Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
И прольется кровь / There will be blood
LegaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ

3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги

Оригинальное название: There will be blood
Ссылка на оригинал: There will be blood
Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. wink
Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited
Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK
Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh
Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1)
Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human
Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон
Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас.
Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой.

Размещение: только на Twilightrussia.ru!

За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.

За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!

Пролог

Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2

Глава 2. Непорочность

Глава 3. Банды Чикаго

Глава 4. Плазма и переливание крови

Глава 5. Непосредственно с Венеры

Глава 6. Оттенки зеленого

Глава 7. Сила Тигра

Глава 8. Грех и наказание

Глава 9. Охота в джунглях

Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2

Глава 11. Хозяин и командир

Глава 12. Власть, удовольствие и боль

Глава 13. Голая правда

Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2

Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2

Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2

Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2

Глава 18. Стратегия краха

Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2

Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2

Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2

Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3

Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2

Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2

Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2

Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2

Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2

Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2

Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2

Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2

Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2

Глава 32. Пепел и прах

Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2

Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2

Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2

Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2

Глава 37. Старичок и инвалидное кресло

Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2

Глава 39. Морская биология

Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2

Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2

Глава 42. Скачки

Глава 43. Конец Изабеллы Свон

Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2

Эпилог I

Эпилог II

Сиквел. И настанет время свободы

Образы героев

LegaДата: Вторник, 17.01.2012, 19:41 | Сообщение # 1851
only melancholy

Статус:

Djuletta,
Quote (Djuletta)
Мдаааа.... не завидую я Бэлке... хотяяяяяяяяяяяяяяяяя.... там же такой секааааааааааааааааз biggrin Можно и потерпеть biggrin

biggrin На ее месте тут многие хотят оказаться cool
Quote (Djuletta)
Оф, типо 2 агент? cool

Ну типа того, только тсс! wink
Quote (Djuletta)
Ох, а я то как рад что смог преодолеть свой лень

Заходи почаще! Я что-нибудь покрепче шампанского принесу biggrin

Zwezdochka,
Quote (Zwezdochka)
но как только начала читать, он так завлек меня, такой он захватывающий, эмоциональный и так профессионально написан

Полностью тебя понимаю! Сама не особо люблю "жестокие" фанфы, но этот для меня особенный! smile
Quote (Zwezdochka)
спасибо вам огромное, что переводите!

Огромное спасибо за отзыв! happy
Quote (Zwezdochka)
жить в постоянном страхе, подвергаться ТАКОЙ опасности,

Белла особо как-то об этом не думает, мне кажется, она не понимает всей опасности ситуации dry
Quote (Zwezdochka)
а как уж рожать детей в такой обстановке(конечно Эдвард не хочет и не думает об этом, но Белла-то все ранво в будущем захочет детей).

О детях еще очень рано говорить, они знакомы чуть больше месяца, и кто знает, как судьба повернется wink
Quote (Zwezdochka)
надеюсь герои со всем справятся, будут жить долгую и счастливую жизнь...

Об этом знает только автор. Но я тоже надеюсь, что эту историю он закончит на положительной ноте smile
Quote (Zwezdochka)
принимайте в ПЧ

С распростертыми объятиями! Добро пожаловать! happy

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за новую главу и чудесный перевод!

Большое спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! smile
Quote (ЕЛЕНА123)
Но так легко говорить о их деятельности, не каждая сможет!

У нее были годы практики wink

ღАлаяღДата: Вторник, 17.01.2012, 22:35 | Сообщение # 1852
Es Tu Amor

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
Он просто не посмеет, иначе зачем вся эта игра

Сначала подумала, может пока Эдварда нету, а потом, вроде бы зачем ему так спешить...Уже с одним планом провалился(диск)
Quote (Lega)
Хах, это точно, а главное угодить Эдварду

Да, ему же, кажется, Белла во всем угождает :)))
Quote (Lega)
Мне кажется, ответ очевиден!

Все равно интересна его реакция :)))

AnaBellKaДата: Четверг, 19.01.2012, 19:29 | Сообщение # 1853
Человек

Статус:

Клубы:

Lega, я опять с опозданием пришла сюда)
Quote (Lega)
Посадят, но не его...

