Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
vika=) | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:03 | Сообщение # 701 |
Вампир
Статус:
|
Вот это глава! Столько всего случилось. Интересно, Белла Карлайлу не понравилось изначально, или после того как она споткнулась в церкви? Может, после того, как она споткнулась, Кралайл подумал, что она будет портить репутацию их семьи? Мне кажется знакомство с родителями пройдет нормально, Белла, не такая уж пугливая Lega, спасибо огромное за великолепный перевод
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:13 | Сообщение # 702 |
only melancholy
Статус:
|
vika=), Quote (vika=)) Интересно, Белла Карлайлу не понравилось изначально, или после того как она споткнулась в церкви? Эх, мы еще в принципе не знаем его реакцию на девушку, потому что тут он скорее на сына был зол за то, что он так утащил Беллу. Quote (vika=)) Мне кажется знакомство с родителями пройдет нормально, Белла, не такая уж пугливая Посмотрим Quote (vika=)) , спасибо огромное за великолепный перевод Большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:18 | Сообщение # 703 |
Статус:
Клубы:
|
Lega помидоркин мой я начинаю задумываться,а ты вообще отдыхаешь когда нибудь,как пулеметчик выстреливаешь главы, я безумно этому рада очень очень.Спасибо моя родная за уведомление и продолжение,перевод,как всегда блестящий. Sensuous за редактуру спасибо большое. С утра по раньше такой сюрприз, а чего это он все скинул на Элисс то и даже правду не сказала, думаю Белла этому сюрпризу не очень то и рада, судя по её реакции. Quote Ненавижу тебя. – Белла. :D Кто то не в духе,и очень сильно зол. Quote - Нет, если бы ты знала, что мы с Джаспером вытворяли прошлой ночью, ты бы показалась святой, - с любовью вздохнула она. :D ОГО видно у этой пары все хорошо и идет все полным ходом,ну что же отлично я только рада за них) Да а нервишки то у их шалят, и Эдвард и Белла переживают,знакомство с родителями это всегда очень важно и волнительно, боже моя я сама переживаю,только бы Карлайл воспринял все хорошо. Quote Его губы очутились на моих, пожирая их нежным и в то же время грубым поцелуем, который его сильнее растапливал меня. Его руки оказались на моих бедрах, гладя и сжимая, пока мои пальцы шарили в его волосах, притягивая его ближе. Наши поцелуи замедлились через Бог знает сколько, и влажности наших языков было достаточно, чтобы заставить меня забыть свое имя. - Позор вам, Эдвард Каллен, - сказала я, когда он отстранился от моих губ. – Перед церковью? - Не смог с собой ничего поделать. Я теряю контроль рядом с тобой. - Он оставил поцелуй за моим ушком. Тащусь от их моментов с поцелуями.прост о балдеюююююююююююю!Ох грешники прямо перед церковью,ну нет сил терпеть тем более не известно,когда он её ещё потом поцелует. Боже мой прямо там, Белла в своем репертуаре.ладно девочка сильно волнуется впервые все таки,не надо на неё так смотреть, Белла держись! Ой что было дальше, как побег из курятника прямо.за руку схватил не дал шанса познакомится с родителями и убежал, да когда Эдвард на взводе и растерян это плохо,решил все таки предупредить об отце что бы быть хоть немного подготовленной. Quote - Моя мама думает, что я встретил пару в лице тебя, но мой отец не одобрит ни одну девушку, которую я приведу в дом, если есть хоть малейший шанс, что она испортит моё будущее Черт уже дает понять,что Карлайл не будет рад их приходу точнее знакомству с Беллой,но если мыслить логически Эдварду ведь тоже нужна постоянная девушка,он же не сможет быть один всю жизнь.Работа работой,но и семья,любовь это не мало важные ценности в жизни,а Карлайл что хочет лишить его этого или он сам решил подобрать ему девушку. Quote - О, и на следующей недели я еду в Россию. Так Роберта П. мы не дождемся,встречаем Эдварда ура,ура куда именно приедет в какой город Впереди встреча с родителями,ну если на Эсми я надеюсь,то вот чувствую от Карлайла не стоит ждать одобрения и радости за сына Lega спасибо помидоркин за шикарнейший перевод,за блестящую главу, интрига,интрига я знаю дальше будет моя любимая часть и момент.который я так ждуууууууууууу.Умница все восхитительно нет слов,эмоций через край.Спасибо. С нетерпением буду ожидать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 19.07.2011, 12:23 |
