава 2. Непорочность

Глава 3. Банды Чикаго

Глава 4. Плазма и переливание крови

Глава 5. Непосредственно с Венеры

Глава 6. Оттенки зеленого

Глава 7. Сила Тигра

Глава 8. Грех и наказание

Глава 9. Охота в джунглях

Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2

Глава 11. Хозяин и командир

Глава 12. Власть, удовольствие и боль

Глава 13. Голая правда

Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2

Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2

Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2

Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2

Глава 18. Стратегия краха

Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2

Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2

Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2

Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3

Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2

Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2

Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2

Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2

Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2

Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2

Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2

Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2

Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2

Глава 32. Пепел и прах

Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2

Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2

Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2

Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2

Глава 37. Старичок и инвалидное кресло

Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2

Глава 39. Морская биология

Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2

Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2

Глава 42. Скачки

Глава 43. Конец Изабеллы Свон

Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2

Эпилог I

Эпилог II

Сиквел. И настанет время свободы

Образы героев

Совесть22Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:23 | Сообщение # 2151
Оборотень

Статус:

Клубы:

оооо)))))даже так???это будет мило)))а что за зверь?)))
теперь я точно скапычусь от ожидания...

CaramellaДата: Вторник, 06.03.2012, 22:23 | Сообщение # 2152

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
Да и мне вообще кажется, что ему не за что просто извинятся. Он ничего такого не сделал, ребята же тогда не встречались

Я согласна с тобой малыш,я говорила про извинения Эдварда,что от него услышать это сложно он лучше сделает что-то,но и извинятся по большому счету перед Эмметом не за что,тогда никто не с кем из них не с кем не встречался.
Quote (zirkka)
та это ещё та штучка....она кому хочешь утрёт нос)))

ну как стало известно по этой главе у Роуз тоже не простое прошлое было.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LegaДата: Среда, 07.03.2012, 13:53 | Сообщение # 2153
only melancholy

Статус:

Совесть22,
Quote (Совесть22)
оооо)))))даже так???это будет мило)))а что за зверь?)))

Если честно, я не знаю, что за зверь, но он будет очень милым и любящим cool
Quote (Совесть22)
теперь я точно скапычусь от ожидания...

В этот раз постараюсь не тянут с продолжением happy

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Я согласна с тобой малыш,я говорила про извинения Эдварда,что от него услышать это сложно он лучше сделает что-то,но и извинятся по большому счету перед Эмметом не за что,тогда никто не с кем из них не с кем не встречался.

Вообще глупая какая-то ситуация получилась, они как бы поссорились из-за дела далеко минувших дней... Нехорошо это. Но у Эда есть Белла, и это главное happy

CaramellaДата: Среда, 07.03.2012, 13:55 | Сообщение # 2154

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
Я бы на ее месте оставшуюся часть дома разнесла в гневе biggrin

Что бы этого чистюлю позлить biggrin ну Белла выше этого я думаю.
Quote (Lega)
но *шепчет* я не помню, что будет дальше по этому поводу.

biggrin biggrin biggrin biggrin весело,вот теперь думай,хорошо или плохо дальше будет wacko
Quote (Lega)
А она ведь здесь не меньше как бы виновата...

Не меньше конечно,но Роуз извинилась,а Эдвард нет да и Эммет бы точно не кинулся душить Роуз попала поэтому Эдварду, хотя это всё было до каких любо симпатия и отношений.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ღАлаяღДата: Среда, 07.03.2012, 15:35 | Сообщение # 2155
Es Tu Amor

Статус:

Lega, Чипка, спасибо за вторую часть главы!!! happy
Радует, что Белла с Эдвардом пришли к какому-то компромиссу, перестали упрямится в некоторых моментах!!! И хоть спокойно неделю прожили, перед важным для Беллы событием!!! :)))
Совместное проживание показало Беллы в частности(не знаю, может и Эдвард, что-то заметил), некоторые привычки Эдварда, его страности :)))
Подготовка у Беллы просто полным ходом шла к дню Благодарения!!! Я бы замучалась столько готовить!!! :)) Да еще столько дней подряд!!! :)))
Вот, это Роуз поведала историю из своей жизни... Жестоко отец поступил с ней!!! Наверное, для неё сейчас больше семья Калленов стала, и сомневаюсь, что она сможет простить отца, как это сделала её сестра!!!
- Нет, это должно стоять здесь. – Эдвард вернул на место бокал. – Если еще раз переставишь его, я врежу тебе в челюсть.
- А Гугл говорит, что бокалы для белого вина стоят слева от бокалов для красного, - читал Эммет с телефона. – Вы два идиота.
- Ладно, хотя бы приборы правильно расставили, – вздохнул Эдвард.

