Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:04 | Сообщение # 1901 |
коноплюшенция
Статус:
|
Lega, привет) примешь меня в ПЧ? захватывающий фик. меня радует то, что автор фика - мужчина. И правда, сюжет такой очень мужской. Я прочитала все 25 глав буквально за два дня, на одном дыхании... Очень необычно описан мир "мафии" и все его опасности и заковыки. Парадокс, что люди, которые убивают других людей, посещают каждое всокресенье церковь. Глупо. Хотя с другой сторон, какая никакая поптыка казаться чуточку лучше, чем есть на самом деле.
Мне нравятся отношения Беллы и Эдварда. Они моментами странные, но впечатляющие, а особенно в начале. Правда немного тяжеловато воспринимается их возраст совершеннолетия. Я привыкла, что у нас в 18 уже птичка во взрослую самостоятельную жизнь летит: пей сколько влезет, гуляй сколько хочешь, встречайся хоть с пятидесятилетним мужиком, в самый раз годящимся в папаши
Интересная особенность Эдварда выражать свои чувства с помощью букетов цветов.
Мне очень любопытно посмотреть, как же будут разиваться события далее. Особенно после тех злоополучных ядовтиых цветов, которые явно прислал НЕ Эдвард. Неужели же Блек?
Кстати о нем, вот вроде он коп, но воообще не вызывает каких - либо положительных эмоций. А складывается впечатление, что он просто завситливый, зацикленный на поимке Калленов, озлобленный полицейский. Интересно, когда же дойдет до наших героев, что Сэта заслал Блек?
еще раз благодарю за чудесный перевод. Удачи и вдохновения
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:32 | Сообщение # 1902 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Наверное, это кто-то из окружения Вольтури ядовитые цветы послал, мне, по крайней мере, так кажется, хотя упоминание волков несколько сбивает с толку.
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:10 | Сообщение # 1903 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за перевод! Конечно, я лжидала большего от всетречи Сета и Беллы, но это тоже не плохо, правда не продуктивно, потому что до сих пор не понятно, кто он. Но зато спокойно. Теперь о цветах аконита. Просто у меня есть несколько вариантов того, кто и х мог послать, причем следует заметить, что именно так посылает цветы Эдвард. Вот мои варианты: 1) Волтури. Нельзя забывать, что они уже знают о ней и интересуются, так же абсолютно понятно, что в вопросах безопасности Беллы Эдвард будет действовать немедленно, но не всегда правильно. 2)Джейкоб. Во-первых по названию понятно, что он пытается ей показать насколько Эдвард плохой (но хотя после того на что он согласился в связи с днем благодарения, это не так). Но если это он, то у него пошли явно психические отклонения на почве Калленов, потому что он не подумал, что Белле может стать плохо и еще о чем-то. Ну ладно, как я поняла, буря начинается, так что буду ждать. Еще раз спасибо за перевод!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:25 | Сообщение # 1904 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная интересно кто прислал эти цветы Белле надеюсь что с Беллой все будет хорошо жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
pattinson | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:32 | Сообщение # 1905 |
Оборотень
Статус:
|
А мне кажется что эти цветы мог и Джейкоб прислать. Теперь чтобы посильнее ударить Эдварда,будут бить по Белле. Спасибо большое за главу!!!Как всегда-на высоте!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:19 | Сообщение # 1906 |
only melancholy
Статус:
|
Ясама, Quote (Ясама) спасибо за главу).. Большое спасибо за отзыв! Quote (Ясама) наша Белла ну не могла не порезаться.. как же так?( А она и не порезалась, просто укололась. Этот яд по-другому действует. Quote (Ясама) ну или даже самой Беллы А у Беллы есть недоброжелатели? Quote (Ясама) я думаю, что это кто-то из семьи Волтури, а скорее всего "подружка" Эдварда.. Вроде Венна уже достаточно натворила Quote (Ясама) я надеюсь, Белла не натворит глупостей и позвонит ему прям сейчас... А он ей все равно ничем не сможет помочь, ведь находится довольно далеко
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Ух ты, ух ты, какая новая обложка, классная!!! happy Эдвард О да, сама балдею Quote (ღАлаяღ) Зря я переживала, что у Сэта с Беллой, что-то случится!!! Все прошло быстро и только с пользой для Беллы!!! :)) А что могло случиться? Quote (ღАлаяღ) Очень рад, прямо таки, счастлив, что вся семья собирется у него дома, на его кристальной чистой кухне Его кухня потеряет свою невинность Quote (ღАлаяღ) Еще ж узнали, что такие знаки внимание, так скажем, делает только Эдвард... А вот, как мне кажется, это совсем не проблема. Ведь многие видели, как Беллы получается цветы, да еще и эта Джанис (чисто мои предположения ) Quote (ღАлаяღ) Может, это Феликс??? dry Все может быть Quote (ღАлаяღ) К тому же Белла еще и порезалась и что ж теперь, она заразилась? Не то что бы заразилась... Quote (ღАлаяღ) спасибо за вторую часть главы!!! Аленочка, огромное спасибо за отзыв!