|
|
|
Амели4ка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:26 | Сообщение # 704 |
Femme Fatale
Статус:
|
Quote (Lega) Он же сказала, что это сюрприз biggrin Ага, она когда-нибудь после вот такого СЮРПРИЗА точно его прибьёт
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:36 | Сообщение # 705 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) я начинаю задумываться,а ты вообще отдыхаешь когда нибудь, Пока нет, ведь надо вас переводом порадовать после такого длительного отсутствия Quote (iammisspattinson) Кто то не в духе,и очень сильно зол. Если бы меня подняли в такую рань, я бы еще не так написала Quote (iammisspattinson) ОГО видно у этой пары все хорошо и идет все полным ходом,ну что же отлично я только рада за них) Да, на них автор особо внимания не акцентирует, но их отношения зашли уже очень далеко, так тчо нашей парочке есть у кого поучиться. Quote (iammisspattinson) боже моя я сама переживаю,только бы Карлайл воспринял все хорошо. И не зря переживаешь... Quote (iammisspattinson) Ой что было дальше, как побег из курятника прямо.за руку схватил не дал шанса познакомится с родителями и убежал, да когда Эдвард на взводе и растерян это плохо,решил все таки предупредить об отце что бы быть хоть немного подготовленной. В следующей главе Эдвард по полочкам разложить причины, почему так поступил. Quote (iammisspattinson) Работа работой,но и семья,любовь это не мало важные ценности в жизни,а Карлайл что хочет лишить его этого или он сам решил подобрать ему девушку. Интересное предположение. В следующей части Карлайл выскажется по этому поводу. Quote (iammisspattinson) Так Роберта П. мы не дождемся,встречаем Эдварда ура,ура куда именно приедет в какой город В Москву Quote (iammisspattinson) спасибо помидоркин за шикарнейший перевод,за блестящую главу, интрига,интрига я знаю дальше будет моя любимая часть и момент.который я так ждуууууууууууу. Спасибо, зайка, за такой замечательный отзыв!
Амели4ка, давай всё же надеяться, что это был последний так сюрприз
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 19.07.2011, 14:09 |
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:44 | Сообщение # 706 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое, драгоценная, за столь быстрое продолжение. Глава получилась несравненной! Ух, в ней столько всего, что сразу и не разберешься, честное слово. Конечно, очень умно попросить Элис о чем-то подобном. Разве она сможет отказать, черт возьми? Да и Белла как-то не в силах противостоять её тяжелому взгляду. Но, так как она стала девушкой Эдварда, то появились свои обязательства, и уж тут хочу или не хочу, а надо. Боже мой, это она еще мало знает о его жизни, что еще пытается как-то противостоять. Встреча, конечно, как всегда у них получилась незабываемой. По-другому просто не умеют. Страстные поцелуи, лишающие рассудка. В этом все они! Разве возможно вообще противостоять столь сильному влечению? Я бы не сдержалась, вот уверенна. Ох, пошалили перед церковью они что надо. И как не стыдно-то? Ох, читая момент того, как Белла продвигалась по проходу и, боже мой, споткнулась с огромным шумом, ужасно волновалась. Такое феерическое появление. Вот и не знаешь: то ли смеяться, то ли плакать? Она и так на взводе, знакомство с родителями молодого человека всегда волнительный момент, ты боишься показаться не той, какая есть на самом деле, услышать в свой адрес неодобрение. Но Белла всегда отличалась особой бойкостью характера. Да, вот и настал тот момент, когда Эдвард начал действительно остерегаться присутствия Беллы в его семье. Это все так тяжело, невыносимо просто. И не заешь даже как будет лучше. Вот мне допустим очень страшно перед предстоящим ужином. Причем очень. Могу только пожелать Белле столько же храбрости, сколько у неё сейчас. Не жду я от него чего-то светлого. Буду безмерно рада, если ошибаюсь. Lega, Спасибо, моя сладкая кукуся, за такой великолепный перевод. Все получилось лучше некуда!!! Sensuous, Спасибо большое за редактуру.
