Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
И прольется кровь / There will be blood
LegaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ

3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги

Оригинальное название: There will be blood
Ссылка на оригинал: There will be blood
Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. wink
Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited
Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK
Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh
Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1)
Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human
Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон
Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас.
Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой.

Размещение: только на Twilightrussia.ru!

За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.

За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!

Пролог

Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2

Глава 2. Непорочность

Глава 3. Банды Чикаго

Глава 4. Плазма и переливание крови

Глава 5. Непосредственно с Венеры

Глава 6. Оттенки зеленого

Глава 7. Сила Тигра

Глава 8. Грех и наказание

Глава 9. Охота в джунглях

Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2

Глава 11. Хозяин и командир

Глава 12. Власть, удовольствие и боль

Глава 13. Голая правда

Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2

Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2

Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2

Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2

Глава 18. Стратегия краха

Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2

Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2

Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2

Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3

Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2

Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2

Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2

Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2

Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2

Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2

Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2

Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2

Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2

Глава 32. Пепел и прах

Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2

Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2

Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2

Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2

Глава 37. Старичок и инвалидное кресло

Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2

Глава 39. Морская биология

Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2

Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2

Глава 42. Скачки

Глава 43. Конец Изабеллы Свон

Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2

Эпилог I

Эпилог II

Сиквел. И настанет время свободы

Образы героев

AnaBellKaДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:17 | Сообщение # 1951
Человек

Статус:

Клубы:

Lega,
Quote (Lega)
angry Хватит тут все тайны раскрывать!

surprised но я ничего не раскрываю sad я же просто предполагаю, это просто мысли в слух, и я очень редко когда угадываю дальнейшее развитие событий, вернее я почти никогда не оказывалась права) Johnnyboy7, мыслит совсем не как я, вернее я мыслю не так как он))) ну как-то так... мы на разных полюсах находимся, так что я никаких тайн не раскрываю, потому, что эти самые тайны я не знаю wink

В процессе возвращения...

LegaДата: Среда, 08.02.2012, 14:58 | Сообщение # 1952
only melancholy

Статус:

AnaBellKa,
Quote (AnaBellKa)
я же просто предполагаю, это просто мысли в слух, и я очень редко когда угадываю дальнейшее развитие событий, вернее я почти никогда не оказывалась права)

Видимо, к этому фику это не относится, потому что здесь ты часто дальнейшие события угадываешь wink
Quote (AnaBellKa)
Johnnyboy7, мыслит совсем не как я, вернее я мыслю не так как он)))

Ой, не надо про его логику, я во время перевода порой надолго застреваю на одном моменте, когда эту самую логику понять не могу wacko

ГираДата: Среда, 08.02.2012, 20:23 | Сообщение # 1953
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

LeNyCuKДата: Среда, 08.02.2012, 20:57 | Сообщение # 1954
...Молодая мамочка...

Статус:

Lega, Спасибо тебе огромное за потрясающий перевод happy
Вот это эммоции, только уж слишком он дал им выход, он все таки должен сосредоточиться и спокойно подумать, а еще я думаю, что следовало бы подождать немного и побыть с Беллой, ей сейчас все таки не сладко ((

Совесть22Дата: Среда, 08.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1955
Оборотень

Статус:

Клубы:

ооох..это пожалуй была самоя долгожданная глава....очень хотелось узнать не скопытется ли Белла от цветочков,и не порвет ли Эдвард всех оказавшихся рядом...))))))
реакция Эдварда порадовала)))иш как распереживался)))урааа))))ээх..только б глупостей он не натворил)))
большое спасибо,девченки:* с огромнейшим нетерпением жду следущую часть!!!!!!!!спасибо))))

LegaДата: Среда, 08.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1956
only melancholy

Статус:

Гира, спасибо, что читаешь! smile

LeNyCuK,
Quote (LeNyCuK)
Спасибо тебе огромное за потрясающий перевод

Большое спасибо за отзыв! smile
Quote (LeNyCuK)
Вот это эммоции, только уж слишком он дал им выход,

Таков уж наш Эдвард, его не переделать... sad
Quote (LeNyCuK)
а еще я думаю, что следовало бы подождать немного и побыть с Беллой, ей сейчас все таки не сладко ((

Он только учится был хорошим парнем, а это одна из его ошибок.

Совесть22,
Quote (Совесть22)
это пожалуй была самоя долгожданная глава.