Вот же специалисты biggrin
Ах, как же хорошо всё начиналось, всё покушали, Беллу похвалили, прям идеальный день!!! Но, нет, надо было эту идеальную атмосферу чуть подпортить...Ох, Джаспер, опасную тему для разговора выбрал!!! Знал же до чего это может дойти, видимо так и хотел :))))
- Назови самую странную девушку, с которой спал? – поинтересовался Эммет у Эдварда.
- Не знаю. Наверно, вот эта, – пробормотал Эдвард.
Джаспер хихикнул. –
А я думал, ты скажешь Розали.

Опа-па...А я что-то, уже и не помню, разве Эдвард рассказывал Белле о том, что с Роуз спал? dry
М-да, ситуация...Эммет, ух зверь...Ну, я так поняла, что для него очень важно было услышать извинения от Эдварда, который в свою очередь не хочет его говорить!!! wacko
Как же они разберутся, кто уступит? Сомневаюсь, что Эдвард, ведь для него тяжело сказать прости!!!
В общем, день Благодарения в лучших традициях прошел, семьи Каллен!!! :))))
- Добро пожаловать в семью.

Главное, что в итоге, как бы этот день не прошел, Беллу приняли в семью!!! Сам Карлайл!!! :)))
P.S. Я как-то не очень поняла, еще были гости(другие члены семьи или друзья Калленов) или одни Каллены были? А то пишет автор, гости, а в итоге одни Каллены!!! И когда Эсми разговаривал с Беллой про этот день, то мне, казалось, что приходят еще какие-то друзья, родственники!!! Или я что-то забыла/не так поняла/что-то пропустила. Потому, что я это могу biggrin

Fleur_De_LysДата: Среда, 07.03.2012, 16:30 | Сообщение # 2156
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 20-21
Интересно наблюдать, как меняется отношение Эдварда к Белле. Он еще не верит в то, что у него к ней серьезные чувства, но и довольно спокойно слушает такой вердикт от Карлайла. Последний усмирил свой гнев на Эдварда, видимо разговоры с Эсми дали свои плоды...
К тому же теперь появился новый член семьи Алек, так что ему основное внимание.
В какой-то мере меня немного удивляет Белла. Ведь она совсем не глупая девушка и при общении с Эдвардом уже было столько маленьких нюансиков, по которым можно было бы уже догадаться об образе жизни парня, но нет, она все никак не хочет принять истину. Даже мимолетные догадки для нее сейчас важны, ведь ее будущее напрямую зависит от того, что она решит делать дальше: принять жизнь Эдварда и стать его частью или отойти от него...
Влюбленность ее тоже немаловажна, только вот Белла более ранима, как мне кажется, она не такая, как Элис. Да и Эдвард весьма неординарный человек с особыми взглядами и привычками. Оттого у них все так сложно...
Так и знала, что когда-нибудь правда все же поставит Беллу перед фактами не очень приятными. Сейчас она сбежала посреди ночи от Эдварда, увидев окровавленное белье и пистолет, а что дальше?
Видимо поговорка: все тайное становится явным, действует и в этом случае: разборка Эдварда с Джеймсом Денали стала вершиной того айсберга лжи, который сейчас пролегает между ним и Беллой. Белле совсем нетрудно было догадаться, кто так сильно подпортил фейс этого парня. Эдварда ждет откровенный разговор...
Lega, спасибо за перевод. wink smile wink

lola-76Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:49 | Сообщение # 2157
Человек

Статус:

obaldenaja glavka, spasibo bol6oe, jdu produ wink

LegaДата: Четверг, 08.03.2012, 10:34 | Сообщение # 2158
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Что бы этого чистюлю позлить biggrin ну Белла выше этого я думаю.