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:45 | Сообщение # 707 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
Lega, Катюш, спасибо за продолжение) ты прям балуешь нас новыми главами) Sensuous, спасибо за редакцию я понимаю Беллу, я бы тоже не хотела проснуться утром после подготовки к занятиям под крики Элис) я бы убила ее давно я понимаю почему Эдвард попросил Эл купить Белле одежду. Если он предполагал, какая реакция будет у Карлайла, то надо было хотя бы как то завоевать его расположение..а в джинсах бы Белла этого никогда не сделала бы..только добилась бы обратного эффекта.. в этой части я не заметила Блека..они, как и говорил Эд, затаились на недельку? едем дальше..понимаю, что Эд хотел предупредить Беллу, но как он разговаривал с ней..в лоб бы ему за это! в общем, с нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:47 | Сообщение # 708 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Ух, в ней столько всего, что сразу и не разберешься, честное слово. Ух, и это только первая часть. Теперь многие главы будут такими насыщенными. Надеюсь, что я не сойду с ума Quote (Vikke) Но, так как она стала девушкой Эдварда, то появились свои обязательства, и уж тут хочу или не хочу, а надо. Боже мой, это она еще мало знает о его жизни, что еще пытается как-то противостоять. Да уж, обязательств целая куча, да и церковь всё же одна из приятных частей этой жизни Quote (Vikke) Ох, пошалили перед церковью они что надо. И как не стыдно-то? Я краснела за них как могла Вот ведь, а еще и опаздывали ведь... Quote (Vikke) Вот и не знаешь: то ли смеяться, то ли плакать? Ох, Викуль, понимаю твои чувства, но вот такая наша Белла. Все не как у нормальных людей. Quote (Vikke) Да, вот и настал тот момент, когда Эдвард начал действительно остерегаться присутствия Беллы в его семье. Это все так тяжело, невыносимо просто. И не заешь даже как будет лучше. Мне кажется, он слишком быстро решился на этот шаг. Ведь ты сама написала, что знакомство с родителями очень важно, а они встречаются по сути всего один день. Quote (Vikke) Спасибо, моя сладкая кукуся, за такой великолепный перевод. Все получилось лучше некуда!!! Спасибо, сладенькая, за отличный отзыв!
ღChuckBassღLoveღ, Quote (ღChuckBassღLoveღ) Катюш, спасибо за продолжение) ты прям балуешь нас новыми главами) Юленька, спасибо большое за отзыв! Всегда стараюсь порадовать любимых читателей Quote (ღChuckBassღLoveღ) я бы убила ее давно Белла уже была на грани Quote (ღChuckBassღLoveღ) Если он предполагал, какая реакция будет у Карлайла, то надо было хотя бы как то завоевать его расположение. Ну пока реакции Карлайла мы не знаем, ведь после церкви он скорее был зол на сына, чем на девушку. А насчет одежды... если я не ошибаюсь, то девушкам в храмы и церкви на службы принято ходить в юбках, причем довольно длинных. Quote (ღChuckBassღLoveღ) в этой части я не заметила Блека..они, как и говорил Эд, затаились на недельку? Ой, он совсем скоро появится. Quote (ღChuckBassღLoveღ) едем дальше..понимаю, что Эд хотел предупредить Беллу, но как он разговаривал с ней..в лоб бы ему за это! Он сам боится, поэтому и нервничает
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 19.07.2011, 14:19 |
|
|
|
Ясама | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:18 | Сообщение # 709 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
хочется еще раз сказать большое спасибо за перевод) один из моих любимых фф) всегда интересно наблюдать, как люди из разных миров пытаются преодолеть предрассудки и быть вместе удачи Вам)
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:33 | Сообщение # 710 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Lega, спасибо большое, что ты сделала такой подарок. Эдвард, вообще-то, молодец, что решил так именно действовать. Действительно надо было на что-то уже решаться. Единственное, мог бы сначала согласовать все с Беллой, а не принимать решения за двоих. И этот побег в церкви он был лишним и теперь неизвестно какие последствия появятся, но судя по реакции семьи явно ничего хорошего ждать не придется. Quote . Эммет и Джаспер выглядели сконфуженными, светловолосый ангел – раздраженной, Элис – послушной, Эсми – встревоженной, а Карлайл… ну, он был в ярости. Не знаю почему, но мне кажется, что Элис уже знает все, и она могла бы предупредить Беллу, раз Эдвард был не в состоянии это сделать. Вопрос в другом, почему Карлайл в ярости? Вроде бы они еще ничего такого не сделали и он не знает всей правды о Белле.