О, таких еще очень много будет wink
Quote (Совесть22)
ээх..только б глупостей он не натворил)))

Без глупостей это будет уже не наш Эдвард wink
Quote (Совесть22)
большое спасибо,девченки:*

Большое спасибо за отзыв! Рады, что понравилось happy

KnopusiKДата: Среда, 08.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1957
Вампир

Статус:

энергичная и эмоциональная глава...мне очень понравилось!!! smile
и все таки не знаю кто мог это сделать..тем более цветы были посланы не только Белле но и Эл!!если Джей..зачем Элис посылать!?...Волтури?!!...в итоге я совсем запуталась!!!! wacko А Эдвард как чувствовал..так торопился домой smile
такая реакция Эдварда понятна...его любимую чуть не отравили!!...он должен защищать ее..и хочет узнать и разобратся во всем!!
Боюсь даже представить что будет с тем человеком который послал эти цветы!!
спасибо большое за главу!! smile буду ждать продолжение и мучится вопросом..кто же это сделал!!! smile

Добавлено (08.02.2012, 21:19)
---------------------------------------------
...и Эдвард действительно очень импульсивный и эмоциональный иногда бывает!!...когда-нибудь ему это не сыграет на руку!!ему нужно учится хоть немного сдерживать себя!!

LegaДата: Среда, 08.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1958
only melancholy

Статус:

KnopusiK,
Quote (KnopusiK)
тем более цветы были посланы не только Белле но и Эл!!если Джей..зачем Элис посылать!?

Ведь Элис до этого тоже не была в криминальном мире замешана и в принципе ничем не отличается от Беллы. Просто раньше основной акцент делался на Беллу, а есть подумать, то копы могут и через Элис к Калленам подобраться wink
Quote (KnopusiK)
Волтури?!!

У всех подозреваемых есть свои мотивы wink
Quote (KnopusiK)
такая реакция Эдварда понятна

Понятна, но не оправдана. Да, он испугался за Беллу, дико разозлился, но ведь сейчас можно такого натворить, что потом еще только хуже станет dry
Quote (KnopusiK)
спасибо большое за главу!!

Большое спасибо за отзыв! happy
Quote (KnopusiK)
буду ждать продолжение и мучится вопросом..кто же это сделал!!!

Не обещаю, что в следующей главе будет ответ wink
Quote (KnopusiK)
когда-нибудь ему это не сыграет на руку!!

Возможно, именно сейчас cool

VikkeДата: Среда, 08.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1959
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Глава превосходная!
Ох, Эдвард, Эдвард! Ну что тут скажешь? Впервые за всю свою жизнь(!) этот мужчина настолько глубоко проникся чувствами к одному единственному человеку. Человеку, которые перевернул все его мировоззрение, его чувства и настроения. Собственно находиться вдали от неё стало для него пыткой, так чего же мы можем ожидать от него в этой ситуации?
В самолете он не находил себе места, ведя себя, действительно, как маленький мальчик, но это выглядело так… искренне, так душевно что ли, что ты проникаешься его мыслями, понимаешь всю важность Беллы для него, и как сильно он любит. Любит уже окончательно и бесповоротно всеми фибрами своей души.
Я сама ощутила эту его «взрывную» волну осознания, что Белле кто-то причинил боль. Кто-то покушался на неё – самое дорогое и важное!
Ох, оправдывать его всплеск эмоциональной активности будет трудно, а вот понять – это мы можем. И я понимаю. В смысле, безусловно, у него еще будет время пожалеть о своих необдуманных поступках, и почему-то мне кажется, что ему будет, за что себя корить, но им движет одно единственное желание и он не остановится, пока не добьется своего! Стоит пожелать удачи, может быть?
Жду с интересом продолжения!
Чипка, Lega, Спасибо большое за труд, перевод отличный! fon, Спасибо за редактуру!

LegaДата: Среда, 08.02.2012, 22:24 | Сообщение # 1960
only melancholy

Статус:

Vikke,
Quote (Vikke)
Впервые за всю свою жизнь(!) этот мужчина настолько глубоко проникся чувствами к одному единственному человеку. Человеку, которые перевернул все его мировоззрение, его чувства и настроения.

Эта такая приятная мысль! Здорово, что любовь может сотворить такое с человеком happy
Quote (Vikke)
так чего же мы можем ожидать от него в этой ситуации?

В принципе вариантов много, но больше всего мне нравится тот, что описан в главе wink
Quote (Vikke)
Я сама ощутила эту его «взрывную» волну осознания, что Белле кто-то причинил боль. Кто-то покушался на неё – самое дорогое и важное!