Nikki6392, Quote (Nikki6392) примешь меня в ПЧ? Конечно, располагайся поудобнее! Quote (Nikki6392) меня радует то, что автор фика - мужчина. И правда, сюжет такой очень мужской. Согласна, по данному фику можно определить, что автор - парень, но у нее есть и другие фики, у них сюжет точно немужской Quote (Nikki6392) Парадокс, что люди, которые убивают других людей, посещают каждое всокресенье церковь. biggrin Глупо. Хотя с другой сторон, какая никакая поптыка казаться чуточку лучше, чем есть на самом деле. А мне кажется, это правильно. Есть такая теория, что этими походами они хоть немного, но замаливают свои многочисленные и ужасные грехи. И ведь все это пошло от Эсми, которая не совсем напрямую связана с мафией Quote (Nikki6392) Правда немного тяжеловато воспринимается их возраст совершеннолетия. Я привыкла, что у нас в 18 уже птичка во взрослую самостоятельную жизнь летит: пей сколько влезет, гуляй сколько хочешь, встречайся хоть с пятидесятилетним мужиком, в самый раз годящимся в папаши Это особенности американского быта, от этого в переводе, к сожалению, никуда не деться. Quote (Nikki6392) Неужели же Блек? Откуда такие мысли? Думаешь, страж правопорядка сам бы пошел против закона? Quote (Nikki6392) А складывается впечатление, что он просто завситливый, зацикленный на поимке Калленов, озлобленный полицейский. В принципе он такой и есть. Я, конечно, понимаю, все там попытки поймать злостных нарушителей, но у него уже, кажется до шизофрении дошло Quote (Nikki6392) Интересно, когда же дойдет до наших героев, что Сэта заслал Блек? А я думаю, Эдвард об этом уже знает... Quote (Nikki6392) еще раз благодарю за чудесный перевод. Огромное спасибо за отзыв! Надеюсь, и дальше не разочарую
Gloom_fighter, Quote (Gloom_fighter) хотя упоминание волков несколько сбивает с толку. Это чисто упоминание, они здесь не причем. Спасибо за отзыв!
ЛеФи, Quote (ЛеФи) Спасибо огромное за перевод! Большое спасибо за отзыв! Quote (ЛеФи) но это тоже не плохо, правда не продуктивно, потому что до сих пор не понятно, кто он. В каком смысле непонятно, кто он такой? Зачем он рядом с Беллой? Quote (ЛеФи) Нельзя забывать, что они уже знают о ней и интересуются, так же абсолютно понятно, что в вопросах безопасности Беллы Эдвард будет действовать немедленно, но не всегда правильно. Хочешь сказать, что они провоцируют Эдварда? Quote (ЛеФи) Но если это он, то у него пошли явно психические отклонения на почве Калленов, потому что он не подумал, что Белле может стать плохо и еще о чем-то. Они у него уже давно пошли И всё-таки мне кажется, что Джейкоб не пошел бы против закона, это уже слишком
Белренесми, Quote (Белренесми) с Беллой все будет Все с ней обойдется. Спасибо за отзыв!