хм..... тогда кого же?! Эдварда? но надеюсь кого бы не посадили, его в итоге выпустят
Quote (Lega)
Очень надеюсь, что в сложный период не отпустите и привяжете к этому форму, чтобы не сбежала

даже не думай сбегать, найдем и тогда плохо тебе будет biggrin

И коммент к главе 25 Музыка сердца. Часть 1
Quote (Lega)
Такое небольшое затишье получилось и после, и перед бурей.

хм..... а это заставляет задуматься, что же такого случится потом.. но как видно ничего хорошего ждать не стоит.... наверное что-то случилось в Бостоне..... что-то с мальчиками.... потому что так много внимания было уделено этому, и Эсми рассказала о своих переживаниях, да и Эдвард не звонит, не пишет Белле.... не уж то такая же заварушка как в Майами?! wacko
но об этом наверное станет известно в следующей главе, а в этой.... ну есть несколько моментов достойных, чтобы о них сказали smile начну по порядку))

Опять Сет навязывается Белле.... хорошо, что хоть к Белле в общежитие не напросился, хотя она бы туда никого постороннего не впустила smile

Эсми.. ох уж эта Эсми smile ВСЕГДА удивляет smile любое ее появление в главе означает нечто экстраординарное smile
Эсми учила Эдварда управлять автомобилем, потому что их манеры езды были очень похожи.

ха кто бы мог подумать, что такая милая Эсми и так гоняет на машине?! smile оказывается Эдвард не полная копия Карлайла, тут свою руку приложила и Эсми, поэтому Эдвард и является таким притягательным взрывоопасным джентльменом smile

Я сделала себе заметку, потому что захотела сходить сюда уже с Эдвардом

Я бы очень хотела посмотреть на то, как Эдвард будет обновлять свой гардероб smile Я думаю это будет очень интересным занятием smile как и любое другое занятие с Эдвардом wink

- Если вы хотите отдохнуть… я могу организовать День Благодарения,

Белла, ну кто тебя тянул за язык?? smile
Ты думаешь, что сможешь справить со всем итальянским Днем Благодарения с первого раза?
- Уверена, все не так плохо, - пошутила я.

А я бы в этом не была так уверена, это же Каллены..... тут все должно быть организованно на высшем уровне, да и несколькими блюдами обойтись будет сложно smile это может быть похоже чем-то на наш Новый год, когда за 2 дня готовится столько еды, что потом и за месяц не съешь smile
- Но… вы же поможете, да?
- Нет, мне понравилась твоя идея. Кажется, мне нужен отдых.

Кажется Эсми только об этом и мечтала smile не стоять у плиты целый день, а действительно отдохнуть, и почувствовать что такое праздник smile для Эсми это будет праздником, а вот чем это обернется для Беллы??? smile
Мы можем организовать все у Эдварда дома

эммммм... а Эдвард разрешит???? не думаю, он будет рвать и метать..... это же придет столько людей, а все они будут грязные и с микробами smile и будут осквернять его девственно-чистую кухню smile Белла влипла smile
Если бы они захотели стать астронавтами, тогда бы он сделал все для осуществления этого желания.

Если бы они захотели стать астронавтами, то на задней площадке особняка Калленов был бы построен второй Космодром «Байконур» cool а в подвале собирали бы космические челноки biggrin
мечта Эммета, пока он не понял, что в один прекрасный день ему придется арестовать самого себя.

biggrin ухахахахах ох Эммет..... всегда веселый парень smile

ну и от веселого перейдем к грустному.... хотя пока ничего не случилось, но я так же как и Белла с Эсми волнуюсь.... Все волнуются, а от братьев нет никаких вестей.... Эсми по прошествии стольких лет уже привыкла к таким поездкам, а для Беллы это все в новинку..... и какого черта Эдвард не звонит, а? ну или хотя бы смс написал бы.... не думаю, что это могло занять много времени.....

Lega, спасибо за перевод! wink

В процессе возвращения...