У меня такое ощущение, что теперь после ужина Белла окажется в эпицентре событий, так как то, как относится к ней Эдвард, быстро даст многим понять, что у него появилось слабое место. А таким шансом - отомстить или надавить - могут захотеть воспользоваться многие, что не есть хорошо для их отношений. Спасибо огромное за перевод, буду ждать оставшуюся часть, чтобы узнать, как закончится ужин.
P.S. Эдвард мог взять Беллу с собой в Россию, чтобы не замерзнуть
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:38 | Сообщение # 711 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Lega, Привет моя хорошая. Ну вот я наконец то вернулась из отпуска и теперь с вами!!! Прекрасные главы. Оосбенно последняя... ох... что то сейчас будет не очень хорошее... не зря Эдвард так переживает итальянка она или нет. Он как наследник империи Карлайла наверняка должен во всем слушать отца, ведь там наверное куча принчипов и правил и я так понимаю что Белла наша не проходит все эти пунктики. Да еще и то что она дочь Шефа полиции я думаю, еще выплывет и ох как не обрадует всех. Спасибо большое за перевод. Я как всегда с большим удовольствием читаю эту историю!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:39 | Сообщение # 712 |
only melancholy
Статус:
|
Ясама, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что фанф так нравится!
ЛеФи, Quote (ЛеФи) спасибо большое, что ты сделала такой подарок. Спасибо большое за отзыв! Quote (ЛеФи) Единственное, мог бы сначала согласовать все с Беллой, а не принимать решения за двоих. И этот побег в церкви он был лишним и теперь неизвестно какие последствия появятся, но судя по реакции семьи явно ничего хорошего ждать не придется. Ты права, но всё-таки он поторопился, они ведь по сути встречаются всего один день. Quote (ЛеФи) Не знаю почему, но мне кажется, что Элис уже знает все, Что именно ты подразумеваешь под этим "все"? Quote (ЛеФи) Вопрос в другом, почему Карлайл в ярости? Представь, твой сын приводит на еженедельный семейный обряд свою первую девушку, а потом резко сбегает с ней, тут могут самые разнообразные мысли закрасться. Quote (ЛеФи) А таким шансом - отомстить или надавить - могут захотеть воспользоваться многие, что не есть хорошо для их отношений. Это будет, но немного позже. Пусти сначала в семье разберутся. Quote (ЛеФи) Эдвард мог взять Беллу с собой в Россию, чтобы не замерзнуть У него там будет, где согреваться
PONKA, Quote (PONKA) Привет моя хорошая. Ну вот я наконец то вернулась из отпуска и теперь с вами!!! Алина *радостно замахала ручками* Как я рада, что ты с нами Quote (PONKA) что то сейчас будет не очень хорошее... не зря Эдвард так переживает итальянка она или нет. Это говорит о серьезности его намерений. Но твои чувства тебя не обманывают... Quote (PONKA) Он как наследник империи Карлайла наверняка должен во всем слушать отца, ведь там наверное куча принчипов и правил и я так понимаю что Белла наша не проходит все эти пунктики. Тут скорее играет роль то, что Карлайл не доверяет первому встречному и в данный момент боится за Эдварда. Quote (PONKA) Спасибо большое за перевод. Спасибо за отзыв, солнце
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 19.07.2011, 14:34 |
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:24 | Сообщение # 713 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за перевод главы Эдвард отжигает: прийти к подруге своей девушки и выдать черную кредитку с просьбой одеть по-нормальному девушку, чтобы потащить ее в церковь на воскресную службу со своей семьей. Хотя, конечно, радует, что он признал Беллу частью своей семьи) Немного удивила реакция Карлайла, почему он на Беллу ополчился? Что-то я не думаю, что девушка повлияет на то, как Эдвард ведет дела. Правда, ему влетит за этот дурацкий побег. И придется кое-кому доказывать, что у Би есть итальянские корни Меня как-то удивляет, что Белла не догадывается о истинной сущность Эдварда, ведь его фамилия на слуху, да и поведение семьи, статус так и говорят о то, что Каллены - крупная мафиозная семья. Да и Эдварду не мешало бы прекратить скрывать все и вся. Кстати, что он забыл в России? В общем, с нетерпением жду продолжения, надеюсь, что успею его прочитать до того, как укачу в чертово подмосковье( Еще раз большое спасибо