Она в отличие от меня его любит biggrin
Quote (iammisspattinson)
весело,вот теперь думай,хорошо или плохо дальше будет

Если судить в общем, сначала будет хорошо, потом плохо, а потом опять хорошо wink
Quote (iammisspattinson)
но Роуз извинилась,а Эдвард нет да и Эммет бы точно не кинулся душить Роуз попала поэтому Эдварду, хотя это всё было до каких любо симпатия и отношений.

Он бы не поднял руку на женщину, тем более любимую. Все-таки мужчины есть мужчины cool

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
спасибо за вторую часть главы!!!

Большое спасибо за отзыв! happy
Quote (ღАлаяღ)
И хоть спокойно неделю прожили, перед важным для Беллы событием!!!

Все-таки это спокойствие было относительным... Этакое затишье перед бурей smile
Quote (ღАлаяღ)
Ох, Джаспер, опасную тему для разговора выбрал!!! Знал же до чего это может дойти, видимо так и хотел :))))

Мне кажется, он просто не подумал о последствиях, ну или просто мысленно отдыха и вообще ни о чем не думал biggrin
Quote (ღАлаяღ)
А я что-то, уже и не помню, разве Эдвард рассказывал Белле о том, что с Роуз спал?

Да, рассказывал, но это было давно. Поэтому Белла довольно спокойно отнеслась к этой информации.
Quote (ღАлаяღ)
Ну, я так поняла, что для него очень важно было услышать извинения от Эдварда, который в свою очередь не хочет его говорить!!! wacko

Возможно, тем более Эд вообще ни перед кем не извиняется, так это было бы ценно для Эма вдвойне.
Quote (ღАлаяღ)
Как же они разберутся, кто уступит? Сомневаюсь, что Эдвард, ведь для него тяжело сказать прости!!!

Посмотрим wink
Quote (ღАлаяღ)
Я как-то не очень поняла, еще были гости(другие члены семьи или друзья Калленов) или одни Каллены были? А то пишет автор, гости, а в итоге одни Каллены!!! И когда Эсми разговаривал с Беллой про этот день, то мне, казалось, что приходят еще какие-то друзья, родственники!!! Или я что-то забыла/не так поняла/что-то пропустила. Потому, что я это могу

Нет, были только одни Каллены. Сейчас постараюсь объяснить happy
Изначально, когда День Благодарения проводила Эсми, то собиралась вся семья со всеми родственниками, целая орава. Но когда Эд узнал, что этот праздник будет в его доме, то согласился исключительно только на свою семью, больше никого он просто не пустил бы в дом... wink

Fleur_De_Lys,
Quote (Fleur_De_Lys)
Последний усмирил свой гнев на Эдварда, видимо разговоры с Эсми дали свои плоды...

Да, она же оказывает на него намного больше влияния, чем нам кажется wink
Quote (Fleur_De_Lys)
Ведь она совсем не глупая девушка и при общении с Эдвардом уже было столько маленьких нюансиков, по которым можно было бы уже догадаться об образе жизни парня, но нет, она все никак не хочет принять истину.

Ты очень верно подметила: именно не хочет. Вероятно, она просто боится этой истины, и ей проще прятаться и отрицать уже увиденные факты.
Quote (Fleur_De_Lys)
Да и Эдвард весьма неординарный человек с особыми взглядами и привычками. Оттого у них все так сложно...

И это только начало, им и так очень сложно разобраться в себе и своих чувствах, так еще и окружающий мир на них неслабо давит.
Quote (Fleur_De_Lys)
Белле совсем нетрудно было догадаться, кто так сильно подпортил фейс этого парня. Эдварда ждет откровенный разговор...

Думаешь, Белла решится на этот разговор? Ей же ведь страшно принять эту ужасающую правду...
Quote (Fleur_De_Lys)
спасибо за перевод.

lola-76, спасибо, что читаешь! happy

ღАлаяღДата: Четверг, 08.03.2012, 15:42 | Сообщение # 2159
Es Tu Amor

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
се-таки это спокойствие было относительным... Этакое затишье перед бурей

Перед бурей-праздником или буря настоящя еще впереди? sad
Quote (Lega)
Мне кажется, он просто не подумал о последствиях, ну или просто мысленно отдыха и вообще ни о чем не думал

В общем, ляпнул не подумав biggrin
Quote (Lega)
Да, рассказывал, но это было давно. Поэтому Белла довольно спокойно отнеслась к этой информации.