pattinson, Quote (pattinson) А мне кажется что эти цветы мог и Джейкоб прислать. Теперь чтобы посильнее ударить Эдварда,будут бить по Белле. А смысл Джейкобу по Белле "бить"? Ведь от этого она сговорчивее не станет. Quote (pattinson) Спасибо большое за главу!!! Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 29.01.2012, 16:52 |
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:18 | Сообщение # 1907 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Момент ожидания всегда кажется невероятно долгим, а когда дело касается любимого человека, все становится еще труднее. Все мысли Беллы крутились только вокруг Эдварда, независимо от того чем она занималась, даже совместное время с Сэтом за работой не помогло в полной мере абстрагироваться от нежелательных мыслей. Собственно, а как по-другому? Целых два дня она ничего не слышала о нем, тут уже задумаешься: «А не случилось ли чего с благоверным?». Но, слава Богу, что все обошлось, и долг Эдварда просто-напросто не дал ему возможности даже перевести дух, полностью завладев всем его временем. Но и он не переставал думать о Белле, прислав шикарные цветы. И все бы ничего, если бы за этим сюрпризом не последовал еще один, только уже не столь же приятный, а до глубины души пугающий Беллу. Вариантов много, кто бы мог стать отправителям, поэтому буду ждать продолжения! Lega, Спасибо, сладуся, за шикарный перевод! fon, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:36 | Сообщение # 1908 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke, персонально тебе отвечу, малинка моя Quote (Vikke) Все мысли Беллы крутились только вокруг Эдварда, независимо от того чем она занималась, даже совместное время с Сэтом за работой не помогло в полной мере абстрагироваться от нежелательных мыслей. Было бы странно, если бы она думала о чем-то другом, когда ребят так сильно друг к другу тянет Quote (Vikke) «А не случилось ли чего с благоверным?» С такой его работой в голове самые страшные мысли Quote (Vikke) Но и он не переставал думать о Белле, прислав шикарные цветы. И все бы ничего, если бы за этим сюрпризом не последовал еще один, только уже не столь же приятный, а до глубины души пугающий Беллу. Очень хорошая антитеза получилась. И ведь Белла сначала ничего плохого и не подозревала а тут такой сюрпрАйз Quote (Vikke) Вариантов много, кто бы мог стать отправителям, поэтому буду ждать продолжения! Огласите весь список, пожалуйста Quote (Vikke) Спасибо, сладуся, за шикарный перевод! Викуль, огромное-преогромное спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 29.01.2012, 16:59 |
|
|
|
fon | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:10 | Сообщение # 1909 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
iammisspattinson, вэлла, Vikke,пожалуйста и спасибо, что читаете и так исправно комментируете!)) Уверена, Катюшка от вас в восторге
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
|
vika=) | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:00 | Сообщение # 1911 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу Когда Белла пришла к Сэту, казалось, что он пытался её соблазнить. Может, это такой план? Соблазнить Беллу и выведать у нее информацию? Но, все равно, даже если такой план и был, то он провалился. Белла вдохновляет Эдварда, это так мило
Ну и конечно, интересно, кто же прислал акониты? Скорее всего, это либо кто-то из Волутри, либо Джейкоб или Сэт. И, надеюсь, у Беллы не окажется какой-нибудь ужасной аллергии на эти цветы и она не пострадает)
Lega, еще раз спасибо, с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:05 | Сообщение # 1912 |
only melancholy
Статус:
|
fon, Quote (fon) Уверена, Катюшка от вас в восторге Ты даже не представляешь, в каком восторге
Mary_Hellcat, Quote (Mary_Hellcat) Кто же прислал этот букет???? surprised Этого человека мы прекрасно знаем Quote (Mary_Hellcat) Спасибо за прекрасный перевод! Спасибо за отзыв!