Сообщение отредактировал AnaBellKa - Четверг, 19.01.2012, 21:10

LegaДата: Четверг, 19.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1854
only melancholy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Сначала подумала, может пока Эдварда нету, а потом, вроде бы зачем ему так спешить...Уже с одним планом провалился(диск)

Они пока сами не знают, что делать, поэтому и заняли выжидательную позицию.
Quote (ღАлаяღ)
Все равно интересна его реакция :)))

Уже в следующей части, которую, надеюсь, я всё-таки переведу наконец wacko

AnaBellKa,
Quote (AnaBellKa)
хм..... тогда кого же?! Эдварда? но надеюсь кого бы не посадили, его в итоге выпустят

А кого не скажу tongue Его выпустят, когда он положенный срок отсидит.
Quote (AnaBellKa)
даже не думай сбегать, найдем и тогда плохо тебе будет

Ооо, тогда не буду... happy
Quote (AnaBellKa)
(а дальше будет коммент к главе 25 ч. 1)

Отлично, мне надо вдохновиться, а то не идет что-то перевод sad

Your_QueenДата: Четверг, 19.01.2012, 21:00 | Сообщение # 1855
Eres perfecto

Статус:

Ну во первых прошу огромное-огромное прощение!!! Главу прочитала, а комментарий не оставила очень стыдно *прячу глазки*. Простишь такого читателя , ведь фанф один из любимых, а так отнеслась ужасно((( Ну ладно, а теперь о главе…. Очень порадовал поход Эсми и Беллы в магазин. Им наверняка нужен был этот разговор *по душам.* А Эсми то на денюшки не скупится…ну и правильно зачем *ведь столько бабла зарабатывают мужчины* Ох…Белла-Белла…я надеюсь ты справишься с этим званым ужином, не подведешь семейку , ведь такая ответственность!! И конечно же огромное СПАСИБО за главу)) очень приятно читать, как и всегда впрочем )) И по этому с нетерпением жду новую главу *твоя верная читательница*

LegaДата: Четверг, 19.01.2012, 21:08 | Сообщение # 1856
only melancholy

Статус:

Lisen4ik,
Quote (Lisen4ik)
Простишь такого читателя , ведь фанф один из любимых, а так отнеслась ужасно(((

Ничего страшного, главное, что ты пришла happy
Quote (Lisen4ik)
А Эсми то на денюшки не скупится…ну и правильно зачем *ведь столько бабла зарабатывают мужчины*

Белле в принципе тоже так можно, сомневаюсь, что Эдвард обвинит ее, если она потратит его деньге - ей же привыкать к этому надо wink
Quote (Lisen4ik)
Ох…Белла-Белла…я надеюсь ты справишься с этим званым ужином, не подведешь семейку , ведь такая ответственность!!

Там нас ждет несколько сюрпризов, думаю, они всем понравятся wink
Quote (Lisen4ik)
конечно же огромное СПАСИБО за главу))

Огромное спасибо за отзыв! Очень рада, что нравится! happy
Quote (Lisen4ik)
*твоя верная читательница*

Спасибо, Алина happy wink

AnaBellKaДата: Четверг, 19.01.2012, 21:16 | Сообщение # 1857
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
А кого не скажу Его выпустят, когда он положенный срок отсидит.

нет, нет, нет....... так не пойдет, им нельзя сидеть в тюрьме, тем более весь срок.. да вообще Калленам даже обвинение нельзя предъявлять sad просто я боюсь представить какой это может быть срок, там же столько преступлений накопиться, что вполне могут пожизненное дать, ну или лет 25 cry
Lega, ты меня расстроила sad

LegaДата: Четверг, 19.01.2012, 21:21 | Сообщение # 1858
only melancholy

Статус:

Quote (AnaBellKa)
нет, нет, нет....... так не пойдет, им нельзя сидеть в тюрьме, тем более весь срок.. да вообще Калленам даже обвинение нельзя предъявлять sad просто я боюсь представить какой это может быть срок, там же столько преступлений накопиться, что вполне могут пожизненное дать, ну или лет 25 cry
Lega, ты меня расстроила sad

В этом ты права, если их в чем-то поймают, то это будет нечто, там наверно их суммарный срок все мыслимые границы пересечет. А кто сказал, что это будет кто-то из Калленов? Мало ли у нас тут героев... wink
Солнц, не расстраивайся! Тебе нельзя! happy

Your_QueenДата: Четверг, 19.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1859
Eres perfecto

Статус:

ну вот...на душе прям полегчало *улыбаюсь* Знаеш, а ты первая кто обратился ко мне по имени, мне очень приятно biggrin wink

Добавлено (19.01.2012, 21:40)
---------------------------------------------
Ооо…сюрпризы *хлопаю в ладоши* заинтриговала, теперь вдвойне жду продолжения) надеюсь, оно не загарами?