Та, ну да чего его уже ворошить прошлое, так сказать. Тем более ничего серьезного не было, да еще и давно!!!
Quote (Lega)
Нет, были только одни Каллены. Сейчас постараюсь объяснить Изначально, когда День Благодарения проводила Эсми, то собиралась вся семья со всеми родственниками, целая орава. Но когда Эд узнал, что этот праздник будет в его доме, то согласился исключительно только на свою семью, больше никого он просто не пустил бы в дом...

Аааа, ну теперь поняла biggrin Спасибо!!! wink

LegaДата: Четверг, 08.03.2012, 15:57 | Сообщение # 2160
only melancholy

Статус:

Quote (ღАлаяღ)
Перед бурей-праздником или буря настоящя еще впереди?

Перед бурей-праздником wink
Хотя впереди будет еще много чего нехорошего dry
Quote (ღАлаяღ)
Та, ну да чего его уже ворошить прошлое, так сказать. Тем более ничего серьезного не было, да еще и давно!!!

Вот если бы это услышал и понял Эммет, наверно, как раз этого ему и не хватает dry
Quote (ღАлаяღ)
Аааа, ну теперь поняла biggrin Спасибо!!! wink

Не за что happy Обращай, я всегда все объясню, если сама понимаю biggrin

МакКайлаДата: Четверг, 08.03.2012, 17:40 | Сообщение # 2161
Старейшина

Статус:

Нет, что ни говори, а Джаспер просто говнюк ( и это мягко сказано biggrin ) Ну кто его тянул за язык, хотя оба братца непрочь были пройтись по прошлым интрижкам Эдварда. И что меня всегда поражало, так это беспардонность всех братьев - могут сказать все что угодно в присутствии родителей, хоть бы Эсми постеснялись, или сие понятие им неведомо?
Тяжело будет Белле смирится с этой частью жизни Эдварда как многочисленные женщины, которые перебывали в его постели.
Сейчас случился просто разговор, правда он перешел в весьма бурное выяснение отношений, и испортил все старания Беллы устроить достойный ужин, но Белла с Эдвардом, хоть иногда, но бывают в кафе или ресторане, и если представить что вот такая дамочка кинется к Эдварду обниматься а присутствии Беллы? Да-а, ситуация...
Но не смотря на испорченный ужин, случилось более важное событие. И слова Карлайла стали для Беллы полной неожиданностью и я бы на месте Беллы приняла их как компенсацию за ее старания -
- Тогда зачем вы доверили ужин мне, если знали, что его наверняка испортят?
- Потому что Эсми настояла. Ей хотелось, чтобы ты почувствовала себя настоящей Каллен. А испорченный праздник – самое лучшее посвящение в семью.

- То есть… это делает меня официально Каллен?
Он протянул мне руку для пожатия. Я схватила ее, поглядывая на него с опаской.

И вот вопрос - как теперь будет извиняться Эдвард перед Беллой за испорченный ужин ?
Надеюсь он сможет выдавить из себя хотя бы просто: - Прости. Вот только вериться в это с трудом.
Lega, дорогая, спасибо тебе за главу, и как всегда, жду продолжение

и чуть не забыла -

Милые Женщины ! Поздравляю всех с празником Весны !

LOstДата: Четверг, 08.03.2012, 21:24 | Сообщение # 2162
бестия

Статус:

Lega, Чипка, спасибо большое за продолжение!
Да уж, "обед-посвящение" удался на славу! Не знаю почему, но сразу вспоминаются слова Эдварда из "Рассвета" на свадьбе: "Какая ж свадьба без семейных разборок" biggrin и тут также happy Нет, с одной стороны, безусловно, Беллу жалко - она все последнее время жила этим праздником, хотела все сделать так, чтобы все прошло, как по маслу... Переволновалась - это мягко сказано... Вот тут мне ее искренне жаль... Но с другой стороны, Карлайл прав - тихий семейный праздник - это не про младших Калленов biggrin Вот, кто скажите мне, в нормальном состоянии дергал за язык сначала Эммета начинать такие разговоры за столом, а потом ляпнуть "ТАКОЕ" про Розали и Эдварда... с одной стороны - это коненчо, старое, но ведь с другой - Эмм только узнал об этом, и для него это нечто другое... хотя, кажись, его больше даже не ситуация эта задела, а то, что Эдвард не захотел извиняться! Этого от нашего паренька вообще можно не дождаться, особенно, когда он за этим своей вины не видит, а этого здесь уж точно нет (по его мнению), он еще и вину на Эммета свалил, вот хмырь biggrin ...)))
больше всех мне понравился Алек - парню вообще до фени разборки старших братьев, сидел и поглощал пищу! А, и еще элис, которая странным образом пропала biggrin
Но все-таки хорошо то, что хорошо заканчивается! Вот даже у этой с виду неприглядной истории хороший конец! Теперь, хоть и не официально, но она Каллен biggrin Сам Карлайл ее принял))) Правда хороший конец - это сейчас! А Эдвард, во-первых, еще получит от Беллы, наверняка! а во-вторых, biggrin мне его даже немного жалко - он ж там век все вылизывать будет tongue
А начало их совместно жизни явно удалось))) Белла постепенно привыкает к "пунктикам" своего парня))) Да и к друг другу они тоже привыкают! Белла умеет сглаживать его углы - улыбкой и поцелуем, ну и обещаниями tongue
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

LegaДата: Четверг, 08.03.2012, 22:02 | Сообщение # 2163
only melancholy

Статус:

МакКайла,
Quote (МакКайла)
Ну кто его тянул за язык, хотя оба братца непрочь были пройтись по прошлым интрижкам Эдварда.

Наверно, он просто не думал в тот момент biggrin
Quote (МакКайла)
хоть бы Эсми постеснялись, или сие понятие им неведомо?

Видимо, нет. Они хоть и джентльмены, но, видимо, не совсем.
Quote (МакКайла)
и если представить что вот такая дамочка кинется к Эдварду обниматься а присутствии Беллы? Да-а, ситуация...

Тогда Белла проявит свои бойцовские качества biggrin
Quote (МакКайла)
как теперь будет извиняться Эдвард перед Беллой за испорченный ужин ?

Он найдет способ хорошо извиниться wink
Quote (МакКайла)
Надеюсь он сможет выдавить из себя хотя бы просто: - Прости. Вот только вериться в это с трудом.

biggrin Его извинение нас всех поразит, обещаю happy
Quote (МакКайла)
дорогая, спасибо тебе за главу, и как всегда, жду продолжение

Огромное спасибо за отзыв! happy

LOst,
Quote (LOst)
спасибо большое за продолжение!

Quote (LOst)
Но с другой стороны, Карлайл прав - тихий семейный праздник - это не про младших Калленов

Этого никак нельзя отрицать, у них у всех шило в одном месте wink
Quote (LOst)
Вот, кто скажите мне, в нормальном состоянии дергал за язык сначала Эммета начинать такие разговоры за столом, а потом ляпнуть "ТАКОЕ" про Розали и Эдварда...

в принципе Эммет сам виноват, ведь именно он начал этот разговор.
Quote (LOst)
парню вообще до фени разборки старших братьев, сидел и поглощал пищу!

Ооо, Алек в этой сцене просто бесподобен!!!
Quote (LOst)
во-первых, еще получит от Беллы, наверняка!

Она сильно обидится wink

закатикДата: Пятница, 09.03.2012, 07:33 | Сообщение # 2164
Эльф

Статус:

Очень заинтриговало!))
Принимай в ПЧ!))

ZwezdochkaДата: Пятница, 09.03.2012, 13:01 | Сообщение # 2165
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за новую главку!
Белла так основательно подготовила этот ужин, представляю какого й было, когда все это происходило между Эмметом и Эдом cool ладно хоть Карлайл успокоил ее. Даа, конечно, Эму неприятно, что его любимая спала с его братом wacko

OlirochkaДата: Пятница, 09.03.2012, 14:37 | Сообщение # 2166
Эльф

Статус:

Ахахах,ну и праздничик! Белла очень нервничала,днями и ночами напролет не спала. Думаю после всех дегустаций Эдварду придется хорошо попотеть в тренажерном зале. Сам процесс готовки очень интересен, Роуз как всегда на высоте, даже огненное шоу запомнится на долго. Джас видно это все затеял еще до начала празднования дабы посвятить Беллу в семью. Эдварду придется долго это все отмывать. Но ничего-переживет. Спасибо огромное за такой подарок к 8 марта. Всех,кто трудится над Кровью, поздравляю с прошедшим Женским днем! Желаю всего самого наилучшего,побольше верных читателей и вечной музы.
P.S Жду продолжения с огромным любопытством.