vika=), Quote (vika=)) Может, это такой план? Соблазнить Беллу и выведать у нее информацию? Нет, это у них случайно так получилось Quote (vika=)) Скорее всего, это либо кто-то из Волутри, либо Джейкоб или Сэт. А Сэту это зачем? Quote (vika=)) И, надеюсь, у Беллы не окажется какой-нибудь ужасной аллергии на эти цветы и она не пострадает) В следующей части увидим Quote (vika=)) еще раз спасибо, Большое спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 29.01.2012, 17:04 |
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:52 | Сообщение # 1913 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega, Фэнкс за персональный ответ Quote (Lega) Было бы странно, если бы она думала о чем-то другом, когда ребят так сильно друг к другу тянет Но ей все равно придется привыкнуть. Все-таки отъезды будут и это не последний раз, когда им придется расстаться Quote (Lega) С такой его работой в голове самые страшные мысли Все нервы можно потерять! Quote (Lega) Очень хорошая антитеза получилась. И ведь Белла сначала ничего плохого и не подозревала а тут такой сюрпрАйз Ой, вообще ужас! И цветы-то какие замудреные Quote (Lega) Огласите весь список, пожалуйста В первую очередь грешу на Вольтури. Поскольку не думаю, что Джейкоб будет действовать такими способами, чтобы добрать до Эдварда. Он же все-таки полицейский. У Эдварда еще много, как мне кажется, недоброжелателей о которых мы еще можем не знать. В общем простор да и только!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:12 | Сообщение # 1914 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Vikke) Фэнкс за персональный ответ Для тебя всё что угодно Quote (Vikke) Все-таки отъезды будут и это не последний раз, когда им придется расстаться happy Привычки приходят со временем, пока этого еще нет, ведь вместе они совсем недавно Quote (Vikke) Ой, вообще ужас! И цветы-то какие замудреные Мне кажется, в этом фанфе все цветы замудренные Quote (Vikke) В первую очередь грешу на Вольтури. Поскольку не думаю, что Джейкоб будет действовать такими способами, чтобы добрать до Эдварда. Он же все-таки полицейский. Насчет Джейкоба я того же мнения придерживаюсь, всё-таки он не пойдет против закона, а это ведь самое настоящие преступление по сути Quote (Vikke) У Эдварда еще много, как мне кажется, недоброжелателей о которых мы еще можем не знать. В общем простор да и только! biggrin Нет, этот фанф из той серии, что со всеми важными действующими лицами мы уже встречались. Так что остаются Волтури и Денали
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:57 | Сообщение # 1915 |
Eres perfecto
Статус:
|
Lega, Quote Да, будет вторая часть, в ней уже вроде 38 глав написано И чему ты радуешься? Вы ведь тут со мной в лучшем случае года на два застрянете 38 глав *ооо круто*. Как чему? Я ведь тут с тобой ещё на целых 2 года застряну *лыбоньсь*
|
|
|
|
alexa105 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:44 | Сообщение # 1916 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Вот кто же прислал ей эти цветы, у меня только одно предположение что это Аро или кто-то из его окружения... надеюсь ничего страшного не случится и с Беллой будет все впорядке. Ждемс с нетерпение продолжения, что же там...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель
|
|
|
|
Lenori | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:36 | Сообщение # 1917 |
Верховный маг
Статус:
|
Превосходный фанф, я в полном восторге. Перевод передает все нюансы эмоций и событий. Примите меня в ПЧ пожалуйста, я не успокоюсь пока не прочитаю всю историю до конца. Теперь Эдвард телохранителей поселит у дверей Беллы (если все обойдется, на что я надеюсь), или заставит переехать ее к себе. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:04 | Сообщение # 1918 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Quote (Lega) А что могло случиться? У меня уже, наверное, передозировка чтения фф, я уже в каждой ситуации ожидаю, что-то плохое!!! Quote (Lega) Его кухня потеряет свою невинность Когда то ж надо :)))) Quote (Lega) Ведь многие видели, как Беллы получается цветы, да еще и эта Джанис (чисто мои предположения ) В принципе, да!!! И точно, что эта Джанис могла запросто рассказать кому-то, кто интересовался!!! Quote (Lega) Не то что бы заразилась... Но, какой-то вред для здоровья от этих цветов у Беллы будет?
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:12 | Сообщение # 1919 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Lega) А мне кажется, это правильно. Есть такая теория, что этими походами они хоть немного, но замаливают свои многочисленные и ужасные грехи. И ведь все это пошло от Эсми, которая не совсем напрямую связана с мафией что ж, я, конечно, не совсем согласно с такой теорией. Но Эсме за багородные орывы выказываю уважение)
Quote (Lega) Это особенности американского быта, от этого в переводе, к сожалению, никуда не деться. интересно, а у них во всех штатах с 21 одного совершеннолетие?)