На то, за что Эдвард готов убить...
Quote (Vikke)
В смысле, безусловно, у него еще будет время пожалеть о своих необдуманных поступках, и почему-то мне кажется, что ему будет, за что себя корить, но им движет одно единственное желание и он не остановится, пока не добьется своего!

Я с тобой согласна. Он просто не может оставить это безнаказанным, ведь если он не примет меры, то кто знает, что эти доброжелатели смогут в будущем сотворить. А последствия своих действий ему в любом случае придется самому исправлять wink
Quote (Vikke)
Спасибо большое за труд, перевод отличный!

Сладкая моя, огромное спасибо за отзыв! happy

Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 09.02.2012, 09:33

vika=)Дата: Среда, 08.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1961
Вампир

Статус:

Невероятно захватывающая глава!
Хм, действительно, Эдвард очень подвержен эмоциям, особенно когда это касается Беллы.
В принципе, его реакция не была очень неожиданной. Только все же хочется надеяться, что он не натворит глупостей.
Интересно, как же отреагирует Джейкоб на появление Эдварда? А может Джейкоб(если это он отправил цветы) именно этого и добивался и уже ждет Эдварда?)

Lega, Чипка, огромное спасибо за великолепный перевод wink
С нетерпением буду ждать продолжения)

alexa105Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:20 | Сообщение # 1962
Оборотень

Статус:

Ура! Новая глава, точнее часть! СПАСИБО!!!
Так и думала что Эдвард сразу начнет сходить с ума, он очень импульсивен. Белле пора теперь уж точно собирать вещички и перевозить к Эду, он не отпустит ее и на метр от себя. Роуз заметно изменила свое отношениек Белле, надеюсь этот прогресс далее будет более заметен. Повеселили его размешения на счет кучки людей в его доме с грязными ручками - "Ни за что не допущу, чтобы все эти люди с жирными пальцами и грязными ртами пришли в мой дом."- уже не дождусь День Благодарения)))

Подпись пользователя
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель

CaramellaДата: Четверг, 09.02.2012, 00:57 | Сообщение # 1963

Статус:

Клубы:

Lega, Чипка благодарю девушки за замечательное продолжение,прекрасный перевод и уведомление,вас двое думаю теперь будет легче работать и переводить тоже по крайне мере я надеюсь и желаю вам удачи.вдохновение много времени wink
Вот же нервный так рвётся домой и ведь не спроста biggrin теперь есть к кому по мимо мамы его ждет ещё любимая девушка happy
Он вел себя так смешно со стороны,ему бы ещё ножкой топнуть надо было и на ребенка похож был бы сто процентов biggrin
Эммет с Джаспером вообще не понятно из-за чего подрались этим по моему и повод не нужно,порой они ведут себя,как дети.
Не даёт покоя день Благодарения ему wacko
Ни за что не допущу, чтобы все эти люди с жирными пальцами и грязными ртами пришли в мой дом.
А ведь это он говорит о своей семье чистюля biggrin
Всё таки переживания и волнения Эдварда были не напрасны он,что-то чувствовал wacko да уж зол он чертовски Белла пострадала это факт и то,что не всё так серьезно это конечно радует,но не значит ,что успакаивает Эдварда,он сорвался с цепи сложно сейчас успокоить думаю не кому и не удастся,он сам только успокоиться ,но позже.
Он сейчас очень эмоционален и импульсивен,как бы только хуже не стало от этого,ну думаю рядом Джаспер не всё так страшно.
Ну что Джейкоб держись идут по твою душу,он конечно там не начнет пальбу я надеюсь на его благоразумия всё таки не глупый парень ,но съездить по его физиономии вполне может biggrin
Lega, Чипка спасибо большое девушки за перевод ,за эту историю,за главу.за море эмоций и интриги,всё безумно интересно!
С нетерпением буду ждать продолжения,удачи! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

вэллаДата: Четверг, 09.02.2012, 01:13 | Сообщение # 1964
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки,огромное спасибо за перевод первой части новой главы!!!Просто эмоциональный взрыв!!!
Все же Белла отравилась этими злосчастными цветами sad бедняжка!!!Оказывается еще был такой же букет для Элис.......... wacko ???????Я в шоке surprised !!!!Эдвард начал чувствовать что то неладное еще задолго до возвращения домой,такая явная духовная связь с Беллой....Узнав весь этот кошмар он настолько впитал его в себя,что казалось он сходит с ума wacko !!!Эдвард очень тяжело воспринял то,что произошло с его Беллой!!!!Выдержке Джаспера можно лишь позавидовать,не думаю что он меньше переживает за Элис и из за всей ситуации,но его собранность и умение держать свои эмоции под контролем,это что то!!! Не зря Карлайл именно его отправил за Эдвардом,что бы тот не наделал глупостей...вот только под силу ли Джасу остановить Эда в таком состоянии?????Не думаю что визит Эдварда в полицию правильное решение...Да и Джейк и ядовитые букеты,для меня это пока все так же не совместимо %)Но если это так,то Джейк именно такой реакции ждет от Эдварда..... Очень жду следующую часть главы!!!!