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:25 | Сообщение # 714 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Пока нет, ведь надо вас переводом порадовать после такого длительного отсутствия wink Трудяга моя, ну вот тебе памятник надо ставить зайк. Quote (Lega) Если бы меня подняли в такую рань, я бы еще не так написала biggrin Поставила галочку,что тебя с утра пораньше тревожить опасно))) Я думаю Белла тут взорвалась больше не из-за того,что рано вставать надо.а из-за того,что Эдвард ничего не сказал,попросил Элисс дал денег её что бы она купила одежду Белле,а она у нас девушка с характером такое ей конечно не нравится вот и разозлилась,но не на долго) Quote (Lega) так тчо нашей парочке есть у кого поучиться. Вот тут не надо, они разные отношения у них тоже разные.Между прочим Эдвард с Беллой тоже зажигали и ещё все впереди они не торопятся,что хорошо, это сделать они всегда успеют, ещё фору всем им дадут) Quote (Lega) И не зря переживаешь... wink Черт.черт теперь вот буду вся ,как на иголках,ну блин почему агрх.надежда на Эсми её все таки Карлайл слушает. Quote (Lega) В следующей главе Эдвард по полочкам разложить причины, почему так поступил. smile Да думаю и так немного ясно почему, вообще то он про карлайла ничего ведь Белле не говорил,про корни её он не знает,решил немного оттянуть знакомство что бы и Беллу и себя подготовить,как мне кажется. Quote (Lega) Интересное предположение. В следующей части Карлайл выскажется по этому поводу. Мне вот интересно.как он Эсми встретил,ведь брак у них по любви большой, что же он сыну своего такого не желает что ли( Quote (Lega) В Москву wink Ну вот так всегда,почему покую шмотки*москва,нет Эд жди меня*
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:30 | Сообщение # 715 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Quote (Lega) Ух, и это только первая часть. Теперь многие главы будут такими насыщенными. Надеюсь, что я не сойду с ума Не сойдешь, я просто не допущу такого!!! Quote (Lega) Да уж, обязательств целая куча, да и церковь всё же одна из приятных частей этой жизни Ой, да у них столько заморочек, ей Богу. Каждое воскресенье ходить на могилу, это уже через чур мне кажется Quote (Lega) Я краснела за них как могла biggrin Вот ведь, а еще и опаздывали ведь... Хах, ты краснела, а я умилялась Ой, если уж опаздывать, так основательно))) Quote (Lega) Ох, Викуль, понимаю твои чувства, но вот такая наша Белла. Все не как у нормальных людей. В этом вся она, что поделаешь? Хотя я сама не отличаюсь особой грацией Quote (Lega) Мне кажется, он слишком быстро решился на этот шаг. Ведь ты сама написала, что знакомство с родителями очень важно, а они встречаются по сути всего один день. Точно. Видишь сколько всего можно по неопытности начудить? Никто не говорил, что все сложится правильно(
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:35 | Сообщение # 716 |
only melancholy
Статус:
|
Rina_Onix, Quote (Rina_Onix) Хотя, конечно, радует, что он признал Беллу частью своей семьи) Радует, конечно, но не слишком ли быстро... Quote (Rina_Onix) почему он на Беллу ополчился? А почему на Беллу? Он на Эдварда был зол за то, что тот так убежал сам да и девушку с собой утащил. Quote (Rina_Onix) Меня как-то удивляет, что Белла не догадывается о истинной сущность Эдварда, ведь его фамилия на слуху, да и поведение семьи, статус так и говорят о то, что Каллены - крупная мафиозная семья. Они скорее известны как властные люди. Немногие знают правду, да если и знают, то предпочитают отмалчиваться, опять же семья очень властная во всех кругах. Quote (Rina_Onix) Эдварду не мешало бы прекратить скрывать все и вся. Он же не знает, как далеко зайдут их отношения, если он сейчас скажет, а завтра они расстанутся, придется ее... А этого он явно не хочет. Quote (Rina_Onix) Кстати, что он забыл в России? Дела Quote (Rina_Onix) В общем, с нетерпением жду продолжения, надеюсь, что успею его прочитать до того, как укачу в чертово подмосковье( На этой недели очень постараюсь выложить. Спасибо за отзыв!