LOstДата: Пятница, 20.01.2012, 01:27 | Сообщение # 1860
бестия

Статус:

Lega, спасибо большое за качественный перевод новой главы!
Ну этот Сет, ну пронырливый.... dry Только Эдвард за порог, они снова объявляют охоту на Беллу... Но не тут-то было, Белла тоже не так проста, какой раньше была... Она понимает цену того, что ее ввели в семью...
Эдвард не может сказать эти три заветных слова и Беллу это все равно задевает, но при этом он всячески показывает, что именно она для него значит...)))
Эсми спасла себя и Беллу от вечера с мыслями "а как они там?" Хоть Эсми и прожила практически всю жизнь в такой атмосфере все равно она боится за своих мальчиков, но со временем просто учишься с этим жить...)))) И Белле предстоит такая же задача... научиться отделять это время, научиться ждать... а с их образом жизни - это неизбежно... Вот Эсми и хочет так сказть ввести ее в курс дела...
Но Белка с ужином - это она попала biggrin Ляпнула хорошенько так неподумав, но с другой стороны, надо же начинать более близкое знакомство с семьей!!!
потому что даже не могла предположить, что могло случиться

все хорошо быть всегда не может sad Что же случилось с ними?...
СПАСИБО wink

LegaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:49 | Сообщение # 1861
only melancholy

Статус:

AnaBellKa,
Quote (AnaBellKa)
но как видно ничего хорошего ждать не стоит.... наверное что-то случилось в Бостоне.

Нет, в Бостоне у них сё пройдет более-менее гладко wink
Quote (AnaBellKa)
отому что так много внимания было уделено этому, и Эсми рассказала о своих переживаниях, да и Эдвард не звонит, не пишет Белле....

Внимание этому было уделено, чтобы показать, как Эсми помогает Белле справиться с этой жизнью smile
Quote (AnaBellKa)
является таким притягательным взрывоопасным джентльменом smile

Ооо, надо будет запомнить это словосочетание wink
Quote (AnaBellKa)
Я бы очень хотела посмотреть на то, как Эдвард будет обновлять свой гардероб

Посмотришь, обещаю, довольно скоро это будет smile
Quote (AnaBellKa)
а вот чем это обернется для Беллы??? smile

Для Беллы лишь волнением, но будет там один интересненький момент wink
Quote (AnaBellKa)
эммммм... а Эдвард разрешит????

Ха, а кто его спрашивать-то будет? cool
Quote (AnaBellKa)
и будут осквернять его девственно-чистую кухню

Вот именно этим Белла и будет заниматься biggrin
Quote (AnaBellKa)
и какого черта Эдвард не звонит, а?

Дела у него, не до этого пока.
Quote (AnaBellKa)
спасибо за перевод!

Анют, огромное спасибо за отзыв! happy

Lisen4ik,
Quote (Lisen4ik)
Знаеш, а ты первая кто обратился ко мне по имени, мне очень приятно biggrin wink

Не вопрос, Алин, могу всегда обращаться по имени happy smile
Quote (Lisen4ik)
надеюсь, оно не загарами?

Пока не знаю... sad Сначала день рождение праздновала, потом экзамены начались, к главе чуть притронулась, так что ничего обещать не буду sad

LOst,
Quote (LOst)
спасибо большое за качественный перевод новой главы!

Огромное спасибо за отзыв! happy
Quote (LOst)
Только Эдвард за порог, они снова объявляют охоту на Беллу...

Они пока с планом не определились и просто "прощупывают почву" wink
Quote (LOst)
Эдвард не может сказать эти три заветных слова и Беллу это все равно задевает, но при этом он всячески показывает, что именно она для него значит...)))

Для него это крайне тяжело, но со временем он же должен измениться...
Quote (LOst)
И Белле предстоит такая же задача...

И Эсми должна ей в этом помочь smile
Quote (LOst)
Ляпнула хорошенько так неподумав, но с другой стороны, надо же начинать более близкое знакомство с семьей!!!

Главное, чтобы после этого семья осталась такой дружной biggrin
Quote (LOst)
Что же случилось с ними?...