nina75Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:28 | Сообщение # 1965
Верховный маг

Статус:

Эдвард в гневе страшен, ради Беллы готов на все

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:42 | Сообщение # 1966
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Эдвардом сейчас правят эмоции! Его надо срочно остановить, иначе может быть хуже! За свою семью, Эдвард,как прочем и все Каллены, горы снесут, а Белла, фактически, тоже член семьи! Так, что реакция Эдварда предсказуема! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Helen77Дата: Четверг, 09.02.2012, 06:30 | Сообщение # 1967
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за перевод. Ой. боюсь сейчас Эдвард натворит дел о чем может пожалеть впоследствии. Хорошо, что Белла сильно не пострадала.

LegaДата: Четверг, 09.02.2012, 06:59 | Сообщение # 1968
only melancholy

Статус:

vika=),
Quote (vika=))
Только все же хочется надеяться, что он не натворит глупостей.

Наш Эдвард без них, к сожалению, не может sad
Quote (vika=))
Интересно, как же отреагирует Джейкоб на появление Эдварда?

Явно не сильно обрадуется wink
Quote (vika=))
А может Джейкоб(если это он отправил цветы) именно этого и добивался и уже ждет Эдварда?)

Вполне возможен такой вариант, ведь метод провокаций пока никто не отменял wink
Quote (vika=))
огромное спасибо за великолепный перевод wink

alexa105,
Quote (alexa105)
Белле пора теперь уж точно собирать вещички и перевозить к Эду, он не отпустит ее и на метр от себя.

Да, но вопрос в том, как она на это отреагирует, ведь Белла у нас тоже девушка с характером wink
Quote (alexa105)
"Ни за что не допущу, чтобы все эти люди с жирными пальцами и грязными ртами пришли в мой дом."- уже не дождусь День Благодарения)))

Ооо, этот день не забудут не только члены всего семейства Калленов, но и мы cool
Quote (alexa105)
СПАСИБО!!!

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
вдохновение много времени

Вот этого-то больше всего и не хватает sad
Quote (iammisspattinson)
Он вел себя так смешно со стороны,ему бы ещё ножкой топнуть надо было и на ребенка похож был бы сто процентов biggrin

Да он и так похож на капризного ребенка, хотя вроде взрослый мужчина. Вот так вот его Белла изменила wink
Quote (iammisspattinson)
Эммет с Джаспером вообще не понятно из-за чего подрались этим по моему и повод не нужно,порой они ведут себя,как дети.

biggrin Мальчики и их забавы wink
Quote (iammisspattinson)
Всё таки переживания и волнения Эдварда были не напрасны он,что-то чувствовал

Мне кажется, это доказывает, что у них уже отношения такие высокие и привязанность сильная wink
Quote (iammisspattinson)
сейчас успокоить думаю не кому и не удастся,он сам только успокоиться ,но позже.

Потом может быть поздно sad
Quote (iammisspattinson)
Ну что Джейкоб держись идут по твою душу,он конечно там не начнет пальбу

А ты думаешь, Джейкоб не начнет пальбу, м?
Quote (iammisspattinson)
спасибо большое девушки за перевод ,за эту историю,за главу.за море эмоций и интриги,всё безумно интересно!

Юленька, огромное спасибо за отзыв! Люблю тебя happy

вэлла,
Quote (вэлла)
огромное спасибо за перевод первой части новой главы!!!

Большое спасибо за отзыв, дорогая happy
Quote (вэлла)
Оказывается еще был такой же букет для Элис..........

Да, кто-то затеял что-то очень серьезное wink
Quote (вэлла)
что казалось он сходит с ума

В принципе это и происходило, потому что взорвался наш Эдвард не на шутку wacko
Quote (вэлла)
но его собранность и умение держать свои эмоции под контролем,это что то!!!

Эдварду есть, у кого поучиться. Его импульсивность однажды может сыграть ему не самую хорошую службу.
Quote (вэлла)
вот только под силу ли Джасу остановить Эда в таком состоянии?????