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Я думаю Белла тут взорвалась больше не из-за того,что рано вставать надо.а из-за того,что Эдвард ничего не сказал,попросил Элисс дал денег её что бы она купила одежду Белле,а она у нас девушка с характером такое ей конечно не нравится вот и разозлилась,но не на долго) Ты абсолютно права, тем более она не такой уж любитель сюрпризов. Quote (iammisspattinson) Между прочим Эдвард с Беллой тоже зажигали и ещё все впереди они не торопятся,что хорошо, это сделать они всегда успеют, ещё фору всем им дадут) Да у нашей парочки ранг отношений немного другой. Quote (iammisspattinson) надежда на Эсми её все таки Карлайл слушает. Скажу так: она самое дорогое, что у него есть. Quote (iammisspattinson) Мне вот интересно.как он Эсми встретил,ведь брак у них по любви большой, что же он сыну своего такого не желает что ли( Ой, история отношений родителей очень интересная, об этом мы еще узнаем, но чуть позже. Quote (iammisspattinson) Ну вот так всегда,почему dry покую шмотки*москва,нет Эд жди меня* biggrin Нет, зай, они там таким будут заниматься, что лучше не надо
Vikke, Quote (Vikke) Не сойдешь, я просто не допущу такого!!! Будешь моим личным психологом Quote (Vikke) Каждое воскресенье ходить на могилу, это уже через чур мне кажется wacko Это всё связано в историей жизни отца Эсми. Quote (Vikke) Ой, если уж опаздывать, так основательно))) Тогда бы уж лучше вообще не ходили Quote (Vikke) Точно. Видишь сколько всего можно по неопытности начудить? Никто не говорил, что все сложится правильно Ну ничего, всё распутаем
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 19.07.2011, 14:53 |
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:57 | Сообщение # 717 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Quote (Lega) Будешь моим личным психологом Хах, я согласна Quote (Lega) Это всё связано в историей жизни отца Эсми. Ладно, у каждого свои заморочки. Куда нам до мафиозных устоев?) Quote (Lega) Тогда бы уж лучше вообще не ходили Ну да, а потом Эдварду бы так по попе надавали))) Quote (Lega) Ну ничего, всё распутаем По-другому и быть не может!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:02 | Сообщение # 718 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Ты абсолютно права, тем более она не такой уж любитель сюрпризов. И Эдвардом об этом знает,но потихоньку надо это исправлять. Белла должна привыкать,потому что он хочет баловать девушку свою сюрпризами подарками, главное в пределах разумного.а вот с этим у Эдварда как мне кажется проблема)) Quote (Lega) Да у нашей парочки ранг отношений немного другой. Оно и понятно люди то все разные,просто если мне память не изменяет ведь у Джаспера были отношения серьезные,а у Эдварда нет я не путаю ничего. Для Эдварда все в новинку все впервые и он не знает,как и что будет правильнее,но он старается ради Беллы он старается,а это уже говорит о том,что он серьезен к ней. Quote (Lega) Скажу так: она самое дорогое, что у него есть. Ну столько лет вместе в этом плане Карлайл молодец, за женщину любимую родную он горой станет.Надеюсь,что так будет в отношениях Беллы и Эдварда в будущем. Я думаю что в их семье если любят то один раз и по настоящему,может и ошибаюсь. Quote (Lega) Ой, история отношений родителей очень интересная, об этом мы еще узнаем, но чуть позже. Очень рада мне безумно интересно об этом почитать. скажи в какой главе,а то вот к моменту которого я жду мы приблизились теперь что мне ждать то. Quote (Lega) Нет, зай, они там таким будут заниматься, что лучше не надо dry Ну вот и этой ты мечты меня лишила.Не Роба и не Эдварда мне не повидать. Я так предполагаю полетят они семье ну мужчины все.