С ними все в порядке wink

Your_QueenДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:51 | Сообщение # 1862
Eres perfecto

Статус:

Lega, Я только за biggrin да нечего страшного, ты со всеми делами разберись, а потом и главки допишеш happy *мы ведь терпеливые*

LegaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:15 | Сообщение # 1863
only melancholy

Статус:

Quote (Lisen4ik)
да нечего страшного, ты со всеми делами разберись, а потом и главки допишеш

Не допишу, а переведу, писать я не умею wink
Думаю, на следующей недели должна быть глава, а то мне как-то стыдно. smile

Your_QueenДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:41 | Сообщение # 1864
Eres perfecto

Статус:

Lega, ой сорри*совсем дурья башка* biggrin wacko Чего стыдно то?? Ты вроде не когда и не задерживала по долгу главки happy , всегда *ну почти* вовремя biggrin

Mary_HellcatДата: Вторник, 24.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1865
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну... я рада, что белла не доверяет Сэту...надеюсь, что так и останется) dry cool happy Мне понравилась Эсме в этой главе, видно, что она заботится о Белле tongue
Спасибо за отличный перевод! Он как всегда на высоте! Буду с нетерпением ждать продолжения! wink wink

LegaДата: Вторник, 24.01.2012, 20:19 | Сообщение # 1866
only melancholy

Статус:

Lisen4ik,
Quote (Lisen4ik)
Чего стыдно то?? Ты вроде не когда и не задерживала по долгу главки happy , всегда *ну почти* вовремя biggrin

У меня бывают кризисы, когда переводить совсем не хочется, тогда главы довольно редко бывают. Новая будет в ближайшее время, осталось ее отредактировать только smile

Mary_Hellcat,
Quote (Mary_Hellcat)
надеюсь, что так и останется)

Могу в этом уверить. Надо, чтобы он сделал что-то почти невероятное, чтобы друг Белла начала ему доверять.
Quote (Mary_Hellcat)
Спасибо за отличный перевод! Он как всегда на высоте!

Огромное спасибо за отзыв! Очень рада, что нравится! happy

Your_QueenДата: Вторник, 24.01.2012, 23:46 | Сообщение # 1867
Eres perfecto

Статус:

]Новая будет в ближайшее время, осталось ее отредактировать только

это безумно радует smile ждёмс главку cool

Сообщение отредактировал Lisen4ik - Вторник, 24.01.2012, 23:47

CaramellaДата: Пятница, 27.01.2012, 19:14 | Сообщение # 1868

Статус:

Клубы:

Lega, спасибо за уведомления зайка и за отличный перевод,я пришел biggrin
fon спасибо за редактуру! wink Новая обложка улет,особенно Эдвард супер,Юльчик молодец!
Отношения у них развиваются и радует тот факт,что Эдвард сам признает, что не только физически хорошо с Беллой,но и в другом плане,ему с ней легко,он чувствует себя свободно и главное он хочет быть и не уходить от неё,вот это любоффффффффффф happy
Эх у них такая работа,там нет постоянных графиков и никогда не знаешь,чего ждать и когда придется срываться и ехать.
Белла спокойно реагирует,конечно волнуется,но отпускает.
Вот уже и Алека берут ,что бы паренек учился,правда убийства Дэвида было очень жестоким,живого человека поджечь он мучился,кричал,а потом выстрели в голову,бррр страшное описание wacko
Белла и вправду напоминает Эхсми просто парни не понимают,что сидеть в ожидании неизвестно.что и как это действительно волнительно и страшно.
Белла заботится о Эдварде с Алеком,как мама прям,но Алеку это приятно,я думаю,он уже её полюбил,как сестры,Эдвард для него авторитет и он подражать хочет ему.
Да первое убийство ,кошмары обеспечены,но Эдвард молодец вместе с Беллой они все равно были рядом с ним.
Не знаю,как на счет отца,но брат он хороший smile
Давно они не встречались с его семье и это ужин был так необходим и вроде все по началу шло хорошо,но появились Вольтруи и всё все завелись,особенно Эдвард,Карлайл конечно держится лучше всех!
Феликс сам нарвался ,не следит за своим языком,конечно Эдвард взорвался для него оскорбления или мысли о его женщине приводят его в ярость.
Аро проигрывает Карлайлу,это видно ,и думаю если ещё что-то будет ,Карлайл не будет сдерживать не своих мальчиков не себя,Вольтури нарывается.
Всё же я думаю,что это не последняя стычка и в будущем Вольтури станет меньше.
Без Эдварда скучно и Белла все свои старания и усилия направила на учебу,не думаю ,что Эдварда обрадует то,что Белла работает с Сэтом в паре,а может уже все кончится до его приезда smile
Встреча с Эсми была замечательной,думаю,то ,что они встретились это только на пользу,больше узнают друг о друге и о Эдварда вот он оказывается был гонщиком ну то,что у него любовь к машине это было ясно,когда Эдвард привез впервые Беллу к себе домой в семью.
Да Эсми конечно тяжело все это терпеть но и выхода другого нет,надеюсь,что это поездка прошла у них спокойна.
Эдвард,когда узнает,что Белла решила сама устроить День благодарения ещё и у него дома,он рад точно не будет,он же помешан на чистоте и порядке biggrin но Белла то сможет его наверняка убедить biggrin
Lega, спасибо большое за замечательный перевод,солнышко все потрясающе,как всегда ты на высоте,все безумно интересно,перевод этот я люблю,спасибо.что не устаешь радовать читателей им,ты большая умничка.
Удачи,вдохновение и много времени в дальнейшем переводе! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