Увидим в следующей главе wink
Quote (вэлла)
Но если это так,то Джейк именно такой реакции ждет от Эдварда...

Вполне возможно, ведь никто не утверждает, что это Джейк smile

nina75,
Quote (nina75)
Эдвард в гневе страшен, ради Беллы готов на все

Сейчас ему главное не наделать чего-нибудь непоправимого.
Спасибо за отзыв!

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Его надо срочно остановить, иначе может быть хуже!

Но возможно ли его остановить в таком состоянии...
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо

Спасибо за отзыв!

Helen77,

Helen77,
Quote (Helen77)
Спасибо за перевод.

Спасибо за отзыв! smile
Quote (Helen77)
боюсь сейчас Эдвард натворит дел о чем может пожалеть впоследствии.

Сейчас сам дел натворит, потом будет сам с ними разбираться wink

Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 09.02.2012, 11:30

БелренесмиДата: Четверг, 09.02.2012, 08:58 | Сообщение # 1969
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер интересно кто же хотел отравить Беллу с Элис жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OlirochkaДата: Четверг, 09.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1970
Эльф

Статус:

Ох... Ну и глава! Слава Богу,с Беллой все хорошо,практически... Эдвард натворит дел,конечно. Его должен кто-то оставить,иначе все тайны откроются. А этого нам не надо. Честно, но я уверенна,что это не Джейк. Венна такую пакость могла сделать. Спасибо за главу, я Вас обожаю!

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

Your_QueenДата: Четверг, 09.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1971
Eres perfecto

Статус:

Lega, Чипка большое спасибо за перевод главы)) Рада что теперь у тебя появилась помощь, уверена так гораздо легче cool
Ну что ж, это уже очевидно что, Эд влюбился!!!
Посмотрев вновь на часы, я отметил, что в Бостоне уже семь часов, значит, в Чикаго шесть. Белла должна скоро встать, чтобы отправиться в церковь. Мне ужасно хотелось ей позвонить, но я воздержался. Все равно скоро ее увижу… если этот гребанный самолет взлетит.

Какой нетерпеливый *если бы он знал, что его ждёт дома*, он бы точно уже сам повёл этот самолёт biggrin
- Нет, я хочу домой. Уверен, что смогу сам управлять этой штукой. – Я сделал попытку встать, но Карлайл толкнул меня обратно в кресло.

И вправду как маленький ребёнок tongue
Представляю как ему тяжело со своим ОКР happy Постоянно держать всё в чистоте *я не говорю что это плохо*, просто для мафиозного парня это как то слишком wacko
Что ж, я очень рада что с Беллой всё в порядке *слава богу нет некаких повреждений*. Я даже и не сомневалась, что Эдвард воспримет эту ситуацию очень эмоционально. он у нас такой вспыльчивый мужчина biggrin *по секрету мне это даже нравится*. Надеюсь он хоть в какой то мере, будет держать себя в руках, а иначе боюсь представить что он там натворит wacko о...и я ооочень жду День Благодорения biggrin happy
Ну, а так спасибо ещё раз девочки за перевод, вы молодци!! С нетерпением буду ждать продолжения,удачи! wink

ღАлаяღДата: Четверг, 09.02.2012, 18:00 | Сообщение # 1972
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
О нетерпении Эдварда поскорее вернутся домой, к Белле такое, прямо таки, милое!!! :)) Обычно девушку так спешат к своим парням!!! :))
А тут Эдвард уже и готов сам самолетом управлять, и даже о совместном проживании задумался!!!
И братьев до драки довел своей истерикой!!! :)) Аж жалко стало, что Джаспер с Эмметом подрались, но для них видно это не проблема, а так типа развлечения!!! :)))
Хорошо, хоть эти цветы не сильно навредили Белле, а то у Эдварда точно сердечный приступ случился!!!
Я удивленна, что не только Белле, но и Элис отправили эти цвети...Или это так для отвода глаз... dry
Конечно, понятно, чего Эдвард так разволновался, распсиховался, в общем пошел на поводу у эмоций, но с другой стороны, к хорошему это может не превести, а как бы не наоборот!!!
Тем более после того, что он явится к Блеку!!!
Посмотрим, как пройдет разговор у него с Блеком!!!
Пусть быстренько поговорить, да возвращается к Белле, успокоит её!!!

LegaДата: Четверг, 09.02.2012, 18:15 | Сообщение # 1973
only melancholy

Статус:

Белренесми, спасибо за отзыв!