|
|
|
|
WillyWonka7093 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:31 | Сообщение # 719 |
Гном
Статус:
|
Quote (Lega) Зайка, ты что... У них с Эдвардом довольно напряженные отношения, потому что они сильно похожи. Эдвард - будущий наследник всего этого, поэтому Карлайл старается делать всё, что может обезопасить его сына. Карлайл...Хоть Эдька и похож на него( очень сильно похож!) довольно своеобразный. Что сказать - король мафии! Но он пока не проявил себя и я не могу его классифицировать. ИМХО
Сообщение отредактировал WillyWonka7093 - Вторник, 19.07.2011, 15:32 |
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:39 | Сообщение # 720 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Ладно, у каждого свои заморочки. Куда нам до мафиозных устоев?) У всех после этого будет шок, я уверена. iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) И Эдвардом об этом знает,но потихоньку надо это исправлять. Белла должна привыкать,потому что он хочет баловать девушку свою сюрпризами подарками, главное в пределах разумного.а вот с этим у Эдварда как мне кажется проблема)) Еще какая... Если честно, я не помню, был уже у них этот разговор или он только в будущем Quote (iammisspattinson) Оно и понятно люди то все разные,просто если мне память не изменяет ведь у Джаспера были отношения серьезные,а у Эдварда нет я не путаю ничего. Нет, не путаешь. Quote (iammisspattinson) Для Эдварда все в новинку все впервые и он не знает,как и что будет правильнее,но он старается ради Беллы он старается,а это уже говорит о том,что он серьезен к ней. Ты права, но я имела ввиду немного другое. Пока говорить не буду, а то и так пол следующей главы пересказала. Quote (iammisspattinson) Я думаю что в их семье если любят то один раз и по настоящему,может и ошибаюсь. Хмм, может быть Quote (iammisspattinson) Очень рада мне безумно интересно об этом почитать. скажи в какой главе,а то вот к моменту которого я жду мы приблизились теперь что мне ждать то. То ли 21, то ли 22, там будет много важных событий. Quote (iammisspattinson) Я так предполагаю полетят они семье ну мужчины все. Вот в 17главе и узнаешь
WillyWonka7093, Quote (WillyWonka7093) Карлайл...Хоть Эдька и похож на него( очень сильно похож!) довольно своеобразный. Что сказать - король мафии! Но он пока не проявил себя и я не могу его классифицировать. Скоро проявит. Следующие главы будут изобиловать его присутствием.
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 19.07.2011, 22:32 |
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:41 | Сообщение # 721 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Дорогие, теперь и я буду здесь появляться)))
Да, 2 разных Эдварда в одном... не часто такое встретишь... но, что же тут можно сказать, я и не ожидала, что он в одночасье станет милым, пушистым и поменяет свою работу на офисного клерка))) правда вариант смешной)))
Меня очень радуют попытки Эдварда быть хорошим для Беллы))) у него все пока происходит на ощупь, и наверняка не обойдется без ошибок, но у кого их не бывает, здесь ведь главное желание и мотивация)))
Все-все... замолкаю...
Катюшка, так держать, темп ты выбрала офигенный, молодец!!! Варечка, тебе отдельное спасибо, я рада, что именно ты примкнула к Катюше с Яночкой))) Не первый раз ты меня выручаешь и с поисковиком помогала и теперь вот тут))) СПАСИБО!!!
Удачи вам, мои дорогие!!! Ваш верный читатель, Элла
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:07 | Сообщение # 722 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Lega) Ты права, но всё-таки он поторопился, они ведь по сути встречаются всего один день. но зато, во-первых, как он пришел к этим отношениям. И, во-вторых, это его первые серьезные отношения, если он столько ждал, то значит она не просто увлечения.
Quote (Lega) Что именно ты подразумеваешь под этим "все"? "темную" сторону жизни Калленов, именно поэтому она выглядела так на стоянки. И раз она с Джаспером, то следовательно все приняла и не стала говорить Белле, а дала шанс сделать это Эдварду
Quote (Lega) Представь, твой сын приводит на еженедельный семейный обряд свою первую девушку, а потом резко сбегает с ней, тут могут самые разнообразные мысли закрасться. типа побоялся, что папа отобьет двчонку
Quote (Lega) Это будет, но немного позже. Попробую угадать... Джеймс? Джейкоб?