Quote (Lega) Откуда такие мысли? Думаешь, страж правопорядка сам бы пошел против закона? он первый, кто пришел на ум. Нопереосмыслив, я поняла, что это могли быть и Вольтури.
Quote (Lega) В принципе он такой и есть. Я, конечно, понимаю, все там попытки поймать злостных нарушителей, но у него уже, кажется до шизофрении дошло вот-вот
Quote (Lega) А я думаю, Эдвард об этом уже знает... вот как?!
Quote (Lega) Огромное спасибо за отзыв! Надеюсь, и дальше не разочарую не разочаруешь) не даром я 25 глав читала залпом
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:16 | Сообщение # 1920 |
only melancholy
Статус:
|
Your_Queen, Quote (Your_Queen) 38 глав *ооо круто*. Как чему? Я ведь тут с тобой ещё на целых 2 года застряну biggrin biggrin *лыбоньсь* А я не надоем за два года-то? И это только в лучшем случае, кстати Вообще мне кажется, что герои те читатели, кто сможет столько продержаться
alexa105, Quote (alexa105) Спасибо большое за главу! Большое спасибо за отзыв! Quote (alexa105) у меня только одно предположение что это Аро или кто-то из его окружения... Очень резанное предположение, больше ни у кого и мотивов-то в принципе нет Quote (alexa105) надеюсь ничего страшного не случится и с Беллой будет все впорядке. Не, все обойдется, она отделается легким испугом и гневом Эдварда
Lenori, Quote (Lenori) Примите меня в ПЧ пожалуйста, Конечно! Присоединяйся Quote (Lenori) я не успокоюсь пока не прочитаю всю историю до конца. О, ну до конца еще очень-очень долго, это по сути только четверть всего рассказа Quote (Lenori) или заставит переехать ее к себе. Мне этот вариант больше нравится Спасибо за отзыв!
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) У меня уже, наверное, передозировка чтения фф, я уже в каждой ситуации ожидаю, что-то плохое!!! Это нормально, ведь многие сюжеты на это и рассчитаны Quote (ღАлаяღ) В принципе, да!!! И точно, что эта Джанис могла запросто рассказать кому-то, кто интересовался!!! Да у нее вообще язык без костей. Хотя я думаю, что если бы кто-то захотел найти пути, как подобраться к Белле, то нашел бы и без всякой помощи Quote (ღАлаяღ) Но, какой-то вред для здоровья от этих цветов у Беллы будет? Да, эти цветы вызывают сильную аллергическую реакцию, так что вред от них существенный
Nikki6392, Quote (Nikki6392) что ж, я, конечно, не совсем согласно с такой теорией. Но Эсме за багородные орывы выказываю уважение) Ей как бы деваться некуда, нужно вести приличную публичную жизни, да и человек она хороший, порой удивляюсь, как ее смогло в мафию затянуть. Quote (Nikki6392) интересно, а у них во всех штатах с 21 одного совершеннолетие?) Насколько я знаю, нет, там же в каждом Штате по сути свое законодательство. Правда, сейчас вспомнила такую историю: молодежь из приграничных с Канадой Штатов ездит туда (а в Канаде совершеннолетие - 18 лет) за пивом, у них же там границы открытые. Quote (Nikki6392) он первый, кто пришел на ум. Нопереосмыслив, я поняла, что это могли быть и Вольтури. Ничего, наш Эдичка со всеми разберется без суда и следствия Quote (Nikki6392) вот как?! surprised У него везде связи, и он обо всем знает. Тут, правда, может возникнуть резонный вопрос: почему он ничего не делает. А ведь зачем, так как Сэт ничего не предпринимает. Quote (Nikki6392) не разочаруешь) не даром я 25 глав читала залпом Очень на это надеюсь! И еще надеюсь, что меня хватит на оставшуюся часть истории
Сообщение отредактировал Lega - Понедельник, 30.01.2012, 17:33 |
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:37 | Сообщение # 1921 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, спасибо солнышко за уведомление и продолжение. fon благодарю за редактуру. Без Эдварда конечно скучно,но он скоро приедет,вопросы Сэта это ведь не простое любопытство,парень прощупывает почву Наконец то и Эдвард объявился,не возможно на него обижаться он такой романтик рядом с ней цветы их значение греет душу Белле и записка тоже,но больше всего его телефонный звонок,слова ,которые он сказал и музыкальная композиция,рядом с ней он другой влюбленный и романтичный мужчина какие тут могут быть обиды. Слава богу,что с ними всё хорошо,скоро они наконец будут дома Вот только конец настораживает,кто такие цветочки то прислала,от них надо скорее избавиться,надеюсь Белла не пострадает,но следующее название главы всё равно пугает,что то с Беллой всё таки случится ,ой,как зол будет Эдвард,я надеюсь он там не начнет войну,а то Белла для него просто,как красная тряпка для быка он же взорвется,когда узнает об этом,а он наверняка узнает,что даже Белла не сможет его остановить,этот безумец очень эмоциональный,надеюсь,что Эдвард не наделает ошибок! Спасибо большое за замечательный перевод и интересную главу,удачи и дальше!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:49 | Сообщение # 1922 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Quote (Lega) Да, эти цветы вызывают сильную аллергическую реакцию, так что вред от них существенный Эдвард будет в ярости...