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

LegaДата: Суббота, 10.03.2012, 11:58 | Сообщение # 2167
only melancholy

Статус:

закатик,
Quote (закатик)
Принимай в ПЧ!))

Добро пожаловать! smile

Zwezdochka,
Quote (Zwezdochka)
спасибо за новую главку!

Спасибо за отзыв!
Quote (Zwezdochka)
Даа, конечно, Эму неприятно, что его любимая спала с его братом wacko

Ему сначала в ситуации разобраться, а потом кулаками махать, а то правда как дети малые себя ведут wacko

Olirochka,
Quote (Olirochka)
Думаю после всех дегустаций Эдварду придется хорошо попотеть в тренажерном зале.

Да нет, он будет пытаться перед Беллой замолить все свои грехи biggrin
Quote (Olirochka)
Джас видно это все затеял еще до начала празднования дабы посвятить Беллу в семью.

Вряд ли, мне кажется, он просто не подумал, когда говорил wacko
Quote (Olirochka)
Спасибо огромное за такой подарок к 8 марта.

Quote (Olirochka)
Жду продолжения с огромным любопытством.

Через несколько дней продолжение будет, как только отойду немного.

Your_QueenДата: Суббота, 10.03.2012, 17:43 | Сообщение # 2168
Eres perfecto

Статус:

Lega, Кать, большое спасибо за вторую часть!!!!! Знаю что я с ужасным опозданием, но времени катастрофически не хватает. И я тут... подумала, ч то мне легче будет комментировать сразу целую главу!!! И комментарий большим... и полноценным будет....и мне так легче! Я надеюсь, ты не против? wink
Ну, а теперь о самой части!! Ну, я очень рада что Эд наконец то опомнился, и хоть как то ослабил хватку, как сказала Белла. А то уж далеко он зашел со своими проверками и переживаниями…так и поседеть можно. Да нечего не скажешь, Эдвард у нас собранный мужчина, и душ каждый день принимает по 27 минут…ух как у него всё чётко.
А вот то, что Белла переживает это нормально, ведь не кому не хотелось опозориться,…тем более что этот ужин для неё много значит! И то, что она встала в 4 утра……боже даже я бы не смогла пойти на такой подвиг. Готовка – готовка…бедненькая, ей бы отдохнуть надо.
- Белла, какого черта тут происходит? – Эдвард вбежал на кухню в одних боксерах около семи, потирая глаза. Я старалась не смотреть на него, сконцентрировавшись на соусе.

хахах...вот и я о том же Эдвард!!! 4 утра..уму не постежимо.
- Не забыл, Белла. Мы обсуждали это миллионы раз за эти последние несколько дней. – Он закатил глаза. – Я накрою на стол и проверю, чтобы все было идеально, после чего постараюсь не ходить по пятам за гостями с метлой, но предупреждаю тебя сразу: если они разольют хоть что-нибудь, я тут же прикрою эту лавочку.

Какой же он всё таки смешной biggrin
Фух...хорошо что девочки приехали! Белле как раз не хватало 4 лишней руки. Ну, Рози как обычно, само велеколепие. Вот итория связаная с её отцом ужасна...я бы тоже не простила такого.
- Что? Что не так?
- Они уже что-нибудь испортили?

Агр....вот пароноик...зацыкленный идиот *я любяя*
- Моя кухня грязная? Я слышал крики. – Его руки медленно массажировали мои бедра.

Да...его не изменить....и уборщицу не надо нанимать!!
Если бы ты ещё ыложила фоточки, ну в каком примерно платье была Белла было бы просто чудесно!!! Я конечно и так могу нафантазировать но всё же. Элли приодела её не плохо...куколка))
- Нет, Эммет. Это должно стоять здесь, – раздавал инструкции Джаспер, ставя бокал для вина справа от тарелки.
Длинный обеденный стол почти целиком был сервирован. Дорогой фарфор и хрусталь, что покупали мы с Эдвардом, отлично сочетались со скатертью в голубых тонах. Мы будем сидеть перед витражным окном с потрясающим видом на ночной город.
- Нет, это должно стоять здесь. – Эдвард вернул на место бокал. – Если еще раз переставишь его, я врежу тебе в челюсть.