Quote (Lega) У него там будет, где согреваться вот гад, неужели изменит так быстро?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:36 | Сообщение # 723 |
only melancholy
Статус:
|
Sirena, Quote (Sirena) но, что же тут можно сказать, я и не ожидала, что он в одночасье станет милым, пушистым и поменяет свою работу на офисного клерка))) правда вариант смешной))) Хах, это точно. Но ведь Белла пока свято верит, что он простой агент по недвижимости, правда, это ненадолго. Quote (Sirena) Катюша, с нетерпением жду ужина у Эдварда дома))) мне так интересно как же все таки он пройдет))) Ну и конечно же реакция Карлайла на Беллу))) Он же уже скоро, я же не ошибаюсь?)) Да, очень скоро. Вся следующая часть посвящена именно этому Ну и еще сюрприз в конце... Quote (Sirena) Катюшка, так держать, темп ты выбрала офигенный, молодец!!! Эллочка, милая, очень рада, что ты тут с нами! Спасибо за отзыв!
ЛеФи, Quote (ЛеФи) но зато, во-первых, как он пришел к этим отношениям. И, во-вторых, это его первые серьезные отношения, если он столько ждал, то значит она не просто увлечения. Да, это о многом говорит, да и делает он все методом проб и ошибок. Quote (ЛеФи) "темную" сторону жизни Калленов, именно поэтому она выглядела так на стоянки. И раз она с Джаспером, то следовательно все приняла и не стала говорить Белле, а дала шанс сделать это Эдварду Нет, она узнает обо всем раньше Беллы, но пока она и не догадывается ни о чем. Чуть позже к этому вернемся. Quote (ЛеФи) типа побоялся, что папа отобьет двчонку biggrin Скорее, что он ее испугает, и она сбежит Quote (ЛеФи) Попробую угадать... Джеймс? Джейкоб? И не только... Quote (ЛеФи) вот гад, неужели изменит так быстро? Нет, там другое будет
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 19.07.2011, 22:38 |
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:43 | Сообщение # 724 |
бестия
Статус:
|
Lega, спасибо большое за такой отличный перевод))) Я, как всегда, последняя...(эт уже напасть какая-то ) 15.2. Эдвард хорошо вживается в роль бойфренда))) обнимашки, поцелуйчики, им просто хочется быть вместе, без каких-либо проблем и посторонних но, увы, долг действительно зовет...((( Эдвард уже немного приоткрылся Белле, хотя бы в том, что изначально он не агент... а дальше... а что будет потом увидим...))) Эвард живет по минутам, даже не по часам... Каждая его минута жизни расписана до мелочей! И вот появление в его жизни такой девушки, как Белла меняет его ритм жизни, пока не кардинально, но уже все-таки))) Ну и в конце настоящая мафия, что уж туту сказать... Хоть Каллены и мафия, но они остаются верными себе, в отличие от Джеймса... ему точно не поздоровится, если он встретится с Карлайлом... Ну а братья у Каллена, что надо))) Раскусили его! Мишка в своем репертуаре, ну не может он без того, чтобы не подколоть брата))) Если не сделал этого, день прожит зря - вот те и мафия! 16.1. Ох, сюрприз удался Элис просто живчик в пижаме!!! Элис знает явно больше, чем Белла, Джаспер ей определенно больше рассказывает, нежели Эдвард Белле... Эдвард решился нарушить своим правилп и привел свою девушку на службу... Это для него, а точнее для его семьи значит очень и очень много... но такая кардинальная перемена его настроения настораживает, хотя не должно, ведь он такой... и почему-то кажется, что эта перемена кроется в переписке Эдварда и Эммета... что же там такое произошло-то, ведь изначально Эдвард понимал, что придется познакомить свою девушку с родственниками, а потом такое... Да уж, впереди предстоит тяжелое испытание Белле и Эдварду... ужин легким быть не обещает Огромное спасибо за перевод еще раз ссори за опоздание, и я боше так не буду, честно-честно
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:58 | Сообщение # 725 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Второй момент, как я поняла, - это поездка в Россию
спасибо за главу. Из-за чего взъелся Карлайл? Он же еще не знает точно - итальянка ли Белла, или нет. Тем более, что она и сама этого не знает
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|