AnaBellKaДата: Пятница, 27.01.2012, 20:21 | Сообщение # 1869
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
Нет, в Бостоне у них сё пройдет более-менее гладко

Ну ты меня успокоила, хоть Эдвард не покалечится))
Quote (Lega)
Ооо, надо будет запомнить это словосочетание

А лучше запиши cool biggrin
Quote (Lega)
Посмотришь, обещаю, довольно скоро это будет

Ура мне посчастливиться посмотреть как это тратить на обновки миллионы долларов smile мечта)
Quote (Lega)
Для Беллы лишь волнением, но будет там один интересненький момент

Хочу его почитать tongue
Quote (Lega)
Ха, а кто его спрашивать-то будет?

Ну как кто? Он хозяин или нет?! Топнет ногой, кулаком постучит по столу и никто и слово против не скажет smile ну это в теории))) и к Белле думаю это не относится))
Quote (Lega)
Дела у него, не до этого пока.

так Эдвард быстрее найди минутку и позвони Белле smile

LegaДата: Пятница, 27.01.2012, 20:29 | Сообщение # 1870
only melancholy

Статус:

Lisen4ik,
Quote (Lisen4ik)
ждёмс главку cool

Глава завтра будет wink

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Отношения у них развиваются и радует тот факт,что Эдвард сам признает, что не только физически хорошо с Беллой,но и в другом плане,ему с ней легко,он чувствует себя свободно и главное он хочет быть и не уходить от неё,вот это любоффффффффффф

Да, наконец-то мы до этого дошли, к двадцать пятой-то главе cool На самом деле меня очень радует эволюция Эдварда, он действительно совсем в другого человека превращается, хотя это немного пугает...
Quote (iammisspattinson)
но отпускает.

Можно подумать, у нее выбор есть cool
Quote (iammisspattinson)
Вот уже и Алека берут ,что бы паренек учился,правда убийства Дэвида было очень жестоким,живого человека поджечь он мучился,кричал,а потом выстрели в голову,бррр страшное описание

Представь, каково это переводить было biggrin Они учат его настоящей мафиозной жизни, чтобы сразу не было легко, и Алек все почувствовал.
Quote (iammisspattinson)
Белла и вправду напоминает Эхсми просто парни не понимают,что сидеть в ожидании неизвестно.что и как это действительно волнительно и страшно.

Она ее прототип через пару десятков лет, поэтому должна помочь девушке.
Quote (iammisspattinson)
но появились Вольтруи и всё все завелись,особенно Эдвард,Карлайл конечно держится лучше всех!

Мне кажется, это неудивительно biggrin
Quote (iammisspattinson)
и думаю если ещё что-то будет ,Карлайл не будет сдерживать не своих мальчиков не себя,Вольтури нарывается.

Между ними уже очень давно война идет, только пока она пассивного характера.
Кстати, между Эдвардом и Феликсом лежит нечто большее, чем эта стычка wink
Quote (iammisspattinson)
не думаю ,что Эдварда обрадует то,что Белла работает с Сэтом в паре,а может уже все кончится до его приезда

Сэт здесь невероятно интересная личность...
Quote (iammisspattinson)
Эдвард,когда узнает,что Белла решила сама устроить День благодарения ещё и у него дома,он рад точно не будет,он же помешан на чистоте и порядке

Это праздник никто из Калленов не забудет biggrin
Quote (iammisspattinson)
спасибо большое за замечательный перевод,солнышко все потрясающе,как всегда ты на высоте,все безумно интересно,перевод этот я люблю,спасибо.что не устаешь радовать читателей им,ты большая умничка.