Ххахах...боже *ржу* меня это так расмешило)) Они такие милые..даже когда ссоряться. Ну, Эммет блеснул конечно...в гугле полазил..молодца biggrin
Ну что ж вот и пришли наши родственечки...Эсми, я тоже уверена что ей ну оочень хотелось заглянуть на кухню..как не как беспокоиться!!
Божее...как Джаспер мог такое сказать??? Кто его тянул за язык? Эх.....их не переделаеш точно что базарные бабы...им бы только интрижки плети и обсуждат ьбывших девушек!!
Даа...как говориться: "Какая ж свадьба без семейных разборок"? biggrin Оба с характером и конечно никто не пойдёт на попятую. Я даже и не сомневалась то что Эд не извениться. Испортили ужин...но как говориться, мы услышали заветные слова, которые ждали на протяжении всех глав.

Ух...я очень рада что всё так закончилось! И что именно эти слова сказал Карлайл. Ведь именно от него, ну мне так кажеться Белла желала их услышать.
Ну...на этом мой коментарий закончился. Я надеюсь ты на меня не злишся...что я вот так пишу коментарии когда глава уже давно вышла? happy
Спасибо ещё раз огромное!!! wink

Добавлено (10.03.2012, 17:43)
---------------------------------------------
Оо...вот что ещё хотела сказать...картика у тебя с подписью красивая!! Хоть и грусная но мне очень нравиться biggrin

LegaДата: Суббота, 10.03.2012, 20:41 | Сообщение # 2169
only melancholy

Статус:

Your_Queen,
Quote (Your_Queen)
Кать, большое спасибо за вторую часть!!!!!

Огромное спасибо за отзыв, Алиночка happy
Quote (Your_Queen)
но времени катастрофически не хватает.

Это у всех сейчас так...
Quote (Your_Queen)
и мне так легче! Я надеюсь, ты не против?

Как хочешь, правда, мне легче, когда каждую выкладку комментируют, потому что так отвечать легче в том плане, что бывает, что не все тонкости уже помнишь, и мысли уходят немного вдругом направлении.
Quote (Your_Queen)
А то уж далеко он зашел со своими проверками и переживаниями…так и поседеть можно.

И не только, здоровье ведь не резиновое даже у него.
Quote (Your_Queen)
Готовка – готовка…бедненькая, ей бы отдохнуть надо.

А ей это нравится, успокаивает.
Quote (Your_Queen)
Если бы ты ещё ыложила фоточки, ну в каком примерно платье была Белла было бы просто чудесно!!!

Это мое больное место, я не люблю возиться и искать дополнительный материалы.
Quote (Your_Queen)
.Эсми, я тоже уверена что ей ну оочень хотелось заглянуть на кухню..как не как беспокоиться!!

А мне кажется, она целиком и полностью доверяла Белле и совсем не волновалась из-за праздника.
Quote (Your_Queen)
Я даже и не сомневалась то что Эд не извениться. Испортили ужин...но как говориться, мы услышали заветные слова, которые ждали на протяжении всех глав.

Эммм, а они так важны?
Quote (Your_Queen)
что я вот так пишу коментарии когда глава уже давно вышла? happy

Нет, я на читателей вообще никогда не злюсь smile
Quote (Your_Queen)
картика у тебя с подписью красивая!! Хоть и грусная но мне очень нравиться biggrin

А меня все пытаются заставить ее поменять...

Your_QueenДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:18 | Сообщение # 2170
Eres perfecto

Статус:

Lega,
Огромное спасибо за отзыв, Алиночка happy

Всегда рада, Катюш wink
Как хочешь, правда, мне легче, когда каждую выкладку комментируют, потому что так отвечать легче в том плане, что бывает, что не все тонкости уже помнишь, и мысли уходят немного вдругом направлении.

Ууу...я даже не знаю. Я если всё сразу почитаю у меня мысли текут в том направлении, в котором нужно biggrin Просто..у меня сразу всё так сложено будет. Ну можно мне сделать исключение?? wink
Это мое больное место, я не люблю возиться и искать дополнительный материалы.