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:46 | Сообщение # 1923 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) спасибо солнышко за уведомление и продолжение. Большое спасибо за отзыв, Юленька! Quote (iammisspattinson) вопросы Сэта это ведь не простое любопытство,парень прощупывает почву dry Все может быть Quote (iammisspattinson) не возможно на него обижаться он такой романтик Это да! О таком может только мечтать каждая девушка! Quote (iammisspattinson) рядом с ней цветы их значение греет душу Белле и записка тоже,но больше всего его телефонный звонок,слова ,которые он сказал и музыкальная композиция,рядом с ней он другой влюбленный и романтичный мужчина Да, с этим невозможно не согласиться! И здесь очень хорошо видно, как он изменился, точнее как его изменили чувства к Белле Quote (iammisspattinson) от них надо скорее избавиться, Уже поздно Quote (iammisspattinson) я надеюсь он там не начнет войну Что ты подразумеваешь под войной? Quote (iammisspattinson) а он наверняка узнает,что даже Белла не сможет его остановить, А это никто скрывать и не будет Зачем?! Quote (iammisspattinson) ,что Эдвард не наделает ошибок! Куда он без них...
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Эдвард будет в ярости.. И это мягко сказано! Лучше ему под руку не попадаться в это время...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:55 | Сообщение # 1924 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Все может быть wink Если он на Блека работает о чем вообще речь! Quote (Lega) Это да! О таком может только мечтать каждая девушка! Эх мечты,мечты и только дальше их ничего и не идут( Quote (Lega) И здесь очень хорошо видно, как он изменился, точнее как его изменили чувства к Белле smile Влюблен до безпамятство Quote (Lega) Уже поздно sad Черт(((ну полежит недельку дома,до больнице же не дойдет или там всё серьезно,я думала просто отравление. Quote (Lega) Что ты подразумеваешь под войной? smile мочить всех,как мартышек пойдёт Quote (Lega) А это никто скрывать и не будет wink Зачем?! Я думаю тут в другом дела от него хрен это скроешь,всё равно узнает) Quote (Lega) Куда он без них... dry Чертттттттттттттт
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:08 | Сообщение # 1925 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Если он на Блека работает о чем вообще речь! Это точно, хотя по мне Блэк менее опасен, чем Волтури. Quote (iammisspattinson) Влюблен до безпамятство biggrin Вот как бы ему все здравые чувства и не отшибло-то... А то он без них в этом мире выжить не сможет. Quote (iammisspattinson) Черт(((ну полежит недельку дома,до больнице же не дойдет или там всё серьезно,я думала просто отравление. Там отравление, но это не мешает ему быть серьезным. А разве наши Каллены по больницам ходят? Quote (iammisspattinson) мочить всех,как мартышек пойдёт biggrin Тогда будет Quote (iammisspattinson) Я думаю тут в другом дела от него хрен это скроешь,всё равно узнает) Увидит и догадается
|
|
|
|
Конкуренты
|