Olirochka,
Quote (Olirochka)
Эдвард натворит дел,конечно.

Без этого он уже будет не наш Эдвард sad
Quote (Olirochka)
иначе все тайны откроются

Какие тайны? surprised
Quote (Olirochka)
но я уверенна,что это не Джейк.

Посмотрим-посмотрим cool
Quote (Olirochka)
Спасибо за главу,

Большое спасибо за отзыв! cool

Your_Queen,
Quote (Your_Queen)
большое спасибо за перевод главы)

Алиночка, огромное спасибо за отзыв! happy
Quote (Your_Queen)
Ну что ж, это уже очевидно что, Эд влюбился!!!

Можно только воскликнуть: ура! А то вроде шли к этому, шли, он все себе никак не мог признать, а теперь надо ожидать, что он в скором времени признается ей в своих чувствах wink
Quote (Your_Queen)
он бы точно уже сам повёл этот самолёт

Я бы не удивилась, если бы он реально стал управлять самолетом cool
Quote (Your_Queen)
Постоянно держать всё в чистоте *я не говорю что это плохо*, просто для мафиозного парня это как то слишком

Ему в принципе это тяжело, даже осознавать. Мне кажется, для любого парня это тяжело, а у Эдварда и так всяким голова забита, ему еще только этого не хватало. Хотя ОКР отличается от других wink
Quote (Your_Queen)
Я даже и не сомневалась, что Эдвард воспримет эту ситуацию очень эмоционально. он у нас такой вспыльчивый мужчина biggrin

Дааа, он у нас именно такой cool
Quote (Your_Queen)
Надеюсь он хоть в какой то мере, будет держать себя в руках, а иначе боюсь представить что он там натворит

В руках себя держать у него крайне редко получается, так то ждем чего-то пугающего и очень интересного wink

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Спасибо за новую главу!!!

Большое спасибо за отзыв!
Quote (ღАлаяღ)
Обычно девушку так спешат к своим парням!!! :))

У нас тут все необычно cool
Quote (ღАлаяღ)
Аж жалко стало, что Джаспер с Эмметом подрались, но для них видно это не проблема, а так типа развлечения!!! :)))

Они выросли в такой среде, что для них это вполне нормально.
Quote (ღАлаяღ)
Я удивленна, что не только Белле, но и Элис отправили эти цвети...Или это так для отвода глаз... dry

Этот трюк делали для того, чтобы напугать девушек wink
Quote (ღАлаяღ)
но с другой стороны, к хорошему это может не превести, а как бы не наоборот!!!
Вот наоборот как раз и будет. Несдержанность Эдварда редко к чему хорому приводит.
Quote (ღАлаяღ)
Посмотрим, как пройдет разговор у него с Блеком!!!

Бурно cool
Quote (ღАлаяღ)
Пусть быстренько поговорить, да возвращается к Белле, успокоит её!!!

Скорее ей придется его успокаивать smile

Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 10.02.2012, 16:43

EleNochKA9398Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:39 | Сообщение # 1974
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за перевод!!))))

Хммммм странно, я думала что кто-то послал цветы только Белле, а оказывается ещё и Элис.....
Тогда вряд ли это Вольтури, им то Элис не за чем))))
Ну а Эд как всегда в своём репертуаре, пришёл, увидел ,рассвирепел)))
Хотя какой человек не поддаётся эмоциям???
И многие ошибки(или наоборот))) мы делаем именно из-за эмоций))))

Мне вот интересно получится ли у Джаса остановить Эда??)))
Спасибо)

LegaДата: Четверг, 09.02.2012, 19:16 | Сообщение # 1975
only melancholy

Статус:

EleNochKA9398,
Quote (EleNochKA9398)
Огромное спасибо за перевод!!))))

Quote (EleNochKA9398)
я думала что кто-то послал цветы только Белле, а оказывается ещё и Элис.....
Тогда вряд ли это Вольтури, им то Элис не за чем))))

А может, они хотели так напугать девушек, ведь этот мафиозный мир им чужд wink
Quote (EleNochKA9398)
Хотя какой человек не поддаётся эмоциям???

Согласна, но нужно уметь успокаиваться, ведь в таком состоянии можно натворить много непоправимого dry
Quote (EleNochKA9398)

Мне вот интересно получится ли у Джаса остановить Эда??)))

Посмотрим, но могу точно обещать, что Джас будет стараться.

Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 10.02.2012, 16:53

Поиск:

Ривер