Эх..жаль было бы интересней!! А хочеш...я могу тебе с этим помогать, ну с поиском картинок!! happy Ну..если ты не против!!
А мне кажется, она целиком и полностью доверяла Белле и совсем не волновалась из-за праздника.

Ну...я не знаю всё возможно happy
Эммм, а они так важны?

А разве нет? surprised Мне ккажется что важны...ведь с самого начала Карлайл так и не говорил этих слов! Ну я не знаю эт моё мнение)
Нет, я на читателей вообще никогда не злюсь smile

Оу...эт хорошо!!!
А меня все пытаются заставить ее поменять...

Нет..не меняй! Тебе нравится и это самое главное!! wink

вэллаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:47 | Сообщение # 2171
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lega, Чипка,девочки,приветик!!!Большое спасибо за вторую часть главы!!!И сори за опадание

Ура!!!Это случилось!!!День Благодарения в исполнении Беллы прошел замечательно(((ну,не считая мелкого недоразумения по Калленски biggrin )))!!!Она принята в семью окончательно и она теперь официально Каллен happy Оказывается Эдвард зря переживал,что кто то сделает что то не так!!!Как оказалось,именно его не умение сгладить конфликт и сделало погром в его обожаемом пентхаусе tongue !!!Конечно же нет ни чьей вины в том,что было в прошлом,но кто то должен был быть умнее,но....Все вышло так как вышло и я надеюсь спустя время все успокоятся и поймут и простят друг друга wink Самым важным в этой части все равно были слова Карлайла Белле:" Добро пожаловать в семью."С нетерпением жду продолжения!!!И еще раз спасибо!!!

LegaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:45 | Сообщение # 2172
only melancholy

Статус:

Your_Queen,
Quote (Your_Queen)
Ууу...я даже не знаю. Я если всё сразу почитаю у меня мысли текут в том направлении, в котором нужно biggrin Просто..у меня сразу всё так сложено будет. Ну можно мне сделать исключение??

Я выше уже писала, что мне все равно, как сама хочешь...
Quote (Your_Queen)
Эх..жаль было бы интересней!! А хочеш...я могу тебе с этим помогать, ну с поиском картинок!! happy Ну..если ты не против!!

Да не надо, как-то без них раньше обходилась, да и дальше обойдусь.
Мне даже кажется, что на другом компе у меня есть это платье и еще кое-что из следующей главы. Надо поискать...
Quote (Your_Queen)

А разве нет? surprised Мне ккажется что важны...ведь с самого начала Карлайл так и не говорил этих слов! Ну я не знаю эт моё мнение)

Там вроде был момент, когда он что-то подобное говорил. Это просто вроде как боевое крещение.

вэлла,
Quote (вэлла)
Большое спасибо за вторую часть главы!!

Большое спасибо за отзыв, дорогая! happy
Quote (вэлла)
День Благодарения в исполнении Беллы прошел замечательно(((

Сама девушка так явно не считает dry
Quote (вэлла)
Как оказалось,именно его не умение сгладить конфликт и сделало погром в его обожаемом пентхаусе

Да ему это умение никогда и не нужно было, конфликтами он по сути живет.
Quote (вэлла)
и я надеюсь спустя время все успокоятся и поймут и простят друг друга

Посмотрим, кто знает, что дальше будет wink

Your_QueenДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:33 | Сообщение # 2173
Eres perfecto

Статус:

Lega,
Я выше уже писала, что мне все равно, как сама хочешь..

Ладно........
Да не надо, как-то без них раньше обходилась, да и дальше обойдусь.
Мне даже кажется, что на другом компе у меня есть это платье и еще кое-что из следующей главы. Надо поискать...

Ну, как хочеш!! Моё дело предложить...твоё отказаться.
Там вроде был момент, когда он что-то подобное говорил. Это просто вроде как боевое крещение.

Хм...чесно не помню этого момента((

LegaДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:01 | Сообщение # 2174
only melancholy

Статус:

Your_Queen,
Quote (Your_Queen)
Хм...чесно не помню этого момента((

Немудрено, здесь уже столько всего было, что можно три фика полноценных написать по событиям cool

ГираДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:21 | Сообщение # 2175
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

Поиск:

Лишь для твоих глаз