Юленька, очень рада, что ты ко мне зашла! Большое спасибо за отзыв!

AnaBellKa,
Quote (AnaBellKa)
Ну ты меня успокоила, хоть Эдвард не покалечится))

А вот зато Белла... cry
Quote (AnaBellKa)
Хочу его почитать tongue

Там одна семейная тайна раскроется wink
Quote (AnaBellKa)
Ну как кто? Он хозяин или нет?! Топнет ногой, кулаком постучит по столу и никто и слово против не скажет smile ну это в теории))) и к Белле думаю это не относится))

Вот именно, что в теории... А перед Беллой он устоять не сможет wink
Quote (AnaBellKa)
так Эдвард быстрее найди минутку и позвони Белле smile

Найдет, следующая часть наполовину из их разговора состоит wink

Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 27.01.2012, 20:39

Your_QueenДата: Пятница, 27.01.2012, 20:43 | Сообщение # 1871
Eres perfecto

Статус:

Lega,
Глава завтра будет smile

О...это замечательно wink *прям день хороших новостей* happy

AnaBellKaДата: Пятница, 27.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1872
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
А вот зато Белла...

surprised Значит телохранители не смогут ее защитить?!..... вот и пришла беда(((
Quote (Lega)
Там одна семейная тайна раскроется

О Боже мой какая? У Калленов еще остались семейные тайны?)) я думала мы обо всем узнали)))
Quote (Lega)
Найдет, следующая часть наполовину из их разговора состоит

хм.... да? ну либо глава получится маленькой, либо Эдвард разговорится)))) я думаю, что будет все таки второе)

LegaДата: Пятница, 27.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1873
only melancholy

Статус:

Lisen4ik,
Quote (Lisen4ik)
О...это замечательно wink *прям день хороших новостей* happy

Совсем чуть-чуть осталось потерпеть happy

AnaBellKa,
Quote (AnaBellKa)
Значит телохранители не смогут ее защитить?!..... вот и пришла беда(((

Там будет ооочень интересная и необычная ситуация. Обо всем это завтра wink
Quote (AnaBellKa)
О Боже мой какая? У Калленов еще остались семейные тайны?)) я думала мы обо всем узнали)))

Мы-то знаем эти тайны, но вот некоторые члены их семьи нет. Кстати, о этом почти в самом начале упоминалось wink
Quote (AnaBellKa)
хм.... да? ну либо глава получится маленькой, либо Эдвард разговорится)))) я думаю, что будет все таки второе)

Глава будет маленькой - всего 6,5 страниц, но от этого не менее интересная wink

CaramellaДата: Пятница, 27.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1874

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
На самом деле меня очень радует эволюция Эдварда, он действительно совсем в другого человека превращается, хотя это немного пугает...

Эти перемены не вредны Белле))
Quote (Lega)
Можно подумать, у нее выбор есть cool

Нет,но она не кричит и не устраивает истерик.
Quote (Lega)
Кстати, между Эдвардом и Феликсом лежит нечто большее, чем эта стычка wink

Женщины???
Quote (Lega)
Сэт здесь невероятно интересная личность..

вот вроде бы к этому персонажу надо относится с подозрением и опаской,а я как то спокойна
Quote (Lega)
Это праздник никто из Калленов не забудет biggrin

Ты меня пугаешь в хорошем смысле или в плохом?

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LegaДата: Суббота, 28.01.2012, 14:51 | Сообщение # 1875
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Эти перемены не вредны Белле))

Ей-то нет, а вот ему...
Quote (iammisspattinson)
Женщины???

Нет. В своем разговоре с Беллой Эсми упоминала это событие.
Quote (iammisspattinson)
вот вроде бы к этому персонажу надо относится с подозрением и опаской,а я как то спокойна

И правильно делаешь, что спокойна wink
Quote (iammisspattinson)
Ты меня пугаешь в хорошем смысле или в плохом?

Кто-то в хорошем, кто-то в плохом, хотя нет, все в хорошем biggrin

Поиск:

Дворцовые тайны